Игры Wendy Testaburger
3 181

В World of Warcraft стартует Детская Неделя 2019

Со 2 по 9 мая в World of Warcraft отмечается традиционный праздник - Детская Неделя.

В закладки

В эти дни убеленные сединами воители Азерота берут шефство над подрастающей молодежью, чтобы вместе с ней отведать сладостей, воочию увидеть удивительные чудеса незнакомых земель и совершить пару ратных подвигов на полях боя.

Во время события вы можете выполнить несколько серий заданий, получив за это питомца или, если есть все необходимые питомцы, набор для ухода. В нем содержатся полезные мелочи для улучшения характеристик питомца и костюмы пугеля.

В этом году появились две новые сиротки: Сиротка-зандалар: Азала и Сиротка-култирасец: Лиам. А также 4 новых питомца. Одного из них, на выбор, вы сможете получить за помощь сиротке своей фракции.

Панцирь песчаного рака-отшельника (Мистер Крабс) – Мистер Крабс победил в схватке с дюжиной раков-отшельников, чтобы заработать панцирь, который он сейчас с гордостью носит.
Клюффс (Клюффс) – Любимое угощение Клюффса – вороника.
Склизкий мешочек (Лягушанчик) – Зеленовато-голубая кожа лягушки мерцает на солнце, делая ее практически незаметной на поверхности воды.
Зачарованная чешуйка завролиска (Чешуйка) – Чешуя завролиска – крепкий и на удивление гибкий материал, который часто используется для усиления или ремонта вещей, которые сломались или износились.

За раз один персонаж может получить только одного питомца, так что вам потребуется 4 героя 110+ уровня, если вы хотите добыть все новые награды этого года сразу.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Wendy Testaburger", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 38, "likes": 15, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 48842, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 May 2019 15:36:38 +0300" }
{ "id": 48842, "author_id": 30521, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48842\/get","add":"\/comments\/48842\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48842"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

38 комментариев 38 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Эльфы-педофилы будут?

Ответить
7

Я этих пидоров в Златоземье видал, они там деревянными членами торгуют!

Ответить
11

Эй детишки, го в данжи

Ответить
1

И снова они не убрали этот мерзкий пвп ачив из меты для долгого и странного путешествия. Уже пятый год не делаю его из принципа.

Ответить
–6

Делать ачивменты в Wow, ммм, вот где живут истинные мазохисты.

Ответить
13

Зато это хорошее занятие, если любишь игру, а контента - ноль.

Ответить
0

Ну хз, меня хоть и ломает продлить подписку, но свое время тратить на ачивки тратить не хочется от слова совсем. Да и признать в БА я за месяц еле до 119 выкался =_=

Ответить
1

Я ещё на выходе быстро пробежался до 120-ого, завершил первый рейд то ли на 70% то ли на 100%, а потом случился пиздец.

Ответить
0

Завершить рейд на 70 или 100% - это как вообще?

Ответить
0

Боссов сломать же.
Вот я сейчас, например, глянул, у меня в обычном Ульдире 6/8.

Ответить
0

Ну обычный Ульдир это ж альфа версия боссов, у которых забрали их ключевые способности. нынешний нормал даже более простенький, чем ЛФР в какой-нибудь Пандарии.
Я как бы согласен, что каждый играет на том уровне, на котором ему хочется, но просто нормал - это скорее завершение рейда на 30%, ты посмотрел модельки, но даже анимации некоторых способностей не видел, например.

Ответить
0

Ну, для обычной сложности это реально будет процент близкий к 100, а если брать все - то да, согласен, около тридцатки.

Алсо, при выходе БФА с эквипом и обычка довольно туго проходилась, в том плане, что я всегда ходил не с каким-то нормальным/скилловым стеком, а с рандомичами. Так что 6/8 это еще много на тот момент.

Ответить
1

Ты особо ничего не потерял, после прохождения сюжета, там остается только фарм маунтов и трансмога.

Ответить
–1

Ну и ещё высокоуровневые активности, коих в этом дополнении больше, чем в любом другом. LUL

Ответить
0

Ты про локалки, которые быстро приедаются, унылые экспедиции, бесконечные мифики или бесполезные рейды?

Ответить
0

бесполезные рейды

Это как? :D

Ответить
0

В них нынче почти не одеться, они нужны ради пары азериток и тринек для некоторых классов, все остальное в мификах.

Ответить
1

Не одеться? Эм, почему? При одинаковых инвестициях времени в рейды/ключи, в рейдах одеться гораздо проще.

Ответить
0

Мифики можно постоянно фармить в течение недели, а в среду еще и шмотку получить гарантированно, в рейде ты гарантированно только силу азеритовую получишь. Я рогой так и не вынес с монетками ни 1 кинжала с гер Матриарха.

Ответить
0

Я не зря сказал про одинаковые инвестиции времени.

Я в Ульдире в ключи вообще почти не бегал, только 10-ку раз в неделю, но из-за рандома еженедельного сундуак, оттуда мне выпало три хороших слота за весь тир. Остальное всё одел как раз в мифик Ульдире.
С выходом БЗДА и ключи стал бегать чаще, однако большая часть шмота всё равно надета с мифик БЗДА, ибо там падает гарантированный 415 и ты знаешь, с каких боссов (чтобы кинуть монетку, например), а в ключах любая шмотка должна закалиться минимум на 15, что никак не способствует более простому одеванию.

Ответить
0

Видать мне очень сильно не везло, но в БЗДе получше стало. В целом я сейчас сам захожу только в рейд с казуальной гильдией раз в неделю, больше ради общения, ибо мне многое стало тупо неинтересно, видимо выгорел.

Ответить
0

Я всегда относится к рейдам как к конечной цели игры, а не как к способу одеться. Закрыл актуал в мифике, полутал кромку = прошёл игру до выхода следующего патча.

Ответить
0

8.2 судя по анонсам лучшее время вернутся будет

Ответить
0

Но я так понимаю это еще пару месяцев?

Ответить
0

В конце мая предположительно

Ответить
2

Уххх, от одной мысли аж злоба пробирает. Всем игрокам противоположной фракции, что помогают флаги на варсонге отдавать и не трогают на башнях в альтераке надо памятники ставить.

Ответить
0

Не надо, так как этим они способствуют поражению своей стороны

Ответить
1

Эту неделю на этих 4-х бг и без этого цирк самый настоящий происходит. А с помощью хоть нервы сохраняет и веру в человечество позволяет не потерять.

Ответить
1

В чем проблема? Немного везения + время.

Ответить
5

В доте 2 каждая неделя - детская

Ответить
2

интересно

Ответить
2

Со 2 по 9 мая в World of Warcraft отмечается традиционный праздник - Детская Неделя.

Астрологи объявили увеличение количества игроков Орды в этот период. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
1

Сколько там сейчас подписка стоит?

Ответить
3

550
И уйди с моего сайта, возвращайся на канобу.

Ответить
0

А ты заставь меня

Ответить
1

там детей нет, только такие как я

Ответить
0

Даже не знаю, стоит ли возвращаться в WOW!?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления