Игры
Сэм Спейд
5476

Временный сольный режим, томагавк Бладхаунда и арена Октейна: детали события «Железная корона» в Apex Legends Материал редакции

Ивент уже начался и продлится до 27 августа.

В закладки
Аудио

Ключевое нововведение «Железной короны» — возможность игры в одиночку, которую уберут после окончания события. Respawn при этом подчеркнула, что прислушается к мнению игроков, и не исключила того, что сделает сольный режим постоянным.

В рамках «Железной короны» разработчики также изменили часть каньона Кингс. По сюжету эти земли захватил Октейн, который построил там мегабатуты и огненное кольцо. Если игрокам понравится арена, Respawn будет выделять собственные участки локаций и для других героев.

Трейлер «Железной короны»

В рамках события в Apex Legends также доступны 24 тематических предмета. В коллекционных наборах «Железная корона» при этом будут попадаться только эпические и легендарные вещи — каждые с вероятностью в 50% — и не будет дубликатов. Поэтому в случае открытия всех 12 эпических предметов в наборах начнут выпадать легендарные.

Герои игры в рамках события получат дополнительные облики — вроде «Центуриона» для Бладхаунда и «Боевой машины» для Патфайндера

При получении всех 24 тематических предметов игроки смогут приобрести за монеты Apex комплект реликвий Бладхаунда. После окончания «Железной короны» эти реликвии будут выпадать в качестве бонусного предмета при открытии стандартных наборов.

Разработчики также ввели временную валюту — короны — которую можно заработать в испытаниях или найти в коллекционных наборах и потратить на редкие, эпические и легендарные предметы. После завершения события короны превратятся в ценные металлы.

В выходные с 16 по 18 августа игроки также будут получать вдвое больше опыта за попадание в пятерку лучших или победу в матче.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["apexlegends"], "comments": 73, "likes": 45, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 63789, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Aug 2019 20:37:15 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63789, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63789\/get","add":"\/comments\/63789\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63789"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
24

700 монет за 1 лутбокс губа не дура у ЕА

Ответить
1

Что за нытье, ей богу. Игра бесплатная, скины и всевозможные красотульки покупать никто не заставляет, тем более это все потом будет в обычных сундуках

Ответить
0

в обычных сундуках только то что на старте игры было и то что со старта у новых легенд и все

Ответить
0

После окончания «Железной короны» эти реликвии будут выпадать в качестве бонусного предмета при открытии стандартных наборов.

Ответить
2

Речь только про реликвии Бладхаунд, по типу куная у Рэйф.

Ответить
3

Сыграл игр 7, на первых порах кажется помойкой этот режим.
Никакого экшена, просто бег по пустой карте. Куча чуваков в кустах. Карту надо резать под него.
Из плюсов только то, что скил больше решает. Но для слабых игроков игра ещё сложней будет. Переиграть в соло 15к Рейф слишком сложно.

Рандома теперь стало ещё больше, это правда разницу в скиле компенсирует.

Ответить
–6

Алло, мальчик. Специально для тебя сделали зону с первой секунды, почти все летят к ней или близко к ней, отыграл около 10 игр, каждый раз супер экшн, даже в отдаленных местах от зоны.

И расскажика мне, как может быть карта пустой, если игроков на карте также 60?)))

Ответить
2

Алле, мальчик, я так и делаю. И все сидят в домах/кустах/под лестницами все равно.
Экшена ноль. Даже если падает в след за кем-то и пофайтился с парой челиков, до конца игры будешь ждать сидеть, как у моря погоды. Сыграно уже больше двух десятков игр. Файтов клевых было штуки две всего.
Upd ну когда ещё в топ 5 заходишь, тоже норм, но там не экшен, а суета и суматоха

Ответить
1

хз, каждую игру стабильно 2-3 килла, а вон стримера смотрел, так там вообще по 4-6 киллов)
Противников стало на квадратный метр больше причем для КАЖДОГО из игроков.
Все умирают быстрее из-за этого, но и карта быстрее сужается по ощущениям (может нет).

Ответить
–1

Ну вот карта вроде да, быстрей идёт, это чуток спасает.

Ответить
1

возможно ты просто "ссыкливо" приземлялся, так и в обычной игре можно до топ 5 дойти и никого не встретить))

Ответить
0

4-6 киллов для стримера это курам на смех

Ответить
0

с чего вдруг? Стример не равно крутой геймер))

Ответить
–2

ну тогда смысл смотреть такого стримера

Ответить
0

харизма и интересные вещи говорит. Тот же меддисон.

Ответить
0

да, я был прав, зона почти без остановки сужается)

Ответить
–1

Все равно надо уменьшать карту, либо увеличивать кол-во людей на ней.
Прям щас фузи сижу смотрю, первое кольцо ещё закрывается, т.е. почти вся карта свободна, осталось 10 человек. Он просто бегает и хантить пытается. Да, человек по 6-10 он убивает, но только в начале/конце. Мидгейм это пустыня.

Ответить
0

ну карта сдвигается прям почтоянно, игры стали побыстрее даже) Да и все равно не пойму как ты не видмшь врагов))
в общем это все субьективно, разработчики решат

Ответить
1

кто вас так разговорить то учил, атас

Ответить
0

Также как в рейтинге при 10 отрядах нихуя никого не видно.

Ответить
–1

Ты либо не играл в Апекс, либо ты вообще пещерный и не слышал про баттлрояль. Баттрояль - это не про квейк, тем более одиночный блядь.
Кольцо сужается 2х быстрее, ко второму кольцу обычно 20 выживших, использовать мозги умеют многие и не кидаются в мясорубку кто быстрее схватит лут и это нормально.

Ответить
–2

Ты либо не играл в Апекс,

400+ часов, держу в курсе

не слышал про баттлрояль. Баттрояль - это не про квейк, тем более одиночный блядь.

ты видимо не в курсе, но характеристика жанра не всегда определяет геймплей.
Есть медленные пабг или бф5 (огненный шторм), а есть очень быстрые и динамичные апекс и CoD.
Командный апекс до даймонда, это ещё какой квейк. Невероятно контактный и очень динамичный (только упомянутому CoD и уступит, и то не факт).

тем более одиночный блядь.

В этом и претензия. Зачем делать такой унылый режим, если он идёт в разрез с привычной динамикой игры. (ну понятное дело, они сейчас тестят просто, если захотят сделать на постоянку, допилят) Но все равно можно было либо добавить игроков, либо заблочить некоторые локации.

Ответить
0

ну соло мод куда динамичней((( Это просто факт, врагов намного больше.
Если раньше в одну локу летело 2-3 команды, то сейчас это 5-8 врагов, которые могут из ЛЮБОЙ щели выйти. Раньше ты хотя бы мог планировать игру, тут же просто хаос, только сидишь и прислушиваешься, где враги)
И в большинстве случаев тебе тупо не дают покою, убил одного тут же новый пришел и драки просто по КД и об этом говорит сама математика и количество смертей на карте в минуту))

Ответить
0

Сыграл игр 7, на первых порах кажется помойкой этот режим. Никакого экшена, просто бег по пустой карте. Куча чуваков в кустах.

Дароу! Вы просили режим на одного, как в ПАБГ. И внезапно игра превратилась в ПАБГ. Хмммм, как так то?

Ответить
0

я не просил. Во всех темах об Апекс, я наоборот оппонировал таким людям.

Ответить
0

Это была ирония, не переживайте. Я тоже не просил и меня вполне устраивает идея партийности в этой игре. Просто солорежим очевидно более выгоден безопасным игрокам.

Ответить
3

В рамках события в Apex Legends также доступны 24 тематических предмета. В коллекционных наборах «Железная корона» при этом будут попадаться только эпические и легендарные вещи — каждые с вероятностью в 50% — и не будет дубликатов. Поэтому в случае открытия всех 12 эпических предметов в наборах начнут выпадать легендарные.

а получаются то эти ящики как? только донат или что? почему ни на официальном сайте, ни на реддите, ни у вас, ни слова про это?

Ответить
5

2 бесплатных сундука(с вещами ивента) за выполнение +-сложных квестов

Ответить
1

Либо донат, либо дейлики/виклики. Но там буквально пару штук всего за виклики.

Ответить
3

короче шлак донатный, все понятно :( 7 баксов блядь за один ящик и всего два бесплатных...контора пидорасов снова доказала, что она контора пидорасов

Ответить
3

Ну если с дефолтными легендарками сравнить, эти очень даже хороши. Было бы жирно все бесплатно давать. А так, парочку можно получить же. Вполне ок, я считаю. На чем ещё фритуплей игре зарабатывать, если не на косметике.

Ответить
5

владельцам батлпасса можно было какие-нибудь поблажки сделать, а то пасс даже во втором сезоне не ахти какой получился, и внутриигровой валюте все еще не нашли применения...

Ответить
3

Не, ну на счет владельцев БП хз, но 7 бачей за ящик перебор, наверное, соглашусь)
Даже буржуи на реддит волну подняли.

Ответить
0

внутриигровой валюте уже давно применение в виде реколоров легендарных скинов

Ответить
0

понимаешь насколько даунски звучит да?

Ответить
0

понимаю, но порой реколоры там вполне себе годные можно взять

Ответить
1

Введена новая временная валюта - короны. Получить её можно за квесты или найти в коллекционных наборах "Железная корона" и тратить в введенном магазине события. А вот откуда эти наборы брать пока не нашел. В конце ивента все короны распылят в металлы из которых можно скины крафтить. Почти все тут есть
https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/iron-crown-collection-event-august-2019

Ответить
–6

Если кто не знает ещё, я сообщаю - поиграл неделю и надоело.

Ответить
6

очень интересно, а играли на старте?

Ответить
2

Да, с первого дня, сначала очень понравилось, но все же Апекс не смог привить любовь к роялям.

Ответить
2

попробуйте вернуться - я забросил через месяц, вернулся к старту нового сезона и вроде все еще весело

Ответить
0

Игра отличная, но мне сам батл роял не нравится, из стандартных режимов я бы не вылазил.

Ответить
1

У меня порой ощущение, что рояли на самом деле мало кому нравятся. Играют потому что популярно и потому что "все играют". Ну серьезно, утомляет уже через пару часов

Ответить
1

Ну почему. Начал играть в середине первого сезона, играю до сих пор. Есть товарищ, с которым постоянно играем вместе, так повеселее, чем в соло. Ну опять же - это сессионная дрочильня, тут своя фанбаза из задротов. Я и в тф2 свое время залипал, и в доту, и в вов. Пабг пропустил, компуктер не тянул, фортнайт не зашел из-за дурацкого строительства, а вот апекс понравился.

Ответить
0

да нет, у тебя никогда не будет одинаковой катки.

например, в одной ты не нашел прицела себе, в другой - пушки нормальной, в третьей упал в мясо, в четвертой зона в ебенях и т.д.

в этом и реиграбельность

Ответить
1

Вот как раз они все примерно одинаковые, поэтому и надоедает быстро. Ещё и динамика в большинстве матчей провисает - при высадке пять минут лихорадочного экшена, а потом бегаешь как дурачок десять минут по пустой карте.

Ответить
0

Раз на рез не приходит. Хочешь мочилова - падай в мясные места :) По крайней мере я за пубг говорю. В нем к тому же есть мелкая карта, там ты точно не будешь одинок.

Ответить
2

Не факт, то что этот режим уберут, потому что его ждали многие

Ответить
2

Уберут что бы вернуть . Я думаю что они сделают именно так

Ответить
5

Уберут, доработают и вернут. Сейчас он временной, чтобы его потестить и дать разрабам знать, что не так

Ответить
0

Для меня единственное что не так, это то что не всеми героями одинаково в солянке играть. Баланса нет из-за разных способностей.

Ответить
0

ну да, как и предполагалось, патфайндеры задолбали.

Ответить
0

Значит солянка будет как фановый режим

Ответить
0

Он забавный, но реиграбельность маленькая, потому как командный заставляет тебя пробовать разных легенд (все время доджить не получится, если например кто то пикнул Октейна до тебя), а в одиночном Рейфы и Патфайндеры бегают.

Ответить
0

Разве правильно не "Бладхаунд"?

Ответить
7

блодхунтер

Ответить
0

Не, ну так-то да, но на мой вопрос о том, правильно ли автор статьи просклонял имя, это не отвечает)

Ответить
1

Режим прикольный, каток 20 сыграл. Но орех превратился в Пабг. Стало очень много крысятничества. Больше чем в половине каток натыкался на игроков которые сидят тупо в домах и ждут сужения зоны.
ЗЫ. Нужно сделать область определенную. Чтобы те кто сидит в доме в течении 30 сек подсвечивались 😁 ибо нех

Ответить
0

ну тут не такой ТТК, как в пабге, всегда есть шанс развернутся и дать пиздюлин)

Ответить
1

Пол реддита забито постами о том, что ЕА обосралась с ценами, а другая половина - с призывом банить тех, кто кто в соло режиме играет в дуо-трио. Сам несколько раз умирал от таких "сквадов", в общем еще одна причина, почему соло-режим не нужен этой игре.

Ответить
0

Лол, такая проблема в пабге и в любой другой БР была и сейчас есть, но уже не так сильно. Такие же челы были в трио, просто коопились в 2-3 пака.

Ответить
0

Какая разница, если это очень мерзкая ситуация, которая никому не нравится? Если бы это не было бы проблемой - об этом бы не был забит реддит.

Ответить
0

ну потому что проблему решат рано или поздно, как в томже пабг и т.д. Ну или снизят до минимума. Плюс многие это делают тупо фану, типо поабузить новый мод, рано или поздно надоест)

Ответить
0

Хм, ну вроде неплохой скин.
Первый в игре что ли.

Ответить
0

Ивент уже начался и продлится до 27 августа.

Удобно.

Ответить
0

О, игра в соло.
Жаль, что уже нет желания заходить

Ответить
0

О, уродцы, запускающие матч одновременно, чтобы кооперироваться есть и в этом режиме. Уже раза три попадались челики, которые вдвоем или втроём играют.
До этого только на реддите такое видел в роликах, и на стриме один чел рассказывал, что у него друзья в обычном режиме вшестером катали.
Надеюсь, респавн что-то сделают с такими утырками. Даже не понятно, по какой причине их репортить.

Ответить
0

в обычном режим 2 сквада которые играют вместе я до фига раз встречал
и на реддите народ об этом много раз писал, но разрабам тупо посрать

Ответить
0

Ивенту и режиму 2 часа, на реддите уже куча жалоб на кооперирующихся подлецов . Причем, это пока акцент хейта смещен, на завышенный ценник лутбоксов.

Ответить
0

а реакция на эти жалобы будет в лучшем случае через месяц в следующей обнове

Ответить
0

Обнова пришла , дейлики на сегодня твои тиммейты должны ливнуть, ошибка код нет и Сочи с Мозамбиком

Ответить
–8

игра уже мертва, поздно обновления выкатывать

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]