Игры Игорь Белоусов
823

Закрытая бета Desperados 3 будет доступна с 9 июля, регистрация открыта

В закладки

THQ Nordic сообщила, что закрытая бета-версия для Desperados 3 будет доступна с 9 июля. Эта закрытая бета продлится до 21 июля, и сейчас самое время пройти регистрацию.

Согласно пресс-релизу, THQ Nordic выберет 500 участников, которые получат возможность сыграть в игру, которая вышла на финальную стадию разработки.

Желающие опробовать Desperados 3, могут подписаться на бета-версию, перейдя по этой ссылке , а ниже вы можете найти новый трейлер.

#desperados #desperados3

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["desperados3","desperados"], "comments": 31, "likes": 23, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 57360, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jul 2019 13:32:46 +0300" }
{ "id": 57360, "author_id": 42228, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57360\/get","add":"\/comments\/57360\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57360"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
31 комментарий

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
3

Хотел зарегаться, а там форма заявки у фсбэшников взята походу...

Ответить
0

Заполняя форму врать же нельзя, ага.

Ответить
0

Наврёшь не приглосят😂😂😂😂

Ответить
0

А не наврешь и у тебя сразу огромные шансы быть одним из 500 счастливчиков.

Ответить
3

Заргался. Очень жду, с детства фанат серии.
Надеюсь что будет как первая часть, а не вторая.

Ответить
0

Вот помогите мне понять, зачем этой игре нужен бета тест да еще и закрытый? Это не какая то сетевая пострелушка, у которой тестируют сетевую составляющую путём наплыва игроков на серверы. Это одиночная, бюджетная, нишевая стратегия (ну блин не знаю как назвать её), в которую, возможно, больше 500 человек играть то и не будут. Вот почему нельзя выпустить обычную демку и для олдов и для новичков и для теста оптимизации?

Ответить
2

Бетатесты давно уже превратились из инструмента разработки в инструмент маркетинга.

Ответить
0

Закрытый бетатест, это фактически приговор, советую повременить с покупкой)

Ответить
0

Согласен, но у этой игры очень большая вероятность провалиться в продажах, а такой маркетинг может поспособствовать этому.

Ответить
0

Вы наверное не в курсе, но THQ Nordic это игровой магнат, гигантская корпорация которая делает блокбастеры уже очень давно и они могут позволить себе делать что захотят

Ответить
0

Так это же новые THQ, разве нет? Насколько я знаю, старые обанкротились, а это уже фирма выкупила название и спонсирует новые игры.

Ответить
0

THQ были и есть, А вот Nordic выкуплены THQ, поэтому THQ Nordic делает так, как пожелает THQ/

Ответить
2

Вот не уверен, потому как слышал о таком, и вот это:

Ответить
0

Ого, вот это поворот! Значит я дезинформировал.

Ответить
0

C учётом некоторой информации это звучит гораздо правдивее, ибо тот же Homefront явно не удался, как игра. У парней явно просто кончились деньги, а потом нынешние THQ выкупили название и теперь перезапускают старые франшизы, как с Destroy All Humans. Ну и Метро теперь тоже принадлежит им, как и Святые, и вообще все проекты Deep Silver.

Ответить
0

Homefront вообще мерзкая хрень, как же жаль потраченных денег. Оптимизация на PS4 нулевая, невозможно играть из-за замедления камеры, фпс проседает так сильно что хочется незнаю что сделать с разработчиками, злость берет

Ответить
1

Обе части, как первая, так и вторая. Если интересно глянуть на игру, где америку захватили, есть шикарная Wolfenstein 2, а Homefront лучше обходить за километр, говно редкостное.

Ответить
0

Но ведь движок...

Ответить
0

Я даже про саму игру говорю, про геймплей лучше даже не упоминать, он ещё хуже.

Ответить
0

Это понятно, но статус издателя не гарантирует статус игре, особенно которая изначально не метит в ААА сегмент.

Ответить
0

Они в прошлой игре демку выпускали. Тут, видимо, также будет демка ближе к релизу.

П.С.
Тест всегда нужен. А то можно подумать, что синглам тестировщика не нужны.

Ответить
0

Да я не спорю, просто не понимаю смысл в закрытом бета тесте :)

Ответить
0

А какой ещё должен быть?)
ОБТ - это фича мультиплеерных и бесплатных игр.

Ответить
0

Нет я про сам бета тест, зачем он) Чтобы игроки делали работу за разработчиков? Таким темпом скоро и 2д квесты будут выходить сначала в збт )

Ответить
0

Собственно, ничего плохого нет. Игрок хочет быть тестером - он идет, не хочет - ждет релиз. Тем более тут все довольно честно называется, никто не скрывает бета-тест за "Ранним доступом".

Таким темпом скоро и 2д квесты будут выходить сначала в збт

Ты не поверишь.

Ответить
0

Да лучше бы издатель хоть как то пиарил игру и выпустил витоге хороший продукт, чем пытался сэкономить на рабочей силе.

Ответить
0

хоть как то пиарил игру

Как-то и пиарит ¯\_(ツ)_/¯
выпустил витоге хороший продукт, чем пытался сэкономить на рабочей силе.

Игра еще не вышла, чтоб говорить что было бы лучше. Деньги на маркетинг из воздуха не возьмешь, надо на чем-то экономить. Ну и странно слышать это о закрытом бета-тесте, который норма уже лет 15 как.

Ответить
0

Так вот именно, что информации о игре 0, зато у нас будет закрытый бета тест на 500 человек, а потом омайгад никто нашу игру не купил. Ну хотите так его, сделайте октрытым и убейте 2 зайцев.
Ну и сколько за 15 лет ты помнишь одиночных игр, которые были в збт? Лично я помню только игры с онлайн составляющей.

Ответить
2

Так вот именно, что информации о игре 0

Это desperados, от создателей shadow tactics, все это известно. Видео с гемплеем лежит на ютубе и постились тут и на других игросми неоднократно. Информации об игре волне достаточно.

Ну и сколько за 15 лет ты помнишь одиночных игр, которые были в збт?

Дохрена. И блокбастеры типо Вичера, и старые Биовары, и малые студии Klei, Amanita design и Даедалики, просто обычно людей набирают из локальных фан-комюнити, а тут решили предоставить возможность всем желающим.

Ответить
0

Информации о игре достаточно ровно для того, чтобы игру купили 2,5 колеки, которые когда то играли в 1 часть и в шадоу тактикс. Это говорит о том, что издатель не хочет тратиться на маркетинг т.к. сам не видит потенциала в игре в части высоких продаж.
Ты не путай збт, которое призвано оценить техническую часть игры с процессом разработки игры. В 1 случае в игру может попасть любой Вася, который должен поиграть и написать какие проблемы у него возникли, координально игру никто менять не будет. Во 2 случае приглашают людей специально для создания тех или иных элементов и для этого просто невозможно позвать любого Васю. Технически во 2 случае тоже бета-тест, но фактически это совершенно другое.

Ответить
2

чтобы игру купили 2,5 колеки, которые когда то играли в 1 часть и в шадоу тактикс

У тактикс, согласно стимспаю, больше пол лимона копий продано, а там еще релиз на консолях был. Это немало для инди - сегмента.

Какой ты хочешь маркетинг от небольших игр? Много рекламы return of the obra dinn, into the breach или celeste до их релиза слышал?
И вообще ты пытаешься выдать мнение, раз ты ничего не знаешь об игре, значит никто не знает.

Ну и я еще раз повторю, что людей берут давно, Биовары кидали бета-версии активным пользователем их форума и собирали фидбэк, Аманита берет людей с их сообщества (в том числе и российского в вк), парадоксы берут людей с их форума. Да я сам участвовал в бете 2 вичера лет назад (попал через сообщество).
Можешь писать что угодно, я больше не собираюсь отвечать и доказывать кому-то известные и очевидные вещи.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления