Игры
Сэм Спейд
2396

Бухта контрабандистов и дроны «Мурмуры»: детали бета-теста Ghost Recon Breakpoint Материал редакции

Ubisoft раскрыла дату предзагрузки, сроки и особенности бета-теста игры, а также выпустила по ней мультяшный обучающий ролик «Злые волки».

В закладки

Бета-тест Ghost Recon Breakpoint пройдёт с 5 по 9 сентября на ПК, Xbox One и PS4, а доступ к нему получат все, кто предзаказал игру, подписался на стриминговый сервис Uplay+ или участвовал в сетевом техническом тестировании.

Ubisoft также случайным образом выберет часть людей, которые зарегистрировались на бета-тест, и также предоставит им доступ к грядущей игре.

Предзагрузка Ghost Recon Breakpoint стартует 2 сентября в 13:00 по московскому времени.

В рамках бета-теста игроки смогут выполнять задания в отрядах до четырёх человек и исследовать четыре локации: бухту контрабандистов, гору Ходжсон, тонущий край и торфяные болота.

Игроки также смогут выполнить две миссии из основного сюжета («Операция Гринстоун»), задания, посвящённые тихоокеанскому архипелагу Ауроа и его жителям, и квесты фракций — каждый день разработчики планируют добавлять по восемь таких миссий.

Ubisoft также разместила в локациях, доступных для бета-теста, секторы дронов трёх разновидностей — летающих «Мурмуров», наземных «Аамонов» и тяжёловооружённых «Бехемов».

Бета-тест Ghost Recon Breakpoint не предусматривает NDA, поэтому все участники смогут публиковать записи игрового процесса.

Накануне бета-теста разработчики также выпустили обучающий ролик «Злые волки», в котором геймплейное видео Ghost Recon Breakpoint сочетается с элементами мультфильма.

Основы шутера рассказываются в трейлере через несколько небольших сказок-уроков — среди них «Три маленьких дрона» и «Камуфляжная шапочка».

Ghost Recon Breakpoint выйдет 4 октября 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Игра также появится на стриминговом сервисе Google Stadia.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["ghostrecon"], "comments": 12, "likes": 28, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 66805, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 29 Aug 2019 22:34:22 +0300", "is_special": false }
МегаФон
Контроль строек, управляемые взрывы — как бизнес использует облака
Об очевидном и неочевидном применении облаков для решения задач компаний и о перспективах рынка в ближайшем будущем…
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Looney Tunes на максималках.

Ответить
0

Скорее тогда Cuphead)

Ответить
5

Дык ноги у Cuphead оттуда же растут.

Ответить
0

У Капхэда ноги из диснея 30х.

Ответить
4

*трейлер который продал мне игру*

Ответить
3

Трейлер сделан ну слишком круто

Ответить
0

Чот я не понял - игра будет с только Номадом без сквада из ещё трёх лоботрясов? А нафиг тогда тот азиат-снайпер, нигга с пулемётом и баба с ножом?

Ответить
0

Вместо напарников будут дроны если играешь соло.Люди будут только если играешь в коопе.Сделано так специально для погружения что ты один на острове так как в Вайлдлендс боты-напарники чаще мешали чем пользу приносили

Ответить
2

Ну боты иногда срались между собой - было интересно их слушать. Один раз даже рассказали анекдот.

Ответить
1

Больше бесило, кода бот стоит в метре от вражины и в рожу тычет ствол, а он игнорит его.

Ответить
0

Музыка шикарная. Юбики сволочи и молодцы. Ловхейт у меня к ним. Но ролик супер правда

Ответить
0

Это интересно не те люди которые делали Симпатяжку для Осады?Трейлер огонь.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }