EA не привезёт Need for Speed на E3 2019 Материал редакции

Разработчики решили не тратить время на промо-ивенты.

В закладки

29 мая авторы грядущей Need for Speed сообщили, что игра не будет представлена на E3 2019. Студия приняла решение сконцентрироваться на разработке вместо того, чтобы готовить материалы к выставке.

Вы ещё услышите о новой NFS? Да. Она выйдет в этом году? Да. Будем ли мы делать что-то в июне? Нет. Всё вот так просто, но мы хотели предупредить вас об этом, прежде, чем вы начнёте спрашивать нас о том, куда мы пропали.

Наша цель — выпустить по-настоящему запоминающуюся игру, достойную 25-летней истории франшизы, а не провести серию промо-ивентов. Игра важнее всего, и мы думаем, что в этом вы с нами согласны.

из заявления студии

Игра при этом по-прежнему запланирована на 2019 год, но новостей о ней придётся подождать дольше обычного.

Need for Speed: Payback, самая актуальная игра в серии, вышла в 2017 году и получила смешанную критику от игроков и журналистов. Больше всего жалоб вызвала система прогрессии, приближенная к таковой в условно-бесплатных играх для смартфонов. С тех пор EA отказалась от лутбоксов и pay-to-win почти во всех своих тайтлах.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["needforspeed"], "comments": 62, "likes": 39, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 52208, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 29 May 2019 15:18:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 52208, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/52208\/get","add":"\/comments\/52208\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/52208"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
40

Ну они могли вообще комически сэкономить своё и наше время - не делать игру например.

Ответить
3

NFS 2015 был очень даже приличный

Ответить
1

Соглашусь и не соглашусь одновременно

Ответить
0

Да нормальный NFS. Немного в стиле "развлеки себя сам", но развлечь себя было чем, учитывая количество тачек, настроек управления и возможностей для визуального тюнинга.

Ответить
0

Этих возможностей там не было как раз.

Ответить
0

мне кажется что его не согласие связано с отсутствием оптимизации

Ответить
24

Ну и ладно, веры в серию все равно уже мало

Ответить
2

а ты оптимист

Ответить
15

Просто у них новая промо-кампания. Не показывать ничего, ни скриншотов, ни артов, ни геймплея, до тех пор, пока не купишь игру. Чтобы уменьшить процент отказов.

Ответить
16

Тебя не обвинят в даунгрейде, если ты не будешь показывать игру до релиза

Ответить
2

Вообще здравая идея. Чем больше людей ждет проект тем более завышены ожидания у публики. По cyberpunk сейчас нереальная молва, и люди ждут чуть ли не игру тысячелетия, сами знаете что будет если игра будет хоть чуть плоха.

Надеюсь что они выпустят улучшенный геймплейный ремейк сами знаете какой игры.

Ответить
0

ну с орехом прокатило...

Ответить
2

Так он и не стоил 60 баксов.

Ответить
9

Меня очень разочаровал Payback (

Ответить
0

Обычная игра, красивая и не требовала дополнительных вливаний денег, другой вопрос, что на тот момент уже была Forza Horizon 3, которая была лучше её во всём.

Ответить
0

После NFS 2015 она не казалась красивой.

Ответить
0

Да даже первый хорайзон был лучше ее во всем

Ответить
3

Наша цель — выпустить по-настоящему запоминающуюся игру, достойную 25-летней истории франшизы, а не провести серию промо-ивентов. Игра важнее всего, и мы думаем, что в этом вы с нами согласны.

По моему скромному мнению, настоящий достойный НФС в последний раз назывался Shift 2: Unleashed. Следующие части франшизы были проходным мусором.

Ответить
9

А как же 2015г? Весьма неплохой получился

Ответить
5

В нём тюнинг хорош, тут спорить не буду. Но вот играть мне в него было жутко скучно, да и физика мне странной показалась, как будто утюги ездят. Хотя, НФС в принципе крутой физикой не особо отличались

Ответить
1

Ради приличия глянь прохождения всего от NFSU до NFS Carbon, точно такие же утюги.

Ответить
1

Да мне и смотреть незачем, на собственном опыте всё знаю. И про то, что там тоже утюги согласен абсолютно. Только вот игралось всё равно по-другому немного, не знаю даже почему

Ответить
0

Выбора особого не было

Ответить
0

Может, не все этим пользовались, но в том NFS была возможность тонко настроить тачку и получить различные варианты управляемости - от дрифта до грипа.

Ответить
4

Тоже зашёл,единтсвенный нфс которые вообше прошёл(хотел вспомнить андегрануд,ну кажись я его так и не прошёл),и ещё платину выбил )

Ответить
2

Шифт была классной серией, не понимаю почему ее прикрыли.

Ответить
1

Сам не пойму, я с огромным удовольствием играл в оба Шифта

Ответить
0

Потому-что посрались с разработчиками?)

Ответить
7

Наша цель — выпустить по-настоящему запоминающуюся игру, достойную 25-летней истории франшизы, а не провести серию промо-ивентов.

Ну да, ну да.

Ответить
0

А что они тогда показывать будут? Ну разумеется кроме футбольчика и star wars.

Ответить
8

Баскетбол, американский футбол, гольф, UFC, бейсбол

Ответить
2

Хоккей забыл

Ответить
1

Точно, спасибо

Ответить
0

Они хоккей никогда на е3 не показывают. Только на вручении наград нхл в вегасе.

Ответить
3

Могут снова тизернуть Dragon Age 4

Ответить
0

ну у них точно будет что тизернуть помимо того что сверху написали, ну и разумеется анонсируют что-то с батлой

Ответить
2

Не отказался бы от выпуска оригинальных частей вплоть до первого Андерграунда в Origin и на консолях.

Ответить
2

EA в последнее время и на игры то время не тратит... Что то разработали как то выпустили-и все... Ну еще транзакций насыпали сверху побольше да подороже

Ответить
0

Так это, они же вообще не собирались на е3 ехать? Или тут как с лутбоксами в батле?

Ответить
5

Или тут как с лутбоксами в батле?

"Ведь если анимация открытия сундука отсутствует, то все было добровольно и по обоюдному согласию" (c) Гуфен

Ответить
0

У них рядышком типа своя конфа будет.

Ответить
1

Как Apex выпустят сразу после анонса может? Если так, то даже интересны причины. Игра сервис?

Ответить
1

Опять час звездных воин будут показывать? Футболы и Sims? Спасибо.
Самое всратое Е3 за несколько лет будет, если Microsoft не вытащит хоть чем-то. Обидно, даже шоу уже делать не хотят, только денег дай.

Ответить
1

Такое говно, что и показывать стыдно.

Ответить
1

С тех пор EA отказалась от лутбоксов и pay-to-win почти во всех своих тайтлах.

Я в параллельной вселенной оказался?!

С пэй понятно, а лутбоксов разве тоже нет?

Ответить
0

Кстати, был вроде инсайд что у менеджмента гоустов не хватило яиц отстоять свою версию пэйбека и в итоге имеем это

Ответить
1

Боюсь, что просто нечего показывать.
Не удивлюсь, если в процессе разработки, внезапно пришло "переосмысление" и игру начали просто, блядь, переделывать и сейчас она в неиграбельном состоянии.

Ответить
1
Ответить
1

Прост пока только лутбоксы сделали, а миссий и машин нет :)

Ответить
1

А потом в каком-нибудь расследовании после релиза окажется, что в момент Е3 разработчики как раз переделывали одну из механик, пытаясь спешно уложится к релизу, и не до промо материалов было.
Ну вот не могу я поверить, что ЕА одну из своих главных франшиз не будет рекламировать, по причине "мы тут вкалываем во всю, и не хотим хвастать".

Ответить
0

Интересно повторят херню с батлфронтом или нет

Ответить
0

А кто-нибудь сейчас играет в пейбэк еще (ну вдруг), как она поживает? А то скидка как раз в сторе, думаю брать - не брать.

Ответить
1

Очень унылая игра, по геймплею и физике, с 30фпс даже на прошке. То ли я зажрался, то ли реально шняга

Ответить
0

Так и на EA Play ее тоже не покажут или как?

Ответить
0

Получается что это будет первый год когда они вообще ничего нового не покажут

Ответить
0

Молодцы! На самом деле всё больше уважаю разрабов, которые умеют удивлять, а не пихают мне получасовые геймплейные ролики. С десяток скриншотов, трейлер и текст с фичами, вот чего хватит чтобы в общем понять о чём игра. Ну и игролист что до этого делали

Ответить
0

Мне кажется, ЕА просто разучилась делать игры. Сначала проблемы с BF5 и Anthem, теперь это. Мой уровень ожиданий примерно такой.

Ответить
0

Кстати, NFS 2015 была вполне годной. Много тачек, отличный тюнинг, настройки тачки. Правда и дохуя моментов бесило - постоянный онлайн, нет смени дня и ночи, слишком скучный сюжет. ЕА нужно просто сделать ремейк NFS: Underground с открытым миром, списком из Most Wanted и музыкой из тех же частей. Миллионы продаж гарантированы. А то у них в НФС ужасная музыка стайла, нет никакого драйва..

Ответить
0

Не было там отличного тюнинга.

Ответить
0

Хоть какие-то надежды на новую часть у меня появятся, только если игру будут делать не Ghost Games и не на движке Frostbite. Разумеется, я обломаюсь и в первом, и во втором случае.

Ответить
0

да выпустите вы ремастеры господи, кому этот очередной новый высер они готовят....

Ответить

Комментарий удален

0

Заголовок в стиле "Джейсон Шрайер не уронит сосиску".

Ответить

Комментарий удален

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]