Подписан
Отписаться

FriON

+21 492
Зарегистрировался

Может, хоть сейчас критики уйдут от оценок 90+ ?

В связи с ситуацией с TLOU2, есть надежда на то, что люди наконец-то начнут противиться неадекватно завышенным баллам игр на Metacritic. Ведь даже если предположить, что 3.8- это неадекватно заниженный балл для TLOU2, то всё равно остаются реальные люди, которые прошли игру и остались ей недовольны, или довольны не на высший балл, в то время как…

Застрял на прохождении Dark Messiah. Линна не хочет двигаться

Застрял в самом конце 8 главы. После убийства босса-павука я вместе с Линной поднялся наверх на лифте, подошел к лестнице с решеткой и...она не хочет идти дальше. Она стоит, периодически спрашивает про то, выяснил ли я планы Арантира, но дальше в главный холл не двигается. У меня вроде как есть опция её убить, но без неё мой персонаж просто не…

В винде постоянно повляется третья языковая раскладка-французская

Что это за тупорылый спам ?

Последние несколько недель то тут, то там постоянно натыкаюсь на однотипные сообщения от этого недоразумения. Я чс собственный торжественно открыл, конечно, но вопрос всё равно остался:

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }