{"id":2223,"title":"\u0417\u0430\u0433\u0430\u0434\u043a\u0438 \u0414\u0440\u0435\u0432\u043d\u0435\u0433\u043e \u0415\u0433\u0438\u043f\u0442\u0430: \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0439 \u043a\u0432\u0435\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=2223&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/egypt&hash=e984e3ad6f09a93c4ac1d44a0c67c5ea94b453eb4900281befab21cab31bf040","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Error Macro

Утечка: В разработке ремастер Sonic Colors для PlayStation 4, Xbox One и Switch

Платформер Sonic Colors, вышедший эксклюзивно на Wii в 2010 году, судя по всему, в скором времени получит обновленную версию для современных платформ ( И опять нет порта на ПК!1!).

Упоминание Sonic Colors Remastered было обнаружено в портфолио немецкой студии озвучивания Iksample. Игру добавили к списку работ еще 20-го декабря, но внимание на это обратили только сейчас, после чего сайт студии внезапно закрылся на техобслуживание. Но интернет всё помнит.)

Кажется спалились

Кроме того, сразу после утечки переиздание засветилось в еще одном месте. Французский онлайн-магазин Sogamely открыл предварительные заказы на Sonic Colors: Ultimate - Limited Edition для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch c плашкой выхода в 2021 году и ценой 34,99 евро.

В этом году франшиза "Sonic" празднует 30-ю годовщину, по случаю чего SEGA обещает порадовать фанатов новыми играми, контентом, анонсами и сюрпризами. Вполне возможно, что одним из подарков станет обновленная Sonic Colors. Оригинальная Sonic Colors вышла в ноябре 2010 года. У игры также была отдельная версия для DS, заточенная под использование двойного экрана консоли.

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["sonic","sega"], "comments": 43, "likes": 34, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 699509, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Apr 2021 18:17:32 +0300", "is_special": false }
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Порой очень странно наблюдать за потугами Сеги сделать хорошую игру про Соника. И искренне жаль, что у них не получается. Последние мои Соники были Sonic Advance и Sonic Heroes. Потом вообще ничего привлекательного не мог найти

Ответить
12

Но Colors хорошая часть.

Ответить
5

На фоне Forces возможно, но на деле одна из самых казуальных вещей что когда-либо выходили по франшизе, не говоря уже о сюжете уровня телепузиков.

Ответить
7

Люблю Соника, но у него везде сюжет как у телепузиков.

Ответить
7

Ну фиг знает. В адвенчурах тех же сюжет пусть и дебильный во многом, но зато масштабный, знатно развивающий общий лор франшизы, её мир, историю, и могущий периодически в драму.
Сюжет Колорса это одна растянутая комедийная короткометражка по франшизе

Ответить
1

Совсем не шаришь. С Colors начался подъем Соников.

Ответить
1

Ага, конечно. Подъем куда? К казуальному рельсовому говну? Если и так, то он начался с Unleashed, а не с Colors. Тоже великой в своей посредственности игре, но хотя бы разнообразной геймплейно и локационно

Ответить
2

 К казуальному рельсовому говну? Если и так, то он начался с Unleashed, а не с Colors.

Анлишед вообще не казуальный. Если ты зажимаешь кнопку буста где хочешь, ты просто падаешь в яму, врезаешься в шип или во врага. Внезапно там хватает мест, где нужно сбавить скорость или вообще аккуратно проходить препятствия.

Ответить
1

А как же sonic adventure 1 / 2 ?

Ответить
1

Твои Адвенчеры были бы таким же казуалом, если бы их слелали хорошо.

Ответить
0

так форсес классная же. Прошел с удовольствием

Ответить
0

Эта же та, где смешанный геймплей? Ее вроде ругали за грустное управление. И это часто наблюдается в играх по Сонику, как раз. Либо хороший геймплей и сюжет, но грустное управление. Либо страдает какой-то из других аспектов, но управляться приемлимо

Ответить
9

Как же? Есть Sonic Generations и Sonic Unleashed. Ещё есть Sonic Mania (хотя по сути это переиздание старых игр с Мега Драйва) и Team Sonic Racing. Ну и Соники на Nintendo DS вообще кайф.

Ответить
1

Sonic Rush на DS - это вообще один из самых убойных саундтреков в серии. И это при том, что в серии в целом запоминающийся саундтрек. Только ради музыки могу открыть консоль и пробежаться по уровням в очередной раз, хотя геймплей там тоже крут и приятен.

Ответить

Рациональный

OmKol
4

Sonic Rush просто ебическая игра. Я в прошлом году попробовал и не мог поверить — пиздатая игра про Соника, выпущенная не 30 лет назад! 

Ответить

Круглый Филипп

Фанат
7

Sonic Generations офигенная, обязательно попробуйте.

