Стало известно, что покажут на QuakeCon 2019

С 25 по 28 июля в Gaylord Texan and Convention Center, Даллас, штат Техас, компания Bethesda проведет собственный фестиваль QuakeCon. В этом году он будет посвящен юбилею игры DOOM.

В закладки
Фестиваль получил название QuakeCon: Year of Doom в честь 25 лет со дня выхода игры.

В программе фестиваля анонсированы круглые столы с разработчиками игр, LAN-турниры на которые можно прийти со своим личным компьютером и многое другое. Трансляцию конференции покажут в прямом эфире на Twitch-канале Bethesda.

Официальное открытие QuakeCon: Year of Doom пройдет 26 июля в 19:00 по Московскому времени. Круглые столы с разработчиками игр начнутся после церемонии открытия и презентации. Дополнительные эфиры пройдут на официальном сайте QuakeCon.

Расписание всех трансляций на интернет-ресурсах Bethesda.

Четверг, 25 июля.

В четверг с 23:00 до 1:00 пятницы по Московскому времени пройдет LAN-турнир в режиме "один на один" по игре QuakeWorld. В прямом эфире его покажут на Twitch-канале QuakeCon.

Пятница, 26 июля.

В пятницу с 1:30 до 3:30 по Московскому времени пройдет LAN-турнир в режиме "два на два" по игре DOOM II. В прямом эфире его покажут на Twitch-канале QuakeCon.

С 4:00 до 6:30 по Московскому времени пройдет LAN-турнир в режиме "один на один" по игре The Elder Scrolls Online. В прямом эфире его покажут на Twitch-канале QuakeCon.

В 18:00 по Московскому времени начнутся соревнования Masters Series по игре The Elder Scrolls: Legends. В них примут участие восемь лучших игроков мира. Призовой фонд мероприятия составит 50 000 долларов США. В прямом эфире их покажут на Twitch-канале игры.

В 19:00 пройдет официальная церемония открытия конференции QuakeCon: Year of Doom. В прямом эфире ее покажут на Twitch-канале Bethesda.

После презентации Bethesda проведет круглый стол с разработчиками "25 лет DOOM: как DOOM изменил игры". На нем будут представители id Software, MachineGames и Bethesda Games Studios.

В этот же день игры Bethesda будут транслировать популярные стримеры прямо из загона для собак. Подробнее об этом событии можно прочитать здесь.

Суббота, 27 июля.

В 18:00 по Московскому времени Bethesda проведет круглый стол с разработчиками Fallout 76 "Наше будущее продолжается". Компания обсудит с игроками режимы "приключения" и "королевская битва". Также расскажут о появлении NPC в новом обновлении Wastelanders.

В 19:00 по Московскому времени пройдет круглый стол с разработчиками из id Software "По колено в мире DOOM". Игрокам в прямом эфире впервые покажут игровой процесс DOOM Eternal. Версия игры будет с выставки E3 2019.

В 22:00 по Московскому времени пройдет круглый стол с разработчиками The Elder Scrolls Online. Они расскажут об успехе игры в мире и о будущих дополнениях Scalebreaker и Dragonguard.

Эти события покажут в прямом эфире на Twitch-канале Bethesda.

Воскресенье, 28 июля.

В 16:00 по Московскому времени начнется чемпионат профессиональной лиги по игре Quake. В нем примут участи 20 лучших игроков мира из которых определят чемпиона QuakeCon: Year of Doom. Трансляция пройдет в прямом эфире на Twitch-канале игры.

Игроки The Elders Scrolls Online, пользователи Bethesda.net и Twitch, которые связали свои учетные записи, получат подарки Twitch Drops за просмотр трансляций с QuakeCon: Year of Doom.

Bethesda подарит зрителям скины оружия для игры RAGE 2, наборы карт для The Elder Scrolls: Legends, а также сундуки и питомца для The Elder Scrolls Online.

Скины оружия для игры RAGE 2, которые входят в Twitch Drops за просмотр QuakeCon: Year of Doom.
Питомец для вашего персонажа в игре The Elder Scrolls Online, который входит в Twitch Drops за просмотр QuakeCon: Year of Doom.

О том, что еще покажут на QuakeCon: Year of Doom читайте уже скоро на DTF.

{ "author_name": "Олег Смолин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 48, "likes": 30, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 60716, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jul 2019 04:00:27 +0300", "is_special": false }
Творчество
Конкурс рассказов, вдохновлённых морем
Три темы на выбор и подписка на онлайн-библиотеку MyBook в призах.
Объявление на DTF
0
48 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Надеюсь, Quake Champions получит развитие, игра хорошая - вложат силы, сместят наконец-таки Live с трона. А там и первую часть внутрь засунут.

Ответить
3

Единственное ради чего жду квейккон - это крупная обнова чемпионов. Судя по расписанию объявят клановую арену.

Ответить
1

сместят наконец-таки Live с трона

В смысле? Quake live мертв после полного переезда в стим и отмены тиров. Или в чемпионс дела еще хуже?
Upd: 250 live против 621 champions средний онлайн. Они обе мертвые, к сожалению(

Ответить
0

полностью поддерживаю, просто Id software нужно было самим заниматься квейком или дать проект более опытным разрабам.

Ответить

Подозрительный мангал

The
1

Они теперь сами занимаются.

Ответить
0

Это с какого такого трона они сместят квейк-лайв? Трона из костей трех тыщ уникальных игроков в месяц?

Ответить
0

Ага, сейчас у Q:C меньше вроде. В live играл за полгода до запуска champions, постоянно люди находились. Хотя я подразумевал больше не онлайн, а принятие «говорим quake - значит, новая часть, а не Арена или двойка».

Ответить
0

У лайва никогда не было статуса "говорим "квейк" - подразумеваем лайв". Это все супер субъективно.

Ответить
6

Дуализм в комментариях

Ответить
1

Только ради этого и пришел, люди сами выберут сторону

Ответить
1

Как с рекламой Twix. Всё по секретным документам и теореме Эскобара.

После Quake 3 Arena, где мне жестоко надрали задницу местные дрочилы, что я с места респауна сойти не успел, на всех остальных про-игроков в других играх я смотрю как на полное говно. Потому что, задроты Quake 3 это просто пиздец лютые.

Поэтому, уж лучше в синглы поиграю.

Лично меня один вопрос остро волнует, что с TES 6?

Ответить

Прочный франт

Jung
1

Quake 3 Arena, где я с места респауна сойти не успел

задроты Quake 3 это просто пиздец лютые

Если в Q3 ты с респавна не успел сойти, то в QuakeWorld отцы вообще по респам гоняют!
15 фрагов за 10 секунд прострела на слух - норма.

В дуэли 1v1 разумеется.

Ответить
0

Quake world - это что за игра вообще? По чампмонс-слышал, по квейк лайв-слышал, по ворд ничего не слышал. Сетевой вариант Q2 что-ли?

Ответить

Прочный франт

Old
0

QuakeWorld - это сетевой клиент Quake 1.
Детмач, дуэли, захват флага - все во времена Q1 играли через него.
Сейчас есть куча новых портов: ezquake, fte qw, fuhquake

По уровню творимой жести мультиплеер Q1 в несколько раз превосходит Q3.

Очень советую попробовать!

Ответить
1

Спасибо за информацию!

Ответить

Прочный франт

Old
0

Рекомендую еще вот эту нетленку почитать перед игрой в Quake1:
http://www.quake.spb.ru/other/goblin/goblindm.htm

Это были времена когда Гоблин писал реально годные вещи!

Ответить
0

Выглядит как фраг-муви по квейк 3, снятое в майнкрафте. Все 'это есть и в третьем квейке. Ну и про 15 фрагов за 10 секунд - это сильное преувеличение.

Ответить

Прочный франт

Alexey
0

Поверь старперу: детмач первого Quake именно «злой»
Q3 намного быстрее и более спортивный, но в 1-м именно атмосфера лютости.
Они очень разные по геймплею.

Ну и прогон по респавнам это не преувеличение.
Счет 15 : -1 это обыденность даже при небольшой разнице в скилле

Это было проблемой, поэтому Q2 сделали стратежнее, а карты больше.
В ку3 тоже эту ошибку учли.

Тем не менее даже сейчас Q1/QW имеет массу поклонников в силу специфического геймплея.

Ответить
0

Квейк 3 и его подтюниная версия лайв имеют прекрасный промод CPMA, который перенял многие фичи из quake world, типа смена пушек без задержек и аэроконтроль. Но ворлд все равно быстрее на самом деле)

Ответить
0

По TES пока все грустно - делают, долго, упорно (или нет). Сколько там по ней материалов? Тизер и название? Но рано или поздно Тодд бросит на нее все силы, это же логично - такую выгоду они не упустят.

Ответить
–1

Скайрим тизернулся с эффектом разорвавшейся бомбы. На фоне нынешних конкурентов, им придется неслабо попотеть. Но лет прошло уже много.

ИМХО. На фоне MGSV - Phantom Pain, другие песочницы и шутеры для меня стали менее интересными. Кодзима не гений, но планку круто задрал и проработкой, и синематиками и геймплеем как таковым.

И с фэнтези играми та же фигня. Скайрим, Ведьмак, Драгон Эйдж - все три игры неплохо проработаны. Помимо основной сюжетной линии, есть политика, разборки фракций, куча конфликтов и ответвлений не столько в геймплее, сколько в развивающейся истории и сюжете.

А Скайрим аж задал целую моду (и челлендж на тему создай свою игру про викингов =D ) на викингов и северные нации, культуру и фольклор в целом. И если TES 6 будет про песчаные барханы, мусульманские и африканские страны, то им придется опять задрать планку ощутимо.

И именно поэтому я с нетерпением жду того, что у них получится. Не саму игру, а результат. А времени прошло немало. 8 лет.

Ответить
0

Согласен, интересно будет увидеть. Они вообще мастера делать мир, именно чтобы в нем было круто бродить туда-сюда, даже без взаимодействия с персонажами. Если они выдержат, будет ядерный боеприпас

Ответить
1

Там как бы по соотношению плюсов/минусов видно, что предпочитает большинство)

Ответить
0

Ныть, разумеется. ЗБТ прошел сто лет назад, а потоки нытья все никак не иссякнут. Тут просто все пока хорошо - профильные группы все еще раздирает. И нет бы конструктив был)))

Ответить
0

Не играл уже с полгода, из-за чего там нытье?

Ответить
2

Я тоже, но когда уходил, традиционно - карт мало, чемпионы не нужны, абилки тупые, читеры. Дизайн говно, где тройка. Меня убили и изнасиловали, «куча мертва». Фана нет. Знакомо?

Ответить
0

ах этот плач ярославны)

Ответить
5

Gaylord Texan and Convention Center

Эмм...

Ответить

Прочный франт

George
0

Конгресс-центр принадлежит компании которая раньше называлась Gaylord Entertainment - в честь основателя Эдварда Гейлорда.

Вот такие бывают незаурядные старо-французские фамилии...
https://en.wikipedia.org/wiki/Gaylord

Ответить
–10

Надеюсь объявят о закрытии Quake champions

Ответить
5

Зачем? Тебе мешает?

Ответить
1

может ему башку застрелили с рейлхана?

Ответить
0

А куда все комментарии исчезли? Что тут случилось? Вы что надела

Ответить
0

ле

Ответить

Одинаковый калькулятор

Dozaemon
0

лу

Ответить
0

...PATRIOTS?

Ответить
0

В стиме офигенные скидки из-за QuakeCon и я наконец-то купил Dushonored 2, Prey, DOOM. Так что я доволен)

Ответить
0

Как же хочется сюжетную игру по квейку. Четвертый в свое время очень нравился, хотелось бы продолжения

Ответить

Прочный франт

Пиратский
0

хотелось бы продолжения

...Quake 1

Строгги надоели, про них и так 3 игры (q2, q4 и quake wars)

Ответить
0

Тебе надоели. А мне хотелось бы продолжения 4й части или отдельную компанию

Ответить

Прочный франт

Пиратский
0

Всем надоели - почитай форумы о Quake и Doom.
Это избитая тема о которой уже все сказано.

Хочешь компанию - ставь любительские уровни для Q4 и Q2 (тут вообще на годы контента).

Ответить
0

Да как они могли надоесть? Скинь адреса форумов.
Я просто не поверю, что сингл квейка надоел, т.к. сингл в последний раз выходил в 2005 году. Кому он мог надоесть? Это ведь тебе не ассасин или фа край, который чуть ли не каждый год клепают

Ответить

Прочный франт

Пиратск…
0

Да на любом форуме о квейке, когда обсуждают возможное продолжение - все сходятся во мнении что нужен ремейк Quake 1 с Лавкрафтовской тематикой.

Вот хоть тут: http://www.doom3.ru/news.php?id=1060

2005 был совсем недавно

Ответить
0

Тема создана 18.06.2011
Отлично.
Это не показатель.
Более того, вон дум выпустили классный и все хотят второй части. Это я к тому, что и квейк сюжетный можно перезапустить.
2005 был совсем недавно

Палишься. Где оставил машину времени?

Ответить

Прочный франт

Пиратск…
0

Показать это когда ты спрашиваешь:
Скинь адреса форумов

Это просто фейспальм.
Ты настолько далек от Квейка и игр id, что тебе в веселую ферму играть надо.

Ответить
0

пфф, ахаха) это тебе с твоими мозгами и "умением" выстраивать логические цепочки нужно в веселую ферму играть

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }