Добавить обложку
+7 411

Denis Shiryaev

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

42 статьи

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/11643-denis-shiryaev/entries/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "4412" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/11643-denis-shiryaev", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Гифки

Правила этого ресурса

Гифки

Они показали впечатляющий геймлей на Е3

Но игра про Человека-паука, где нельзя сделать так, не станет великой/

they can try all they want but no spiderman game will ever top this https://t.co/brOXGAdwSB
41528
90480
Вопросы

А поделитесь годным кантри или блюзом?

За последние месяцы вышло несколько игр где кантри, блюз или песни из американской глубинки были частью сеттинга, и я с удивлением обнаружил, что мне всё это очень приходится по вкусу.

Например, в Far Cry 5 целый альбом написали, но особенно мне нравится:

Не уверен, что это кантри, но похоже
Сломалось

Самый странный баг за всю историю разработки DTF

Оффтоп

Ссылки на классные посты за пределами DTF

С удивлением узнал из поста про историю DTF, что есть игровые сайты где банят за упоминание DTF (Это может быть и не правдой, я не проверял).

Гифки

Что такое подсайт GIF

Решил написать пару слов про это место и зачем оно.

Мой первый «эйс» в Rainbow Six на PS4 (Чтобы поделиться этим, весь подсайт и задумывался, но я никому в этом не признаюсь)
Гифки

Короткое резюме двух последних недель

Сломалось

Первый пост сбора багов

Пишите, пожалуйста, что у вас не работает — в комментариях к этому посту, или создайте новый пост в подсайте Сломалось.

Оффтоп

Теперь питание DTF можно отключить

Как вы наверное знаете, мы бы хотели отключить DTF на пару (тройку, но никто не знает сколько) часов, чтобы обновить движок. Внутри поста простой скрипт: после того как вы нажмете кнопку выключения 150 раз – сервер DTF выключится

Обновление: Мы онлайн, собираем баги в этом посте, заодно можете подписаться на подсайт с багами — https://dtf.ru/bugs/

Гифки

Космореализм

В свободное время я иногда делаю гифки и картинки, которые сочетают в себе обычную действительность и космическую тематику, так вот, подумал что может быть стоит собрать в одном месте и кому-то придется это по вкусу, ведь я слоупок и пропустил #месяцкосмоса .

Оффтоп

Обсуждение: Бельгия приравняла платные лутбоксы к азартным играм, следовательно, они скоро могут быть незаконны

Это касается игр вроде Overwatch, CS:GO, Fifa 18 и других. Паблишер нарушающий закон рискует получить отдых от геймдева сроком на 5 лет и штраф в 800 000 евро.
Поздравляю нас всех и жду такой закон по всему миру.

Оффтоп

Про минусы

Это не интересный пост, не рекомендую к прочтению. Уже не первый пост встречаю в блогах с просьбой от некоторой группы чуваков вмешаться в «Вопиющее безумие» с минусованием. И вот вмешиваюсь, но советом и просто как пользователь — группа авторов (wink-wink) которую минусуют, перестаньте, пожалуйста, так реагировать на минусы.

Команда

DTF майнит шутки

Есть у нас такая штука, которая встречает новых пользователей и тех кто еще не зарегистрировался, вот она:

Плашка курильщика
Оффтоп

Марио-медуза

Наткнулся на любопытный эксперимент Стефана Хедмана с физикой в мире Марио. Работает наверное только в хроме, управление стрелочками, получилось довольно релаксирующе и для альфа-версии — очень не плохо.

Команда

Небольшое обновление о комментариях и оценках старых постов

Поскольку у нас теперь есть система борьбы со спамом с помощью роботов, система жалоб и пользователи (💖) которые минусуют спам как только его встречают, то мы сняли ограничение на комментирование постов старше 3х месяцев.

Оффтоп

А/Б тестирование здорового человека

Наш эксперимент с описанием Android версии DTF доказывает, что Кодзима гений, теперь с цифрами!

Команда

DTF больше не нагревает мобильные устройства на iOS 11+

Не так давно мы столкнулись с совершенно странным багом: некоторые мобильные устройства DTF нагревал до состояния «некомфортно держать в руках» — обычно такое происходит от комментариев Спивака, но в этот раз всё было по-другому.

tl;dr
Оффтоп

Эмулятор DOOM на сайте

На DTF нет многих нужных вещей, так как мы всё ещё их разрабатываем — нет удобного поиска, нет возможности игнорирования и подписки, нет карточек игр и фильмов, сворачивания веток и так далее, но это всё не самое важное. Самое важное, что на DTF до этого момента нельзя было поиграть в DOOM — теперь эта проблема решена, а мы пошли разрабатывать…

Команда

Копипасты с других ресурсов и раздел «Оффтоп»

Всем привет — небольшое обращение к авторам «Оффтоп», так как участились случаи когда на DTF приносят копипасты с других сайтов.

Если вы нашли где-то в интернете материал о играх или кино, который вы хотели бы обсудить с другими пользователями, нет нужды его копировать к нам целиком или делать небольшой рерайт, просто дайте ссылку на оригинал — это будет и честнее к авторам и вам работы меньше.

Оффтоп

Злободневное

Оффтоп

Как дела?

Всем привет, мы тут ускорили комментарии к постам почти в 10 раз, как у вас с этим обстоят дела, стало быстрее? Как жизнь у вас вообще?

Оффтоп

Пополняем папку memes, часть I

Давайте соберем в этом посте: баяны, баяны-баяны и свежак, и все на тему игр :)

Оффтоп

Все боссы в Cuphead

Наткнулся на любопытное видео о Cuphead — без оценки, без закадрового бубнежа, просто чистая запись сражений с боссами. Очень рекомендую, на это просто приятно смотреть, что называется «глаз отдыхает».

Оффтоп

А что бы вы хотели видеть у ников?

Так получилось, что у нас есть механизм, где мы показываем бейджики у ников — не хочется это делать местом для всякой бесполезной ерунды, вроде выдуманных надписей — что бы вы сказали, если бы мы туда выводили ссылку на ваш профиль на вашей любимой платформе?

Команда

Небольшое обновление DTF

Кроме того, что платформа сайта постоянно улучшается, баги фиксятся, посты пишутся и всякое такое, скучное, мы также сделали маленькую и приятную вещь:

Оффтоп

Давайте соберем лучшее за все время?

Пока у нас нет удобной навигации и поиска по сайту (хорошего), поделитесь внутри вашими любимыми постами на dtf, мы сами посмотрим что вам нравится, а заодно и читатели порекомендуют друг-другу что-то.

Оффтоп

Nintendo switch — стоит ли брать?

Всем привет, задумался серьезно взять Nintendo Switch и стал интересен личный опыт, обладатели приставки, поделитесь, как она вам? Не пожалели что взяли?

Оффтоп

DTF пишет письмо Хидео Кодзиме

Всем привет, как вы наверное не знаете, в посте о том, кого бы стоило позвать на DTF выступить, в комментариях родилась интересная идея написать письмо Кодзиме. Довольно безумная идея, с большим шансом не закончится ничем — но мы же тут все яркие звездочки, давайте пробовать и смотреть, что получится. Кроме того, исходящие письмо Кодзиме — это…

Пользователи DTF пишут письмо на японском
Оффтоп

Пикл-Рик, теперь и в дабстепе

Я не фанат электронной музыки, но это наглядный пример того когда талантливый музыкант вдохновляется лучшим мультфильм на свете.

#твиты

Команда

Давайте добавим раздел для пользователей?

Оффтоп

Что общего у бэтмобиля и танка FT-17?

Гифки

Любимый баг в Skyrim

Оффтоп

А поделитесь вашими фото?

Оффтоп

Угадайте карту

Оффтоп

Вестерос, Эссос и известный мир игры престолов, в стиле Google Maps

Оффтоп

Новые карты Hearthstone которые уже опубликовали, часть 1

​Всем привет, ниже попробую собрать те карты, которые уже опубликованы в разных местах по интернету из дополнения «Рыцари ледяного трона». Попробую без оценок самих карт, так как многие мне не нравятся, но как золотой прист с 800+ победами в леддеринге, я в большем восторге от Archbishop Benedictus 💖 и не обещаю, что получится без оценок.

Оффтоп

Жуткие локации в играх

Оффтоп

DTF, помоги вспомнить игру

Оффтоп

Трейлер: The Last Night c E3

Трейлер The Last Night от студии Raw Fury обладает невероятным визуальным внешним видом, я даже не знаю как это описать — 2D объем в пиксель арте? Вот пару гифок из трейлера, я в восторге

Оффтоп

Оффтоп: Во что поиграть, июнь

Оффтоп

Doom-банк

Оффтоп

Почему The Division не спасти несмотря на 1.6 и усилия Massive

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]