Игры ハル ノダ
5 081

Spintires Mudrunner 2 – первые скришоты сиквела

Теперь возить можно будет не только бревна.

В закладки

В своем Twitter аккаунте Saber Interactive сообщили , что Spintires Mudrunner 2 – продолжение симулятора езды по бездорожью, уже представлен на мероприятии WhatsNextFocus!

Разработчики показали несколько скриншотов из игры и пообещали больше новостей в ближайшие недели.

Ранее, игроки ругали издателя за отсутствие поддержки предыдущих игр (Spintires) и "выкачку денег" посредствам клонирования и выпуска старых частей под новыми названиями.

Тем не менее, уже сейчас некоторые фанаты заметили изменения в MudRunner 2: переделан интерфейс, как в меню, так и в самой игре. Появился спидометр. Скорее всего мы увидим новую систему повреждений: раздельные поломки двигателя, трансмиссии и прочих частей американских тяжеловозов. Появится возможность так или иначе кастомизировать свой транспорт и выбирать, что именно доставлять. Некоторым игрокам на Reddit также показалось, что увеличилась дальность прорисовки карты.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "ハル ノダ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 83, "likes": 63, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 46370, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Apr 2019 02:25:38 +0300" }
{ "id": 46370, "author_id": 128776, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/46370\/get","add":"\/comments\/46370\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/46370"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

83 комментария 83 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
79

Им бы по хорошему соединить первый спинтайрс и ШХД: Зима.

Отработал 2 смены на говновозе, приходишь домой, в панельку, играет радио: ведущий хрипло говорит что то про повышение уровня жизни, в холодильнике только водка и сухой хлеб. Помылся ржавой водой и смотришь на снег, а в 5 утра опять в ЗИЛ - брёвна по говну возить. И экономику прикрутить, чтобы все смены в минус по бабкам выходили и надо было ещё 97% всех денег отдавать на бензин и налоги - на водку не оставалось, сурвайвл этакий.

Вот тогда предзаказ.

Ответить
19

У меня непринужденно встал пока читал твою задумку.

Ответить
4

У меня такой сюжет.
Одна глобальная карта, ака ГТА. Ну хорошо, можно с переходами, но взаимосвязанными. У меня есть не просто гараж, а база. Которую можно отстраивать как в фолле 4. Стройматериалы, я буду завозить с соседних локаций. Там у торгашей будет бартер. Технику, которую я обнаруживаю походу исследований, я стягиваю на базу. У всей техники будет свой износ, помимо повреждений. Мотор, коробка, резина, бенз естесственно нужно "покупать". Сами телеги можно менять/покупать... +еще миллионн идей, лень тыкать. Пусть вконце концов, сделают ИГРУ, а не демо хавка. ВСЁ.

Ответить
6

Здраствуйте. Я, Гордон. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...

Ответить
2

Сначала живешь жизнь в жизни, потом приходишь домой, запускаешь игру,а там опять жизнь

Ответить
0

Шхд зима
Что это такое?

Ответить
0

Игра про безысходность.

Ответить
16

Божимой. Да сделайте вы уже нормальный джип-триал сим, сколько можно ждать. Со времен УАЗ 4х4 Полный привод 2 ничего нормального не было.

Ответить
7

Джип-триал будет еще более нишевой игрой, чем сабж, продавать особо некому

Ответить
14

Еще более нишево, чем часами месить пятачок из грязи в сибири на советских зилках? Ничего не имею против грязи, сибири и советских зилков, в этом даже есть свое очарование. Но это просто технодемка физики поверхностей, игру туда не завезли.

Ответить
7

Т.е в потенциальном джип-триале ты игру видишь, а здесь только технодемку физики?

Ответить
17

Я видел игры в Cabela's Off-Road Adventure 3, в 4x4 Evolution 2, в "Полном приводе", довольно увлекательные для того времени. Потом я увидел крутую физику в демке Spintires образца 2008-го и надеялся, что на это технологическое мясо водрузят какой-то интересный геймплей. Спустя 6 лет Spintires релизнулся и я увидел всё тоже самое. Еще через 3 года релизнулся Mudrunner и я увидел всё тоже самое. Теперь нам показывают всё тоже самое с цифрой 2. По ощущениям это всё та же технодемка 2008 года, в которую интегрируют новые ассеты: новые брёвна, новые кусты, новые машинки, новые карты, новые прицепы. Но играется и ощущается она как та первая технодемка. Вот машина, вот лужа, have fun. Кому-то заходит, мне надоедает через полчаса. Да, в >соревновательных< режимах я вижу больше возможностей реализовать нормальный геймплей.

Ответить
0

а что вы скажите о ФИФЕ?

Ответить
1

Конечно, если добавить турнирные таблицы с возможностью соревнований хотя бы с соперниками "призраками", категории джипов от ТР1 до котлеты, постепенное поднятие в этих категориях, участие в каждой следующей становится дороже и рискованней, каждую неделю прокладывать по одной и той же карте новые трассы (с еженедельным рейтингом), когда выходит новая карта, то устраивать по ней некий аналог ночного ориентирования (т.к. карта новая народ будет теряться и застревать часто) и т.д. Или лучше просто возить бревна... Даже не знаю что и лучше и где проще заниматься монетизацией поддерживать активность сообщества и продавать новые DLC)))

Ответить
0

Если бы да кабы... Такие гонки есть? А не бревна возят в Евро трак симуляторах, там и говен то нет, и довольных много все равно, игру поддерживают

Ответить
0

Ну вообще, такие гонки есть, и даже вне СНГ они довольно популярны.

Ответить
0

Мы про видеоигры обсуждаем

Ответить
0

Такие гонки есть, и они даже вне СНГ популярны были, пока выходили. Кризис 8-го года хорошо по жанрам ударил просто. А теперь никто не хочет рисковать и возрождать.

Ответить
0

У них готов весь функционал, люди сами делают много модов. И для проверки нужности джип трофи соревнований, достаточно прикрутить к одной карте онлайн рейтинг, и раскидать по карте точки, которые будут собирать. И евротрак вообще другая игра, здесь основная фишка грязь. Может стоит ее по максимуму обыграть и попробовать ввести механики, у которых нет конкурентов на рынке и посмотреть, как народ отреагирует. Но не делать же из раза в раз вещи, на которые яро агрятся фанаты игры

Ответить
0

"у них" это ты про какую в итоге игру? старый Полный привод что ли? или чего-то выходило, а я не в теме, так как немного сбоку от этого?

Ответить
0

Есть такие гонки, Forza Horizon называются.
Только не про грязь и тоже хватает спорных решений.

Ответить
0

Чувак, ему подобные видят только то, что хотят. Ты в группу в ВК зайди, там в комментах под вчерашними новостями - ад :)

Ответить
0

+10500 миллиардов бро!

Ответить
0

у грузовиков есть стабильная аудитория ETS/ATS которые придут только потому, что грузовики. В игру про джипы только ради джипов, судя по всему, придете только вы.

Ответить
1

Наслаждайся

Ответить
1

В курсе, проходил. Игре десять лет уже. Хочется обновления жанра под современные стандарты. В раннем доступе есть вот такое, может чуть позже пощупаю.
https://store.steampowered.com/app/824720/Pure_Rock_Crawling/?snr=1_7_7_151_150_3

Ответить
0

Я так продолжение Корсаров жду 10 лет.

Ответить
0

Есть же "Каждому своё"

Ответить
0

Который по сути мод на ГПК.

Ответить
0

Который по сути мод на Корсары 3. Которые улучшалка для вторых.

Ответить
0

спасибо за наводку, интересный проект

Ответить
0

Тоесть ты не допираешь, что твой джип траил это просто мод для этой игры будет.

Ответить
2

То есть ты не допираешь, что геймплей может быть чем-то большим, чем "привези бревна из пункта А в пункт Б просто потому что".
"Мод для этой игры", а скорее даже "мод для этой технодемки" - это то, что разрабы продают под этой франшизой раз за разом десять лет начиная с технодемки 2008 года.
Ждите новый мод с цифрой 2. Теперь с американскими машинками.

Ответить
0

разрабы

1 человек. Павел Загребельный.
продают с 2008

Релиз Spin Tires в 2014 состоялся.

Ответить
2

Сейчас, к слову, в разработке MudRunner 2 занято порядка 60 человек.

Ответить
0

Блять... Я делаю спинтаерс с 2013 года. У меня на компе код и арт от 2013-2014 годов. Потом переехали в другие репозитории. Поэтому уже протухло. В 2015 ушел с проекта. Ты мне будешь рассказывать?

Ответить
0

Сейчас над чем работаешь?

Ответить
1

Комментарии на DTF пишу =))

Ответить
0

А кроме этого? Всё ещё самописный движок или на базе стороннего?

Ответить
0

Воу воу, палехче, погроммист. Я просто уточнил. Цифра 60 от Павла.

Ответить
0

Не допираю, чем джип-триал разнообразнее, чем просто доехать от А до Б. Тот же Полный привод и Мотормакс выйдет, только без бревен, хотя тоже прикрутить всякого можно.

Ответить
–8

Опять это клиника с американизацией, когда все-все-все в мире должно быть перенесено в антураж америки как наиболее массовой аудитории. Все же американцы любят америку и хотят играть в игры только про америку. Пиздец. Они в DLC еле-еле наковыряли грузовиков для бездорожья, среди которых полноприводных только ОДИН, в то время как в СССР/России их жопой жуй. Сами блин придумали себе проблем с контентом.

Ответить
24

Потому что на западе даже такие нишевые игры продаются, а у нас "с таким отношением только торрент". Да что там - с любым отношением только торрент.

Ответить
1

Ну учитывая что они за все свои игры не изменились почти никак, то торрент ясен. Я не поддерживаю, но понятно почему - игра почти не менялась с 2013 года.

Ответить
13

Издатель - француз, разработчик - русский.
Кляты американци!

Ответить
0

А то американизируют игры только американцы, ага.

И я в курсе кто разраб, кто издатель и что у них там вообще происходит. Играю в серию с самой технодемки.

Ответить
5

АХУЕТЬ! ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО БРЁВНА!

Ответить
9

Я вчера потерял сознание когда бочки с коробками увидел

Ответить
0

подрочил небось...

Ответить
4

Хватит за мной следить!

Ответить
6

Только он это без приставки "Spintires", теперь просто - "MudRunner 2". У OOVEE внезапно кончились деньги на кокс и они решили везде напомнить, что это их зарегистрированный товарный знак. Ну и анонсировали новое бесплатное DLC - грозятся его выпустить 25 апреля. Focus Home судя по всему со своей стороны спорить не стал и повыпиливал приставку Spintires везде где только смог

Ответить
2

ваще ни каких проблем с этим не вижу. они бы туда геймплей завезли для приличия.

Ответить
–17

"выкачку денег" посредствам клонирования и выпуска старых частей под новыми названиями.

Этот тезис может подтвердиться в 3-х случаях:
1) игра выйдет в эпик геймс сторе
2) старая игра будет в новой обложке
3) старая игра в новой обложке которая выходит в эпик геймс стор

Ответить
5

Этот тезис описан в статье - сравни спитайрс и мадраннер. Егс не в строчку

Ответить
0

В EGS не будет, по крайней мере в этот раз точно. Там мастерской нема.

Ответить
2

Как самостоятельная игра не очень интересна, а вот подобную физику грязи в
Фарминг симуляторах
Ралли симах и аркадах
Танковых симах
Симуляторах военных действий
Я бы хотел увидеть

Ответить
0

Это собственно и начиналось, как симулятор "физики грязи" в далеком 2008-ом. Первый прототип этой штуки делал для Havok контеста мой одногрупник. Это уже потом все выродилось в эти ваши Spintires'ы и Mudrunner'ы.

Ответить
1

А вот и ссылочка на эту работу
http://www.uraldev.ru/articles/index.php?id=28

Ответить
2

Пивоваров обоссытся

Ответить
2

Эх, этой бы игре большую карту как в ETS и режим VR, так ей бы цены не было

Ответить
1

Может уже настоящих "Дальнобойщиков 3" запилит. С большой картой, соперниками, всякими секретными объездами. Я джвагода такую игру жду.

Ответить
2

Джвадцать джва

Ответить
1

С точки зрения отношения к комьюнити, первый MUDRUNNER был как плевок в лицо. Люди ждали больше контента и изменения окружения в первую часть, а получили то что получили. Несколько единиц американской техники с мастерской Steam, измененная цветовая палитра и УХУДШЕННАЯ связь машина - грязь. Имею первую лицензию, хотел купить MUDRUNNER и насторожился. "У друга" попробовал поиграть, и понял что прям вообще не вставляет, не та динамика, не так машина себя ведет. Надеюсь во второй части они сделают все как нужно, добавят наконец карьеру, сделают какую никакую валюту чтобы можно было покупать обвесы и модули на траки.

Ответить
0

Я вот не понимаю, где вы видели технику из DLC в мастерской стима. Там чуть менее чем полностью контент честно спизженный из других игр/модов для других игр, и это не подходит для лицензирования в игру. Действительно оригинального контента мало, а контента который хоть как-то тянет на планку по качеству - еще меньше.

Ответить
1

"Мададелы делают лучшии и бисплатна" к сожалению, слышу это очень часто. Наряду с "дайте нам исходники, мы сами доделаем".

Ответить
1

"Теперь возить можно будет не только бревна" , а также говно за завалинку

Ответить
1

У меня один из клиентов пригнал 20 самосвалов с северов обратно. Вот они там по бездорожью отлично покатались. Четыре машины перевернули, поразрывали дифференциалы уж молчу про рессоры.
Знатно повеселились.

Ответить
1

Эту игру спасет:
1. Адекватный вид из кабины аля ETS2.
2. Адекватный КПП. Сейчас очень условная система.
3. Адекватная динамика транспорта. А то бывает уазик на асфальте изо всех сил пыжится и выдает максимум 30 км/час чтоли.
4. Интересные миссии как в 4x4 Evolution 2 типа спасения геологов. Возить дрова надоедает.
В идеале:
5. Экономика.
6. Открытый мир.
7. Реальные машины.

Ответить
0

А чё на Свитч не выходит?

Ответить
0

Реалистичные блокировки сделают? Нормальную коробку с раздаткой? Консольные моды? Или опять придется покупать игру с 10 машинами и 5 картами?

Ответить
0

Игра, кстати, на любителя, мне зашла. Но вот что больше всего смутило — мультиплеер, где даже колея и грязь не синхронизируется между игроками :-(

Ответить
0

2??? вот ублюдки. две первых части не доделаны. уже вторая. всё ясно. теперь только торрент.

Ответить
0

С подключением. Первая часть к Focus Home (издателю MudRunner) никакого отношения не имеет. Претензии направляйте компании OOVEE, что кинула через писюн главного разработчика, а теперь строит из себя жертву обстоятельств.

Ответить
0

ну а мне какое дело, если во второй первой части написали спинтаерс...
и за одну и ту же игру я заплатил дважды.

Ответить
0

А она точно называется Spintires Mudrunner 2?

Сюда по скринам теперь просто Mudrunner 2

Ответить
0

Ещё бы нормальный вид из кабины сделали, с нормальной приборной панелью. А то в MudRunner всё слишком просто выглядит и не реалистично.

Ответить
0

Что то я не понял, российский автопром будет?

Ответить
0

Я каждый раз когда слышу чтото про Спинтаерс, сходу вспоминаю своего знакомого из Англии, познакомились случайно в Стиме, разговорились, начали играть вместе. У парня был такой маленький, но очень уютный двухэтажный дом и на втором этаже, в спальне он замутил эдакую гейм-комнатку, там чисто стояла огромная кингсайз кровать, а на стене висел просто гигантский телевизор. И блядь, я каждый раз представлял как же это наверное круто там у него должно быть, представлял как я бы там безвылазно сидел в шутанчиках разных, экзах плоечных и так далее, ну и я соответственно, предлагал ему вместе в коопе рубиться во всякую годноту. Но нет блядь!!! Парня абсолютно нихера не интересовало кроме перевозки бревен в грязи и всех вот этих вот евро трак симуляторов в мультиплеере.. я даже попробовал с ним во все это поиграть пару раз, но так и не понял прикола и почему он так болеет всем этим.

Ответить
0

Эту игру делает оригинальный разработчик или это сиквел от других ребят, которые делают сиквел по заказу тех ребят, что турнули разработчика?
И что там с делом разработчика против издателя, чем кончилось?

Ответить
0

Вот ето я понимаю, а то надоело месить глину без подыхающего движка и выбора, что доставлять... Одни лишь доски.

Ответить
–1

Hold the door
Hold door
Hodor

Ответить
0

А панель в мадраннере так и не реализовал Паша. Люди не против платить за хорошие и интересные игры, но разрабы не хотят.

Ответить
0

Подожду подробностей.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления