Игры
Philip Pena
676

В Crash Team Racing Nitro-Fueled стартует Гран-при уже 3 июля

Crash Team Racing Nitro-Fueled – Nitro Tour Grand Prix Intro
В закладки

На этой неделе в игре стартует первый Гран-при! 3 июля, в 15:00 по московскому времени владельцы Crash Team Racing Nitro-Fueled бесплатно получат доступ к первому сезону Гран-при под названием Nitro Tour, который порадует фанатов новым контентом:

Девушки из отряда Nitro squad
Новые Карты для гонок
Дополнительные товары для Пит Стопа
И новая трасса Twilight tour

Новая трасса Twilight tour особенна тем, что во время гонки будет меняет день на ночь, и на оборот!

Игроки Crash Team Racing Nitro-Fueled смогут соревноваться в испытаниях и зарабатывать очки опыта Nitro Points, тем самым заполняя полоски Nitro Gauge

Всего будет 3 гран при это: Nitro Tour, Back N. Time и Spyro гран при.

Crash Team Racing Nitro-Fueled вышла 21 июня 2019 для Xbox One, Playstation 4 и Switch.Общий рейтинг на Metacritic 84%

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Philip Pena", "author_type": "self", "tags": ["crashteamracing","crashbandicoot"], "comments": 18, "likes": 16, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 57033, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jul 2019 11:52:37 +0300", "is_special": false }
(function(d, w) { var wrapper = d.getElementById('apost-tsr'), isMobile = w.matchMedia('(max-width: 400px)').matches, isArticle = wrapper.classList.contains('in-article'), gif = d.createElement('img'); gif.onload = function() { wrapper.classList.add('is-loaded'); }; gif.src = (isArticle) ? 'https://leonardo.osnova.io/b2b69d93-806a-d2f2-4697-577683765baa/' : (isMobile) ? 'https://leonardo.osnova.io/82f3c702-be47-2c95-ed12-15741ca2f2e9/' : 'https://leonardo.osnova.io/5121d3f7-d8f5-4cf1-7b61-a184c726c32f/'; }(document, window));
0
{ "id": 57033, "author_id": 50271, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57033\/get","add":"\/comments\/57033\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57033"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

И тут гран-при...

Ответить
9

Вы же понимаете кто выиграет ?

Ответить
1

Такая милаха:)

Ответить
5

Crash Team Racing Nitro-Fueled вышла 21 июня 2019 для Xbox One, Playstation 4 и Twich

Может все таки switch ?
(хотя, несомненно, на твиче она тоже есть )))

Ответить
1

Исправил)

Ответить
2

В игру срочно нужно добавить рейтинговые игры. А то получается так, что ты играешь или с совсем новичками или какими-то совсем отбитыми профи, которых ты видишь на старте первый и последний раз.

Ответить
0

Игроки в CTR делятся на два типа...

Ответить
2

те, кто делают Power-slide на прямом участке дороги, и те, кто по нему просто едут

Ответить
0

Поговаривают, это дабавят в патче 3 июня. Тоже заметил такое, либо профи или нубы... играют.

Ответить
0

Это здорово, рад за владельцев, но меня уже подташнивает от сезонного контента в сингловых игрушках.
Скоро, походу, в CTR заедут лутбоксы и баттлпассы.

Ответить
3

CTR и раньше-то не особо сингловым был, ну, по крайней мере у тех, у кого были друзья, а теперь онлайн подвезли - и это уже скорее онлайновая игра, с сингловым контентом "для галочки".

Конечно, у Activision есть омерзительные примеры игр-сервисов, как самый яркий пример - Destiny 2: игра по стоимости ААА, платные DLC, paywall-ящие ранее доступные активности для тех, кто их не покупает, лутбоксы и микротранзакции, рядом и не сильно отстает CoD4: MW Remastered, который тоже умудрился обзавестись микротранзакциями и лутбоксами, и даже наборы карт, которые для оригинальной версии надо было покупать, в Remastered тоже вынесли в платные DLC.

Однако, про CTR Beenox говорили, что в игре не будет микротранзакций, и вот их действительно нет, и что в игре будут бесплатные пост-релизные DLC, и вот первому из них посвящена эта статья. Единственное, были какие-то разговоры про платные DLC, например то, которое добавит в игру Spyro в качестве гонщика, но это выглядит, скажем так, вполне естественно и благопристойно.

Ответить
0

Я может не так выразился, меня просто калит, когда в играх начинаются события с наградами, ограниченные по времени.
Беглый гуглеж по этому событию показывает, что гран при до 28 июля. Чтобы набирать очки, надо выполнять задания. Часть заданий - ежедневные.
В итоге, чтобы получить скины\персонажей, я ОБЯЗАН играть ежедневно, копить какие-то там жетончики и все такое. А если попаду в 5% самых успешных игроков, то еще один скин подарят.
А если я не могу/не хочу играть в данное время? Может, я в отпуске или в командировке, а всякий косметический контент проплывает мимо?

Что за блядская мода вообще. Не поиграл в нашу игру в четверг в полнолуние после дождя - не получишь скины/оружие/другой контент. Вот хитман, скажем, он же совсем не мультиплеерный. Но там есть сезонные уровни, за выполнение ачивок дают всякое оружие, которое больше никак не добыть.
Я может, хочу его удалить уже, но он весит под 50гб и мне проще держать его на диске, чем каждый раз перекачивать ради сезонного контента, в котором я шапку могу заработать.
Пичот, блядь. Почему игры мне навязывают, когда в них надо играть, чтобы получить анлоки?

Ответить
0

Ну, про Хитмана вообще полностью согласен - это, по самым скромным меркам, омерзительно. Вся суть игры сводится к тому, что разные миссии предлагают разное окружение и разные способы достижения цели, игры серии всегда отличались реиграбельностью, потому как добиться поставленной задачи всегда можно несколькими путями. И тут эти мудаки выдумывают систему, в которой мало того что часть миссий ограничена по времени, так еще ведь если эту миссию пройти/завалить - в нее больше не дают сыграть (ну, на самом деле если сильно повезет, то на точно таких же условиях еще в будущем могут разок дать сыграть)! Какой смысл от этого действительно в совершенно однопользовательской игре - непонятно. И я еще Square клял за такие решения, ну потому что они действительно любители принимать мудацкие решения, а потом IO от них отстыковывается и оставляет все как было...

А вот с CTR и всякими другими сервисами - не знаю даже, на косметику мне как-то все равно. Могу понять людей, которым важно в игре получить все предметы, но с другой стороны, есть такие же люди, которым важно получить "эксклюзивный" предмет и светить им, особенно когда он не за деньги эксклюзивный, как обычно это делается, а за скилл (ну или за усидчивость, тут как посмотреть).

Ответить
0

А персонажи - это тоже косметика? За теперешний гран при дают Тавну, а за следующий? Вдруг Спайро будет, а я провафлю, не смогу наиграть нужное количество очков и всё.

В общем, когда я вижу такое в игре - причем не ф2п-онлаен-баттлрояле-мобе-итд - мне плохеет. Баттлпассы и сезонные события в игре за деньги - злое зло, имхо.
Кто-то тащится от сервисной модели и постоянной накачки контентом, типа, купил игру за 50 баксов и играешь 1000 часов, кайф, а вот если они на 20 часов то феее, деньги на ветер.
А я вот хочу играть, когда захочу и когда мне удобно, пройти все до конца, излазить всё, как мне нравится, и переходить к следующей игрулине. Я воин оффлайна и 3-4 часов игры в неделю, мне эти турниры с наградами - что кость поперек горла.

Ответить
0

На мой взгляд - тоже косметика, все равно статы-то у гонщиков на 3 типа делятся: сбалансированные, быстрые и поворотистые. Точка зрения-то ваша понятна, но опять-таки, новый Крэш - это уже совсем не синглплеерная игра, там "приключение" часов на 8 максимум, это если прям на 100% проходить, что подразумевает перезаезды на всех картах, классических, которых в сюжетке довольно немного, как минимум по 3 раза, то есть даже и эти 8 часов искусственно растянутые будут. Для любителей синглплеера полным полно других игр, а CTR - это про состязание с другими игроками и режим Гран-при прекрасно эту игру дополняет. Лично мне нравится идея того, что в игру уже после ее выхода будут бесплатно добавлять новый контент, причем он ведь не весь залочен по времени, и, что еще более важно, новые карты.

Ответить
1

там можно играть за корги?

Ответить
0

Это же отпортируют на компьютеры, да? Да?

Ответить
0

через годик вроде обещали, так же как и N.sane Trilogy до этого

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]