Мы освещаем Gamescom 2019 при поддержке
Игры
Сэм Спейд
1950

Удары огненным кулаком, битва с боссом и Черри Хантер: 7 минут геймплея Streets of Rage 4 Материал редакции

Продолжение серии игр в жанре beat'em up выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

В закладки

Отрывок из Streets of Rage 4 показывает игровой процесс за бывшего полицейского Акселя Стоуна, одного из главных героев предыдущих частей, а также за нового персонажа — Черри Хантер. Девушка приходится дочерью Адаму Хантеру из оригинальной трилогии и использует в сражении электрогитару.

Бойцы также смогут подбирать оружие вроде катаны, нагинаты или мясницкого ножа и применять специальные приёмы. В конце ролика можно увидеть битву с боссом Шивой, который призывает в схватке собственную астральную копию.

Над Streets of Rage 4 работает студия Guard Crush Games, которая ранее выпустила аналогичный экшен Streets of Fury, а также LizardCube, которая отвечает за визуальный стиль игры. Музыку к Streets of Rage 4 пишут сразу пять композиторов — в том числе Мотохиро Кавасима и Юдзо Косиро, которые создавали саундтрек оригинальной трилогии.

Дата выхода Streets of Rage 4 не называется.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["streetsofrage","gamescom2019"], "comments": 51, "likes": 66, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 65426, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Aug 2019 16:50:47 +0300", "is_special": false }
Мы освещаем Gamescom
2019 при поддержке
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 65426, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65426\/get","add":"\/comments\/65426\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65426"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
50

выглядит в разы лучше чем батлтодс.

Ответить
3

именно так и следовало делать игру про жаб - осовременьте вижуал, добавьте пару новых фич в механику. всё. костяк не трогайте.

Ответить
10

Пока это самый бодрый бмап из всех недавно анонсированных.

Ответить
9

Не ну River City Girls тоже бодро выглядит

Ответить
0

Это тоже годно.

Ответить
9

Круто смотриться. не то что баттлтоц...

Ответить
0

Может я старовер, но не понимаю зачем было делать мультяшный вид, ведь сейчас пиксельная графика воспринимается нормально даже в инди. А уж в такой игре она должна быть по умолчанию как мне кажется, это все равно что вместо cell shading в Borderlands сделать реалистичный дизайн.

Ответить
12

да стиль тот же что и был в предыдущих частях ты вообще о чём? просто сглаживание есть, но старые игры нельзя было назвать сделанными намеренно пиксельными...то скорее из-за возможностей консоли.

Ответить
–9

Пиксельный и рисованный, это вроде как разные, визуально уж точно. Понятно что тогда по-другому не могли. Но уж если решили сделать новую часть то почему бы не оставить все как было. Старая игра и сейчас прекрасно смотрится. Тут скорее пошли по пути Battletoads непонятно зачем, хотя скорее для привлечения более молодой аудитории.

Ответить
1

ты путаешь что-то, в БТ изменили стиль сделав его намеренно мультяшным и вычурным, тут же точь-в-точь повторили стиль оригинальной трилогии(которая не была пиксельной...ну никак) на сегу.

Ответить
6

которая не была пиксельной...ну никак

Да конечно, не была она, ага... Насмотрятся эмуляторов с говно-фильтрами, а потом у них пиксельность пропадает =/

Ответить
5

Вообще-то, на "пузатом" телевизоре не было такой пикселявости. Все выглядело мультяшно.

Ответить
0

Вообще-то к "пузатому" телеку можно было подключить конкретно Сегу МД по 1) антенному НЧ входу, 2) композиту (тюльпанчики-колокольчики), 3) РГБ (СКАРТ); так вот (НЧ не рассматриваем) композит "мылил" картинку, особенно на МД1, а вот РГБ показывал весьма "пиксельно".
Плюс - зависело тупо от размера телека: когда я играл у себя в комнате на маленьком - всё было "мультяшно", а когда я был в режиме "один дома" и играл на родительском здоровенном ящике, там и пикселей было через край, и так называемых сканлайнов, даже при подключении через антенный вход.

Ответить
2

Думаю, у большинства не было больших телевизоров. И о пикселявости не ведали.
У нас было 3 телека, и ни на одном не было пикселей (именно от Сеги, игры Денди сами по себе были более квадратными).

Ответить
2

Здесь стиль тот же, просто сейчас мало кто пользуются ЭЛТ. Ведь она сглаживала пиксели.

Ответить
5

Смотрится лучше в динамике чем я предполагал на анонсе, самому факту того что это SoR4 конечно очень рад, тем более тому что Кавасима и конечно же Косиро вернулись к музыке, очень переживаю за этот аспект ибо в Bare Knuckles это уже культ, хотелось бы чего-то в духе 1й части и в стилистике чуть больше мрачности и неона. В отличии от всего мира, который обожает 2 часть больше, у нас я заметил любят и ценят 1ю сильнее, как мне кажется (мне тоже нравится 1, это эталон жанра на тот момент во многом который сделали хоть и конкурентом но лучше final fight, imo). Черри как то не нравится если откровенно. Дочь Адама - окей, приписали, но гитара.. раньше вроде только кулаки были а все предметы можно было только подбирать, не фитует как-то. Да и дед-киборг из 3й части даже поинтереснее был по дизайну как персонаж, но понятно что им нужно уравновесить персонажей.
В целом - не вау, но нравится всё равно и уже не терпится пройти, как раз с другом проходили пару месяцев назад всю трилогию, а тут такое..
И наверное даже к лучшему что они не пошли пиксельным путем, это хоть и в было бы больше в духе оригинала, с другой стороны отличает от остального, LizardCube же хорошо ремейкали Wonder Boy, видимо от Сеги кредит доверия получили после этого.. да и баттлтоадс на их фоне смотрится вообще никак теперь вдвойне. Оригинальные ААААА звуки из оригинала тоже порадовали. Вообщем жду, хотя River City Girls визуально и в целом впечатлил больше, но его и японцы делают.

P.S. Ну а это я просто оставлю здесь ^^

Ответить
0

Тоже фанат 1 части. Но таки у нас тоже любят больше 2

Ответить
1

1 часть ван лав. Где еще есть суперприем напарника на полицейской тачке? Всегда завидовал второму игроку, т. к. там был гранатомет с охеренным звуком.

Ответить
4

Тиммейтам можно втаскивать = ДОСТОЙНЫЙ РЕМЕЙК.

Ответить
1

И чем это лучше Streets of Rage Remake?

Ответить
8

Тем, что это полноценная новая часть, а не фанатский франкенштейн, который сшит из прошлых частей. Обновленный геймплей, визуальный стиль, новая история и персонажи. Глупо это сравнивать с фанатским ремейком.

Ответить
0

Геймплей обновлен? Чет не заметил.

Ответить
3

Я из тех людей, кто играл в оригинальный Streets of Rage на сеге в 90-х. Последний раз прошел игру на 3ds xl в самолете три года назад. Мне не нравится этот ребут, мне не нравится рисовка, это не выглядит как Streets of Rage.

Идеальная игра в духе Streets of Rage - это Mother Russia Bleeds, я получал искреннее удовольствие когда играл. А музон там, ммм... особенно уровень с дискотекой. Всем фанатам Улиц Ярости - must play! 💉

Ответить
2

Еееееее Шива :3

Ответить
–1

он же гей

Ответить
3

ты его с Эшем путаешь.

Ответить
3

Флексил до всех ваших Рикард Милошей)

Ответить
1

и что

Ответить
0

Шива гей???

Ответить
0

Ты с Эшем путаешь

Ответить
0

Иди и скажи ему этот в лицо %)

Ответить
1

Вооот, вот где качество, другое дело.

Ответить
1

Выглядит добротно. Надо брать.

Ответить
1

Супер. Жду с большим нетерпением.

Ответить
1

Я в 6 лет в начале нулевых поиграл в 1-й СоР и я доволен (как и ремейком), о 4-й части даже в самых влажных мечтах подумтаь не мог.
Ну и настоящее чудо - это оригинальные композиторы + 3 не менее легендарных в индустрии. Постараюсь предзаказ сделать, а вообще на физическом носителе бы взял.

Ответить
0

Извиняюсь за оффтоп, но, ребят, напомните название битэмапа опять же на Сеге. Очень любил его в детстве: там на выбор были блондин, брюнет, девушка и лысый здоровяк. Ещё был босс на ринге, который как будто бы ЗАСАСЫВАЛ героя.

Ответить
1

Какая-то из частей Final Fight

Ответить
0

Mighty Final Fight. Точно. Спасибо!
И это вообще NES, как оказалось

Ответить
0

Неплохо =) Но, почему-то сразу вспомнился этот герой

Ответить
0

Блейз то будет.

Ответить
0

Ее во всех прошлых роликах только и показывали

Ответить
0

Похоже Акселя на берег скоро спишут. В бомжа какого то превратился. Не мудрено. Если целыми днями мутузить хз кого и не получать образования и работать на перспективной работе. Какая поучительная игра.

Ответить
0

А мне роднее серия Double Dragon, я в детстве в нее залипал. Ее не хотят воскресить? :D

Ответить
0

Технически, последняя часть два года назад всего вышла

Ответить
0

Ну не, DD IV это издевательство, а не игра - короткая и уродливая (я люблю ретро-игры, но это эребор, лучше уж вторую часть перепройти). Так что, считай, последняя попытка реанимировать серию была в 12-ом году, когда выпустили DD Neon. Но хочется чего-то более современного, типа сабжа.

Ответить
0

Выглядит очень даже неплохо
Но определенно нужно больше звуков из оригинала

Ответить
0

Как говорится - "Не отлично, но и не ужасно"

Ответить
0

Выглядит неплохо, но однообразно.

Ответить
0

Не понимаю восторгов. Однообразно (мало ударов и соответственно анимаций), да и рисовка персонажей так себе. Хотя вот задники нарисованы отлично, - это понравилось.

Ответить
0

Здесь, наверно, самые плоские звуки, которые я слышал в битэмапах. Пыщ, пыщ, пуф!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]