Игры Олег Чимде
4 621

Nintendo опубликовала план на E3 2019 — Direct будет вечером 11 июня

Говорить будут исключительно об играх, новой версии Switch ждать не стоит.

В закладки

На своём сайте Nintendo опубликовала план на грядущую E3, которая пройдёт с 11 по 13 июня. Презентация компании в рамках выставки состоится во вторник, 11 июня — в 19:00 по московскому времени.

Ожидается показ релизов, запланированных на 2019 год. Bayonetta 3, согласно недавнему отчёту, среди них нет. Анонсов нового железа также ожидать не стоит.

С 8 июня компания будет проводить турниры по Splatoon 2 и Super Smash Bros. Ultimate, а с 11 по 13 июня собирается транслировать шоу Nintendo Treehouse с участием сотрудников компании и гостями — обещают «более глубокий взгляд» на игры.

#nintendo

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": ["nintendo"], "comments": 28, "likes": 35, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 49654, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 09 May 2019 17:08:42 +0300" }
{ "id": 49654, "author_id": 3009, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49654\/get","add":"\/comments\/49654\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49654"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

28 комментариев 28 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
7

Удивляюсь, насколько хороша Зельда! Скажите, а разработчики из этой студии сейчас над чем работают? Новенький я в стане N.

Ответить
13

Разработчики Зельды сейчас делают новую Зельду. Другие разработчики, ответственные за некоторые двухмерные Зельды, делают римейк Link's Awakening.
У Nintendo много подразделений, каждое обычно отвечает за конкретные серии. Над большими играми трудятся сразу несколько студии - например, с Breath of the Wild помогали Monolith Soft, создатели Xenoblade. Они же, судя по всему, сейчас тоже задействованы в разработке новой Зельды. В целом, тут нужно на конкретных людей смотреть, а не на студии. Скорее всего, продюсер и режиссёр останутся теми же, они много лет занимаются серией. За воплощение их идей в геймдизайне отвечают люди из Nintendo EPD. За мир в большей его части скорее всего Monolith Soft. Вот насчёт сценариста неизвестно, он новичок в этой серии.
Учитывая, что сейчас привлечены те же люди, и Monolith Soft даже набирала людей для работы над Зельдой, скорее всего новая игра будет такой же масштабной.

Ответить
1

Спасибо. Трудно представить, как можно сделать еще лучше. От скольжения на щите офигел. А какие тут вкусные описания готовящихся блюд! :)

Ответить
6

Я даже угадывать не берусь. :) Мало кто предполагал, что после путешествий во времени будет игра про "день сурка" с самой криповой луной в моей жизни, а после неё милая сказка с гипертрофированным дизайном и открытым миром, где ты плаваешь на говорящей лодке. Предугадать, о чём там будет новая часть вообще невозможно. Вот геймплейные идеи развивать будут, это точно.)

Ответить
1

Это, кстати, не первая Зельда, где можно сноубордить. Была миниигра в Сумеречной Принцессе

Ответить
1

Каждая новая часть это довольно разные игры по механике и по геймплею, но лор практически остается тем же самым, повторяя некоторые элементы.

Ответить
0

Просто удивило, что в качестве разработчиков указано название «Nintendo Entertainment Planning & Development», а не название какой-то конкретной студии, как, например, Naughty Dog у Сони. Странно как-то.

Ответить
3

Потому что это все внутренние студии и отделы. Nintendo EPD, EAD, SPD, R&D1, R&D2 и так далее.

Ответить
0

Понял, спасибо.

Ответить
4

Ну и славненько. Нужно больше эксклюзивов. =)

Ответить
–1

Нет, не нужно. Наоборот, нужно меньше.

У меня конечно есть пекарня 9900k 2080fe, ps4 pro, switch. Но в идеальном и хорошем мире пользователь может играть там где ему удобно, а не как собака бежать за палкой куда ему указали (раковые эксклюзивы).

Ответить
7

К сожалению такого мира не будет. Эксклюзы - часть борьбы за рынок, будь то игры (война консолей + ЕГС), кино и сериалы (стриминговые сервисы) или другие медиа форматы. Касательно игр, эксклюзивность при поддержке платформодержателя дает дополнительную гарантию качества (не всегда, но очень часто), а лично мне хочется больше качественных игр на Switch, коими были почти все экзы нинтендо. Так что..да, хочу больше эксклюзивов для свича =)

Ответить
–1

Конкуренция будет всегда, но нельзя позволять раздирать пользователей. Особенно плоха перекупка игр как было с метро.
Эксклюзивы действительно стараются делать лучше, как-никак косвенный эффект от эксклюзивности. Это понятно. Но с ними надо бороться и придет время когда до всех это дойдет и выйдет на законодательный уровень как сейчас в США дошла тема лутбоксов, не менее ебучих.

Ответить
7

Одно дело - перекупать готовые игры, как делает ссаная Epic Games.
Совершенно другое дело - самостоятельно создавать с нуля оригинальные и качественные игры для своей платформы, да ещё и в тех жанрах, с которым мало кто работает.

Ответить
3

Но с ними надо бороться и придет время когда до всех это дойдет и выйдет на законодательный уровень как сейчас в США дошла тема лутбоксов, не менее ебучих.

И мир больше не увидит игры уровня Bloodborne

Хороший план!

Ответить
–1

Увидит, конечно. А вообще, DS - вполне крутая серия, как и BB.
Из-за эксклюзивности я могу играть в DS и Sekiro в 60fps на ультрах, а в BB могу играть только в 30fps с поганым сглаживанием потому что они не удосужились выпустить патч для ps4 pro.

Ответить
1

Все, что делает FromSoftware, великолепно, но Bloodborne стоит особняком в их творчестве. Даже технологическая слабость приставки нисколько не ухудшает экспириенс

Ответить
3

Жду больше новостей о Luigi’s Mansion 3 и Animal Crossing. Надеюсь, обе таки выйдут в этом году.

Ответить
1

А чего тут надеяться? Когда Nintendo в последний раз переносила игры незадолго до обещанного релиза? В этом десятилетии не припоминаю ни одного случая. Переносили только Ботву, но там даже год релиза не рисковали называть.
Luigi’s Mansion 3 и Animal Crossing 25 апреля подтвердили на 2019 год.

Ответить
0

А как же новый Metroid? Его же полностью переделывать решили за год до релиза, и сейчас даже анонса возможной даты выхода нет, если я ничего не путаю.

Ответить
0

Nintendo никогда не называла даже год релиза Metroid Prime 4. Она показала логотип и сказала "Игра в разработке". Больше вообще ничего не было.

Ответить
0

А, тогда ок) Мне почему-то казалось, что везде писалось про конец 2019) Видимо, был не прав)

Ответить
1

Treehouse с 11 по 13 июня. Поправите пожалуйста.

Ответить
0

Ой-ой, спасибо.

Ответить
0

Надеюсь, что будет новая инфа по Sword & Shield.

Ответить
0

Жду анонсов и показов: Marvel Ultimate Alliance 3, Astral Chain, Pokemon RPG, Luigi's Mansion 3, Persona 5 Scramble, Animal Crossing, Shin Megami Tensei V, Season Heaven, Ori and the will of the wisps и какие нибудь новые IP или новые игры от сторонних студий.

Ответить
0

Очень жаль. Хотел к выходу dragon quest 11 купить новую свитч. Теперь походу придется купить старую. Я грущу....

Ответить
0

Очень жаль насчёт Байонетты( Но зато будет больше инфы про Astral Chain и Fire Emblem, одни из самых ожидаемых игр в этом году

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления