Мы освещаем Gamescom 2019 при поддержке
Игры
Mankustrap
627

Stadia Connect пройдет 19 августа

Представители Google расскажут подробности о грядущей платформе и играх

Let’s do it again. On 8/19, #StadiaConnect is back and bigger than ever. Tune in at 10AM PDT / 7PM CEST for all the details - then come get hands-on with the future of gaming for yourself at our #Gamescom booth! http://g.co/stadiaconnect https://t.co/H0ILSxki8r

Стрим начнется 19 августа в 20:00 по московскому времени, за час до старта церемонии открытия gamescom 2019. Посмотреть Stadia Connect можно на Youtube.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["googlestadia","gamescom2019"], "comments": 54, "likes": 15, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 62692, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 06 Aug 2019 18:22:18 +0300", "is_special": false }
Мы освещаем Gamescom
2019 при поддержке
0
{ "id": 62692, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/62692\/get","add":"\/comments\/62692\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/62692"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Всем насрать

Ответить
1

Ты уверен что стрименговой индустрии которая еще толком не зародилась нечего показать геймерам?

Ответить
8

стрименговая индустрия

А при чём здесь Stadia, про которую уже почти всё известно? Покупаешь подписку, чтобы покупать игры. Разве что дату закрытия анонсировать, лол.

Ответить
2

Ну там явно ведь технических подробностей полно интересных, нет?

Вот у меня нет ПК и мне сейчас или 100к выкладывать на нормальный комп, монитор и все все все, или Stadia условную взять которая дешевле будет краткосрочно. Явно я не один такой.

Так-то и PS4 по подписке, и игры покупаешь.

Ответить
0

100к выкладывать на нормальный комп,

^This.
Допустим... Допустим, у Google действительно будет заебумба реализация мультиплеера. Только вот это будет работать в эксклюзивах платформы. То есть, никаких нормальных AAA. Все остальные игры будут работать как раньше. А это значит, либо синглы, либо мультиплеер без кросс-плея, как у дестини.

Ответить
0

Очень сомневаюсь что мультиплеер там вообще стоит рассматривать в 2019 году, представь какой пинг в FPS

Ответить
0

представь какой пинг в FPS

Представляю. Уже спорил об этом в комментах(https://dtf.ru/gameindustry/43469-zachem-nuzhen-sobstvennyy-kontroller-i-budut-li-eksklyuzivy-top-menedzhery-google-otvechayut-na-klyuchevye-voprosy-o-stadia).

И даже для синглов лаг будет значительным и артефакты сжатия. Иначе говоря, если ты неиронично выбираешь между нормальным пека за 100к(у меня такой) и стадией, то бери первое.

Ответить
0

Мне интересно технически что они сделают, потому что если эта индустрия взлетит, стрименговые сервисы станут еще лучше чем сейчас – по качеству, по функциям

Ответить
1

Streaming
Там буква «и».

Ответить
0

Со своей колокольни скажу, что они в конечном счете провалятся в течении 10 лет(а в худшем случае 5 или меньше), даже если старт будет успешным. Железо дешевеет, а мощности растут гораздо медленнее. Чертов закон Мура подходит к своему пределу. А что самое главное, технологии растут с еще меньшей скоростью. 12 лет ни одна топовая конфигурация не могла потянуть Crysis на максималках. Сейчас подобные ситуации встречаются только из-за плохой оптимизации новой(наконец-то) технологии RTX. Иначе говоря, очень и очень скоро железо, необходимое, чтобы тянуть все выходящие игры, будет доступно практически каждому. И в такой мир Stadia не впишется.

Ответить
1

Ты забываешь про проекты к 2025 году усеять орбиту спутниками с высокоскоростным интернетом, никто не знает что после этого будет :)

Ответить
1

И какой будет пинг от меня к спутнику до вышки провайдера? Что-то мне подсказывает, что не комфортные ~40-60.

Ответить
0

Зависит от технологии, так-то 5G быстрее моего домашнего инета пока по тестам

Ответить
0

Просто посмотри на то, сколько вышек связи находится в городе.
В случае со спутниками будет прибавляться двойная задержка передачи к спутнику. Эта технология нужна в первую очередь, чтобы у тебя в тайге интернет был, а не чтобы fullhd видео с игрушкой тебе до девайса шло.

Ответить
0

Если вы тут о спутниках Маска, то им не нужны вышки, сигнал идёт напрямую в отдельно покупаемое устройство и затем в телефон/комп

Ответить
–1

технических подробностей полно интересных, нет?

нафиг эти подробности нужны, если всё упирается в конечный пользовательский опыт?

Ответить
0

Пока продукт не на рынке ты ничего не можешь говорить про "конечный пользовательский опыт", потому что его еще не существует

Ответить
0

Вы только что ответили на вопрос, почему все эти презентации Stadia неинтересны. Это как судить о машине без тест-драйва.

Ответить
0

Ну ты не смотри, мне интересно, о чем тут спорить :)

Ответить
0

А никто и не спорит, общаемся, чмаф!

Ответить
0

Почему все считают, что для стадии нужна подписка? Либо берешь подписку и играешь в то, что дадут, либо покупаешь определенную игру и играешь сколько угодно

Ответить
0

ну знаешь как-то виар сейчас не популярен, хотя ранее все утверждали что за ним будущее, особенно до выхода

Ответить
0

VR клевый, и будет только популярнее, и за ним будущее. НО БЕЗ ЭТИХ ПРОВОДОВ И КАМЕР В УГЛАХ КОМНАТ.

Кроме того ты давно в стиме не смотрел популярность VR игор.

Ответить
0

я знаю только что самая популярная вр игра это бит сабер и этого мне достаточно

Ответить
0

Она довольно клевая

Ответить
1

я и не спорю, сам хочу в нее сыграть, правда печально что нет бич версии игры для людей без виара

Ответить
0

А будущее уже наступило?

Ответить
0

ну летающий скейтборд пока что не выпустили, так что еще нет

Ответить
0

Ну вот VR может еще покажет. Сейчас-то он так, дорогая игрушка

Ответить
0

Это как с часами из Ералаша - нужно покупать парк к нему в комплект

Ответить
0

ты его можешь купить?

Ответить
0

Нет, но формально выпустили, просто парк к нему тоже выпустили ;)

Ответить
0

стоп, есть какой-то парк где можно на нем покататься?

Ответить
2

Проблема стадии в том что надо покупать игры ОПЯТЬ. У тебя есть стим библиотека с 1000 играми? Плевать, покупай их снова, не смотря на то что ты уже заплатил издателю. У тебя есть консольная библиотека на 200 игр? Плевать, покупай снова то же опять. Хочешь поиграть в какой-нибудь скурим, давай давай плати ебана.

Ответить
2

Разве так не каждая новая консоль делает?

Ответить
0

Ну с переходом приставок на х86 твоя библиотека все же сохраняется. Те же портативки нинтенды на протяжении почти 15 лет имели обратную совместимость на железном уровне.
А тут в 2019 году тебе предлагают собирать еще одну коллекцию ЗАНОВО, при том что ты уже покупал эти игры у конкретного издателя.

Ответить
0

Ну у меня на PS4 куча игр и пустой стим, я по сути вынужден все заново покупать буду когда комп соберу

Ответить
0

Со стим ценами это сделать будет не трудно. Вот только в стадия магазине скидок как в стиме вряд ли будет, как и региональных цен.

Ответить
0

Ну это уже вилами по воде :)

Ответить
0

Быть может, мне сама концепция стадии очень понравилась. Но платить подписку и заново покупать игры я точно не буду.

Ответить
0

Посмотри в сторону подписки Origin. ;)

Ответить
0

Ну и че эт хрень, перспективная али нет? Хто знать?

Ответить
1

Если рядом с датацентром поселишься - перспективная

Ответить
0

Судя по опыту GeForce Now, играется стабильно и на сервере в соседней стране

Ответить
1

По опыту PS Now - поддерживаю

Ответить
1

Интернет с каждым годом становится быстрее, еще не запустили спутниковый интернет по миру нормально, 5G еще толком не работает, так что пока рановато – Google любит раньше времени что-то делать

Ответить
0

Вилами по воде

Ответить
0

Никто не знает

Ответить
0

Для гугла если только.

Ответить
0

Хуйня. Библиотеку стим не поддерживает, как и все другие. Покупать игры надо заново, бесплатных нет. Подписка не дает почти нихуя.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]