Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

В Fortnite стартовал кросс-ивент с «Очень странными делами» Материал редакции

В игре появились порталы, новое оружие и скины.

В закладки

На днях в Fortnite начали появляться порталы из сериала «Очень странные дела». Теперь же в игре есть новые скины из сериала.

В отличие от предыдущих кроссоверов на этот раз в Fortnite не появилось временного режима. Зато разработчики добавили в игру облики шерифа Джима Хоппера и Демогоргона. Также в арсенале появились новые анимированные скины для оружия: они покрыты своего рода корнями растений.

Облик Хоппера стоит 1,5 тысячи V-баксов, а скин Демогоргона — 1,2 тысячи. Ранее в игре также появился новый контент, приуроченный к Дню независимости США.

Третий сезон «Очень странных дел» вышел 4 июля.

{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043e\u0447\u0435\u043d\u044c\u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u043d\u044b\u0435\u0434\u0435\u043b\u0430","fortnite"], "comments": 41, "likes": 9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 57498, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 05 Jul 2019 12:33:07 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
41 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
45

Ахуенное оформление поста, а нормально скины можно показать?

Ответить
5

Где пузо Хоппера? Не канон.

Ответить
6

Хм... Куда же делось пузо?... Очень странное дело...

Ответить
1

А кто такая — Doublecross?

Ответить
3

это не из очень странных дел, просто скин к летнему ивенту в фн

Ответить
1

Вроде что-то из старых обновок

Ответить
2

Ты думал на дтф зашел? Это твитор, сынок

Ответить
5

Вот чем привлекает Фортнайт: Кучей всяких ивентов которые делают игру ещё интересней. Но! Есть одно, но! — это еб*ий настрой! В то же время, в ПАБГ ничего такого нет. Там даже не старится как-то развить игру, вселенную или что там у неё есть.

Ответить
12

Самое страшное, что через лет 10, они будут такие "А помните Фортнайт? Вот это была игра, не то что сейчас говно одно."

Ответить
10

Так и будет, Фортнайт - это современный ВоВ, не совсем правда понял чего в этом страшного.
У каждого поколения свои игры, развлечения и прочее.

Ответить
1

Если фортнит - современный вов...норм такая деградация

Ответить
17

Это не деградация, а смена поколений и вкусов.

Ответить
–1

Это 2% от всего контента классического WoW и абсолютная бессмыслица во всем. Просто весь хайповый мусор в одну кучу сбрасывают. VRChat от мира баттлроялей.
Да это деградация, в самом ярком проявлении.

Ответить
4

Без претензий к ВоВу и без превозношения форточки - но в чем конкретно деградация-то?

Ответить
4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

меня больше пугает, что современный WоW (или ММО вообще)это dota-chess, чем очередной шутан.

Ответить
4

Просто у Вова была глубина и вариативность. (Вроде, сам я вов профукал, в целом в ММО не очень могу) У вова была вселенная и игры предшественники.
Фортнайт же не особо глубокий, вся его притягательность строится на свистоперделках. Вот был кроссовер с Марвел, вот кроссовер со Странными Делами, Был еще кроссовер (ну как кроссовер скин) с Джоном Уиком... Почему это есть? А просто потому что.

Ответить
5

В том и дело, что притягательность ВоВ была первую очередь в сеттинге, но в плане глубины геймплея тот же Эверквест или УО были на голову выше.

Ответить
3

Ну как любили говорить про Близзард, когда они еще были на коне "Изи ту лерн, хард ту мастер". Общий порог входа видимо был меньше, геймдизайн лучше... Тут я уже попиздиться за свою позицию не смогу, не в курсе что там с ММО, как они друг от друга отличаются и тд. Даже не знаю аргументы в сраче ЛА2 vs ВОВ. Настолько я не шарю.

Ответить
1

я не хочу спорить насчет глубины и вариативности, но ваше заключение очень субъективное. Кросс ивенты проходят просто потому что эффективно внутри одного медиа рекламировать другое, по этой же причине фортнайт попадает в сериалы и фильмы (в тех же мстителей, например). Кросс ивенты не являются главным контентом в игре, гораздо больше игре дают сезонные обновления карты

Ответить
0

Ну и это просто апдейт из которого делают событие. Типо мы не просто в патчноут впишем, а будем дразнить аудиторию, а что-же такое будет? Пока работает, но когда в очередной раз над островом/на остове/у острова появится какая-то елда, все такие, о, новая лока на карте.

Ответить
2

ты зря допускаешь, что фортнайт не проживёт 10 лет :)

Ответить
2

Прожить может проживет. Но детятки-то повзрослеют, Фортнайт изменится и им уже будет "не то".
Блядь, я сейчас подумал о том, что через 10 лет может появиться Фортнайт Классик.

Ответить
–1

Одно и тоже дрочить 10 лет это какое-то безумие. Уже пик популярности позади, майнкрафт воскрес и вытесняет. А всего год прошел

Ответить
0

как это майнкрафт воскрес??

Ответить
–1

Не в курсе? Майнкрафт снова модный, в топах ютуба, твича

Ответить
–5

Они просто сбрасывают весь трендовый, хайповый и просто, модный среди детей и школьников, мусор, в одну яркую зловонную кучу. Абсолютно никакого смысла ни в чем нет, герои фильмов бегают вперемешку с рыцарями, ниндзя, бананами на ножках и прочими клоунами. Это VRChat от мира баттлроялей. Что же в этом хорошего??
Да и эти их "эвенты" сделаны на скорую руку, просто чтобы прорекламировать среди детей очередную хайповую тему и продать вшивые скины и рескины скинов за сумасшедшие деньги.

Ответить
1

С другой стороны, что в этом плохого, если детям и подросткам это нравится?
В том же Лего - тоже много коллабораций с другими хайповыми брендами, персонажами и сеттингами, так что Эпики тут ничего нового не придумали, всё это уже было на рынке и никто не жаловался.

Ответить
–3

Но есть одно но. Сама по себе-то игра так себе.

Ответить
0

На вкус и цвет. Но я говорю о наполнении контентом. Чтобы человеку было интересно играть. Вон, гляньте толко на Апекс. Они уже карту изменили, добавили что-то новое и народ снова нахлынул. А ведь у игры большой потенциал. Введи ещё кучу каких ништяков и будет ещё интересней.

Ответить

Оранжевый микрофон

Ivan
0

В то же время, в ПАБГ ничего такого нет. Там даже не старится как-то развить игру, вселенную или что там у неё есть.

Недавно добавили бронетранспортер-амфибию, десерт игл, новую механику паркура. На бете во всю тестят обновленный Эрангель. Скинчики тоже завозят регулярно, правда не трендовые.

Ответить
0

А античит они нормальный тестировать когда начнут? Заебало дохнуть непонятно от кого

Ответить

Первичный коктейль

8
Ответить
1

Очень странный пост...

Ответить
–2

Просто. Сделайте. Режим. Без строительства.

Ответить
1

Это. Просто. Не. Будет. Работать.

Там вся карта сделана с учётом того, что игрок может куда-то залезть или спрятаться. Карта не предназначена для режима без стройки

Ответить

Непонятный динозавр

0

Как из лего сделали подобное.

Ответить
0

Как-то мало обликов. Надеялся на большее.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }