Игры Сэм Спейд
1 419

Сибирь, тайга и перестрелка в трейлере Sniper Ghost Warrior Contracts

Игру покажут на E3 и выпустят до конца 2019 года.

В закладки

Разработчики из CI Games добавили в Sniper Ghost Warrior Contracts одиночные миссии-контракты вместо открытого мира. Студия также улучшила режим прицеливания, переработала систему тактических меток и ввела дополнительные приспособления вроде бомб-липучек, турелей и дронов.

Вместе с одиночными миссиями в Sniper Ghost Warrior Contracts также будут мультиплеерные режимы с уникальными картами. Действие игры развернётся в Сибири, природные условия которой, по словам разработчиков, отразятся на геймплее.

Когда точно выйдет Sniper Ghost Warrior Contracts, пока не сообщается. Игра появится на ПК, PS4 и Xbox One.

#sniperghostwarrior

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["sniperghostwarrior"], "comments": 43, "likes": 19, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 53317, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Jun 2019 17:54:26 +0300" }
{ "id": 53317, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53317\/get","add":"\/comments\/53317\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53317"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
43 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

Что-то я не понял, они так и правда всю инфу посливают до начала Е3. Жду трейлер-тизер нового поколения консолей до конференции

Ответить
6

В этом же и суть - когда народ максимально разгорячен ожиданием Е3, которая уже почти на кончиках пальцев, успеть пропихнуть свой трейлер. Да, это вроде как в ущерб Е3, но зато в плюс рекламируемой игре, пока что система работает.

Ответить
0

Даже интересно, какой сюжет будет)

Ответить
17

Ивел рашн вант ту старт вар, бут ноубл американ снайпер стопс вем!

Ответить
–1

Игра то польская. Вряд ли они до такого опустятся.

Ответить
15

Действительно вряд ли! Народы Польши и России с давних времен связаны крепкой дружбой. Откуда у поляков взяться нелюбви к нам, простым русским людям?

Ответить
7

Тогда ивел рашн гангстерс кэпчуред милитари бейс виз нуклеар бомбс энд дисконнект коммуникейшн виз оутсайд раша, бат американ снайпер вилл сейв эвериван.

Ответить
5

польская

Вряд ли

Пф, хахахаха.

Ответить
0

Старые про это и были.

Ответить
0

Ну ок, я не играл в прошлые части. Судя по вики 3я часть была в Грузии, но остальные с русскими связаны не были и близко

Ответить
0

Плохо играл значит. Не связана только первая SGW. Дальше франшиза стала более-менее популярна на Западе и заверте...
Для второй DLC было в Сибири.

Ответить
0

Естественно плохо. Я же написал, что "не играл в прошлые части"

Ответить
0

Хотел написать "читал". Сорри 🙄

Ответить
0

Ну может есть там нападки на Россию, хз. Я буквально синопсис глянул и имена врагов. Сильно не углублялся в лор

Ответить
1

Вторая емнип начинается с русских так-то. Лора там не стоит искать.

Ответить
2

В центре сюжета будут грузчики, исходя из важности мишеней главного героя

Ответить
4

Не знаком с серией, но выглядит максимально пафосно и нелепо. Какая-то абсолютно нефункциональная маска, осенняя одежда в зимней тайге, солдаты, которые при первом выстреле вместо попытки спрятаться и вычислить азимут стрельбы выбегают на открытую площадку и палят в сторону леса, сам снайпер, который даже не пытался достать запасной ствол и уйти перекатом в сторону. Зачем, почему. Может я, конечно, просто чего-то не понимаю и ветераны серии мне разъяснят, буду только рад.

Ответить
0

Чисто доебаца для-зачем ему надо было доставать запасной ствол и перекатываться? Ну тип в ролике не похоже что бы рядом с ним хоть 1 пуля вражеская пролетела...

Ответить
1

Ему в конце баба с диплома со спины зашла

Ответить
0

А да, не досмотрел до конца. Ну такая се доебка-это как в фильмах все друг друга берут на прицел и пафосно толкают речи на 2 часа.

Ответить
0

Баба с диглом*
Классическая автозамена

Ну да, доебка по мелочи, просто создаёт общий фон. Все эти пафосные псевдосупергеройские боевики, которые и ни туда и ни сюда, уже подзаебали. Хочется чего-нибудь тактикульного, красивого и при этом правдоподобного. А этот трейлер выглядит максимально блекло, очередной дженерик боевик с тупыми ботами и неубиваемым гг.

Ответить
0

Играй в Тарков-реализм и по эмоциям отбивается. Сидж еще там, Арма всякая. А про Снайпера-это конечно шутер 3его эшелона, но на нормальном уровне сложности, героя разваливают очень быстро, даже какая-никакая баллистика есть, стелсуха-это вот все.

Ответить
0

И в Тарков, и в Арму, и в Сидж и так играю. Точнее что-то играю (Сидж), а что-то уже нет (Тарков и Арму), потому что это что-то или уже слишком дубовое (Арма, Богемия блять выпустите уже четвертую часть) или абсолютно кривое и несбалансированное (Тарков, да еще и разрабы жадные пидорасы, которых поддерживать никакого желания). Тактикульных, красивых шутанов просто по минимуму. А уж сингловых, тактикульных шутанов я вообще не припомню за последние лет 5.

Ответить
0

Любой снайпер меняет позицию, после пары выстрелов)

Ответить
0

Ты же в курсе что мы про игры говорим. В игре Sniper elite можно целы базы вырезать не меняя позицию. Это не симулятор, ага.

Ответить
2

Интересно, как на этот раз курвы американцам отлижут. Наблюдаю этот цирк уже много лет, и судя по всему это шоу еще не заканчивается.

Ответить
–2

Ну вот, очередной повод нашим СМИ поднять хайп вокруг данного проекта. Хотя, по сути по чесноку, самому будет не в теме шлепать играючи наших солдат в Сибири, пусть даже и понарошку.

Помню, проходя Metal Gear Solid V: The Phantom Pain очень с осторожностью проходил миссии в Афгане, стараясь пройти максимум на стелсе и без казней. Ну обидно блин, наших ребят косить, пусть и играючи.

Ответить
3

Наши СМИ Sniper Elite V2 пропустили, уж на это они точно не обратят внимания.
А так не нравится не убивай, я в SE V2 прошёл две миссии и бросил: от игры удовольствие надо получать, мне удовольствия дальнейшие уровни не доставили бы. Но кому-то норм. Каждому свое.

Ответить
0

Они там кстати довольно чисто по-русски говорят, даже удивительно. И это чувство, когда по сюжету ещё не нашёл переводчика и субтитров нет, но на слух всё понимаешь

Ответить
0

И коню понятно что в Сибири наши военные, наша военная база. А какие еще могут быть, китайцы или вьетнамцы?

Ответить
3

Мятежный генерал™. Как будто не известно как политкорректно и на хрен сесть и рыбку съесть. 😏

Ответить
0

Кодзима тоже русофоб, да.

Ответить
2

Никак вы, блять, не научитесь... (с)

Ответить
1

Мне вот интересно - City Interactive ребрэндинг провели в надежде отмытся от всех тех... игр, что они нарожали?

Ответить
1

Так был уже он, они уже CI games

Ответить
1

Отличная новость!

Разумеется не являюсь вот прямо фанатом серии, но при этом в каждой из трех предыдущих частей находил для себя что-то очень интересное (сейчас вот как раз доигрываю в третью), так что в итоге очень рад что серия продолжает свое существование.

Ну и сеттинг как всегда радует: в первых играх он радовал экзотикой (чего стоят огромные статуи во второй части), ну а дальше игра радовала практически родными пейзажами.

Не говоря уже о том что если не станет серии SGW, то я останусь наедине с Far Cry и Call Of Duty, а этого маловато будет, да и FC в пятой части мягко говоря разочаровал меня своим Saints Row - like сеттингом, и непонятно что там дальше будет, с его уходом в этот цирк и РПГ-элементы.

Ответить
0

А че он без шапки в тайге?

Ответить
0

В ИП люди без шапок за Стеной ходили, а тут всего лишь тайга какая-то.

Ответить
0

А вот и будущий Доктор Дум из MCU... был.

Ответить
0

Серии звезд с неба не хватает, но почему - то всегда ей симпатизировал, и не без удовольствия проходил первые три части, мультиплеер так вообще неплох был!

Ответить
0

Коротко о предыдущей части.

Ответить
0

Никогда не видел ничего более тупее. Снайпер стреляющий с одной позиции длительное время.... Без какой либо маскировки, ни визуальной, ни звуковой....

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления