Игры Даниил Ильясов
10 660

Китана подтверждена в качестве играбельного персонажа в Mortal Kombat 11

Файтинг выйдет 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и ПК.

В закладки

NetherRealm не показала геймплейных кадров с Китаной, однако героиня появилась в телевизионном рекламном ролике, вместе с которым разработчики подтвердили, что она будет играбельным персонажем.

В апреле NetherRealm показала ещё одного бойца из игры, прислугу император Шао-Кана по кличке Коллектор, а сама игра по неким причинам пропала из Steam и PSN в украинском регионе.

#mortalkombat

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["mortalkombat"], "comments": 66, "likes": 58, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46021, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 08 Apr 2019 16:17:10 +0300" }
Подкаст: эмоциональное
выгорание на работе
Слушать фоном🎧
{ "id": 46021, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46021\/get","add":"\/comments\/46021\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46021"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

66 комментариев 66 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

Что это, 3 сантиметра декольте? Как это вообще допустили? Где синяя паранджа?
Надеюсь, этого дизайнера-извращенца уже уволили с позором.

Ответить
0

По осторожнее с сарказмом, а то ведь реально паранджу натянут...

Ответить
–16

Хммм, а почему она не уродливая толстая негритянка? Это точно Куколд Комбат 11?

Ответить
47

Я уже даже не знаю кто хуже – СЖВ рад. фемки, реально давящие на разработчиков в тех или иных аспектах, или долбоебы видящие и прилетающие это самое СЖВ туда, где его нет. Хеллоу, в МК11 нет уродливых девушек, Соне Блейд 50 лет и ей нарисовали морщинки, МК никогда не был про сиськи и голых баб, ты перепутал игру с DoA. Лечись, чел.

Ответить
29

видящие и прилетающие это самое СЖВ туда, где его нет

Так-с, смотрим предыдущие новости по игре. О, вот, к примеру, интервью с арт-директором игры.
Дизайн стал более зрелым и уважительным. Вы не станете надевать бикини, выходя на бой. Вам нет смысла демонстрировать столько обнаженной плоти.

Так-с, теперь смотрим на ростер мужских персонажей. Что-то только в одну сторону сработало правило уменьшения "обнаженной плоти". Согласен, вряд ли это связано с феминистками и феминистами, воющими на каждом углу.
МК никогда не был про сиськи и голых баб

Опять же, смотрим, к примеру, MK 9

Ответить
–3

Очень смешно читать про этот обратный сексизм и остальную чепуху, ну серьезно. Оголенный торс у мужчин во всяких там UFC и в целом в боевых искусствах - это обыденность, выпирающие сиськи и пизда на одном бинтике в тех же боях - это трешак (можешь загуглить как выглядят девушки в том же UFC, у них там явно не купальники). Разница заметна? Сама суть МК с классик частей - это кровь, кишки и мясо, в сиськи в вакууме они ушли буквально пару раз и это выглядело нелепо, после чего они сразу от этого и отказались, это обсасывалось миллион раз: в МК1 изначально не хотели женских персонажей добавлять вообще, в МК2 какой-либо обнаженки женской не было и близко, в МК3 костюмы начали походить на купальники, но опять же это выглядело уместно в том классическом МКшном гротеске, это не было пошлостью и сиськами пятого размера а-ля МК9.

Ответить
20

О, ещё один.
можешь загуглить как выглядят девушки в том же UFC

Хорошо, как скажешь. Первое - фото Пейдж Ванзант, боец UFC. Второе - Джейд из MK 11. Ты видишь разницу? Я тоже нет. Один в один образ.
Тут один до тебя пытался приплести, что, дескать, девушкам может быть холодно, они ведь не на ринге дерутся, а, к примеру, в лесу. Ну тогда почему Кано-то голый почти? Он на ринге дерется?
Ну, и да, в игре, где персонажам постоянно ломают позвоночник, протыкают глаза, а они после этого встают, странно искать реализм.

Ответить
–6

У Джейд как минимум ноги открыты и их прекрасно видно, как максимум есть варианты кастомизации и можно убрать этот уродливый капюшон. Приведи тогда уж в пример ревенанта-Джейд, там у нее вроде костюмчик более открытый, да и он считается ее официальным скином (он фигурировал изначально в ее трейлере). Не знаю как тебе, но мне первое куда больше нравится, возможно у нее и не силиконовые сиськи, но она от этого не перестает выглядеть хорошо как ОБРАЗ персонажа, особенно когда знаешь ее лор. Тоже самое с Китаной - ну не будет принцесса в возрасте 10к лет бегать в купальнике и показывать всем свои бэбихи.

Насчет реализма - как никак там есть своя история и свои миры, есть то же Земное царство (т.е. наш мир, которому вообще побоку на реализм). А значит какая-нибудь Соня Блейд может решать что ей (спецагенту) надеть - жмущий топик размером на 5 раз меньше чем ей нужно, или нормальную человеческую одежду.

Ответить
7

У Джейд как минимум ноги открыты и их прекрасно видно

Стоп, что? Швы на ногах? Или это целлюлит добавили для пущего реализма? Может, это все-таки штаны?
можно убрать этот уродливый капюшон

Дело-то тут совсем не в капюшоне, ой, не в нем...
она не перестает выглядеть хорошо как ОБРАЗ персонажа, особенно когда знаешь ее лор

Конечно, ты же бойцов выбираешь, исходя из образа и предыстории:) Невероятно важный атрибут для персонажа файтинга.
Ладно, я понял, что тебя это не смущает, и ты все ещё думаешь, что это дебилы-противники SJW везде видят их влияние, а его-то на самом деле и нет.

Ответить
1

Я из тех людей кто играл во все МК исключительно ради лора (да-да, он там был) и персонажей, не поверишь. Бтв про открытые ноги я говорил в том скинчике, который ты скинул (с капюшоном). Не знаю, я никогда не дрочил на девушек в файтинге, возможно мне просто вас не понять. Я играл абсолютно во все МК на всех платформах, откровенной сексуализации никогда не было (кроме МК9), дизайн персов в МК11 явно лучше чем в МК9. Мое имхо, тебе может и в МК9 куда больше зашло, что поделать

Ответить
0

Честно эта концентрация зелёного как по мне выглядит блевотно я даже с трудом замечаю где кончается костюм и начинается кожа.
Тоже самое с Китаной - ну не будет принцесса в возрасте 10к лет бегать в купальнике и показывать всем свои бэбихи. ). А значит какая-нибудь Соня Блейд может решать что ей (спецагенту) надеть - жмущий топик размером на 5 раз меньше чем ей нужно, или нормальную человеческую одежду.

в данном случаи мне кажется от этого отталкиваться не стоит, что китана, что соня могут себе позволить одеваться так как им хочется, хотят они обтягивающий костюм или хотят более свободный это им решать, как ни как к ним врядли кто будет подкатывать, убьют же

Ответить
0

Не знаю ни одного человека(полубожества?) в возрасте 10к лет. Что там у него будет в голове и как он будет одеваться догадаться сложно.

Ответить
–3

Ну, и да, в игре, где персонажам постоянно ломают позвоночник, протыкают глаза, а они после этого встают, странно искать реализм.

Поэтому ты сравниваешь с настоящими бойцами UFC. Что?

Ответить
6

Перечитай ветку, пожалуйста. Да и комментарий. UFC первым попытался приплести пользователь Генрих Привет, именно он посоветовал загуглить, как выглядят девушки-бойцы.

Ответить
0

Я конечно ничего не хочу сказать, но ты так судишь, как будто уже прошёл игру вдоль и поперёк, видел все костюмы и все DLC.

Ответить
2

Тут же дело не в конкретных костюмах. Или ты предполагаешь, что у них есть что-то менее закрытое?
Подход, который был выбран разработчиками при разработке дизайна персонажей женских и костюмов для них, был озвучен ранее их арт-директором. И этот подход неадекватный (спорно) и лицемерный (объективно).
Если не видел, можешь почитать тут https://gamemag.ru/news/135841/prognulis-avtory-mortal-kombat-11-podtverdili-chto-namerenno-sdelali-zhenskih-personazhey-menee-seks

Ответить
4

Видел, читал. Не считаю это лицемерием. И, нет, я не поддерживаю SJW-шек.

Голый мужской торс не ассоциируется (по крайней мере, у меня) с порнухой. Голый женский торс (либо упомянутые выше две ниточки, прикрывающие первичные и вторичные половые признаки) — ассоциируется.

В том же UFC мужики выступают в одни шортах. Женщины выступают в шортах + топе.

Упомянутый тобой костюм Джейд, насколько я помню, даже в истории не является базовым — по последней части, она вроде как умерла и находится под контролем Куан-Чи, если я не ошибаюсь, т.е. это её более молодая версия. Это первое.

Второе — повторюсь, мы не видели всех костюмов всех персонажей, но лично у меня в МК нет никакого желания видеть верблюжье копытце или голые сиськи во время фаталити.

Третье. МК никогда не был игрой про сиськи (кроме экспериментов в МК9, господи прости). Про сиськи были другие файтинги — например, Dead Or Alive.

Ответить
3

Голый мужской торс не ассоциируется (по крайней мере, у меня) с порнухой. Голый женский торс (либо упомянутые выше две ниточки, прикрывающие первичные и вторичные половые признаки) — ассоциируется.

Справедливо, не думал в этом ключе.
Возможно, с этой точки зрения, если ещё учесть желание именно выделить особенности персонажа, решение не выглядит однозначно плохим.
Эх, ты заставил меня сомневаться, печаль.

Ответить
0

Эх, ты заставил меня сомневаться, печаль.

Слушай, да эти разумные аргументированные дискуссии у меня у самого уже в печёнках сидят... Нет бы посраться нормально, морды друг другу побить!

Ответить
0

Вы утрируете. Никто не хочет голые сиськи. Хотят снять "паранджу".

Ответить
1

А почему вы считаете, что для Джейд такой костюм неуместен? На Соне и Кесси никакой паранджи нет, кстати, снимать ничего не нужно.

Вот от наряда Скарлетт у меня пригорает, конечно. Действительно, не очень уместно выглядит. Но не хуже, чем в МК9, имхо. Просто... иначе, в другую сторону, так сказать.

Ответить
0

Я имел в виду Скарлет. Так как был уверен, что разговор про стиль мк11 в целом, а не конкретно этого персонажа.

Ответить
0

Вот тебе соня из мк3 и соня из ролика по мк 11 (слева), только куртку накинули, а истерики-то!

Ответить
–3

Какое объективное сравнение.

Ответить
0

Честно, очень странно читать о том, что бинты на героине это трешак, если вспоминать о том, что ВООБЩЕ творится в мире МК. Вспомнить хотя бы сюжетный режим Deception с персонажами, которые жрут собак и возможностью набить морду бабульке. На фоне всей этой дичи, женские персонажи как-то радовали глаз, а не заставляли задуматься, а к месту ли тут их костюмы? Камон, тут людям отрывают головы! Я не параноик и не склонен видеть во всем нападки феминисток, но вынужден признать, что на разработчиков МК 11 явно кто-то надавил.

Ответить
2

1 часть = игра про сиськи. А ты хорош

Ответить
3

МК1 = вместо единственной "невероятно сексуальной" Сони должен был быть Страйкер, а потом разработчики вспомнили о втором поле и добавили собственно ее. Игра про сиськи, разве нет?
МК2 = в ростере из женских персонажей Милина и Китана, обе в закрытых костюмах с перчатками до локтей, максимум сисек где можно там найти - это торс какого-нибудь Лю Канга. Все еще игра про сиськи, напоминаю :)

Ответить
0

В старых играх ещё важна читаемость персонажа на экране.

Ответить
–1

Да взять тот же Mortal Kombat: Armageddon :)

Ответить
6

Когда бабам в МК снова вернут классическую одежду, тогда и куплю MK 11

Ответить
24

Классические - это какие? Я вот просто помню Китану из МК2, у нее там был более закрытый костюм чем в трейлере, а еще перчатки до локтей. Тебе такой нужен? Хотя да, это наверное разработчиков еще в 1990-ом прогнули под СЖВ, дело вовсе не в том что суть файтинга не в объемных грудях и пошлых нарядах, точно-точно. Или МК9 уже стал классикой?

Ответить
2

Проблема именно в том что МК9 считают хорошим апдейтом классики.

Ответить
0

Женских персов в мк9 брали только из-за сисек , чего только стоит милина в тряпках

Ответить
0

Ну так да, я брал Китану и Джейд только ради сисек. Не потому что играть за них мне было легче всего, и я изи брал башни, а потому что сиськи. А еще если Джейд была сильно избита, у нее рвалась одежда на сиськах, и было видно чуть чуть груди
Время от времени брал Саб-Зиро, мой любимый мужской персонаж. Так бы и дал ему.

Ответить
0

нужно больше таких игроков как ты, без шуток

Ответить
1

так в DLC будет.

Ответить
0

Ало, там кастомизация персов, для тв скорее всего используются более нормальные скины.

Ответить
10

Нытьё про отсутствие сисек только-только начинается. Наконец-то успел

Ответить
7

И вас с добрам утром ) Кхм.. ну как бы ее законфирмили для особо внимательных ещё на State of Play в трейлере. Причем обе версии. Выглядит на удивление здорово, а то после Джейд и других были опасения, Китана 1 из любимых персонажей со времен 2 части.

Ответить
1

Не был факт, что за нее поиграть дадут, а тут уже прямо намекают

Ответить
2

Лицо страшное, грудь не видно, реализм какой-то, я не за этим в МК играю.(

Ответить
3

Какая-то ксенофобия. Чем вам азиатки не угодили?

Ответить
0

В игры про мясо играют не ради азиатов

Ответить
0

И где причинно-следственная связь?

Ответить
0

А где упоминание проблем именно в расе? У нее густые брови, невыразительные глаза (не из-за третьего века, а де факто), резкий скос овала лица - я даже с ходу не скажу, какой "оригинал" они выбрали, среди азиатских типажей.

Ответить
2

Так, а где моя Милена? Что там с ней было в прошлой части, выжила или нет? А то я забыл.

Ответить
2

Ее казнили в 10 части

Ответить
0

Кхм... Она получила смертиельный поцелуй, так сказать.

Ответить
0

Они ж путешествуют во времени, так что пофиг.

Ответить
1

Ребят, для всех тех кто переживает что их любимый персонаж не достаточно раздет, или размер причиндалов недостаточно вас удовлетворяет, существуют NUDE моды. На крайний случай существуют порно сайты.

Ответить
1

Ей, Китана конфирмед

Ответить
0

Ну офигеть новость. Может даже за скорпиона и саб зиро поиграть дадут?

Ответить
1

"Убери ребенка от экрана мать твою!"(с)

Ответить
0

Китана без сисек - не Китана!

Ответить
0

мне показалось или тут было 2 разных Китаны, ну или до синего костюма был кто-то другой?

Ответить
0

Китану подтвердили сильно раньше, во время сливов одного из экранов (достижения? кастомизация? уже не помню). Там был её характерный силуэт, с веерами.

Ответить
0

Для счастья остались Смоук, Сайракс, Синдел и Найт Волф.

Ответить
0

прочитал как "Китаянка подтверждена...". задумался.

Ответить
0

Ну по сути, Китана азиатка, так что, отчасти, ты прав

Ответить
0

На фоне остальных женских персов она смотрится не так уж плохо. Только я всё меньше начинаю верить, что Китана и Джейд из одного королевства...

Ответить
0

Джейд в альтернативном костюме без капюшона из беты выглядит гораздо сексуальнее, чем в MK9. Докажите, что я не прав)

Ответить
0

Так это тебе надо доказывать что мк11 Джейд гораздо сексуальнее чем версия мк9.

Восприятие разное: в МК9 все бабы в гиперсексуальных шмотках, у них более-менее разные лица, но один шаблон тела для всех.
В МК11 графон сильно вырвался вперед, лица, одежда, жесты и движения - всё очень реалистично. А чем более реальней выглядит персонаж, особенно женский, тем он привлекательней. Ну а в 11-й части Джейд, я считаю, вышла самой красивой женщиной ( но старые латексные\спандексные скины я тоже хочу в игру).

Ответить
0

В башнях то каждый брал их, чтобы трофеи выполнить , а вот в сетевом режиме только отбитые нубы брали женских персонажей

Ответить
0

в сетевом режиме только отбитые нубы брали женских персонажей

А почему?

Ответить
0

Потому что они нулячие по сравнению с остальными героями

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления