Игры
Granger

Для Call of Duty: Modern Warfare выпустили три карты, включая «Мясорубку» из оригинальной CoD 4 Статьи редакции

Неожиданный сюрприз для фанатов.

После выхода обновления «Второй сезон: перезагрузка» в Call of Duty: Modern Warfare появились три новые карты: Al-Raab Airbase, Drainage и «Мясорубка» из Call of Duty 4: Modern Warfare.

Al-Raab Airbase — карта для боёв 6 на 6 с несколько увеличенным размером по сравнению со стандартными картами режима. Её отличают длинные проходы и упор на вертикальность. В настоящее время она доступна только в закрытых матчах.

Карта Al-Raab Airbase

Drainage — новая карта для режима «Огневой контакт». Она так же имеет увеличенный размер по сравнению с другими картами её типа. Помимо боёв 2 на 2 она поддерживает схватки 3 на 3 и другие режимы с небольшим количеством игроков. Ключевые объекты Drainage — мост и многочисленные обломки под ним, которые послужат укрытием для игроков. Карта тоже пока доступна только в закрытых матчах.

Карта Drainage

Также в игре появилась классическая карта «Мясорубка», которая впервые была добавлена в Call of Duty 4: Modern Warfare. Она стала доступна в плейлисте 24/7 Mosh Pit.

Мартовский патч для Call of Duty: Modern Warfare и Warzone вышел 31 марта. Обновление оптимизировало данные игр и уменьшило их размер. Modern Warfare вместе с Warzone стали занимать на 30-33 ГБ меньше в зависимости от платформы, Warzone отдельно — на 11-14 ГБ.

При этом для установки патча на ПК требуется 133,6 ГБ свободного места при обновлении Modern Warfare и Warzone. Для установки обновления только для Warzone нужно более 50 ГБ на всех платформах.

{ "author_name": "Granger", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","callofduty"], "comments": 50, "likes": 63, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 688898, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 31 Mar 2021 19:59:48 +0300", "is_special": false }
0
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
79

Потому что mw 2019 действительно хорошая игра, в отличии от помойной cold war. Я сейчас говорю про мультиплеер

Ответить

Бесконечный турник

Быдловатый
–40

Сделать что-то хуже чем MW в плане мультиплеера довольно тяжко. CW хоть бодрый довольно на фоне этого киселя..

Ответить
35

Пф. МВ во всем лучше.

Ответить
19

МВ это худшая игра в серии в плане мапдизайна, неткода, спавнов, видимости, матчмейкинга и баланса кемпинга

Ответить
17

Прям совсем плохая карта там только одна - ебаная Пикадили.
Спавны типичные для колды, или ты удивляешься что на Шипменте которая 2 на 2 врага ресает прямо перед тобой?
Какие там проблемы с видимостью вообще? Щас жалуются только на скин Роуз и то в варзоне.
С матчмейкингом проблем тоже нет, катку ты ебешь катку тебя ебут, все честно.
Кемпинг я лично встречаю не очень часто, да и он изи контрится.

Ответить
17

Прям совсем плохая карта там только одна - ебаная Пикадили.

Из стандартных карт только ган раннера и хакни ярд норм, все остальные карты это треш неиграбельный, особенно мост
Спавны типичные для колды, или ты удивляешься что на Шипменте которая 2 на 2 врага ресает прямо перед тобой?

Да ни в одной колде подобного маразма не было, и такое может происходить на любой карте в любом режиме
С матчмейкингом проблем тоже нет, катку ты ебешь катку тебя ебут, все честно.

СБММ который лишает тебя смысла прокачивать свой скилл т.к. игры подбирает на основании твоих последних нескольких матчей
Кемпинг я лично встречаю не очень часто, да и он изи контрится.

Мне сложно поверить, что это на полном серьёзе утверждается

Ответить
2

из моих овер 1000 часов в сетевой подобная ситуация раз ил два была, да и то сам де... странный что так побежал как бы. счас бы на шутхаузе хдр-ки бояться.

Ответить

Бесконечный

REM1X
2

Например? Только без всей этой херни про модельки и звук. Именно как мультиплеерный шутан чем он лучше? Я конечно не какой-то топ игрок шарящий за все части, но играю в мп уже лет 5-6 где-то и MW пока пожалуй самая слабая из всех в которые я играл. Выше FriОN отписал как раз на эту тему. Если в CW я плевался только с одной карты то в MW это большинство.

Ответить
1

В чём он лучше?
На основе чего ты делаешь такие выводы?
Субъективщина, ну тогда гениально.
Только из-за одних анимаций сказать, что мульт кал, это надо быть альтернативно одарённым.
А то что в мв есть проблема в геймплее где идёт упор на кемперов, а то что кв как раз исправил много проблем мульта мв это ничего?

Ответить
19

Я когда поиграл в cold war знатно проблевался от убогой пластиковой стрельбы, все таки более старый движок дает о себе знать

Ответить
–13

Какой движок, лол, вся стрельба мв держится на вручную сделанных анимациях и звуках. В колд воре просто убрали излишнюю тряску камеры, а анимация стрельбы практически аналогичная

Ответить
7

Мне как то говорили, мв19 для кемперов и казуалов, вот выйдет колдвар и там будут только хорошие карты, там не будет кемперов и самое главное хороший цветокор. А на деле получили картель, Маями, нюктаун84, the pines, тех же кемперов и в придачу анальный сбмм в паблике. И это в придачу к многим спорным визуальным и гемплеем минусам.

Ответить
0

Вот серьезно - цветокор в CW это просто жопа.В MW все видно почти идеально

Ответить
1

Ну не идеально но все же лучше чем в кодл варе

Ответить
2

Полностью поддерживаю 👍

Ответить
0

Только у MW поддержка уже скоро закончится и онлайн загнётся.

Ответить
6

Скорее в CW онлайн загнётся, мож скринить

Ответить
0

Было бы тут что скринить. Я редко захожу в CW, но когда захожу, мне катку по 5-10 минут может искать. Чего никогда в MW19 не было. Да, возможно, это баг, потому что он в какой-то момент ищет только один режим. Но мне, как игроку, всё равно, почему я не могу 10 минут найти игру: низкий онлайн это или баг. 

И вполне можно поверить, что в CW играем мало людей. Самая дорогая колда в истории просто ужасна и почти неиграбельна.

И Бобби Котик делает всё, чтобы вернуть игроков в CW. Возможно, что карты с обновлением не добавили, а они просто "протекли" из-за реструктуризации файлов. Были готовы на момент релиза CW, но их решили не выпускать, чтобы CW без контента смотрелся не так жалко. Ведь на момент релиза этой недоигры уже можно было поиграть в кастомных играх с ПМ и скорпионом. И их до сих пор нет в игре и нет даже намёков, когда добавят. Возможно, с новыми картами такая же история. Поиграть то на них нормально нельзя, и я боюсь, что никогда и не представится такая возможность, пока надо CW бустить. 

Ответить
0

Я на пс4 сижу, матчи вроде как сопоставимо нормально ищет, около 20-30 сек.
Единственная причина для меня зайти в CW, а не MW это FOV 103. Была бы возможность выставить фов на MW, я бы CW и не покупал вовсе (:

Ответить
1

Да я так и думал, что это баг какой-то. Потому что катки со второй-третьей это начинается. Вот в этом сезоне раза три играл, и из-за этого недолго. 

Мне больше обидно за оружие и карты MW. Есть ощущение, что игру намеренно лишают контента в пользу мультиплеера CW. 

Ответить
0

Такое чувство что и батлпасс в CW капает немного быстрее, поэтому я не был бы удивлен. Еще и новые меты варзоны это всё оружие из CW

Ответить
0

МВ2 на PS3 запускал пару месяцев назад, и норм было, пипл есть.

Ответить
2

Она была бы еще лучше, если бы не убогие карты и непонятные звуки 

Ответить
–2

Хороший байт

Ответить
14

При этом для установки патча на ПК требуется 133,6 ГБ свободного места при обновлении Modern Warfare и Warzone.

Ебать.

Ответить
2

вес игры снизится, ты по сути перекачиваешь сжатые файлы

Ответить
1

А, ну тогда нормально

Ответить
1

Ето он с Бобби Стар базарит?

Ответить
7

у мв 2019 огромный потенциал для развития, сетевая часть сделана отлично кроме кемперской меты и хренового неткода. очень ждём следующую часть в 2022, надеюсь IW прыгнет выше головы и пофиксит баланс (который и так норм, но надо понёрфить пехотки и чёрные скины) и неткод. ну и от нормальной одиночной кампании никто бы не отказался

Ответить
0

Надо вернуть радар и норм б.....ь спринт а не то убожество которое они называют такт бегом чтобы да хотя бы про версии скиллов из мв 2 когда ставил марафонца про и носись как е.....й по карте а не так пробежал 5 метров ой чёт мне х....о если хотят реализма то пусть х.....т как тарков вон в колено попали всё бегаешь медленей и убирают софт режимы оставляют онли Хк 

Ответить
3

О да, мв2 у нас же эталон баланса

Ответить
0

А где слово про баланс? я сказал то что спринт там нормальный был баланса никогда не было в код вон всеми облизываемая Вз куча людей бегающих с фарами,аугами 

Ответить
0

сетевая часть сделана отлично

хренового неткода

Значит мультиплеер - говно? Ведь это самое важное.

Ответить
4

Заголовок обрадовал, но содержание огорчило. Это говёные карты из длс для МВ.
Лучше бы ввели: Terminal, Quarry и легендарную Favela.

Ответить
2

да, favela которую так и не вернули в ротацию в mw2 на пк, до сих пор огорчает. Хотя самим разрабам сколько писали. И я считаю самой лучшей картой mw2019 - scrapyard, тоже из мв2

Ответить
1

Совершенно согласен. Всё таки карты мв2 очень грамотно проектировались. Новые совсем шляпа.

Ответить

Бесплатный калькулятор

1

А ещё у меня на Xbox после этого обновления в игре все нахер переломалось и игра вылетала с ошибкой, что не может найти файл этих новых карт, пришлось все удалить и заного перекачивать, разбираясь какие наборы данных нужны, а какие нет. Причем не ясно зачем "набор данных для сетевой игры" разбивать на столько частей, ведь сетевая игра не будет работать хотя бы без одной из них. Не проще ли все данные для сетевой игры выделить в ОДНУ часть? Про невозможность удалить ненужный Warzone вообще молчу. 

Вообще MW - отличная игра, мультиплеер лучший за многие годы существования COD, но один из худших примеров того как стоит организовывать техническую часть сетевой игры. 

Ответить
1

я вообще был бы не против если бы они ежегодную колду скипнули, не выпустив обоссанный Колд Вар а продолжали бы мощно развивать и поддерживать охуенный MW19

Ответить
0

вот бы скидочку еще...

Ответить
1

Это не к активижн, 1300 вроде минимальная цена была

Ответить
0

та хотя бы 1300. а то я только сейчас надумал брать, т.к. понял, что это лучший онлайн шутан для меня, а скидок все нет 

Ответить
0

Я бы не стал уже брать мульт на который забили.
Щас там даже двойной опыт не делают для бпасса, только в куколдваре.

Ответить
1

так альтернатив и нет. колд вор вышел совсем парашным, после мв

Ответить

Северный паук например

0

Бля, походу все таки придется на бокс еще раз брать

Ответить
0

Стоп, так в cod-ах же период поддержки ровно до следующей части, или нет?

Ответить
0

Нет, не всегда. Ту же ВВ2 нормально поддерживали

Ответить
0

А лучше бы крутили баланс в Варзоне. Я так устал отскакивать от Ффара и Ауга

Ответить
0

ну аугу ведь чуть накинули отдачи по моему но адский урон оставили.

Ответить
0

Это очень классная новость. Есть повод снова зайти в очень классный мультиплеер MW2019, и я не про Warzone конечно же!

Ответить

Комментарии

null