Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

Дополнение «Алое проклятие» для «Гвинта» выйдет 28 марта Материал редакции

CD Projekt RED опубликовала его тизер.

В закладки

Первое дополнение для карточной игры по вселенной «Ведьмака» будет посвящено вампиру Детлаффу ван дер Эретайну, пробудившему «невиданных чудовищ».

«Алое проклятие» добавит в «Гвинт» больше сотни карт — по 14 для каждой фракции и 31 нейтральную. На официальном сайте игры показали первые пять карт из DLC — об остальных расскажут позднее.

«Гвинт» вышел из беты 28 октября 2018-го, вместе с релизом отдельной RPG под названием «Кровная вражда».

В конце февраля CD Projekt признала игру неудачей и объявила об увольнении 10% сотрудников цифрового магазина GOG.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0433\u0432\u0438\u043d\u0442"], "comments": 33, "likes": 64, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 41825, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 Mar 2019 20:15:01 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
33 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

«Алое проклятие» добавит в «Гвинт» больше сотни карт

Ну наконец то. Я вполне нормально отнесся к хоумкамингу, и все эти регулярные ребалансные правки тоже в общем то неплохо, но игра ОЧЕНЬ нуждается в новых картах. Тупо даже не хватает карт для многих архетипов и приходится по остаточному принципу пихать. Поэтому даже такой кардинальный реворк довольно быстро наскучил.
В общем, наконец то будет повод вернуться. В любом случае, Гвинту я еще готов много шансов давать, в отличии от того же ХСа.

Ответить
1

Четыре раза учить Гвинт по новой для меня было много. Надеюсь, они не растеряют тех немногих, кто в них ещё верит. Уж больно мне не хочется, чтобы Гвинт завернули и весь арт потерли.

Ответить
0

Уже растеряли.

Ответить
0

Аудитория Гвинта никогда не была большой. Костяк игроков с ЗБТ\ОБТ упорно сопротивлялся МТГА, Свиткам, Хартстоуну и прочим поделкам, ноооо.... Сначала игра чуть-чуть пошла не по тому курсу, добавив рандом, потом вдруг объявила, дефакто, о прекращении поддержки аж на полгода, что заставило уйти и забросить игру весьма многих, потому что им банально надоело играть в одно и то же, но дальше было лишь хуже. Вышел хоумкоминг и.... костяк просто разошелся. Причем, это не умозрительное заключение, у меня была конфа по гвинту, больше сотни человек, которые активно задротили в гвинт. Ииии... активно не играет уже никто. Изредка заходят глянуть, что там изменилось и уходят. В конфе теперь обсуждают Свитки и МТГ, такие вот дела. Если посмотреть более глобально - где все эти стримеры, которые регулярно играли в гвинт? Нету. Разбежались. Игра умерла и виной этому два решения. Затишье более чем на полгода и сам Хоумкоминг, превративший игру, которая нравилась игрокам... в игру, которая им не нравится.

А картишки и правда жаль, моя фулланимированная(Пусть и без карт проклятия) коллекция скорбит.

Ответить
0

Знаю я историю до хоумкоминга. Не понимаю, почему люди говорят про растерянную аудиторию игры, в которой уже второе крупное обновление выходит после хоумкоминга. Вы не реально ничего не рассказываете про события после хоумкоминга и это странно

Ответить
0

Не понимаю, почему люди говорят про растерянную аудиторию игры

Ушло 70% игроков

Не понимаю почему люди говорят про растерянную аудиторию игры

Вы не реально ничего не рассказываете про события после хоумкоминга и это странно

Потому что мы УШЛИ и не следим так плотно, вон, слышали лишь про проклятие и новиград, но сказать по ним тоже ничего не можем, потому что мы тупо бросили игру и хз даже что там изменилось на более глубоком, метовом уровне. Я заходил после проклятия, полюбовался коллекцией, покликал новые картишки. Собрал наобум деку, зашел в игру, зевал. Долго зевал. Вышел из игры. Удалил гвинт. Я не знаю, какие новые и классные механики принесло проклятие, для меня игра в своей фундаментальной базе всё еще неиграбельна. Новиград даже чекать не буду, потому что очевидно, что игра после него лучше не станет.

Ну и наконец, почему в каждой теме, которая касается гвинта, всегда найдется тот, кто упомянет, что он ушел после ХС? Всё просто, это психология. Когда у тебя отобрали любимую игрушку, ты не можешь не высказать своё "ФЕ", если предоставится случай. Так что, если видишь подобного человека, знай, это не просто мимокрокодилы, которые зашли когда-то в гвинт и вышли, после недельки игры, это именно что ФАНАТЫ гвинта, его костяк, который приносил ему прибыль.

Ответить
–9

Очень жаль, что они от концепта карточной игры перешли в какую-то битву войск, теряется вся ламповость и ощущения посиделок в таверне, да ещё и это грязный фон фу

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Рандома нет? Это в той игре где сила удара определяется броском кубиков?

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–1

Играл с Бетта. Перестал из-за отсутствия андроид платформы. Есть какие-нибудь новости/слухи о ней?

Ответить
2

На последнем стриме гейм директор сказал что они очень хотят сделать мобильную версию, но пока она не в приоритете.

Ответить

Комментарий удален

4

Хотеть и делать - разные вещи

Ответить
0

Йоба... что у них тогда в приоритете? Клиента под линух/макос нет, мобильных версий нет (что вообще пиздос для популяриции), аккаунт с пс4 и пк не синронизируется... Постоянные нерфы и реворки.

Ответить
0

Отшлифовать текущий проект, наладить выпуск сезонных патчей, нормально зарелизить дополнение. Параллельная разработка нескольких вещей у них никогда не получалась и вообще поляков лучше не торопить.

Ответить
–1

Жаль. Спасибо за информацию

Ответить
–1

Вампирская тема мне всегда интересна, но сам гвинт после хк стал скучным, увы.

Ответить
7

На прошлой неделе начался новый сезон, я в выходные не хило залипал в сезонном режиме открывая рубашку для карт. Каждый день я наверное играть в Гвинт не буду, но сезонное дерево наград с квестами зашло на ура, советую.

Ответить
–12

да похуй на гвинт мервая игра ск денег туда не влили... никому не нужен симулятор канкулятора... валяется вместе с тесл на одной помойке и это при том, что на гвинт потратили в 10 раз больше денег

Ответить
0

Ну, видать, циферки не осиливаешь. Ничего страшного, бывает, когда на гуманитария пойдёшь.

Ответить
1

У ТЕСЛ неплохо дела идут, вроде бы. Дополнения выходят, аудитория своя имеется.

Ответить
0

с выхода ласт обновы прошло 2 месяца и до сих пор не было никакого хот фикса карт, хотя у многих павер лвла намного сильнее уже сущевующих карт
(небольшой пример)

Ответить
0

Отвратительный дизайн карт

Ответить
0

Да еще и пополняется с обгадившегося на хомекаминге гвинта. Я - как пример.

Ответить
1

Благодарю.

Ответить
1

Воу, спасибо! Вот только сегодня удалил игру, т.к. надоело однообразие, а тут такой подгон сразу же - надо будет попробовать как выйдет.

Ответить
0

Надеюсь, новый геймдиректор знает, что делает и исправит понемногу все те ошибки, которые допустили при разработке ХК

Ответить
0

Всё бы ничего, но он кажись уже 5-тый по счету.

Ответить
0

Если дадут

Ответить
0

5 новых карт и сразу 7 новых механик, вэри эксайтед

Ответить
0

Сразу вспомнил "Даркест данжн" с его багряным проклятьем

Ответить
0

Буду предзаказывать

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }