Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 81, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
803

После этого скриншота в Твиттере начался сущий кошмар

Ответить
19

Я конечно не участвую во всякой ебанине по поводу женственности и вот этого всего, но как по мне тут реально перебор небольшой в edit-версии

Ответить
43

Я конечно не участвую во всякой ебанине по поводу женственности и вот этого всего

Сказал чел, который буквально в каждой теме, которую хоть как-то можно связать с SJW, вкидывает свое "прогрессивное" мнение, лишь бы редакция заметила 

Ответить
–19

Если ты на полном серьёзе так думаешь, то чел, ты...

Ответить
33

"Чел, ты..." - это как раз про тебя, бегать по всем темам и защищать твиттер-бойцов, а потом говорить, что не участвуешь в срачах. Просто верх лицемерия.

Ответить
–8

Где я говорил, что не участвую в срачах? Я лишь пишу  о том, что мне похуй кто там страшный, кто там переделанный и т.д. И в каком последнем сраче я там участвовал? С актрисой из мандалорца? (не помню её имя). Почти в каждом, ага. С учётом того, что сюда вы же сами несёте всю хуйню с твиттера, kekw.

Ответить
8

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–2

Я выше уже кидал ремейк, который подходит больше. Фэнтэзи может быть разным, и в тёмной вселенной я не могу представить персонажа, у которого на лице тональник, накрашенные губы, при этом увеличенные, ещё и глаза накрашены, а брови то какие, ух.  Я не говорю делать их уродливыми, я говорю о банальной реалистичной окраске. Пусть она будет с такой же внешностью, но контраст косметики хотя бы сбавить. И самый маразм тут в том, что мы спорим над вещами, которые никогда блять не появятся в игре. Что я, что остальные проебали время впустую, просто обсуждая внешность ремейка от рандома. Вот поэтому я и пытаюсь избегать таких комментариев. Я могу участвовать в срачах, которые происходят в реалиях, и под «учавствую» в старшем комменте я имел ввиду, что мне похуй кого и как изменяют, уж особенно в диабло, где персонажа видно только при выборе и при открытии инвентаря, и тот будет скорее всего в шлеме

Ответить
18

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–6

Возможно и зануда, но для меня и бронелифчик абсурд, над которым можно поржать до сих пор. Но я до сих пор не понимаю, почему если это фэнтези, то тут не может быть, грубо говоря, уродливых персонажей. Типа, это уже не про диабло и т.д, а про сам жанр. Может я не так понимаю жанр или что-то подобное, или мало в него играл.

В добавок, я придерживаюсь мнения, что во все игры которые связаны с онлайном, коопом и дрочевом, должны иметь собственный редактор.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
–7

Вклинюсь в диалог и выскажу личное мнение: фэнтези, не фэнтези – без разницы. Для меня есть понятие приостановки неверия, которое базируется на реалистичности. Человеческий мозг всё сравнивает с тем, что ему уже известно, и поэтому даже фэнтезийные миры на что-то опираются и с чем-то сравниваются – например, со Средневековьем, с теми обычаями и бытом, что тогда были. И вот вся информация, весь опыт говорят о том, что за внешностью в те времена следить было куда сложнее в принципе, и в особенности для людей не из высших слоёв общества. Да, у нас тут выдуманная вселенная, магия, всё такое, но лично меня подобные красавицы в мире, где даже зубных щёток, скорее всего, нет, выбивали бы из погружения. Я не против красивых персонажей, но только там, где они подходят к сеттингу/времени/сценарию. Так что не надо всё обобщать словами про то, что сексуальные женщины это оскорбление – просто всему своё место.

Ответить
13

т.е. африканец в европейских латах в "те времена" тебя не смущает?
И с каких пор средние века отменили красивых людей? Да и судя по остальному тексту познания у средних веков у тебя дальше стереотипов  уровня "пришельцев" не уехали. Главное, с серьезной миной подвести базу под этих крокодилов, даром, что в оригинале они выглядели по другому.

Ответить
–2

т.е. африканец в европейских латах в "те времена" тебя не смущает?

А тут уже надо смотреть на историю мира игры, чтобы узнать, жили ли там чёрные, какое место в социуме занимали и могли ли носить латы. Вот чёрные рыцари в каком-нибудь условном "Короле Артуре" или современных исторических лентах – это глупо, да.

И с каких пор средние века отменили красивых людей?

Читай внимательнее, я пишу: "за внешностью в те времена следить было куда сложнее в принципе, и в особенности для людей не из высших слоёв общества". Во-первых, красивыми людьми всё ещё рождаются, а не только становятся, т.е. существует природная красота. Но, родись такой человек среди воинов и среди знати – спустя какое-то время результат будет разный.

Ответить
11

А тут уже надо смотреть на историю мира игры, чтобы узнать, жили ли там чёрные

Сказать больше не имею.

Ответить
–1

Но это правда разные вещи. Цвет кожи обусловлен количеством пигмента в ней и зависит как от общей генетики, так и от места жительства. Так что тут надо смотреть на мир игры, допускает ли он существование людей негроидной расы, и какой у них социальный статус. Что касается внешности, то она определяется врождёнными данными и образом жизни. Для чего тоже надо смотреть на мир игры, и видим мы там скорее ассасинов, больше времени уделяющих работе с мечом и регулярно получающих пиздюлей, терпящих суровые условия, обветривающих себе лица и иссушающих свою кожу под ветром и солнцем, чем дам при дворцах, у которых есть косметика и время (а главное – необходимость) её использовать. Я могу поверить в красивую наёмницу, если её красота будет вписана, если наёмница будет использовать её по сюжету для устранения целей, потому что обычно это то, чем занимаются люди – эксплуатируют красоту.

Ответить
7

Товарищ, ты уже все в кучу свалил - пигментацию кожи, исторические реалии, лор игры и реализм. И противоречишь себе же в каждом посте. Я понимаю, что у людей бывают разные точки зрения, но у тебя какая-то каша в голове, прости.

Ответить
7

Товарищ имеет хорошую точку зрения и топит за реалистичность. Темнокожий паладин в мире игры это реалистично, насколько я помню он из какого то местного ордена, который базируется на югах. Такое могло бы быть в реальности? Да. Убийца с отточенными навыками, которая занимается тем, что охотится на зверей-демонов будет тратить 2 часа на мейкап каждое утро, и таскать лишние 10 кило косметики и аксессуаров? Едва ли, у неё есть куда тратить время и силы, и путешествовать она налегке скорее всего будет. В такого персонажа сложно поверить. Очень круто выглядит оригинальная амазонка. Старое, суровое лицо придаёт веса и истории персонажу: она многое видела, ветеран из джунглей, ведёт свою войну уже десятки лет. Если она будет чудо-женщиной Галь Гадот, то это лишает её основы, делает пустой. И вообще, тут какая то перепись школьников, которые считают, что женщина без мейкапа равно "откровенное уродство". Я не то, что бы против фап материала, но имейте уважение к тем людям, которые не хотят его делать....

Ответить
8

То, что когда удобно мы применяем мерки реального средневековья, а когда неудобно - вымышленного  я уже понял, можно не разжевывать. Про то, что он темнокожий ( и опять же измененный с "индейца" на африканца, но речь не об этом) было сказанно именно в этом ключе. Мне рассказывают про исторические реалии, когда в двух шагах у того же костра стоит черный рыцарь. Так что вы на пару с предыдущим оратором эту реалистичность крутите, как портовую девку.
  >Старое, суровое лицо придаёт веса и истории персонажу
Ирония в том, что на момент игры она не была СТАРОЙ, так что это реткона придает. Старой ее сделали только в ХотС, и то не таким крокодилом, но сделаем скидку на особенности стиля.
 >Очень круто выглядит оригинальная амазонка
Оригинальная выглядит так, как ее сделали. Это страховидло выглядит как раз НЕ как оригинальная. И причем нарочито сильно отличается,  любой, кому в окошко овертончик не надул понимает, почему.
 >Называет школьниками людей за отличную точку зрения
Тебе бы самому подрасти, уважаемый.

Ответить
1

"Реалестичность" эт от не про реальное средневековье, а про то, что такой персонаж мог бы существовать в предложенной реальности. Намейкапленная волшебница - верю, намейкапленная амазонка - нет, чернокожий ангел - может быть, 20-летний мудрец прорицатель - нет. Если там будет летающая тарелка в кустах под Тристрамом, то я не буду верить до тех пор, пока мне не предложат этому объяснения, в ином случае она там будет неуместна, как и косметичка в обозе убийцы.

И да, брызгать слюной, когда видишь ненакрашенную женщину - явный признак незрелости, такова моя точка зрения.

Ответить
2

"Реалестичность" эт от не про реальное средневековье, а про то, что такой персонаж мог бы существовать в предложенной реальности.

Ты бы хоть текст переписки прочитал, прежде чем накидывать. Там как раз речь шла в этом ключе.
брызгать слюной

???
ненакрашенную

Где я хоть слово про ее накрашенность сказал? Только что она страшна как божий грех, непохожа не себя и имеет отретконенный возраст. Как это с накрашенностью связано?
 Вообщем, сам влетел в переписку между двумя людьми, прочитал ее по диагонали, оскорбил, толком не поняв суть. Попей водички, чтоли?

Ответить
2

Я читал. Тут минусуют людей, которые пишут про то, что накрашенная убийца не могла бы существовать в предложенном сеттинге, который основан на средневековье, и комментарии такие, разделяют мою точку зрения. Каждый день наблюдаю, что когда появляется пост с изображением женского тела не с топ модельной внешностью и/или ненакрашенным лицом, то откуда то прибегает огромное количество оскорбленных юзеров, которые отказываются верить в возможность существования персонажей похожих на живых, реальных женщин, и видят в этом заговор радфемок и сжв воинов.

Про ненакрашенность может и не ты говорил, но тут такая идея прям в воздухе витает, потому что модельку при "улучшении" прям размалевали.

Я ни кого не оскорблял, попустись.Если кто то с тобой не согласен, то это еще не означает, что это твой клятый враг, которому зачем то необходимо воду пить. Точка зрения у меня такая: "Если бы в гримдарк фентезийном мире существовала убийца, которая охотится по болотам за демонами, то с вероятностью в 100% она не была бы красавицей", и эту точку зрения тут пытаются донести до эстетов.

Ответить
4

В реальности баба-киллер как раз была в макияже с маленьким кинжальчиком или склянкой яду, дабы ближе подобраться к объекту.
А ветеранша из джунглей выглядит так

Ответить
0

Ну, это витч доктор из Д3. Вообще, я не против такого персонажа.

Ответить
1

Баба-киллер да, к примеру, к персонажу "Черная вдова" из овервотч ноль претензий, и если она будет выглядеть нкэффектно, то я бы сказал, что это будет не реалистично. Но убийца из дьябло гасит трехметровых демонов передвигаясь по колено в дерьме, думаешь, ей нужно при этом производить впечатление на мужчин (или женщин, если угодно)?

Ответить
1

вот так все время в говне и ходит ?

Ответить
0

Так это ж скрин из сна Геральта, пока он под деревом на земле спал. Ну и так то он контракт на риггера брал....

Ответить
1

эти его нежные пяточки - та еще шутка. кто много ходит, знают, как должны выглядеть ноги.

Ответить
0

Это ты путаешь реалистичность и реализм. Я не апеллирую к реальному Средневековью как к непреложному источнику, я пишу про то, что мы всё сравниваем с предыдущим опытом. Поэтому и реалистичность вымышленного мира оцениваем на основе того, что мы знаем о реальном, и лично я отталкиваюсь от знаний о реальном мире и использую их, если в тексте прямо не указано, что законы этого вымышленного мира – гравитация, влияние солнца и т.д. – действуют иначе. А поскольку фэнтези как жанр часто базируется на чертах реального Средневековья, вполне логично это учитывать при оценке реалистичности. Не буквально, не дословно при этом, потому что такие вещи, например, как социальный статус отдельно взятой нации плотно вписаны в конкретный исторический контекст и не могут в неизменном виде быть переложены на вымышленную вселенную, но влияние внешних факторов на красоту человека, его видимый возраст и состояние кожи плюс-минус универсально. Если явно не указано обратное.

Ответить
0

да там тираэль в 3-ей части оказывается черным. вот это я охуел, когда увидел. правда, во 2 части его кожу вообще не видно было, но черного ангела я до этого момента и представить не мог)

Ответить
1

C Тираэлем я как-то свыкся, вон, Морган Фримен вообще бога играл. Хотя, лучше бы ангелы оставались мистическими созданиями с чернотой под капюшоном. Ну да сюжет д3 - это отдельная песня.

Ответить
1

ничего не имею против Моргана Фримена, крутой актер и фильм хороший. В каком-то еще фильме говорилось что б-г это женщина.
но после снятия капюшона с тираэля я и правда сидел в ахуе какое-то время и не мог с этим смириться)

Ответить
1

Ох уж эти борцуны, про черных дак они "посмотрят", а красивые девушки-войны у них автоматом не существуют.

Ответить

Комментарии

null