EA опубликовала бокс-арты Star Wars Jedi: Fallen Order Материал редакции

Демонстрация игры в рамках EA Play начнётся уже 8 июня в 19:30 по Москве.

Заглавный арт

Анимированная версия

Deluxe-издание

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["jedifallenorder"], "comments": 91, "likes": 90, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 53320, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Jun 2019 18:06:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 53320, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53320\/get","add":"\/comments\/53320\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53320"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
91 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

Не знаю почему, но меня прям вымораживает внешность главного героя. Что то не то. Но не знаю что именно.

Ответить
1

Он вырос и стал джедаем. А чего добился ты?

Ответить
0

Мой уровень медихлориан позволяет открывать двери в лифтах и ТРЦ.

Ответить
14

Актёр он классный. По крайней мере, в Shameless. Думаю, справится.

Ответить
4

В Готэме тоже ок.

Ответить
1

Очень трудно его воспринимать, как молодого джедая, когда видел его в роли гея с биполяркой, который считал себя Иисусом :D

Ответить
14

Скорее всего вылизанность лица в сторону внешности манекена

Ответить
3

Мелкий слишком. Как в 60 герои были слишком старые, сейчас - слишком молодые.

Ответить
2

Так он по смыслу и должен быть молодым, падаван же

Ответить
2

Временной отрывок между III и IV достаточно большой. Если падаван перед приказом 66 был близок к диплому, то он вполне может быть в возрасте 25-30 лет в игре. А этот выглядит на 18.

Ответить
0

25 так-то актеру, персонажу тоже будет в этом диапазоне ,скорее всего. С учетом сюжетной завязке (был мелким падаваном во время чистки), нормальный возраст.

Ответить
0

Ну выглядит-то эта 3д-модель персонажа не на 25 лет.

Ответить
1

В лице дело да, какая-то слишком гладкая и пластмассовая кожа получилась. Мб к релизу что-то изменится.

Ответить
0

Прическа еще. Полное отсутствие волос на лице. И в результате - вид подростка.

Ответить
3

Лицо слишком приторное и ноль эмоций на лице.

Ответить
0

Потому что как на пс1 графоний.

Ответить
0

Потому что он рыжий ?

Ответить
27

Жидай: Падшая ЕА

Ответить
–1

Мы не одобряем

Ответить
11

Неужели мы получил впервые с джедай академии крутую одиночную игру по ЗВ. Верю в респаун, тайтнфол2 был крутым

Ответить
5

Ты это, геймплея хоть дождись. Пока непонятен баланс между силой или мечом.

Ответить
14

неуверено пишешь ты про игру, недостаточно силы в тебе вижу я

Ответить
–2

Titanfall 1 был крутым, а второй в лучшем случае был "ничего"

Ответить
6

T1 вообще без сюжета, в т2 завезли бодрый клевый сингл и мп расширили. тот случай, когда вторая лучше, даже за счет одной сюжетки.

Ответить
1

Во втором мультиплеер гораздо приятнее и разнообразнее, Titanfall 2 лучший мультиплеерный шутер на данный момент, кому нравится динамичный геймплей

Ответить
1

Воу воу, а как же Republic Commando, KotOR, TFU?

Ответить
0

Это игра будет по духу именно на джедай академию походить, поэтому именно с ней и сравнил, република шутер от первого лица, котор рпг

Ответить
1

TFU? Понятно, что там мечи были дубинками, а сила - слишком графонистой, но все же.

Ответить
–30

Трейлер – плохой
Боксарт – плохой
Какова вероятность, что игра будет хорошей?

Ответить
33

Комментарий Сергея Семернёва – плохой
Какова вероятность, что он начнёт писать хорошие комментарии ?

Ответить
9

Только ситхи всё возводят в абсолют

Ответить
3

Блин, а мне этот трейлер понравился больше, чем, например, трейлер 9 эпизода

Ответить
2

Трейлер - норм
Боксарт - стандарт для ЗВ
Какова вероятность, что игра будет плохой?

Ответить
1

а чем тебе трейлер не понравился? =)

Ответить
9

Мне кажется или раньше персонажи вселенной, по большей части, походили на сказочных персонажей - всяких благородных рыцарей, мудрых старцев-волшебников, прекрасных принцесс и честолюбивых юнцов.
А теперь это физиономии какого-то блядского коворкинга в центре мегаполиса.

Ответить
0

Ну вообще это все было только в первых двух эпизодах (четвёртом и пятом то бишь). Дальше уже все пошло по глобальному.

Ответить
0

Не согласен. Оби-Ван в исполнении Юэна Макгрегора настоящий кумир моего детства, воплощение самого духа рыцарства.
Я в принципе, считаю 1-3 эпизод - отличным развитием вскленной, логичным, масштабным продолжением.
То что кретины, придираясь к несущественным ошибкам, захейтили великолепные фильмы и привело к тому, что старичок продал франшизу этим ублюдкам

Ответить
7

Да это же Андуин.

Ответить
–8

Одна из самых худших завязок игр по ЗВ. Джедай, спасшийся после разгрома Ордена. Серьезно, это настолько же банально и лениво, насколько возможно. Когда анонсировали 1313 я подумал, что это возврат к золотым временам когда лучшие игры по ЗВ выпускались не про джедаев, а про обычных парней которые джедаями становились (если вообще) только концу сиквела\триквела.

Но нет, жрите дальше очередное перемалывание идей Force Unleashed.

Ответить
9

А сколько раз перемалывали идею форс анлишд? И кстати сама фа то еще гавно, как сюжетно так и геимплейно.

Ответить
7

сама фа то еще гавно.

Ты охуел ?

Ответить
6

Не, ну давай по чесноку: игра копирует гов и то очень плохо, управление деревянное шо пиздец, и я говорю именно про геимпад, на клаве в это еще геморнее играть, я подозреваю, на всю игру полезны полторы комбухи, кутэе, казалось бы самая простая вещь, но постановка в них хромает сильно и просрать нельзя, на высоких сложностях игра вообще сломана, крутись вокруг боссов и выполняй одну единственную «рабочую» комбинацию чтоб не сдохнуть. Это конечно все мелочи по сравнению с одним из самых всратых левелдизайнов эвр. Серьезно, поиграй в это сегодня и ты будешь меньше в своей жизни полагаться на ностальгию. Это прям очень плохо.

Ответить
2

Ну, я перепроходил последний раз в 2015 или 2016 году. И ценю игру в первую очередь за крутейшую физику объектов и использование в ней "Силы". Это первая и единственная игра, где можно было так круто управляться "Силой". Реально. Плевать на тупую боёвку. Мне в общем и на самом релизе она не очень доставляла. Но использование "Силы". Это было охренительно на старте, и было так же охренительно, когда я проходил её в последний раз. Да, она состоит порой из никудышных элементов. Геймдизайн планеты Раксус Прайм вообще ужасен. И то, какие там были враги. Но в целом очень даже неплохо. И от сюжетной части я не блювался. Учитывая, что я ещё и проходил PSP версию. А она совсем другая. То сюжетная сторону я знаю сразу с несколько углов. Да, в PSP версии он несколько иной и там есть совершенно другие уровни и персонажи. И если ты проходил обе версии. То выходит очень приятная цельная картина. Играл кстати и на геймпаде (в последний раз кстати) и на клаве с мышкой (первый раз). Мне в принципе норм было. А вот вторая часть действительно так себе получилась.

Ответить
2

Так там кроме физики и нет нихера нормального. Убогая боевка с дубинкой вместо меча, унылый левел дизайн(во второй вообще ужасный), паршивый сюжет. Прям бинго.

Ответить
1

не ну во второй геимдизаин получше намного, не хватает ничего с небес, но уже на более высоком уровне чем в оригинале.

Ответить
0

Хз, может я еще более зажравшийся стал ко второо части, но мне эти одинаковые коридоры в кошмарах снились.

Ответить
0

А ну да на корабле этом салвейшн точно

Ответить
0

кстати о psp версии, она на столько другая, что там даже и комбухи свои и вообще полезных больше, постанова в кутэе лучше, и вооьще сама она голову выше, а еще доп уровни и боссы, плюс режим исторических сражений крутой. физика это да, она там действительно топ, но если хочешь поиграться с силой, то тебе в джедай ауткаст/академию, вот там все на питьсот голов лучше, как сила, так и битвы на мечах.

Кстати о второй, она супер коротокая и там полтора уровня, но в плане геимплея это просто огромный шаг вперед. Больше никакой деревянности, и локации точнее единственная интересная локация - като неймодия вообще шикардосная, а вот сюжет там еще раз в 66 раз хуже чем в первой, зато постановка теперь на уровне, да и просто в это играть намного приятнее, плюс графон апгрейднули хорошо. В общем мне больше 2ая понравилась.

Ответить
0

но если хочешь поиграться с силой, то тебе в джедай ауткаст/академию, вот там все на питьсот голов лучше

Ну не, вообще не соглашусь с этим утверждением. В плане боёвки на Световых Мечах, да. В плане Силы, нее. В Force Unleashed по использованию "Силы" у меня на первом месте и всё это вкупе с крутой физикой.

В PSP мне ещё нравилось играть с друзьями по локалке. Устраивать сражений друг против друга. Это было весело.

А вторая да, в плане комбо и сражений она лучше. Там реально стало в разы приятнее управляться Световым Мечом. Видимо эффект двух мечей придал такое разнообразие и ощущение, что это всё-таки немного и есть тот самый знаменитый Световой меч, который рассекает направо и налево.

Ну и графон, да. У второй части он лучше. Я бы даже сказал прорывной. Но вот наполнение всё-таки намного хуже. Я её даже не считаю за полноценную вторую часть. Скорее, как нечто промежуточное, что могло бы быть второй частью, но без размаха.

Ответить
0

Я бы еще не стал забывать системное вранье на стадии разработки. Игра очень мало похожа на те техдемки, которые нам показывали.

Ответить
0

Я недавно играл по обратке на боксе. Пострадал только графон.

Ответить
0

Я тоже недавно прошел, в игре как я сказал огрехов дохрена, и вообще она больше плохая чем хорошая, но если честно, то я удовольствие я таки получил. Даже дважды прошел, правда ради макс сложности.

Ответить
0

Ну она же старая. Но на момент выхода игра просто сносила башню. Начало за Дарт Вейдера.. это была просто кульминация видеоигр в принципе.

Ответить
0

нееет, ничего она не сносила, боже, детям сносила разве что, которые в ауткаст и академию не играли никогда

Ответить
0

Ещё пакмана вспомни, вы деды такие противные и душные, пиздец.

Ответить
1

В мультимедийных продуктах - неоднократно. Там половина сюжетов во всех этих мультсериалах и книгах про спасшихся джедаев и тайных учеников Императора\Вейдера.

Ответить
2

Он не джедай, только падаван. Но да немного вторично. Однако сложно в рамках канона придумать что-то интересное с героем владеющим силой, потому как вариант хрен с горы, который внезапно обрел силу выглядит супер глупо. А им нужен именно чувак с силой.

Ответить
0

Кому нужен чувак с Силой? Они и так Силу давно превратили в аналог магии ДнД, так теперь еще и все игры и контент про магов.

Ответить
4

Кому нужен чувак с Силой?

Мне.

Ответить
0

Когда Силу начали использовать повсеместно для решения чисто утилитарных задач которые можно сделать руками или механизмами - вселенная ЗВ покатилась под откос.

Ответить
2

Это когда было?
Зато сейчас силы вообще нет, и вселенная скатилась в ЙОБА-фантастику совсем без какого-либо намека на свое лицо.

Ответить
–2

Это когда было?

В эпизоде 1 когда жыдаи начали силу юзать как магию и полностью игнорить технологии.

Ответить
2

Не было такого. Они там максимум притяжение силы использовали, и все. И ты серьезно говоришь про магию в контексте первого эпизода который как раз типа научное обоснование силы ввел?

Ответить
0

Постоянные force jump и force push, полный игнор, повторюсь, любых технических решений вопроса. За весь фильм джедаи ни разу не решали ситуацию чем-то кроме световых мечей, хотя простые бластеры были бы и быстрее, и эффективнее. Единственный раз когда они пользовались технологиями это фильтры для воды в городе гунганов. Ну и транспорт, конечно.

Ответить
0

Постоянные force jump и force push

Один раз за бой - это постоянные? А почему собственно им бы ими не пользоваться? Это не какая-то техника высокого уровня, вполне простые приемы.
хотя простые бластеры были бы и быстрее, и эффективнее

Ты прикалываешся? Это в каком моменте это было бы эффективнее? Может в дуэле с Молом? Они и должны решать вооруженные конфликты мечами, они же джедаи!

Ответить
0

Они и должны решать вооруженные конфликты мечами, они же джедаи!

Сколько раз Оби Ван и Люк применяли меч против других противников, кроме Вейдера? Серьезно, вселенная ЗВ скатилась именно когда жыдаи превратились в межзвездных омоновцев со светящимися дубинками которые вдобавок используют force push для решения любых задач включая смыв бочка в унитазе. Это лишило их всякой загадочности и мистики, даже у реальных рыцарских и монашеских орденов из нашей истории ее больше, чем у простых утилитарных звездных копов с Корусканта, которые самая обычная государственная институция в самой обычной научной фантастике.

Ответить
0

Сколько раз Оби Ван и Люк применяли меч против других противников, кроме Вейдера?

Оби-Ван - в кантине, больше не сражался.
Люк - йети в пятом эпизоде, когда сбегал с яхты джаббы в шестом только так мечом размахивал.
со светящимися дубинками

Мечи светящимися дубинками стали в FU и сиквелах, в приквелах они все еще были мечами.
реальных рыцарских

Так они и были просто военными организациями с мистикой, что тебе не нравится в ЗВ тогда? У джедаев есть сила, они же только из-за этого не могут считаться обычной государственной службой.

Ответить
1

Крейя, ты что здесь делаешь?

Ответить
0

Ну тогда ведь вопрос не к чуваку с силой, а к тем кто это силу превращает в магию.

Ответить
0

Диснею

Ответить
1

Джедаи здесь?

Ответить
2

Согласны?

Ответить
1

Узнали?

Ответить
2

На месте.

Ответить
1

У них что все обложки одинаковые ? Дисней

Ответить
2

Я вот тоже сразу об этом подумал. Арт - дженерик суперхеро параша. Фантазии никакой

Ответить
1

Стандартный скучный SW-постер. Делюкс еще ниче такой.

Ответить
1

Постер слишком стандартный.

Ответить
1

Эх, лишь бы не обосрались с историей и геймплеем. Я все прощу, ребята. У меня даже вера в постдиснеевскую веру ЗВ появится.

Ответить
1

Создать трейлер, сделать арт, и уже пилить предзаказ. Эх отличная индустрия. Геймплей бы сначала показали, а потом уже сопутствующий материал выпускали.

Ответить
1

Сейчас бы на постеры дрочить. Без геймплея не возвращайтесь, ЕА.

Ответить
0

Чёрный и белый, а не синий и красный? Что-то новенькое

Ответить
0

Ух, ну прям приключением запахло. Давно таких эмоций постер по игре ЗВ не вызывал. Походу, Death Stranding придется подождать скидки. Теперь надежда на то, чтобы геймплей динамичным оказался.
Факт о воллране внушает надежду на высокий темп игры - надеюсь на что-то в духе титанфолла в плане скорости. Хотя ладно, я чему угодно буду рад, ибо респон для меня зарекомендовали себя шедевральным синглом tf2

И, естественно, надеюсь, что это не будет очередным сборником фансервиса аля все сольные фильмы по зв.

Ответить
0

Блин, ну какой же главный герой никакой. Не могу прям смотреть на него. Да и вообще постер какой то супер унылый. Но будем надеяться сама игра не подведёт, звёздные войны в последнее время совсем не радуют, прям печаль.

Ответить
0

а фемки не будут кричать почему такой красавчиг на постере а?

Ответить
0

О, Лайфлайн

Ответить
0

Смердит диснеевскими помоями по ЗВ.

Ответить
0

EA? Single player? Какого черта они задумали?

Ответить
0

Вся оригинальность и харизма злодеев прям через их маски проглядывается. По стопам Диснея идут.

Ответить
0

Star Wars Jedi: Fallen Order

Опаньки, а чего не Jedi: Fallen Order или Fallen Order? Мы же на DTF, здесь принято так.

Ответить
0

Шутки про Тростинюка были?

Ответить
0

Женщина есть, чёрный персонаж есть - чеклист обложек S(j)W заполнен

Ответить
–1

больше похоже на обложку нового сезона мультика по ЗВ ,чем на сколько-нибудь серьезный проект в игровой индустрии ….кстати ,выйдет полным говном ,можете скринить

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]