Игры Стас Агапиев
6 787

В «Гвинте» стал доступен набор предзаказа для первого дополнения

Его стоимость составит 1899 рублей.

В закладки

За предзаказ набора игроки получат 40 бочек, по пять карт дополнения в каждой, а также рубашку «Алого проклятия» и облик «Кровавая броня» для лидера Скрытого.

Само DLC, как и во многих других цифровых ККИ, будет бесплатным. После его релиза игроки смогут покупать бочки-паки по отдельности.

Также CD Projekt опубликовала трейлер «Алого проклятия», в котором показаны некоторые новые карты и механики.

В первом дополнении для «Гвинта» игроков ждёт более 100 новых карт: 31 нейтральная карта и по 14 карт для каждой фракции. Посвящено DLC вампиру Детлаффу ван дер Эретайну.

Первое дополнение для коллекционной карточной free-to-play игры «Гвинт» выходит 28 марта.

#гвинт

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Стас Агапиев", "author_type": "self", "tags": ["\u0433\u0432\u0438\u043d\u0442"], "comments": 71, "likes": 23, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 43155, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Mar 2019 08:47:15 +0300" }
{ "id": 43155, "author_id": 6538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43155\/get","add":"\/comments\/43155\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43155"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Как ещё больше убить игру - выпустить платное длц по фулл прайсу некоторых ааа проектов,к бесплатной и мёртвой игре.Хороший гуид

Ответить
27

Аргументирую,что бы это не выглядело как токсичный вброс.Сейчас игра переживает не лучшие времена,а точнее шкала её пульса скоро превратится в прямую линию.Как привлечь новую аудиторию к своей умирающей игре и вернуть старых фанатов?Правильно!Выпустить длц по цене фулл прайса многих ааа проектов.Ведь это поселит огромнейшее желание вернуться в эту игру или начать в неё играть.Никаких камней в сторону тех,у кого появится желание купить это,дело сугубо личное.Но как маркетинговый ход это выглядит очень ужасно,и предрекаю провал.

Ответить
86

Да о какой платности длс идёт речь? Дополнение как таковое - бесплатное. Предзаказ даёт бочки со скидкой и косметику, вероятно, уникальную. Те же бочки можно просто за игровую валюту покупать. Такие предзаказы один из немногих способов зарабатывать разработчикам деньги в этой щадящей игре

Ответить
0

Я не шучу - "Стоимость дополнения «Алое проклятие» составит 1899 рублей." Это написал автор,который подаёт информацию.

Ответить
55

Это и правда так, я тоже сначала подумал что реды совсем поехли и продают дополнение для ф2п игры по цене тронбрейкера, заголовки писать надо нормально, а не так.

Ответить
9

Я обратил внимания на эту формулировку. Она не верная. Само дополнение(кроме двух элементов косметики) бесплатное. Карты крафтятся и бочки покупаются за игровую валюту

Ответить
22

Автор этот вообще плодит ересь по кд.То у него мод и модификация - разные вещи.То вот это.Если всё это вброс от него,то мои глубочайшие извинения СДРедПроджект и маркетологам Гвинт.Но я получил эту информацию от "автора" этой статьи,иных источников до статьи не видел.

Ответить
14

Он еще заявлял как-то в своем обзоре RE2, мол, никто не ожидал от Capcom полноценного ремейка RE2, все ждали только ремастер, что у первой части был только ремастер, без ремейка. А когда ему указали на это, то он как обычно начал переобуваться, якобы он забыл, что для РЕ1 выходил ремастер -___-

Чувак ваще не готовится и не проверяет инфу, а когда ему делаешь замечания, очень боится признать ошибки и крайне бурно реагирует на критику

Ответить
–47

очень боится признать ошибки

крайне бурно реагирует на критику

Ты не знаешь, какой я в реальности, но заверю — психолог из тебя такой себе.

Ответить
24

Походу ты не понимаешь, что твой комментарий сейчас как раз таки наглядно доказывает мою правоту :D

Ответить
–35

«Каждый видит то, что хочет видеть!»

Ответить
–1

"Барабанная дробь" и отмазки понеслись со скоростью света)

Ответить
9

А куда же тогда делась статья,в который ты беспощадно позорился в комментариях?Мы и так знаем тебя в "реальности" - интернет это не портал в какую-то страну чудес,здесь люди показывают всё своё естество в полной мере,чем ты активно занимаешься,понятия не имею к чему ты вообще сюда причисляешь психологию.

Ответить
5

Зачем ты разводишь спор? Исправь статью лучше, она лжет и вводит в заблуждение.

Ответить
–5

Я исправил сразу же, как только понял ошибку.

Ответить
3

"В «Гвинте» стал доступен набор предзаказа для первого дополнения
Его стоимость составит 1899 рублей." - и опять это звучит как платное дополнение.

Ответить
4

Никому не интересно какой ты в реальности. Тут ты просто набор букв который складывается в чушь;3

Ответить
1

Ну,он уже в полной мере показал свой уровень лицемерия,тут нечего обсуждать.Ну а я сам виноват что поверил этой статье и начал негодовать,не проверив все факты,и не увидев от кого статья =( Ещё раз мои извинения по этому поводу

Ответить
6

Ну а я сам виноват

Да ни в чем ты не виноват!

У статьих вводящий в заблуждение кликбейт-заголовок, а это мерзко. Если говорить о информативности то заголовок должен звучать примерно как:

В «Гвинте» стал доступен набор предзаказа для первого бесплатного дополнения

Ответить
0

Это называется "бустер пак с уникальными фишечками". Пофиг.

Ответить
0

А потом им не понравится игра, и они ее удалят и переделают с нуля, но уже без тех карт и механик, за которые ты платил.
Знаю, знаю, было дело.

Ответить
0

Мдаа, Рэды похоже не могут в карты...

Ответить

Комментарий удален

0

Оно бесплатное

Ответить
33

ЖРАААААТЬ !!!

Ответить
0

:D
Спасибо, исправил.

Ответить
3

зря ))

Ответить
3

Но скриншот сохранился :D
«То, что попало в интернет, останется там навсегда.»

Ответить
1

Дополнение бесплатное, но можно его предзаказать с дополнительными плюшками. Поэтому необходимо исправить статью

Ответить
28

Именно вот этот набор вы получите при предзаказе. Само дополнение бесплатное

Ответить
1

Картинка трошкi напоминает Teh Darkest Dungeon.

Ответить
10

ждёт более 100 новых карт: 31 нейтральная карта и по 14 карт для каждой фракции

Имхо, но в этом и проблема подобных игр. В Харстоун было более-менее весело играть, когда карт было не так много и было легко сориентироваться, когда через несколько лет обратно вкатилась - карт было мильён, разбираться в этом просто стало неинтересно. И сейчас Гвинт может на те же грабли наступить.

Ответить
13

В ХС же сезоны, постоянные ротации наборов, этим как раз таки решается проблема с слишком большим пулом карт и оттого высоким порогом вхождения.
Перед Гвинтом и близко пока такой проблемы не стоит - наоборот, игре позарез нужны новые карты, как минимум чтобы дополнять существующие архетипы.

Ответить
5

Если не добавлять новые карты - мета стагнируются и в итоге все играют на 2-3 эффективных колодах.

Ответить
0

Она в любом случае стагнируется за пару недель. Не помню чтобы в ХС появлялось что-то новое постоянно, максимум 1-2 карты заменяют чтобы полегче было играть против имбоколод. Потом ротация сезонов и да, появляется что-то новое (часто хорошо забытое старое)

Ответить
0

Гвинт дважды (перед midwinter и перед homecoming) показывал, что мета может меняться в течение нескольких месяцев без добавления карт и балансировок. В hs такое действительно редкость, но unicorn-колоды тоже откапываются.

Ответить
0

даже если наступит на те же грабли, свои деньги в течение нескольких лет заработает. освежать игру так принято, главное - не пинать труп

Ответить
3

30$ за скин на непопулярного (на данный момент) лидера (одного из 20+, если брать это длс) и рубашку? Бочки даже считать нет смысла, куче игроков они не нужны уже довольно давно. Сорян, но это перебор. Рублей за 500-700 если зарелизят без бочек, то много кто купит, хотя бы поддержать разработчиков, а так думаю, в СНГ все мимо в бОльшинстве случаев.

Ответить
4

Куча людей купят из-за чистого фанбойства, на реддите регулярно вижу темы "CDPR добавьте в игру что-нибудь что я мог бы купить". А на вчерашнем турнире весь чат на твиче был в сердечках. Для СНГ 2к конечно дороговато, но для запада вполне адекватная цена. И да, рубашка просто секс.
Бочки кстати имеют смысл, они же только с новыми картами.

Ответить
0

Если у тебя куча обрывков и/или руды - бочки не имеют веса по-прежнему, так как новые карты можно будет просто создать или выбить из новых бочек, купленных за руду, добив остатки крафтом. У меня прямо сейчас есть ресурсов на создание всех 100+ новых премиальных карт и для лидеров. У игроков с мЕньшими возможностями явно есть хотя бы на обычные версии карт, ну или хотя бы самые лучшие карты.

Ответить

Комментарий удален

5

При том, что у 80% игроков давно собрана вся коллекция, а руды хватает на 3 таких DLC

Ответить
0

Вот только премы теперь за руду не купить

Ответить
–2

Ну так и раньше напрямую их нельзя было купить, кроме как нафармить после баланс-патчей и рефанде цен на легендарках. Но это НЕ способ покупки, а абуз

Ответить
1

2к это довольно отличная цена, если учитывать цены на те же ДЛС к ХС. Тут с ценами ничего не поделаешь.

Ответить
0

А DLC тоже 3 раза переосмыслять будут? Мне просто понять надо когда вливаться.

Ответить
7

Уже давно можно

Ответить
5

Имхо, игра находится сейчас в лучшем состоянии со времен релиза в ЗБТ.

Ответить
0

Уже давно не стоит

Ответить
2

Но какая разница, если теперь даже с выключенным графином эта игра перегревает видеокарту. На стареньких компуктерах уже даже в ККИ не поиграть? Бред. Некоторые игры и посложнее вполне идут.

Ответить
3

Зато в плане дизайна хвэнд выглядит как лучшая кки

Ответить
0

С этим спору нет. Хотя в хомингкаме меня конкретно расстроил дизайн, который увёл от картонок, и общего в них погружения, но тут, конечно, вкусовщина.

Ответить
1

Играю на стареньком компуктере 10летней давности, вроде норм

Ответить
0

Ожидал от трейлера что-то типо этого

Ответить
–1

Каждый раз смотрю, и хочется покатать в гвинт, но блин в новую мету я даже не знаю как играть(p.s.Реды верните всё в зад, три ряда была основная механика. Взять сделать два ряда, это крайне не правильно, не о говоря о том что это отпугнуло обычных игроков которые не особо разбираются в кки ).

Ответить
4

Только эти 3 ряда не играли роли и ни о какой основной механики речи не было, не считая дисбалансный ЗБТ. Не усложняйте.

Ответить
0

На ранней стадии беты ряды играли основную роль как и погода

Ответить
2

Хоть ща и не играю но мне нравится фишка с артефактами, да и визуально гвинт по прежнему выглядит как лучшая кки

Ответить
1

Ну раньше явно не знали куда деть деньги с Ведьмака :D
Выглядит просто охренеть как круто. После киберпанка еще денег вольют, или что-то новое придумают. Только бы не Киберпанк: Арена.

Ответить
1

Я всё ещё надеюсь увидеть гвинт в своём мобильнике)

Ответить
1

Когда уже Гвинт на мак портируют, надоели

Ответить
0

На айфон бы

Ответить
0

в принципе, на мобилки бы. Но этого пока не случится, к сожалению (

Ответить
0

Так Реды уже определились, каким они хотят видеть гвинт? Можно играть то начать?

Ответить
1

Ну да, это тупа дополнение, а игра уже в релизе давно

Ответить
0

просто кому то сложно в русский язык

Ответить
0

Если я правильно понял, то это не для сингл Гвинта?

Ответить
0

не для него. Дополнение для Гвинта, а не для Кровной вражды.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
EA анонсировала DLC для DLC
для аддона для спин-оффа
Подписаться на push-уведомления