Игры Сэм Спейд
1 148

Обновлённая версия Sniper Elite V2 выйдет 14 мая

Ремастер игры появится на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

В закладки
Трейлер со сравнением графики оригинальной и обновлённой версий Sniper Elite V2

Sniper Elite V2 Remastered получит поддержку 4K-разрешения и HDR, обновлённые модели персонажей, оружия, транспорта и окружающей среды, переработанное освещение и иные графические апдейты.

Разработчики из Rebellion также добавили в ремастер все DLC к игре, фоторежим и семь дополнительных героев из серии шутеров Zombie Army и расширили мультиплеер до 16 игроков на ПК, PS4 и Xbox One и до восьми игроков — на Switch.

Стоимость дисковой версии Sniper Elite V2 Remastered в Европе составит 34,99 евро, а цифровой вариант можно будет предзаказать со скидкой в 10%. Владельцы оригинальной игры в Steam смогут обновить её до ремастера за 9,99 евро.

Ранее студия Rebellion объявила, что работает над ремастером Sniper Elite 3 Ultimate Edition, а также над Sniper Elite VR и полноценным продолжением серии.

#sniperelite

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["sniperelite"], "comments": 47, "likes": 18, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46179, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 09 Apr 2019 18:41:27 +0300" }
{ "id": 46179, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46179\/get","add":"\/comments\/46179\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46179"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Картинка Original записана с PS3 что ли ?

Ответить
5

нормально рофлят - сравнивать ремастер в 1080р с чем-то очевидным с паст-гена в 720р. И снова тупо выкрутили чёткость с контрастом. Ясно-понятно, что ещё один ремастер ради консолей, но вот то, что на ПК по сути ту же игру по скидону владельцам оригинала будут толкать - очередной плевок в лицо своей аудитории, которую держат за говноедов

Ответить
1

Обновленные модели, пбр текстурки и освещение - этого мало чтоле? Или это типа хуякс-хуякс за пару часов и готово?

Ответить
0

А, собственно, где это всё? Из настоящего видео сложно сделать выводы, учитывая сравнение с одной из консолей прошлого поколения, что уже наводит на подозрения, что тут именно "хуякс-хуякс"

Ответить
0

Ну я вот смотрю ролик и вижу, глаз надрочен. Ты все равно не знаешь, что такое пбр, как оно работает, зачем и почему революция и стандарт уже несколько лет, образно говоря.

Не делают сейчас упор в маркетинге на тех часть даже вот там, где казалось бы оно основа. Сыпят всякими HDR, которые разрекламированы и на слуху.

Это только Кодзима смог в рекламу пропихнуть и то, потому что был первым.

Ответить
0

а зачем мне знать подробности, если дело в визуале, и тут разница пиздец какая огромная на фоне... пс3-версии. Динамические тени увидел, не знаю, были ли они в оригинале на ПК. Но да, отдам должное - глаз у тебя действительно надрочен, раз ты разглядел особые текстурки в фуллхд-ролике с ютуба

Ответить
0

Если кому друг интересно, как увидеть базовый пбр в игре на материалах.

Для самых маленьких: смотрим, как рендерятся металл и диэлектрики. Если по разному, у нас пбр. Если в градациях пластмассы и пластилина - пастгеновые глосси фейки. Это если без нюансов и техподробностей.

https://i.imgur.com/EzaHSAk.png
https://i.imgur.com/xcTo4Ko.png

Ответить
1

так, динамические тени, выпуклые текстурки замлки (которые на ПК, опять же значительно чётче изначально, сейчас глянул пару видосов). Действительно, это стоит повторной покупки (нет)

P.S. Забавно наблюдать за минусами, которые ставят техно-дрочеры, у которых в активности большинство комментов про железо, а точнее за тем, как знатно пригорает у людей неграмотности постороннего человека))

Ответить
0

Я не буду заниматься твоим образованием, извиняй. А без знания базовой матчасти что-то донести до тебя я не смогу.

Ответить
0

суть не в моём образовании, а в том, что конкретно на ПК эта версия никого не поразит, а вот люди, которые играют только на консолях безусловно поразяться... ну и вот такие, как ты сам себя окрестил, с надроченными глазами

Ответить
1

Я играл во вторую недавно, там абсолютно такой же пастгеновый графон, разве что почетче из-за сглаживания, фильтраций да разрешения.

И ничему я не поразился. Просто тут была проведена достаточно большая работа с картинкой, а не как диванные аналитики в комментариях заключают.

Ответить
0

А эти PBR рисуются вручную или как-то генерируются? Ну т.е. это внедрение технологии или перерисовка заново? Потому что одно дело ввести какую-то фичу в движок, который уже доведён до ума будущими частями, а другое дело сидеть и потеть. Это уже действительно большая работа

Ответить
0

Это новый метод рендера, которому нужно научить движок или перекинуть ассеты игры на новую версию движка, если есть нормальная обратная совместимость, плюс новые виды текстур взамен старых. Можно сделать с меньшими потерями, допустим через конфиги материалов, а не полноценные карты шерховатости, а текстурки прогнать через конвертирующий софт в автоматическом/полуавтоматическом режиме с масками (хз, лично таким не занимался, но пипл делает на тех же стоках за доп бабло для старых моделей), результат будет близок к нормальному текстурированию под пбр с нуля, но на ютубе этого уже не отличишь.

Ответить
1

Не забывай еще про substance b2m, который из одной картинки может фулпак всех необходимых текстур сделать(не без изъянов конечно, ручками тоже придется поработать, но все же).

Ответить
0

Ну учитывая, что в 4-ой части графон уже вышак, думаю, работы было проделано значительно меньше, чем когда они делали всё с нуля в последней игре. Ну и я остаюсь того же мнения, что конечному потребителю, игравшему, как минимум, на ПК, данный ремастер интереса не представляет, особенно за деньги, т.к. графон это единственный аргумент, чтобы можно было повторно запустить эту далеко не самую выдающуюся игру, а он тут весь в мелочах. Вот пересадили бы они его целиком на версию двигла из 4ой... однако это уже будет ремейк, и никто таким не займётся ввиду рисков, коих нет с нынешним ремастером. Обновлюсь мб когда-нибудь по жирной скидке или как в хамбле будут толкать

Ответить
0

Картинка чисто по движку очень похожа. Графон же 4ки в целом идет помимо этого за счет новых ассетов всего, что только можно. Т.е, чтобы добиться такой же картинки во второй - ее придется с нуля делать в плане моделей, текстур, источников света и тд.

Ответить
0

Раньше я бы тоже так подумал, но как только прочитал новость, что ремастер AC3 базируется на новом движке, понял, что всё-таки иногда существует возможность как-то сгенерировать, ведь вряд ли же Юбики сидели и потели, перенося все ассеты из оригинала, обрабатывали их и впихивали в обновлённую версию

Ответить
0

Ну так 3й и не выглядит на уровне Одиссеи или Оригинса.

Ответить
0

не выглядит, но напряг сам факт, что движок якобы не от оригинала

Ответить
0

Юбики определенно сначала перенесли всё с помощью конверта, но потом сидели и потели, выискивая неподходящие и глючные ассеты, обрабатывали их и оптимизировали в обновлённую версию.

Ответить
0

а вот люди, которые играют только на консолях безусловно поразяться

Эмм
God of war, Horizon, Spider-man, это я вспомнил только самые яркие примеры отличного графония. Ты думаешь после такого можно поразиться камерной статичной войне?

Ответить
0

Я говорил о тех, про застал игру на прошлом поколении и запомнил игру не в лучшем виде. Никто твои эксклюзивы не принижает, не надо при малейшем случае начинать наяривать на людях

Ответить
0

Я из трех перечисленных игр играл только в хорайзон и то она мне не зашла геймплейно(хотя по графике игра шикарнейшая), так что не выебывайся.

Ответить
0

А я смотрю это распространённое явление токсичных Сергеев с фамилией, начинающейся на Г

Ответить
0

Я уже где-то писал, что хорошего человека Сергеем не назовут, так что да.

Ответить
0

продолжай держать в курсе - что сказал, что из игр зашло

Ответить
0

Да сдался ты мне

Ответить
0

Какие мы нежные

Ответить
0

просто также не согласился с озвученными вами тезисами после того, как глянул, кто влепил минус, так сказать, решил узнать человека поближе (можете лично убедиться в этом, чекнув остальных минусанувших меня). А вот вы и правда неженка, что решили вынести обиду на публику))

Ответить
2

Че то посмотрел и вспомнил как первую проходил после первой же мисси стало ужасно однообразно. Даже смотреть скушно.

Ответить
1

Мы с другом в коопе вторую часть за пол дня прошли. Играется бодрее.
Хотя в коопе любое говно бодрее..

Ответить
2

Надеюсь, как и в случае с отсосином, в ремастере не будет мультиплеера
А то не канон

Ответить
1

Обладателям оригинала дадут?

Графон почти до 4й части подтянули, даже пбр завезли, что удивительно.

Ответить
1

Will there be an upgrade for those who already own Sniper Elite V2? If you already own Sniper Elite V2 on Steam then yes there will be an upgrade discount in the future. Keep an eye on https://sniper.com for info. Unfortunately we won’t be providing this discount on other platforms, however as mentioned under “What’s new in Sniper Elite V2 Remastered?” above, there are a large number of improvements from the original that make the remaster a much greater experience.

https://steamcommunity.com/games/63380/announcements/detail/1800783578475144204

Ответить
0

Добавил известную информацию о стоимости и возможности обновить оригинал до ремастера в Steam

Ответить
0

Деньги.

Ответить
0

Редкостная тухлятина, супер однообразно

Ответить
–3

Но зачееем?? Зачем тратить на это время, зачем дрочить свои старые игры и тратить деньги компании впустую.

Ответить
0

Если дадут обладателям лицензии, то збс. Если хорошо сделают ремастер, то и 10-15$ думаю можно дать.

Ответить
0

If you already own Sniper Elite V2 on Steam then yes there will be an upgrade discount in the future

ключевое слово "discount"

Ответить
0

я только по первой угарал, когда она вышла) жаль ее не ремастернули. в остальные части не игал

Ответить
0

Зачем нужно покупать это заскриптованное унылое однообразное говно?!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления