Игры
Granger

Фанат подкорректировал персонажей Diablo II: Resurrected

Сделал их моложе, а убийцу переделал полностью.

Своим обновлением персонажей ремастера Diablo II художник поделился на Reddit. Он сделал варвара более мускулистым в плечах, руках и туловище.

У друида убрал волосы в хвост и немного омолодил лицо.

Убийцу художник переделал полностью. Он изменил её лицо так, чтобы оно было похоже на лицо персонажа из оригинальной Diablo II.

Лицо амазонки было омоложено.

Паладину художник изменил стрижку и несколько омолодил его лицо.

Лицо волшебницы после обработки стало примерно на 10 лет моложе.

Лицо некроманта было омоложено на 10-15 лет, утверждает автор.

После анонса Diablo II: Resurrected на BlizzConline некоторые поклонники Diablo II раскритиковали обновлённый внешний вид амазонки и убийцы. По словам фанатов, персонажи были кардинально изменены по сравнению с оригинальной игрой.

Так выглядела убийца на одном из артов Diablo II.

Так выглядела амазонка на одном из артов Diablo II. При этом в игре лицо амазонки было трудноразличимым, угадывались только некоторые черты.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["diablo2resurrected","blizzard"], "comments": 991, "likes": 477, "favorites": 79, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 660841, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 00:26:20 +0300", "is_special": false }
0
991 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
804

После этого скриншота в Твиттере начался сущий кошмар

Ответить
19

Я конечно не участвую во всякой ебанине по поводу женственности и вот этого всего, но как по мне тут реально перебор небольшой в edit-версии

Ответить
120

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Есть разница между "привлекательный персонаж" и "косплеерша с OnlyFans".

Сложновато представить, что профессиональная убийца из пришедшего в упадок волшебного мира таскает с собой помаду, тушь, тени для глаз, консилер и румяна, и регулярно намазывает их на лицо во время походов по кишащим нечистью землям.

Думается мне, что у нее, все же, другие приоритеты. Много доводилось видать каких-нибудь боксерш, которые перед боями себе полный мейкап устраивали?

Ответить
1

а ты много видел боксерш, которые вот так с разбитой мордой и ходили между боями ? Рыцари еще и на бал ходили во время турниров, а косметика с древнего Египта известна.

Ответить
1

Во-первых, рыцари были самыми обычными обрыганами что в бою, что на балах, это только в кино они будто с Men's Health сошли.

Во-вторых, убийца-то и идет на битвы с демонами, а не на бал, с какого перепугу ей краситься?

Ответить
1

нет, не были. Там тоже был фейс контроль - таких кормили на кухне.
А с какого перепуга ей так одеваться - позолоченные рельефные доспехи, при практически голом пузе и сиськах - впечатлить демона ? Убийца - это серенькая незаметная мышь - хватит и дерюги с лаптями и ржавым ножом. Реализьм так реализьм - и вид должен быть как у бомжихи, а то развели тут панимаишь...
Все их устраивает, кроме европеидного лица.

Ответить
0

 А с какого перепуга ей так одеваться - позолоченные рельефные доспехи, при практически голом пузе и сиськах - впечатлить демона ?

А я и не спорю, что она одета в тупом дженерик-фентези стиле. Ты ошибочно полагаешь, что я защищаю ее изначальный дизайн. Нет, он — говно. Я просто говорю, что его "улучшенная" версия — такое же говно, только на этот раз еще и от дрочера, который не умеет распознавать женщин, пока у них не будет типового лица модельки с инстаграмма, на которую он вчера наяривал.

 Все их устраивает, кроме европеидного лица.

Могу сказать то же самое в ответ. К чему ты вообще это упомянул? Тебя так задевает, что в игре будет персонаж расы, отличной от твоей? Так это расизьмом называется, батенька.

Ответить
1

Не сходится - у обиженок никто не отнимает их коричневую прелесть, но они всеми лапами против того, чтобы у других была альтернатива - аж кушать не могут. Странно ето.

Ответить

Комментарии

null