Игры emorkovin
5 119

Даты выхода игр в мае 2019 года

Астрологи объявили месяц май, количество выходных увеличено! Отличный способ закрыть игровые долги или же познакомиться с новинками – выбирайте нужную вам платформу и смотрите краткий список выходящих проектов.

В закладки

Символ ”>” перед датой указывает на платформенный эксклюзив.

ПК

> 2 мая. Rise of Industry – Экономическая инди стратегия, где мы выступаем в роли промышлиника XX века. Игра ранее была в раннем доступе.

9 мая. Yakuza: Kiwami 2 – Переиздание второй игры серии Yakuza на движке шестой части. Игра ранее выходила на PS4.

14 мая. A Plague Tale: Innocence – Приключенческий экшен, действия которого происходят во Франции во время чумы. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

14 мая. Rage 2 – Шутер в постапокалиптическом сеттинге от Avalanche Studios при поддержке id Software. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

16 мая. Death end re;Quest – Новая jRPG от Compile Heart, ранее выходила на PS4.

21 мая. Team Sonic Racing – Аркадные гонки с участием персонажей вселенной Соника. Игра также выходит на консолях.

23 мая. Pathologic 2 – Ремейк Мор.Утопия, приключенческой игры про трех врачей, которые оказались в охваченном чумой городе. Позже игра ожидается на PS4 и Xbox.

> 23 мая. S.W.I.N.E. HD Remaster – Переиздание стратегии S.W.I.N.E, про войну кроликов и свиней.

> 23 мая. Total War: Three Kingdoms – Глобальная стратегия от Creative Assembly, на этот раз в эпоху троецарствия Китая.

> 28 мая. Oxygen Not Included – Симулятор строительства космической колонии от авторов Don't Starve. Игра была в раннем доступе.

29 мая. Assetto Corsa Competizione – Гоночный симулятор, в котором вы можете принять участие в чемпионате FIA GT3. Игра была в раннем доступе.

29 мая. Layers of Fear 2 – Психологический хоррор про актера, который оказался на таинственном корабле. Игра также выходит на PS4 и Xbox.

> 30 мая. Conan Unconquered – Стратегия в мире Конана-варвара от авторов Empire at War и Grey Goo.

PlayStation 4

14 мая. A Plague Tale: Innocence – Приключенческий экшен, действия которого происходят во Франции во время чумы. Игра также выходит на ПК и Xbox.

14 мая. Rage 2– Шутер в постапокалиптическом сеттинге от Avalanche Studios при поддержке id Software. Игра также выходит на ПК и Xbox.

21 мая. Slay the Spire – Гибрид карточной игры и рогалика. Игра ранее выходила на ПК.

21 мая. Team Sonic Racing – Аркадные гонки с участием персонажей вселенной Соника. Игра также выходит на ПК и других консолях.

> 29 мая. Blood & Truth – Шутер для PlayStation VR, про солдата спецподразделения, который сражается против преступников Лондона.

29 мая. Layers of Fear 2– Психологический хоррор про актера, который оказался на таинственном корабле. Игра также выходит на ПК и Xbox.

Xbox ONE

8 мая. Adventures of Bertram Fiddle – Первый эпизод детективного квеста в сеттинге викторианской Англии. Игра ранее выходила на ПК и Switch.

14 мая. A Plague Tale: Innocence – Приключенческий экшен, действия которого происходят во Франции во время чумы. Игра также выходит на ПК и PS4.

14 мая. Rage 2 – Шутер в постапокалиптическом сеттинге от Avalanche Studios при поддержке id Software. Игра также выходит на ПК и PS4.

21 мая. Team Sonic Racing – Аркадные гонки с участием персонажей вселенной Соника. Игра также выходит на ПК и других консолях.

29 мая. Layers of Fear 2 – Психологический хоррор про актера, который оказался на таинственном корабле. Игра также выходит на ПК и PS4.

Switch

1 мая. Table Top Racing: World Tour – Трёхмерная гоночная аркада на маленьких машинка по различным трассам внутри дома. Игра ранее выходила на ПК и других консолях.

2 мая. The Swords of Ditto – Экшен-РПГ с мультяшной графикой, в которой при каждом последующем прохождении можно найти следы деяний в прошлом. Игра ранее выходила на ПК и PS4.

2 мая. VA-11 Hall-A: Cyberpunk Bartender Action – Визуальная новелла и симулятор бармена в киберпанк стилистике. Игра также выходит на PS4. Ранее выходила на ПК.

9 мая. Masquerada: Songs and Shadows – Тактическая РПГ, в который волшебные маски предоставляет герою различные умения. Игра ранее выходила на ПК и других консолях.

10 мая. Mortal Kombat 11 – Смертельная битва. 11-ая часть. Кровь. Фаталити. Макротразакции ;). Игра ранее выходила на ПК и других консолях.

10 мая. Saints Row: The Third – Экшен от третьего лица в открытом мире, в духе безумного ГТА. Ранее выходил на ПК и прошлом поколении консолей.

19 мая. Resident Evil 4 – Четвертая часть экшен-хорора от Capcom. Игра ранее выходила на ПК и других консолях.

19 мая. Resident Evil 0 HD Remaster – Ремейк приквела к оригинальной Resident Evil. Игра ранее выходила на ПК и других консолях.

19 мая. Resident Evil HD Remaster – Ремейк самой первой части серии Resident Evil. Игра ранее выходила на ПК и других консолях.

21 мая. Assassin's Creed 3 Remastered – Переделанная версия третей части серии про братство ассасинов, к качеству которой у многих есть большие вопросы. Ранее выходила на ПК и других консолях.

21 мая. Team Sonic Racing – Аркадные гонки с участием персонажей вселенной Соника. Игра также выходит на ПК и других консолях.

#датывыходаигр

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "emorkovin", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0430\u0442\u044b\u0432\u044b\u0445\u043e\u0434\u0430\u0438\u0433\u0440"], "comments": 43, "likes": 81, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 48659, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 30 Apr 2019 21:59:08 +0300" }
{ "id": 48659, "author_id": 7220, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48659\/get","add":"\/comments\/48659\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48659"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

43 комментария 43 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

Друзья, позвольте мне небольшую пятиминутку бомбления… поскольку у меня несколько подгорела с местного редактора текста. Не знаю, что за прошедшее время в нем решили "улучшить", но отныне он отказывается сохранять текст на моих браузерах. В результате отредактированный материал может попросту пропасть…

В общем, если вдруг через месяц вы не обнаружите новую подборку игровых новинок, то скорее всего дело будет в том, что я не смог победить этот замечательный Front-End…

Ответить
19

Жаль, если так. Я жду вашу подборку. Спасибо за ежемесячные труды.

Ответить
3

жаль,вашу подборку тоже жду

Ответить

Комментарий удален

0

Эта картинка была с самых первых выпусков и уже стала некоторым символом, листаешь ленту и никогда не промахнёшься и будешь знать, чья это подборка и о чём.

Да и я нахожу ироничным, что это просто картинка компа, без всяких неонов, консолей и прочих выкрутасов.

Ответить

Комментарий удален

0

Где они лучшие то?

Ответить

Комментарий удален

0

Моя притензия в том, что это не игровой ПК, а какая-то ебанина. Поэтому консольщики насмехаются над пекарями. Ибо ни один увающий себя геймер (если у него есть деньги), не будет делать такой себе офисный бомжесетап.

Ответить
0

RGB-подсветки изо всех щелей не хватает или что? Я просто не из этих

Ответить
0

Наоборот. Дерьмо корпус. Дерьмо стол. Наушники справа. Ебанутый ковер какой-то. Это херовая реклама из интернетов, а не стол эквип нормального человека.

Ответить
0

Корпус реально кал

Ответить
1

А можно ради общей красоты обновить картинки на консолях - до S или Pro версий (а то фатки уже и не продаются в магазинах (а на оригинальный Xbox One так и смотреть страшно))?
И еще - может на превью делать картинку с играми? Или там логитипы платформ + "подборка игр"?

Ответить
0

Что касается картинок к играм. Это превратит текст в череду картинок, если вставлять их под каждой игрой. Если же делать галерее после списка, то вряд ли кто-то будет искать нужный скриншот среди десятка картинок - проще перейти по ссылке в магазин и там посмотреть скриншоты, видео и расширенное описание, если что-то зацепило.

Что касается картинок к платформам. Я использую те, что в своё время мне подкинули редактора DTF. Если есть варианты лучше я готов на них взглянуть, если редактор материало у меня нормально заработает.

Ответить
1

Победи эту ебаную картинку, уже просто сил никаких нету. Аж трисёт. Каждый раз. Скоро к психиатру из-за тебя!

Ответить
0

Очень люблю ваши подборки, хоть и не все игры бывают, но всё равно это очень кропотливая работа, большое спасибо.

И даже не думайте менять превью-картинку — она символ ваших подборок — листаешь ленту и сразу точно знаешь кто написал и о чём будет пост.

Ответить
13

PC
Close to the Sun, 02.май
Shakedown: Hawaii, 07.май
Swag and Sorcery, 09.май
Life is Strange 2 - Episode 03, 09.май
Druidstone: The Secret of the Menhir Forest, 15.май
Iron Marines, 16.май
Observation, 21.май

Ответить
0

Блин, а я Маринов только на мобилу по скидке взял.

Ответить
11

переиздание СВИНА

Охуеть, привет из прошлого.

Ответить
8

Rage 2 — игра Avalanche Studios, id только помогали с шутерной составляющей, как это было с Fallout 4.

Ответить
0

ну говорили что Rage 2 игра от id, а avalanche помогали с геймплеем на машинках, бекоз есть опыт Безумного Макса.. Кому верить хз

Ответить
2

Основатель аваланчей уже давно заявил, что игру они делали полностью сами, id только консультировали

Ответить
4

короче - нихуя

Ответить
5

Я больше всего жду Rage 2.

Ответить
4

Atelier Lulua ~The Scion of Arland выходит 21 мая(в steam)

Ответить
2

Не только в Steam, но и на PS4 и Switch.

Ответить
1

Если я правильно понимаю, 21 мая она выйдет только в американском регионе. Европейцам же придётся ждать до 24-го. Правда, это не касается пользователей Steam. Нам почему-то всегда игры достаются раньше всех.

Ответить
1

С какой игры из серии Atelier стоит начать, если хочется приобщиться к серии?

Ответить
1

Игры Atelier настолько разные, что каждому лучше своё. Пожалуй, лучше всего на этот вопрос может ответить вот этот гайд:
https://www.reddit.com/r/Atelier/comments/5hvb4c/just_what_is_an_atelier_and_where_do_i_start_a/
Лично я сам начинал с Sophie и не жалею.

Ответить
0

Игры серии деляться на сюжетные арки, по несколько игр в каждой, очень слабо связанные друг с другом, так что начинать можно с первой игры любой арки.
Конкретно Atelier Lulua является 4 игрой в арке Arland, соответственно для ее понимания крайне желательно ознакомиться с предыдущими играми арки: Atelier Rorona, Atelier Totori и Atelier Meruru.
В стиме на данный момент выпущены арки Arland и Mysterious, а так же игра Nelke & the Legendary Alchemists являющаяся спинофом и объединяющая героев всех арок серии.

Ответить
1

Автор, Мортал Комбат 11 на свитч вышел вместе и с остальными версиями 23 апреля

Ответить
2

10 мая в продажу выходит физическая копия игры, картридж.

Ответить
1

Только в Европе. Американская физическая копия вышла 23 апреля.

Ответить
1

«где мы выступаем в роли промышлиника »
- после этих слов читать не смог

Ответить
1

расслабься. Игра "такая" же и в стиле 2000-х и рассчитана на редкого стратега.

Ответить
1

эх, жаль что новая корса выходит такая ограниченная. Эту графику и физику бы на нордшлайфе, да с серийными автомобилями.

Ответить
1

Во что играть то епта?

Ответить
1

Надеюсь переиздание S.W.I.N.E. не получится свинским по качеству.

Ответить
1

Римейк мора только на ПК выходит?

Ответить
1

Да сколько можно?
Что за нелепый способ сортировки игр по платформам с их бесконечными повторами?
...ладно хоть догадались указывать альтернативные платформы для игр.

Ответить
1

Кстати, появилась дата выхода Swag And Sorcery, 9 мая. Игра от создателей Punch Club & Graveyard Keeper. Выглядит интересно.

Ответить
0

Почему не занесли в этот список игру Draugen ???? Она должна выйти в мае но точной даты пока нету

Ответить
0

Именно поэтому. Игры без точной даты в списке нет.

Ответить
0

Pathologic 2, Rage 2, Layers of Fear 2.
Есть во что по играть ух !

Ответить
–4

Жду
1- A Plague Tale: Innocence - есть правда опасения.
2- Total War: Three Kingdoms - верховодить армиями в Древнем Китае занимательно.
3- Yakuza Kiwami 2 - не любитель косоглазых обезьян, но мафиозные разборки - это всегда интересно.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления