Halo Infinite: обложка, новые детали, концепт-арт и скриншоты Материал редакции

Разработчики поделились первыми подробностями об игре.

После премьеры второго трейлера игры Microsoft опубликовала её ключевой арт и поделилась первыми деталями.

  • Halo Infinite будет «мягким» перезапуском франшизы. Как и недавняя God of War, она позволит новым игрокам познакомиться со знаменитым героем без какой-либо подготовки.
  • Игру запустят как стартовый проект для следующего Xbox, поэтому разработчики хотят, чтобы богатый лор Halo не отпугивал новичков.
  • При этом в игре всё равно будет много отсылок для фанатов.
  • Сюжет начинается во время войны, раздирающей вселенную. Игроки увидят знакомые места, но они будут ощущаться свежо.
  • Новый движок позволил значительно улучшить лицевую анимацию для персонажей, а Мастер Чиф тем временем получил самый детализированный костюм в истории франшизы.
  • Музыкальным директором игры выступил Джоэл Йаргер (Joel Yarger), работавший над Uncharted и God of War.
  • Пилот из трейлера — полноценный новый персонаж.
  • E3 2020 будет важнейшей точкой в судьбе игры (и, судя по всему, её маркетинге).

Официальная обложка

Концепт-арты

Скриншоты из трейлера в максимальном качестве

Трейлер с конференции Microsoft

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["halo"], "comments": 53, "likes": 85, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 53715, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 10 Jun 2019 03:21:55 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 53715, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53715\/get","add":"\/comments\/53715\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53715"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
53 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
71

Вот с лицевой анимацией у Чифа точно все в порядке было

Ответить
7

У Думслеера лучше!

Ответить
3

в новой игре будет не хуже

Ответить
31

Геворг Акопян выглядит офигенно

Ответить
–51

За полтора года до выхода мелкософт не смогла показать геймплей, в то время как сони показывает ИГРЫ иногда и за 3 года до выхода.

Ответить
71

И потом еще 3 года показывает тоже самое:3

Ответить
11

И собственно сказала, что сожалеет об этом. Но вот какого хера не показали геймплей Gears 5 и Gears Tactics, вот это хороший вопрос.

Ответить
2

Все будет, но вне брифинга. Уже вот есть геймплей Gears 5 Horde Mode

Ответить
3

На вне брифинга плевать, вместо пачки инди, показали бы геймплей своих эксклюзивов, а то конференция тухлая, хуже 18 и 17 годов

Ответить
0

Они же до трансляции говорили, что не будут показывать геймплей, чтобы не занимать много времени.

Ответить
2

Очень смешно. Поэтому показывали кучу времени мусор.

Ответить
5

Да. На этой е3 сони показала ураганный геймплей

Ответить
8

Чет я от картинки ждал большего. По крайней мере шага по качеству относительно какого нибудь Order 1886 не видно (ну по крайней мере в показанном фрагменте).

Ответить
0

Вы давно Order запускали?) там текстуры с PS3 почти везде))

Ответить
3

Ну я к тому, когда показывали лица в Order 1886 (сейчас лица только и показали, поэтому к ним прицепился) и ту технодемку Сони с колдуном, после PS3 это было просто огромным прогрессом. Сайчас просто такого "Вау" не было.

Ответить
0

Тебя минусанули, а ведь ты прав. Игра впечатляла на релизе. А сейчас: там тонна мыла, блюра и низкая детализация окружения.

Ответить
8

Я правда плакал когда увидел Чифа.
Почему-то возникло впечатление будто вижу его впервые с момента выхода 3-й части. Подсознание будто пытается игнорировать все вплоть до 5-й где он был. Вообще такое чувство приятной ностальгии, будто я совсем скоро смогу окунуться в те ламповые дни приятного сюжета и мультиплеера как в третьей части, божечки.

Хотя я понимаю, что это все то же хало от "не банжи".

Ответить
7

Мастер Чиф тем временем получил самый детализированный костюм в истории франшизы.

Может полигонов в ней и самое большое количество, но самым детализированным новый костюм назвать нельзя. Еще и цвет какой-то, с налетом мультяшности. Самым детализированным костюмом считаю таковой в Halo 5.

Ответить
2

Фанаты очень негодовали, что у 343 дизайн стал более реалистичным - хотели чтобы продолжение было в стиле ремейка 2 части
Но мне больше нравится реалистичный дизайн 4 и 5 части. Из-за игрушечности трейлер инфинита и не впечатляет

Ответить
0

Кстати, почему-то не сразу обратил внимание (наверное из-за цвета), что броня Чифа в Infinite - это классическая dthcbz Mjolnir Mark VI. А это только подтверждает то, что Infinite это перезапуск серии. Хотя, сама история вроде как будет развиваться поcле финала Halo 5...

Ответить
6

То ли мне кажется, то ли так и есть, но Чифа каким-то более крупным сделали. Будто после каникул у бабушки вернулся. Да и в четверке его костюм подетализированнее был. Энивей очень жду игру, 343 обязаны показать максимум своих возможностей

Ответить
5

То ли мне кажется, то ли так и есть, но Чифа каким-то более крупным сделали.

Уж насколько Halo прошла мимо меня, но не знать что спартанцев делали верзилами как минимум на голову выше обычного человека...

Ответить
–3

Он стал крупнее предыдущих частей, ало..

Ответить
0

Да вон руки толще стали, разве нет. Может быть это канеш новая модификация мьелнира 🤔

Ответить
0

Ну так почти в каждой части небольшой редизайн брони.

Ответить
5

Мягкая перезагрузка это хорошо, отличная новость.

Ответить
4

Движок очень странный. У него проблемы с металлическими поверхностями, всё выглядит игрушечно. В том же Хало 5 броня выглядела нормально, с потертостями, отражанием на металле. Тут же как будто краска маслянная, оч странно, деталей на броне мелких нет. Да и корабль тоже не выглядит как из металла. Короче надеюсь исправят.

Ответить
1

Да даже от Halo 4 не далеко ушли. Она офигенно в кат-сценах выглядела(да и в игре неплохо).

Ответить
3

Какая нафиг перезагрузка, если у них история не закончена?
И потом, в каком временном отрезке будет разворачиваться игра, если в роликах у Чифа костюм прошлого поколения и винтовка модели, которой не пользовались после падения Рича?

Ответить
0

История 4 и 5 частей полное говно, хорошо будет если 343 забудут про них как страшный сон и сделают прямое продолжение 3.

Ответить
1

Совершенно не согласен. В третьей части закончилась история войны с Ковенантом, все, 4-я начала новую и клевую, давно зревшую войну с Предтечами. И это было круто. А в особенности радовал обновленный дизайн.

Ответить
0

Господин, вы давно не бывали в пешем эротическом?

Ответить
0

Ну как-бы перевооружение является долгим процессом. Да и человечество на момент окончания войны с Ковенантом сильно ослабло. Следовательно, упали и производственные мощности. Ладно, к 2561 году можно восстановить потерянное. Но после принятия на вооружение новых модификаций MA5 пройдет еще куча времени, пока поставки новых винтовок дойдут до колоний. Может быть этот "Пеликан" вообще из, простите за выражение, задницы галактики. К тому же приоритетом являются силы морской пехоты и сухопутные части. Не критично, если экипажи самолетов будут вооружены старыми образцами линейки MA5.
А что касается брони то... даже не знаю. Может быть новое поколение брони собрали из "дерьма и палок", так как Землю и другие места (Кортана же в курсе этого), где создается самое технологически продвинутое снаряжение, держат под контролем Стражи.

Ответить
0

Да блин, огромные белые цифры на броне у Чифа были только в учебке и недолго после нее (например, на момент событий фильма Forward Unto Dawn). Даже на начало событий самой первой Halo у него их не было. Такое ощущение, что авторы боятся, что в generic-костюме старого поколения мы его больше не узнаем и не отличим от других. Разве что он где-то был вынужден достать свою старую броню из-за повреждений прежней в битве на Генезисе.

И потом, а как быть со всем четвертым поколением спартанцев, которые получали уже новые доспехи GEN2? Их тоже отретконят? Кроме того, как правильно подмечали в других комментах, выглядит это пластиково и игрушечно, а прежний костюм был очень реалистичным.

Ответить
1

Насчет дизайна и вида костюма, соглашусь (хотя и попытался оправдать решение разработчиков). Выглядит как у фигурок, которые продаются на Aliexpress. Боюсь даже представить, что они сделали с броней Спартанцев 3 и 4 поколений, если таковые вообще будут. Короче, ждем геймплей. Настолько любопытно, что аж немного страшно становится.

Ответить
1

При всей моей безграничной любви к Halo во всех ее проявления мне тоже именно на Infinite стало страшно...

Ответить
2

Правда не могу понять по какой сюжетной ветке идет эта часть. Ощущение создалось будто продолжение третьей, но Кортана против людей, поэтому явно после пятой, но сомнения, с учетом того что это перезапуск.

Ответить
1

Да вроде как раз после 5й. Пилот же говорит что они всё потеряли. Это как раз концовка 5й где восстание Кортаны и других ИИ началось. А как он в открытом космосе очутился уже в игре скажут.

Ответить
1

Софтребут? Shut up and take my money: в Н4-5 печалил скомканный и притянутый за все места сюжет, которому не хватало эпичности

Ответить
0

Про 5ю соглашусь, но в 4й было очень эпично, как мне показалось.

Ответить
0

Ну там провисание в середине было и слишком просто слили главгада. А 5 неплоха - но слишком странный пиар был про «а вдруг Чиф предатель!?»

Ответить
0

Можно ссылку на источник новости?
И простите за дискуссию в теме про Утечки и Шрайера, Вадим.

Ответить
0

А где обложка пк-версии?

Ответить
0

Потом завезут.

Ответить
0

А сын Чифа будет?

Ответить
0

Будет сын твоей жены.

Ответить
0

Нет, это уже слишком.

Ответить
0

Голос у Чифа давно менять надо! Раньше Доунс был крут, но его время прошло. Я не могу слушать это старческий хрип. Такое ощущение, что у него бронхит или зубов нет. В короткометражном сериале у киношного Джона был нормальный голос, вот его и надо было брать.
Переубедите меня.

Ответить
0

На ПК же завезут?

Ответить
0

Если остальные части завезли (хотя те пока еще не вышли), то почему бы и нет? Может быть чуть-чуть позже, но все же.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]