Игры AntiTox
2 406

The last of us 6 лет. Ура

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "AntiTox", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 74, "likes": 66, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 54511, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Jun 2019 20:03:36 +0300" }
{ "id": 54511, "author_id": 141784, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54511\/get","add":"\/comments\/54511\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54511"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
74 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

черт, такое ощущщение что и 2х лет не прошло

Ответить
15

Да как так-то? Серьёзно, уже 6 лет прошло? Эх...

Ответить
13

Одна из немногих вещей с которой ,так или иначе, сравниваю весь последующий игровой опыт. Иногда подумаешь, играя в свежую песочницу - мол, вот , свобода! Куча механик, проходи, как хочешь, а спустя 6 часов берёт тоска и начинает в голове играть перебор пальцами струн из заглавной мелодии и накатывает приятная меланхолия, что зовёт обратно на ту самую знакомую дорогу.

Ответить
–3

Вот вот, за 6 лет индустрия выдала только 2 игры, которые могут в сумме сравниться с TLOU по импакту по эмоциям и качеству - Ведьмак и Uncharted. И это печально.

Ответить
11

GoW, RDR2. RDR2 - вообще самая мужская и драматичная игра, которая только была, наверное. Просто часть всего этого разбросана по записям и общениям с npc. Это именно большая эпическая историческая драма. Целый срез эпохи. С войной и мир можно сравнить, наверное. Масштаб не такой, но будем надеяться, что и масштаба войны и мир нас ждет игра

Ответить
0

РДР2 просто великолепна, я до сих пор восторгаюсь масштабами и объемом работы, благодаря которой такое родилось.

Ответить
0

Ну не знаю, я недавно прошёл анчартед и, честно говоря, разочарован последней частью. Геймплей бедный, авторы вроде бы хотели больше реализма, но при этом огромное количество игровых условностей не даёт поверить в происходящее. Качественные инди-игрушки, по-моему, сейчас дают игровый опыт получше.
Проработка у серии, конечно, хорошая, но рядом с ведьмаком я бы лично не поставил

Ответить
10

Шикарная вещь. Пс3 в своё время ушла с музыкой.

Ответить
8

Величайшая игра . Это произведение искусства .

Ответить
4

Информативно. Лонгрид на века.

Ответить
4

Хотел написать комментарий ,а потом понял ,что лучше напишу статью

Ответить
1

Если статья будет такой же по информативность - лучше не надо.

Ответить
0

Да нет ,там будет разбор ,смехуечки ,информативные смехуечки ,чуть инсайдов ,немного глупых домыслов и вишенкой ...вишенкой послужит ...ну там и прочитаете ...АХАХАХХАХАХАХ...

Ответить
4

А кажется, что и 2 лет не прошло. Раз пять перепройдена и каждый раз как первый, а её саундтрек прочно закрепился в душе и в плейлисте самых любимых треков. Наверное, после TLoU я стал всерьёз относиться к играм как к искусству.

Ответить
3

Перепрошёл на харде на той неделе. Потрясающая игра. А тут ещё и такая дата.

Ответить
2

Я бы всем советовал на повышенных сложностях играть, по мне это одна из тех игр с принципом "чем сложнее, тем интереснее" (хотя режим Grounded без интерфейса - это уже явный перебор). На сложности Survival постоянно оказываешься в ситуациях вида "у тебя 2 патрона к револьверу, на тебя охотится десяток вооруженных до зубов людей, выкручивайся как хочешь". Приходится на полную использовать окружение, грамотно кидаться кирпичами в темечко, учиться уводить врагов друг от друга и забивать их любыми подручными предметами. А каждый промах очень дорого стоит.

Ответить
1

Тоже начал её на харде в том месяце (решил до выхода второй наиграться), но наверное стар стал, уже в капитолии понял, что мой режим - "нормал".

Ответить
0

Для меня препятствием стала точка, когда Джоэл в ловушке вверх ногами отстреливается. Хотя стрелять на паде вроде умею.

Ответить
0

А как же реализм? Слабаки...

Ответить
0

Такие режимы отнимают слишком много времени, которого у многих к сожалению нет.

Ответить
3

Отличная игра😊

Ответить
3

Надо бы перепройти. Проходил всего раз. Но зато какие эмоции испытал. После неё ещё долгое время не хотелось ни во что играть.

Ответить
–2

Одна из самых переоцененных игр, возможно самая переоцененная

Ответить
–3

Тут соглы, за это мнение постоянно набигают куча людей и ставят минусы. Ужасная боевка, тесные локации, мало разнообразие врагов, средняя графика, феерически тупой сюжет и просто тупейшая концовка евер. Но это сони эксклюзив так что 10 из 10....

Ответить
0

Ну вот, я зря купил что ил?

Ответить
1

Ластоваз - лучшая игра со времён ХЛ2, а до ХЛ2 игры лучше чем Super Mario 64 не было, а до SM64 лучшей была Данки Конг Кантри на СНЕС, а до ДКК лучшей был Марио на NES. А до Марио лучшими были танчики. Но это если не учитывать Тетрис и Мортал Комбат, они шли во внеконкурсной программе.

Ответить
0

До хл2 была гениальная мгс на пс1.

Ответить
0

Гениальное хождение в коробке.

Ответить
–1

Единственная игра которую прошел на Ютубе.

Ответить
1

Единственная игра, которую прошел на Ютубе. После чего купил ПС3 и прошел с женой уже сам.

Ответить
5

Перепись успешных ребят закончена? ✨

Ответить
2

Именно после выхода ТЛоУ открыл для себя "гейминг на Ютубе". До сих пор жалею, что смазал себе этим всё впечатление от начала игры.
Сейчас никогда не смотрю т.н. "летсплеи" и даже к обзорам отношусь с большой осторожностью (спойлерят по чём зря) прекрасно знаю, что так или иначе со временем куплю эту игру и скажу себе спасибо за то, что дотерпел и все эмоции испытал сам.

Тлоу то начал смотреть, только тогда когда уже принял решение о покупке ПС3. Посчитал сколько уходит денег на сигареты и решил, что если брошу, то смогу купить консоль без ущерба для семейного бюджета через 3-4 месяца. Ждать было скучно, вот и смотрел...
(посчитал, сейчас бы 7 месяцев пришлось копить)

Ответить
0

До сих пор не играл в Ведьмака 3. Жду 4-ый год, осталось пару месяцев. Не перегорел пока. К Ведьмаку докину еще 14 игр вышедших за последние 5 лет. Излечу наконец игровую импотенцию.

Ответить
2

Уверен? Я тоже когда засел за эксы Сони и еще парочку игр думал все, сейчас я буду проходить все игры, а в итоге не особо затягивало, было лень играть в 80% случаев, через силу заставил себя пройти много хороших игр, которые я года три назад прошел бы залпом. Хотя вроде не у всех схожие симптомы

Ответить
0

А у меня периодами такое бывает, то вообще не оторваться, одну игру за другой прохожу, то месяцами не играю. Вот и сейчас набрал KKD, FF15, RE2, Metro, Челопука, Detroit, и это только свежие игры, и не одну не прошёл.

Ответить
0

Я вот в мае начал, прошел первую локу, перешел во вторую, понажимал на доски с заданиями, заспавнив десятки знаков вопроса на карте и пока подзабил. Но игра шикарная, зря тянешь. Сайд квесты как мини истории работают просто отлично. Музыка, атмосфера войны и уничтоженные поселения на фоне всей движухи сюжетной просто шикарны.
Когда игра вышла, советовал ее всем друзьям, а самому играть было не на чем. Через пару лет собрал себе неплохой комп и купил прошку(бб и битчер были первыми играми на пс4, до сих пор к бб не притронулся с 17 года). И вот спустя 4 года после выхода игры наконец добрался до тройки. Наверное растягивать прохождение буду еще 4 года..

Ответить
1

Так у меня отличие что я не играл в свежие игр лет 5.
Но игра шикарная, зря тянешь.

Тяну, потому что у меня ПеКа не тянет. А пару месяцев осталось для накопления новой ПеКи. А там начнется
Witcher 3, Vampyr, Arkham Knight, Deus Ex: Mankind Divided, Dishonored 2, Prey, Nier: Automata, DOOM, Wolfenstein (1-2), Resident Evil 2: Remake, Evil Withing (1-2), Mad Max, Fallout 4 (прости г-ди), Kingdom Come Deliverance, Мор 2, Dark Souls 3, Call of Cthulhu, Metal Gear Solid 5, Alien Isolation, ELEX, Metro Exodus

Заебись у меня игры выходят в 2019-ом.

Ответить
1

Да не говори, такая же история. Я вот зимой только до ТЛОУ добрался(и то до мультиплеера, за сюжет хз когда засяду), до сих пор второй дс не могу допройти(в мае взял платину в переиздании первой части, как раз перед битчером), дум, вольфенштйены(вторая часть куплена на старте со всеми плюшками, даже не устанавливал еще). Это видимо зависимость какая-то, скупать проекты и потом любоваться иконочками с мыслью "не сегодня"..

Ответить
1

Еще у меня протосская кампания в старкрафте висит. Предзаказывал делюкс издание еще в 15 году как только открылся предзаказ. Так и не притронулся к сюжетке, хотя первые 2 кампании пройдены на максимальной сложности вдоль и поперек. Хз что такое происходит:) Это всё игры парадоксов наверное такое дурное влияние на меня оказывают..

Ответить
0

не советую играть в елекс)

Ответить
1

Да я знаю. ELEX, это как Risen 3, который как Risen 2, который как Risen, который как Gothic 3, которая как Gothic 2, которая как Gothic, которая вышла в 2001 году.

Ответить
0

в твоём списке слишком много куда более достойных игр)

Ответить
0

Посему ELEX и в конце.

Ответить
0

Это же сколько денег нужно будет потратить сразу на игры

Ответить
0

Можно постепенно их играть...скачивая с торрентов.

Да нет конечно, большинство старые, а еще скидосики

Ответить
0

я вас умоляю, все эти игры на пк (особенно по скидкам) за копейки можно взять

Ответить
0

Я благодарен жиробасу с верхнего интернета за то что в свое время мелкие квесты проспойлерил к витчеру третьему. Петуч блять. С тех пор обзоры смотрю только когда сам поиграю или когда проект совсем не интересует, но чтоб знать что в нем интересного есть..

Ответить
0

Вот бы и вторую часть тоже в этот же день выпустили...

Ответить
3

2020 14 июня, вполне реалистично

Ответить
0

Я все же думаю, что игра выйдет в феврале - марте.

Ответить
0

Весной там и так очень плотно, лучше летом. В феврале выйдет скорее Цусима

Ответить
0

Написал простыню, о том что навряд ли весной.
Но потом подумал - выпускать её после (а хуже того, сразу после) Киберпанка - это было бы серьёзной ошибкой. Киберпанк на долго после выхода займёт время синглплеерных игроков. Даже не деньги, а именно что время. По себе знаю, что захватывающую сингл игру можно проходить только одну за раз. Максимум разбавить её онлайн дрочильней какой-нибудь. Но две сюжетки разом - нет, смажешь впечатление от обеих.
Так что выходить надо до него и как минимум за месяц. Так что и февраль и март вполне могут быть. Я бы еще т.н. "холидейс" предположил. Но проект такого масштаба представят минимум за пол года до релиза. Так что "новогодние" уже отпадают.

Ответить
1

Тут остается только жалеть

Ответить
1

До сих помню как в книжном магазине обошёл всех противников, ломлюсь в дверь на выход, а вот фиг, пока всех не убъёшь, дверь не откроется :)

Ответить
0

Вот это просчет конечно.
Представляю каких стоило трудов и такой разрыв нарратива.
Я там всегда всех планомерно вырезаю. Это часть геймплея - Элли сказала, что мол "Фухх, это было круто", и всё можно идти зачищать ящики и искать записки\секреты.

Ответить
1

С момента, когда на сцене автор исполнил на гитаре тот самый трек... до момента, когда в последней сцене идет тот самый диалог. Я не понимал тогда, что это одна из лучших игр моей жизни, скорее всего лучшая.

Ответить
1

Хорошо сохранилась...

Ответить
0

Как же быстро время летит. Эх... А было как будто вчера. Только купил, буквально на релизе, а уже произошло столько всего. Дайте машину времени. Пожалуйста.

Ответить
1

Жизнь уходит как песок сквозь пальцы. Посвящайте время себе и своим увлечениям, жизнь не стоит того чтобы быть рабом одной вагины

Ответить
0

У кого что болит

Ответить
0

одно другому мешает разве?)

(рабом, конечно, быть не нужно)

Ответить
0

Oorah sir!

Ответить
0

Сейчас как раз прохожу на платину. Онлайн в итоге оказался в игре хорош

Ответить
0

Зимой залипал в мультиплеер, получал трофеи. Думал дальше засяду за кампанию, но насытился геймплеем и с тех пор не притрагивался больше:( Надо бы пройти таки

Ответить
0

а мне наоборот кажется-будто лет 10 прошло..

Ответить
0

Прошёл впервые месяц назад. Безумно впечатлился и проникся, даже хорошо наверное, так как раньше не воспринял бы настолько всерьёз.

Ответить
0

Хорошая и очень красивая игра, хотя впервые со времён Тревора Филипса было не очень приятно играть за главного героя (после засады где он и сам признаётся что занимался таким симпатий к нему не осталось практически никаких).
А ну и это отличный симулятор пролетария, чем и понравилась (даже на реализме помощью кирпичей решаются почти все проблемы с людьми)

Ответить
0

а Джоэл тебе и не обязан нравится. Более того, СПОЙЛЕР (он главный мудак по итогу)
игрок скорее должен испытывать симпатию к ещё наивной и невинной Элли

Ответить
–7

Говёшке 6 лет, а всё ещё воняет

Ответить
–8

скачал с торента и то пожалел, ибо дропнул это тупую бездарность-безгеймпленость. хз на что рассчитывал после ущербной трелогии калчартедов

Ответить
0

проснись, ты обосрался

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления