Игры Антон Самитов
13 580

Рисунки, записи и газетные вырезки: фанат Red Dead Redemption 2 создал копию дневника Артура Моргана

И даже подшил журнал в кожаный переплёт.

В закладки

Пользователь сети с ником JamesyMonkey утверждает, что скопировал все записи из дневника, который ведёт главный герой экшена Rockstar на протяжении всей игры.

В нём есть как записи с размышлениями, так и рисунки, даггеротипы, карты и газетные вырезки — всё это автор работы создавал самостоятельно.

По словам JamesyMonkey, он работал на заказ — за копию заполненного журнала он просит 350 фунтов (почти 30 тысяч рублей), а за версию со всеми прикреплёнными к нему документами и фото — 500 фунтов (примерно 42 700 рублей).

На воссоздание дневника ушло примерно три месяца, а готовая книга получилась толще, чем в самой игре.

Видеоролик, где автор показывает ещё не законченный журнал целиком, можно найти на Reddit.

Копия дневника — не единственная работа JamesyMonkey. К примеру, он также сделал коробку сигарет Millicent's со всеми карточками, которые можно найти в RDR 2.

#reddeadredemption

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["reddeadredemption"], "comments": 46, "likes": 240, "favorites": 73, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 45445, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 03 Apr 2019 18:15:07 +0300" }
{ "id": 45445, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/45445\/get","add":"\/comments\/45445\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/45445"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

46 комментариев 46 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
51

Очень круто и довольно недорого, если учесть качество и объем проделанной работы. С такими навыками можно крутые коллекционные вещи делать для коллекционеров игр.

Ответить

Комментарий удален

18

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
12

Rockstar: «Удоли!»

Ответить
10

Только недавно прошла RDR2, ох... Эта игра полностью оправдала покупку PS4 Pro, для меня это лучшая игра 2018 (God of War не так понравился).

Ответить
0

God of war он не это имел в виду, ты тоже хороша, вы с rdr2 мне оба нравитесь

Ответить

Комментарий удален

5

У нас у метро такая продается

Ответить
1

У вас такое бывало: из дневника внезапно пропадают почти все записи, остаётся две-три страницы?

Ответить
10

Перед родительским собранием ʕ ͡° ͜ʖ ͡°ʔ

Ответить
0

Блин, нет. Из дневника Артура. Перед второй встречей с Хозией (история про дилижанс) осталась только одна страница с рисунком.
...действительно перед встречей с родителями XD

Ответить
4

Прикольно и красиво )

Ответить
3

Вот когда он потаскает с собой этот дневник, сидя в седле, несколько сотен миль, тогда дневник приобретёт аутентичный вид :)

Ответить

Комментарий удален

7

Аргументы приёба будут? За что можно не любить второй рдр? Или ты просто мамкин высокоинтеллектуальный "нитакойкакфсе" постиронист?

Ответить
3

Это типичный чел, который провоцирует всех на говно. Почекай его комменты

Ответить
0

что по-твоему не говно?

Ответить
2

Ребят, RDRII настолько хороша, как о ней говорят? Я понимаю, всё субъективно, но вышло так, что с GTA IV прошло добрых 8 лет когда я добрался до пятёрки на Пк. Игра визуально хороша и красива, но, поиграв в нее, я не получил должного удовольствия.

Она мне показалась какой-то чересчур карикатурной и неглубокой. Ту же четверку хоть щас заездить готов, но пятерку нет. Не знаю в чём соль. Вырос, наверное, но к RDRII так и тянет, всё-таки плойку купил. И она на 100% будет у меня, но сомнения есть.

Ответить
3

Сюжетно это лучшее, что делала Rockstar, да и вообще одна из самых сильных сюжетно игр. Игра очень взрослая, к ней нужен подход. Ты сразу поймёшь по нраву она тебе или нет, если да, то точно не перестанешь играть пока не пройдешь. Для меня GTA V и RDR 2 сейчас самые любимые игры у Rockstar.

Ответить
–2

Сюжетно это лучшее, что делала Rockstar

Не знал, что RDR2 — это GTA IV.

Ответить
1

В четверке непродолжительный и простой сюжет, да и толком раскрыть удалось только главного героя, остальные фоном отыграли. Особенно блеклая вторая половина игры с ирландцами, с этого момента я просто катался на такси от буквы к букве, чтобы уже это поскорее закончить. С RDR 2 ну невозможно сравнить.

Ответить
0

Действительно так считаешь или просто один из псевдоценителей старья?

Ответить
1

Да, она настолько хороша и даже лучше. Вот буквально неделю назад закончил ее. Это что-то невероятное. Лучшая игра Rockstar, да и просто лучшее во что я играл за последние года 4. У меня не хватит слов, что бы описать все те эмоции, которые RDR2 подарила мне.
Понятно, что все индивидуально, но я не понимаю как можно не влюбиться в эту игру. Хотя ачивку, на PS4, за прохождение игры получили 25% всего лишь. Скорее всего из-за длительности.

Ответить
1

спасибо, возьму стилбук издание

Ответить
1

Ну ты учитывай, что это чисто мое ИМХО все-таки. А еще я из тех кто может просто так бесцельно шататься по городу в РДР2, просто глядя по сторонам и впитывая атмосферу). Но, повторюсь, игра произвела невероятное впечатление на меня.

Ответить
0

вы говорите это человеку, который в GTA IV только и делал, что любовался городом в своё время, а Batman Arkham Knight тупо облюбовал весь Готэм.

Я написал этот комментарий поскольку пятерка была уж больно какой-то пустой для меня. Точнее, в ней было много всего, но у меня не было к ней запала. И многие вещи выглядели не так впечатляюще, как в 2013-ом.

Ответить
0

А пустой, это что ты имеешь ввиду? Просто надо понимать, что в РДР, 80% карты это природа-леса, луга, болота, горы, пустыни. И 20%-это города, поселки и т.д. Просто во всем (вообще во всееем) чувствуется жизнь-весь мир живой. Обычно Юбиков хвалят за внимание к деталям. Тут же Юбики помноженные на 10, нет 20. Даже сраная лачуга в глухом лесу, на краю карты, может хранить в себе историю. Вся игра-это тот случай, когда ты просто садишься на лошадь, что бы доехать до мейн квеста, а в итоге попадаешь туда спустя часа 2-3, потому что вот там, по пути, было что-то интересное, а оно зацепило еще что-то, а вон с той скалы открывался клевый вид, а еще попалась атмосферная избушка, в которой я залипал в окружение минут 15 и т.д. и т.п. Ну и еще огромное количество текста в игре, который просто интересно читать. Это могут быть письма, записки, статьи в магазинах, даже рекламы товаров. Вообще в игре много мест, которые просто есть и не несут какую-то награду или квест, они просто интересны и играют на атмосферу.

Ответить
0

Моё мнение, но если ищешь что-то глубокое - многие игры на PS будут точным попаданием. The Last of Us, RDR2, Hellblade, серия Uncharted, пока что эксклюзивные игры Quantic Dream..
Разумеется, и на ПК есть такие сюжетные шедевры как Bioshock Infinite и Firewatch, но, к сожалению, в последнее время они выходят всё реже.

Ответить
0

Из-за этого и взял Соньку. За 17-18 годы ничего путного из сингла не вышло толком. Проешл все Анчи, TLoU, Heavy Rain, Beyond TS. Из-за как по мне неглубокой GTA V и задумываюсь насколько глубока RDR2. Спасибо

Ответить
0

Скажу просто так: эта серия не просто так называется "Искупление". Ищешь хороший сюжет - по адресу. Но советую всё же для начала узнать всё о первой части, если не было возможности пройти.

Ответить
1

Зачем? Наоборот, если не играл в первую часть - только лучше, это же приквел. Я бы вот не отказался не знать сюжета первой, когда играл во вторую. Хотя и знание его тоже не мешало и ничего не портило, игра самодостаточна.

Ответить
1

Вторая часть как раз и строилась так, что игрокам уже известен финал. Хотя он понятен с середины и без первой части. Это позволило давить на нужные ностальгические чувства.
Все равно что смотреть сперва приквелы ЗВ, перед первой трилогией. Так не нужно делать. Должен быть порядок, задуманный автором.

Ответить
0

серия Uncharted, пока что эксклюзивные игры Quantic Dream

Bioshock Infinite

Я не претендую на глубиноанализатора в первой инстанции, но по-моему глубиной в этих играх и не пахнет

Ответить
0

Все хорошо, но 90% игрового времени ты просто скачешь на лошади зажав клавишу на джойстике.

Ответить
0

Сочувствую, что тебе было не слезть с лошади =(

Ответить
2

Судя по реддиту, это не рисовалось вручную. Что не делает работу хуже, потому что все это надо все равно продумать, собрать и реализовать, но объясняет относительно невысокую цену.

Ответить
1

если бы он рисовал всё вручную, то это бы занимало огромную часть объёма работы, так что это довольно важно.

Ответить
1

Реально? Всего 500 фунтов за всё? Я думал там сумма пойдёт на пару тысяч евро, ведь, согласитесь, для игрового коллекционера такая вещь в единственном экземпляре - это Святой Грааль. Молодец парень, очень талантливо.

Ответить
1

Очень здорово, но цена и правда довольно дешевая за такую работу, думаю коллекционеры урвали бы подороже, или аукцион бы провели.

Ответить
0

если 30к и 40к цена за один экземпляр сделанный в ручную, то что то он дешево оценивает 3 месяца работы

А если это цена за тиражирование оригинала, то слишком дорого

Ответить
0

Ну он же не обязательно сидит по 8 часов в день то месяца

Ответить
0

Лепота. Хотя и не понятно, зачем он нужен.

Ответить
0

Как и любая коллекционка)

Ответить
0

Хоть и не сам рисовал, но все равно здорово)

Ответить
–1

Чота тут попахивает правами.

Ответить
0

Да вроде особо не к чему придраться. Это ж не массовое произодство.

Ответить
–1

По словам JamesyMonkey, он работал на заказ — за копию заполненного журнала он просит 350 фунтов (почти 30 тысяч рублей), а за версию со всеми прикреплёнными к нему документами и фото — 500 фунтов (примерно 42 700 рублей). - деньгу зарабатывает на чужом придуманном труде.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления