Игры
Вадим Елистратов

Что показали на февральском State of Play: Final Fantasy VII Remake для PS5 и перенос Kena на август Статьи редакции

Sony провела очередную трансляцию с демонстрацией игр от своих партнёров. Мы собрали все трейлеры и анонсы в одном материале.

Презентация не была богата на громкие анонсы, однако из неё мы узнали, что Kena перенесли практически на осень, а FF VII Remake обновят для PS5.

Трейлер с деталями обновления Crash Bandicoot 4 для PS5

Игра будет работать на консоли в 4K 60 FPS и с поддержкой возможностей DualSense. Более того, разработчики добавили 3D Audio и Activity Cards, а также значительно сократили загрузки.

Для владельцев игры на PS4 обновление бесплатно и выйдет 12 марта.

Геймплей Returnal с сюжетным фрагментом

В очередном трейлере впервые показали сюжетный фрагмент игры. Главная героиня заходит в дом из своих воспоминаний с видом от первого лица.

Релиз по-прежнему намечен на конец апреля.

Геймплей Knockout City

21 мая многопользовательская игра выйдет сразу на всех основных платформах (включая Switch и ПК) и с полным кроссплеем.

Aнонс Sifu для PS4 и PS5

Боевик от третьего лица «с напряжёнными схватками» от создателей Absolver выйдет в 2021 году.

Геймплей приключенческого 3D-платформера Solar Ash

Игра выйдет на PS4 и PS5 в 2021 году. В трейлере показаны перемещение по миру Solar Ash и битвы с гигантскими боссами.

Трейлер Five Nights at Freddy: Security Breach для PS5

Очередной выпуск survival-хоррора выйдет на PS4, PS5 и ПК в 2021 году.

Oddworld: Soulstorm выйдет на PS5 сразу же в PS Plus уже 6 апреля

Игра обзавелась новым геймплейным трейлером.

Kena: Bridge of Spirits отложили до 24 августа

Игра по-прежнему должна выйти на PS4, PS5 и ПК. Новую дату релиза объявили вместе с выпуском очередного геймплейного трейлера. Ранее игра должна была выйти в конце 2020-го, а потом её перенесли на весну 2021-го.

Музыкальный трейлер Deathloop

Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет на PS5 10 июня

Графику основной кампании для новой консоли заметно улучшили — изменены текстуры, добавлены эффекты тумана и новое освещение.

На PS5 будет два режима картинки — с приоритетом 4K и приоритетом 60 FPS.

Кроме того, загрузки значительно ускорены и появился фотомод.

История получит дополнение — эпизод за Юффи. Его можно купить только на PS5.

Владельцы версии для PS4 получат обновление бесплатно, а вот DLC им придётся докупить.

Базовая версия FFVII Remake для PS5 стоит 5719 рублей. В неё входит обновлённая игра и эпизод за Юффи.

Ещё две мобильные игры по мотивам Final Fantasy VII

Первая — FF7: The First Soldier — батл-рояль, действие которого разворачивается в Мидгаре до событий основной игры. Релиз уже в 2021 году.

Вторая — FF7: Ever Crisis, одиночная игра с классическим геймплеем, покрывающая события Final Fantasy VII и всех её спин-оффов, выходит на iOS и Android в 2022 году.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation"], "comments": 687, "likes": 288, "favorites": 108, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 654856, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 26 Feb 2021 00:43:56 +0300", "is_special": false }
0
687 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

АХАХАХААХ 35 минут показывать то что уже было, ГЕНИАЛЬНО

Ответить
6

Так всегда и было на State of Play. А тут ещё одна игра новая так то, можно порадоваться)

Ответить
2

Абсолютно согласен, ждать чего то грандиозного от State of Play да ещё в начале нового поколения консоли как минимум крайне наивно.
Да и смысла сейчас выпускать что-то очень годное особо нет, так как сейчас большой дефицит PS5, а на руках у людей не так много консолей нового поколения.

Ответить
4

В любом случае ожидания перед такими презентациями будут большими всегда. Даже те, кто сегодня впервые узнал, что на State of Play нет меганонсов перед следующим State of Play, возможно, будут опять хайпить и ждать чего-то крупного)

Ответить
3

Думается мне что для Sony что для Microsoft было не лучшим решением выпускать свои консоли в такой проблемный год вызванный пандемией.
Я лично вообще не могу понять к чему была нужна вся эта спешка? люди бы спокойно пересидели бы ещё год а то и два на консолях уходящего поколения.
Мне лично очень понравилась новая PS5 спору нет, более высокая производительность и общая скорость работы устройства, более высокое разрешение и стабильный фремрейт да и в целом устройство получилось отличным и довольно тихим и.т.д но все равно я считаю что можно было ещё отложить релиз спокойно на год а то и полтора.

Ответить
2

Для бетатеста. Выпустить и тестировать все в полевых условиях, плюс начать напитывать рынок консолями, чтоб они начали появляться на руках, иначе так и к 22 году бы их на руках не было

Ответить
1

Вполне логично, но вот только я бы не назвал старт этого поколения аппаратно проблемным, процент брака для таких масштабов массового производства ничтожен, ну разве что чисто ПО хорошенько протестировать ну ещё возможно выявить и поправить какие либо мелкие недочёты в аппаратной части.
А в целом и у Sony и у Microsoft получились добротные устройства.
А на счёт дефицита думаю что если бы не пандемия то дефицит если бы и был, то он скорее всего не был бы настолько острым как сейчас.

Ответить
1

Так и будет) а вообще пока Sony не покроют дефицит рулить будет Nintendo со своей Switch.

Ответить

Комментарии

null