Игры Антон Самитов
2054

Дополнение «Новиград» для «Гвинта» выйдет 28 июня

Наборы карт из DLC уже можно предзаказать.

В закладки

Темой дополнения станет криминал — большинство карт будут изображать членов враждующих банд, контролирующих подполье свободного города.

«Новиград» откроет доступ к новой фракции — Синдикату, а также к пяти лидерам с уникальными способностями. В DLC войдут больше 90 карт.

Разработчики уже открыли сбор предзаказов. В GOG набор из 15 бочек и особой рубашки стоит 999 рублей, а 20 бочек и альтернативную рубашку можно купить за 1899 рублей.

Релиз «Новиграда» состоится 28 июня, ровно через три месяца после выхода первого дополнения, «Алое проклятие».

#гвинт

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0433\u0432\u0438\u043d\u0442"], "comments": 52, "likes": 47, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 54875, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 17 Jun 2019 18:54:57 +0300" }
{ "id": 54875, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54875\/get","add":"\/comments\/54875\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54875"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
52 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
21

Всё таки художники у Прожектов ахуенные!

Ответить
6

Там большинство карт на аутсорсе делают в том числе наши русские студии.

Ответить
1

Да? Всё равно круто! Талантливых людей нанимают...

Ответить
7

Круто! Но хотелось бы видеть игру и на других платформах.

Ответить
1

Осень-зима на мобилах. А так он есть почти везде, исключая Свитч

Ответить
3

Нет на Linux и Mac

Ответить
0

И везде разные сохранения, никакого кроссплея

Ответить
0

Они разве говорили, что на мобайле не будет синхронизации?

Ответить
0

А причем тут мобайл, который еще не вышел даже?

Ответить
0

Осенью будет на айос

Ответить
1

Они пишут Гвинт на Юнити. В теории оно должно было бы работать без проблем даже на микроволновке

Ответить
2

Новому гвинту, в отличие от старого, катастрофически не хватает интересных и разнообразных механик. Может быть, эта их мутка с кронами внесёт в игру разнообразие.

Ответить
2

А еще оптимизации игры и ускорения игрового процесса в целом.
А еще возврата с трехкарточной системе, а лучше вообще выпила Провизии к хренам. Серьезно, Провизия - это убогое решение по своей сути, пока есть провизия игроки БУДУТ брать дерьмовые карты и БУДУТ скидывать их в раундах просто чтобы почистить руку, а новая система добора этому лишь потворствует.
Ну а так еще удаленные механики бы вернуть и выпилить приказ, так как он замедляет ходы.
Ах да, еще вернуть бы карты прокрутки, которые либо вырезали, либо сделали нерентабельными путем завышения им стоимости провизии.

В общем, если всё вот это пофиксят - тогда старые игроки вернутся, наверное. Ну а так, просто пак новых карт не поможет, если ты зеваешь, дожидаясь конца хода противника. Да, картишки теперь КРАСИВА выкладываются, красиво потрясывают своими 3дшными телами лидеры, краасиво, очень медленно проигрываются спецэффекты.... А ты зеваешь и думаешь, ну когда же всё это кончится? Я пришел играть, а не смотреть на свистоперделки. То ли дело раньше, бац, противник выложил, бац ты его курваком убил, бац бац бац, раунд кончился.

Ответить
1

Ох, чел. Со всем согласен. Сам писал такие комменты, потом руки устали :)

Ответить
2

Так, я не понял, а где дополнения для Киберпанка?

Ответить
0

а он уже вышел?

Ответить
1

А я как будто спрашивал всерьез?

Ответить
0

Ты спрашивал всайт, держу вкурсе.

Ответить
0

В честь киберпанка рамку для аватара отдавали.

Ответить
1

После релиза надо было быстрее делать DLC, а в итоге после такой задержки до Алого Проклятия многие игроки ушли. Ну само первое DLC было очень не очень. Жаль даже оставлять игру после 400 часов

Ответить
1

Не заходил с момента выхода хомкаминга и меты артефактов. Как там сейчас? Стоит возвращаться?)

Ответить
1

Очень много наиграл что до ХК, что после, включая АП. Игра все еще в зачаточном состоянии в плане дизайна карт против того же ХСа, карты довольно банальные и мета очень быстро надоедает. Думаю, еще года два и игра перейдет на другой уровень, будет куда интереснее играть. Сейчас - вышло дополнение, поиграл месяц и ливнул до следующего, у меня примерно так.
А вообще мне не нравится что они клепают так много фракций и лидеров, вместо того чтобы сосредоточится на уже существующих базовых картах. В данный момент в игре уже, если верно помню, 30 лидеров, а добавят еще больше - ни о каком балансе речи не идет.
Гвинт до ХК был более увлекательным, но более рандомным.

Ответить
1

Согласен, до хк очень нравилась игра

Ответить
0

Рандом рандому рознь. Можно было монетку решить другим путем, над драйпассами как-то подумать. Вон в итоге изменение муллигана откатили. Вообще не знают, что хотят

Ответить
0

Надо было просто добавить каждой фракции карты, которые бы давали преимущество при игре первым ходом.

Ответить
0

Да они даже не додумались этой "монетке", которая +5 приказом дает, сделать нормальный вид. У нее и арт другого стиля, и две страны метки на карте, ядовитая и приказ х1. Эта карта на столе КАЖДУЮ игру, нельзя подумать и улучшить её вид?

Ответить
0

но более рандомным.

Даа, сколько было карт, с эффектом "забафай себя случайным числом от 0-6".... Ой, их не было. Вот так промашкаааа....

Ответить
0

Приведи мне в пример метовые карты с рандомом. Когда я последний раз играл в игру, там был только Шуп, который уже после нерфа стал менее играбельным. Гаскон это неиграбельная мусорка, и они могут добавить хоть 100 карт с рандомом, но если ими никто не будет играть, это не имеет значения.
Это все не идет ни в какое сравнение со старой монеткой, когда если ты выигрывал монетку, победа была уже почти у тебя в кармане, или фул рандом Севером на 40 карт, или всей системой муллигана, из-за которой ты мог на ровном месте проиграть игру из-за муллигана в 3 раунде.

Ответить
0

Приведи мне в пример метовые карты с рандомом

Понятия не имею, после ХК не играю.

они могут добавить хоть 100 карт с рандомом, но если ими никто не будет играть, это не имеет значения.

))00 Тем меньше карт, которые могут играть.

Это все не идет ни в какое сравнение со старой монеткой, когда если ты выигрывал монетку, победа была уже почти у тебя в кармане,

Не играй на ремув-колодах и всё.

ли фул рандом Севером на 40 карт

Не собирай 40 карт.

всей системой муллигана, из-за которой ты мог на ровном месте проиграть игру из-за муллигана

Старая система мулигана давала куда больший контроль над колодой. Добавляешь карты прокрутки, крутишь колоду до нуля, какие проблемы?

Ответить
0

Понятия не имею, после ХК не играю

Вот какой смысл мне вообще тогда читать что ты пишешь? Ладно хоть еще сам признался. Сейчас в игре всего 1 шуп, рандомный карт по сути и нет, за исключением 1-2, монетка более сбалансированная. Дальше ты такой бред вообще написал, даже нет смысла отвечать ("не играй на мощной колоде", отличный совет).

Ответить
1

Ввели ограничения по минимальному количеству отрядов в колоде, так что такого кансера нет. Но про баланс забудь, 9 из 10 боев - Скеллиге, мета все так же на контроле

Ответить
0

Я с того момента и не заходил. Изредка смотрю ролики аля "метовые колоды". Прекрасно показывают в какой стадии сейчас игра. +1\-1.

Хотя вру, на релиз дополнения зашел - собрал до 90%, посмотрел на карты и понял, что они очень душные по механикам.

Ответить
0

Печаль, в плане визуала игра очень радовала, но вот играть все таки надоело

Ответить
0

Релиз был прошлой осенью, одновременно с выходом Тронокрушителя. Полгода всего прошло, и уже второй набор карт, куда быстрее?

Ответить
1

Речь идет о промежутке между выходом и первым длц. Конечно два ДЛЦ за 10 месяцев звучит еще более менее, но в игре больше полугода не менялась мета

Ответить
0

Это ты еще полгода без апдейтов до хоумкоминга не застал.

Ответить
0

Боюсь, что застал, и тогда я сделал перерыв специально. Говорят половину стримеров именно тогда ушли... Они еще не знали, что после релиза длц ждать еще больше надо

Ответить
1

Игру спасет лишь второй хоумкоминг.

Ответить
1

Потому что первый перепутал дом с кладбищем.
Произошел Cemeterycoming, так сказать.

Ответить
0

я не понимаю, где версия на IPAD ? они правда считают что кто-то на гробах вот так в картонки катает?

Ответить
1

Я катаю. Дратути.

Ответить
–2

Я вообщем взрослый человек и понимаю и принимаю существование маргиналов, но это не ответ на мой вопрос. Где версия на айпад?

Ответить
0

Это был ответ на другой вопрос :) А на этот у меня его, конечно, нет и быть не может :)

Ответить
1

Других вопросов не было и я пошутил ,вы молодец!

Ответить
0

Не ну Тесака, Ублюдка и Короля Нищих я узнал, а чё это за баба и жиробас?

Ответить
0

Жиробас - лидер культа Вечного Огня, Кирус Хеммельфарт. Неоднократно упоминался в Ведьмаке 3.
Баба - абсолютно новый персонаж. Глава новиградских пиратов.

Ответить
0

Насколько я помню, у хеммельфарта в игре была моделька нормального человека, а не жиробаса в шелках, да и одет он был скромнее

Ответить
0

А где была эта моделька? В файлах?

Ответить
1

В самой игре, он появляется во время квеста с пьянкой в каэр морхене, когда ведьмаки ему в платьях звонят по мегаскопу, а еще он во время квеста цири появляется на площади вечного огня.

Ответить
0

Круть

Ответить
0

От одной музыки ностальгия замучила.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления