Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 81, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
803

После этого скриншота в Твиттере начался сущий кошмар

Ответить
18

Ну женские персонажи у него явно по привлекательнее. Оригинальная амазонка так вообще нереалистична, скорее транс.

Ответить
6

Все там норм с реалистичностью. У нее на лице просто отражены возрастные изменения. Заредаченая амазонка просто омоложена, у нее не изменена структура лица, линия челюсти и прочее. Ее просто омолодили,  убрали впалость на щеках, разгладили носогубную складку и уголки губ, всё. Это считай одно и то же лицо с разницей в 20 лет.

Ответить
1

Особенно смешно читать про то, что старые версии лучше и реалистичнее, когда знаешь, что женщинам с такими возрастными изменениями зачастую просто невозможно копьем махать нон-стоп. Да и многим мужикам тоже😁😁

Ответить
0

К какому возрасту? Древний человек так выглядел уже в 25-30. Думаю, амазонке тоже лет 25-30. В условиях жары и снега кожа очень-таки изнашивается. Просто у них не было бьюти-блогеров.

Ответить
–1

О каком факторе износа вы говорите? Солнце и снег выжигают весь коллаген к 30 годам? 🤦
Вот для примера представители реального боевогл женского подразделения в условиях снега и солнца. И бьюти-блогеров нет, и с косметикой туго, но почему-то с кожей все в порядке. Сверхлюди, не иначе🤷

Единственный случай, когда организм к подобному возрасту в указанных условиях реально износится до состояния "на вид 50 лет" - это постоянные роды и заботы по хозяйству. За примерами такого состояния женского организма тоже далеко не надо ходить, гуглите фото афганских женщин.

Ответить
1

Лол, женщины современного мира, с современным доступом к благам цивилизации. У их коллег из прошлого уже полрожи было бы обезображено оспой, следами детских болезней, шрамами и постоянной обветренностью под жарким солнцем. А коллаген еще как выветривается без нормального питания.

Ответить
0

- Сирийский Курдистан
- Блага цивилизации

Любопытно, ага. Очень интересно 👍

Ответить

Естественный

Bekzat
4

 К какому возрасту? Древний человек так выглядел уже в 25-30.

Насколько древний? Древний человек образца 2000 год до н.э. в 25-30 лет выглядел примерно также как и современный человек в 25-30 лет. Процессы старения за последние 50 тысяч лет не изменились, что сейчас, что в древние времена, человек растет до 21-25 лет, а с 21-25 лет и до 60 идет медленный процесс старения, который значительно ускоряется после 60 лет и никакие достижения современной медицины продлить предельный срок жизни и замедлить старение пока не могут — пережить Платона получится далеко не каждому. Старение человека завязано на вполне конкретном механизме — скорость накопления теломерных аномалий, нормированный по общей длине теломер, причем лимит Хейфлика внутри одного вида фиксирован, а вид человек-разумный появился около 200 тыщ лет тому назад. 

Средняя вероятная продолжительность жизни, отражаемая статистикой, выросла не потому, что мы стали жить гораздо дольше, а потому, что гораздо больше людей стали доживать до преклонного возраста. Вплоть до 20-го века более трети населения умирало в возрасте до 5 лет, а до совершеннолетия доживало только примерно 6 из 10 и даже чтобы получить среднюю продолжительность в 30 лет, эти шестеро должны были дожить минимум до 50 лет. И только в 20-ом веке за счет массовой вакцинации резко сократилась детская смертность, от всяких болезни типа кори, дифтерии и т.д. и т.п. что волшебным образом увеличило статистическую продолжительность жизни. А ведь еще люди постоянно воевали, например, Ричард Львиное Сердце помер в 40 лет от арбалетного болта, в это время его матери было 75 лет.

Если думайте, что археологи не находят остановкой стариков, то ошибайтесь —  даже среди неандертальцев около 10% доживали до 40-60 лет, а жить им приходилось в субарктическом климате, и это был другой вид Homo, особи которого взрослели и старели куда быстрее чем предки современного населения Европы — кроманьонцы. Останки стариков возрастом около 60-70 лет живших бронзовом веке находят часто, а большинство останков древних людей, которые померли в возрасте между 25 и 40 годами зачастую имеют некоторые особенности, например, проломленный череп и прочие дефекты несовместимые с жизнью. В начале VII века до н.э. (почти 3000 лет тому назад) греческий поэт Гесиод писал, что мужчина должен жениться в 30 лет. Для того чтобы пройти в Сенат минимальный возраст должен был быть 25 лет, для квестора возрастной ценз был 30 лет, а для того чтобы стать консулом, нужно было быть не моложе 40 лет. В ранней римской армии, комплектуемой еще по призыву, было 2 возрастных категории: к младшей возрастной группе относились люди в возрасте 18-45 лет, которые шли в полевые армии, к старшей группе относились люди от 46 лет выше, которых отправляли в гарнизоны. В эпоху принципиата после Августа, армия была уже постоянной и минимальный срок службы составлял 26 лет, т.е. даже больше чем в современных армиях, и на пенсию в статусе ветерана можно было выйти только к 45 годам, после чего бывшие легионеры принимались за гражданскую карьеру. Если прочитайте
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1294277/pdf/jrsocmed00089-0029.pdf
то обнаружите, что из 397 древних греков и римлян 99 умерли насильственной смертью, в сражении или покончили с собой, а из оставшихся 298 доживали в среднем до 72 лет. 

Плюс все почему-то забывают, что свою повышенную приспособляемость за счет волшебного труда человек на самом деле тратит на то, чтобы освоить ранее непригодные для него ареалы обитания: кроманьонцы будучи охотники-собиратели которые помимо использования орудий труда еще и умели сбиваться в очень большие организованные группы (по сравнению с другими видами Homo) пришли из Африки в Европу 50 тысяч лет тому назад, когда ледник был на пол Европы и вытеснили неандартальцев, которые хоть и были значительно физически сильнее, но имели куда более примитивную социальную организацию, еще и жратвы требовали больше чем кроманьонцы. Появление животноводства и земледелия — неолитическая революция — позволила значительно расширять человеческие сообщества, куда масштабнее чем родо-племенная группа и с куда более высокой концентрацией населения. 

 В условиях жары и снега кожа очень-таки изнашивается.

В условиях жары — нет, т.к. естественный климат для предка совремнных человеков, это вообще-то южноафриканский климат: жарко и влажно.

В условиях снега, холодных зим и недостатка УФ другой фактор играет роль: цвет кожи, а также способность переваривать молоко и крахмал во взрослом возрасте, именно по этой причине чернокожие население Европы около 7-10 тысяч лет тому назад начало стремительно осветляться, т.к. светлокожие мутанты, еще и способные усваивать молоко и крахмал, в условиях наличия животноводства и земледелия получили эволюционное преимущество.

Если нет генетических эффектов и дефицит меди, витаминов B6, B13 и C, то никаких проблем с выработкой коллагена не будет, так что тут только голод представляет угрозу.

Ответить
2

По поводу римской армии уточнение стоит сделать: фактически срок службы в легионах мог быть куда меньше, потому что до принципата легионеров набирали как ополчение, и даже марианские реформы не полностью убрали этот подход. Постоянство кадров и большое количество эвокатов (ветеранов кампаний) в войсках обеспечивалось за счет постоянных финансовых поощрений, льгот и возможностей разбогатеть на войне обыкновенным грабежом.

Ответить

Естественн

Казимир
2

Так то да. Но в любом случае цифры не от балды были нарисованы. Просто что удивительно, что сейчас, что в Эпоху Рима обязательный срок выслуги лег до выхода на пенсию примерно одинаковый — около 20 лет. При этом, что в Риме, что сейчас большинство военных после выхода на пенсию начинали заниматься гражданской карьерой. Затем цифры порядка 20 лет мы видим в Новое Время при рекрутском наборе. По армии хорошо видно, что жизненный цикл мало чем изменился за последние 2000 лет: люди сначала в среднем по 20 лет занимались не самым легким военным ремеслом, затем или единицы оставались и делали "генеральскую" карьеру, либо выходили на пенсию делали гражданское карьеру и трудоспособность люди сохраняли в среднем до 60 лет и доживали до 70 лет, что не сильно меньше чем сейчас.

В этом то парадокс и заключается — за последние 2000-3000 лет, период активной трудовой деятельности и предельный срок дожития у людей не изменился. Снизилась только смертность от болезней и травм (вот в чем достижение медицины и заключается). При этом, снижение детской смертности тут же было компенсировано снижением рождаемости (даже в Африке). Улучшение медпомощи и совершенствование эффективности труда и приспособляемости за к окружающей среде за счет труда — тут же компенсируется экспансией людей на территории с куда менее комфортными условиями. Биологически же и по стилю жизнь человек вообще никак не изменился. В общем-то 3 или даже 6 тысяч лет в масштабах эволюции — это очень короткий срок.

Ответить

Комментарии

null