Игры
Сэм Спейд
4495

СМИ: в музыкальный альбом Death Stranding: Timefall войдут треки Major Lazer, Khalid и CHVRCHES Материал редакции

Сборник композиций, вдохновлённых миром игры Хидео Кодзимы, выйдет одновременно с ней — 8 ноября.

В закладки
Хидео Кодзима и группа CHVRCHES

По данным японского издания Entertainment Week, в альбом Death Stranding: Timefall войдёт песня Trigger, которую совместно записали Major Lazer, известные по трекам Lean On и Light It Up, и певец Khalid (синглы Love Lies, Young Dumb & Broke).

Согласно инсайдерам, в Timefall также добавили музыку шотландской синти-поп группы CHVRCHES, которая в марте посещала студию Kojima Productions. Вдобавок группа уже записывала треки для игр — в Mirror's Edge Catalyst прозвучала их композиция Warning Call.

Официально содержание альбома Death Stranding: Timefall и музыканты, которые над ним работали, не раскрывались. Композиции из сборника при этом не прозвучат в игре — саундтрек Death Stranding выпустят отдельно.

Death Stranding: Timefall появится в музыкальных стриминговых сервисах, а также войдёт в состав коллекционного, специального и расширенного (Digital Deluxe) изданий игры.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u0434\u0437\u0438\u043c\u0430","\u0433\u0435\u043d\u0438\u0439","deathstranding"], "comments": 54, "likes": 106, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 66190, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 26 Aug 2019 22:22:09 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66190, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66190\/get","add":"\/comments\/66190\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66190"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
54 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
40

Саундтрек по игре которого в самой игре нет! Гениально!

Ответить
9

Так это и не саундтрек. Это типичное "music from and inspired by", музыка по мотивам. Такие альбомы, например, есть к "Игре престолов" и "Чёрной пантера".

Композиции из сборника при этом не прозвучат в игре — саундтрек Death Stranding выпустят отдельно.

Специально для Вас написали.

Ответить
–2

Гений вдохновляющий

Ответить
0

Главное что фанатам AMV угодили на все 100

Ответить
0

самый лучший ролик!

Ответить
30

CHVRCHES - неплохо, неплохо)

Ответить
2

ЦЕРКОВКИ.

Ответить
0

Пд кнчк нрм

Ответить
4

Major Lazer – не ну пиздец.

Ответить
47

И Скриптонит еще трек запишет по-братски земляку

Ответить
4

Казахская мафия?

Ответить
4

По сравнению с DJ Khaled ничего не может быть пиздецом

Ответить
0

А он здесь причем?

Ответить
2

просто ребята не поняли что Khalid это не DJ Khalid.

вот Khalid.

Ответить
17

За CHVRCHES и двор стреляю в упор.

Ответить
6

8 сезон ИП можно ненавидеть по многим причинам,но одна из главных таких причин - популяризирование альбов-саундтреков,которые не имеют отношения к продукту,но созданы только для коммерции.

Ответить
9

ну слушай, например, треки от Low Roar дико зашли, собственно, как и Path от Apocalyptica. Думаю, многие люди и не особо знали, что у этих коллективов есть отличные композиции

Ответить
7

Silent Poets тоже отличный проект, с выходом трейлера внезапно поселился у меня в плейлистах.

Ответить
–1

Дел всё в том, что Кодзима лично подбирал эти треки, потому что сам монтировал все трейлеры Death Stranding. Скорее всего на этом сборнике будет просто кучка клоунов, которые просто захотят поскакать на хую хайптрейна, и больше ничего.

Ответить
2

Скорее всего на этом сборнике будет просто кучка клоунов, которые просто захотят поскакать на хую хайптрейна, и больше ничего

Как правило, наличие где бы-то ни было Diplo (он же Major Lazer) именно это и обозначает. Он лезет везде где пахнет хайпом.

Ответить
0

Я бы не был так категоричен. В любом случае, глянем, что будет на релизе

Ответить
2

одна из главных причин, почему можно ненавидеть один из самых громких провалов в истории сериалов, это из-за альбома? Серьезно?

Ответить
0

Ну ладно,может я погорячился насчет этого,но как раз такие альбомы-саундтреки начали быть популярны именно с альбома 8 сезона ИП.

Ответить
5

Хидео не отстаёт от моды на выпуск саундтреков, выпущенных отдельно от кино (см. «Чёрная Пантера» или мультик про Человека-Паука). Хочется, чтобы было круто (а chvrches, khalid и потенциально bring me the horizon — это уже ничего себе заявочка)!

Ответить
1

Bring me the horizon это рокопопс для пубертатных девочек, по крайней мере сейчас.

Ответить
0

у ЧП саундтрек мне вкатил, Кендрик запарился
а Sunflower есть же и в мультфильме, разве нет?

Ответить
0

Там часть играет в мультике, часть — нет (могу ошибаться)

Ответить
2

Всегда недоумевал с названия группы "Цркви". Гуглить их было крайне затруднительно когда-то

Ответить
4

в классическом латинском алфавите и v, и u обозначались как v
по той же причине какой-нить булгари пишет себя как bvlgari
(но, скорее всего, написание churches просто уже было кем-то занято)

Ответить
3

Граймс надеюсь туда же.

Ответить
0

За chvrches спасибо. Остальные вообще побоку, ноунеймы какие-то.

Ответить
5

Я вот знаю всех и поверь мне chvrches - это ноунеймы по сравнению с остальными. Чисто субьективно я за chvrches если что)

Ответить
2

Bring me the horizon у него недавно были, видимо тоже будут

Ответить
–8

Послушал, группу, ужасная группа, хорошо, что в игре не будет.

Ответить
1

Держи в курсе.

Ответить
0

Чёрчи гуд, но лучше бы саундтрек играл в самой игре) на станциях или как-то так. Если подвезут еще и брингов, то можно будет заценить)

Ответить
0

Или как музыку для плеера хорошо было бы

Ответить
–1

"...и певец Khalid"

Ответить
1

Это другой.

Ответить
0

Как же хорошо

Ответить
0

о, CHVRCHES, супер!

Ответить
0

Не, ну это... конечно... да!

P.S. Собственно, только в этом выпуске шоу Грэма Нортона я её и слушал.
Если это она, конечно.

Ответить
0

Блин, почему Цоя нет

Ответить
0

он вышел покурить

Ответить
0

В описании к игре написано: Death Stranding: Timefall (оригинальная музыка из мира Death Stranding). "ИЗ МИРА..." т.е это официальный саундтрек или как написано в статье - "Сборник композиций, вдохновлённый миром игры..."? Хочется конечно саундтрек из игры :)

Ответить
0

Так у персонажа Рефна же будет целая комната с музыкой кино и тд

Ответить
0

Слушаю черчес с 2013 года
Они нехило поднялись

Ответить
0

О, а churches-то на подъёме. Помню, так тепло стало на душе, когда узнал что в Catalyst их песня в титрах.
один из любимых исполнителей пишет саунд для одной из любимых франшиз

Ответить
0

Major Lazer?! "ВДОХНОВЛЁННЫХ МИРОМ ИГРЫ"?! Извините, но этого не может быть, никак! Напомню, для первой "Сойки-Пересмешницы" вышел подобный альбом, где присутствовали Major Lazer. Их трек - очередной трендовый tropical house (нет, я не фанат ГИ, просто Яндекс.Музыка слишком хорошо знает мои предпочтения. Я не говорю, что трек нельзя слушать из-за его плохого качества, мне понравилось, может, вам тоже, но... Давайте это признаем, трек создан чисто ради хайпа, обычный трек Лазеров. Что насчёт Chvrches, то им я немного доверяю, ибо трек для Mirror's Edge вышел правда подходящим под настроение игры (чутка бы печальнее, тогда ваще вах). Надеюсь, не выйдет также плохо, как и Face My Fears для третьей Kingdom Hearts (Скрилл, вроде бы, фанат серии, должен был понять настроение (текст прикольный, дроп никчёмный)).

Ответить
0

А я напомню что примерно год назад гений пересекался со slowdive

Ответить
–1

Warning Call > Still Alive.
Файт ми.

Ответить
0

Нууу.. обе хороши, хотя я тоже за Warning Call, потому что синтвейв люблю больше, чем попсу.

Ответить
0

Ну... Чисто субъективщина, так что не буду с тобой сраться. Still Alive более лирична, тревожнее по исполнению (которое мало чем отличается от Chvrches, да, я это признаю). Но обе слегка не подходят, ибо Warning Call не хватает некой традиционности в исполнении (мб, я просто не расслышал слишком изменённую гитару или что-то подобное), а Still Alive электроники. Короче, нам нужна тревожная лиричная песня, с электро-гитарой, барабанами и неким подобием дарксинта или что-то вроде Noisecream-овских сэмплов для мелодии и/или фона.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]