Ответить
0

Попробую, спасибо

Ответить
5

Главное чтобы Сони случайно не закрыли магазин пс4 за месяц до выхода игры 

Ответить
1

ближайщие 2-3года закрывать не буду, если они в здравом уме, а вот потом честно говоря хз , производство то уже закрыли 

Ответить
4

На самом деле ПК порт будет, особенно в нашу эпоху мультиплатформы. И вообще, я рад. Хочу ещё ремастер Sonic Unleashed и Sonic Heroes.

Ответить
0

Хочу Sonic Unleashed

А яиц хватит? Я в прошлом году проходил на x360, так это одна из сложных игр, в которые я играл.

Ответить
2

Может на ПК эта игра будет приятнее играться. На консоли (по крайней мере на PS3) был чудовищно низкий фреймрейт с провалами до 15 фпс. Я все равно прошёл, но пришлось много чего заучивать.

Ответить
0

На консоли (по крайней мере на PS3) был чудовищно низкий фреймрейт с провалами до 15 фпс

Это только в центральном парке, где толпа людей - или на боевых\бегательных уровнях тоже? Я просто лишь в версию для Вии играл, графон там очень сильно попроще и вместо города менюшка с портретиками людей, подумывал версию для ПС3 где-нибудь раздобыть. Слышал про тормоза в городе, но там вроде ж только походить-поговорить нужно, что само по себе терпимо.

Ответить
1

Увы, не только. Фреймрейт очень сильно падает на уровнях с оборотнем, где много врагов, а их часто много. Ещё очень сильно тормозит последний уровень, как назло самый сложный в игре.

Это очень печально - именно в игре серии, когда-то продвигавшей быструю консоль, тянувшую скроллинг огромных локаций в 60 фпс, каким-то образом нормой является 20-30 фпс, хотя Соник стал не медленней, а только быстрее, а значит и реагировать на препятствия нужно тоже быстрее.

Самое смешное - эта игра может работать в 60 фпс. Но даже самого распоследнего и разогнанного i9 не хватит для такого, если запускать игру через RPCS3. Наверное это одна из самых тяжелых игр для этой консоли, но стоит отметить - локации в ней очень красивые и классно смотрятся до сих пор.

Ответить
0

На боксе нормально прошёл, но дико выбешивала необходимость фарма монеток. А так дневные уровни - имхо лучшее что было в сониках вообще.

Ответить
2

https://youtu.be/GxCcHOvSVJQ
Посмотрите этот видос про анимацию в Сонике, вполне сойдёт за отличную комедию. История о том, как можно лажать из года в год, но не учиться на своих ошибках. 

Ответить
1

https://youtu.be/JR9F2Z7zSbA
Ну и грех не вспомнить про экзистенциальный шедевр айпачвульфа. 

Ответить
2

Возьми тут скрины сайта студии озвучания, если нужно
https://dtf.ru/s/nintendoclub/698698-sluh-vedutsya-raboty-nad-sonic-colours-remasterd

Ответить
0

Спасибо, а чего это в подсайт "Игры" сам решил не писать?

Ответить
1

Там в твиттере источника еще скрины были, если не удалил.
Спасибо, а чего это в подсайт

Про платформы непонятно было, когда инфу только откопали

Ответить
2

Colors - одна из самых слабо запомнившихся для меня частей пожалуй. Но я бы попробовал перепройти, тем более я не пробовал эту игру на 100% проходить.

Ответить
2

Филинов помер от счастья.

Ответить
–1

После провала Sonic Forces не удивительно, что решили портировать именно эту игру. Печальное, жалкое, никчёмное зрелище. И особенно жалко за поклонников серии.
При всей моей заинтересованности в этой серии и при всей моей нелюбви к Heroes (они кстати г*вно)... Я бы лучше "геройского г*вница" навернул, чем эти "трусы в салате" (да, вставьте сюда, что я "раб чужого мнения", раз в первую очередь про "трусы в салате" вспоминаю). В Heroes хотя бы геймплей есть.
Только вот что это за Ultimate Limited Edition? Это как "улучшенное цифровое издание" в Sonic Forces, которое, по сути, ничем не улучшено, а все дополнения и так шли бесплатно? Или как? Было много слухов про ремастеринг Heroes, но я очень надеюсь, что всё-таки Sonic Colors Remastered так и останется в слухах. Только выгнали сами знаете кого и делают ремастер игры, с которой, по сути, весь цирк в современной серии и начался.

Грустно... Фанаты соника, как обычно, навернут г*вница.

Ответить
0

Ну фиг знает, от давних фанатов Соника многократно слышал, что это одна из лучших частей сериала, по крайней мере из трехмерных.

Ответить
2

Фанбаза у Соника слишком... Разносторонняя. Кому то мрачняк, кому то трусы в салате, кому то "Накамура сан мой семпай", кому то "хочу пиксели как раньше, когда ещё стоял", ну и т.д. По мнению 2-3 человек делать оценку такое себе.

Ответить
1

На пк на эмуляторе работает хорошо. Даже разблокировка 60 фпс есть. Я играл, но как-то меех. Generations получше будет. Хотя, из того что я знаю о соник играх в целом, это далеко не плохая часть.

Ответить
0

 Да просто меня поражает как Сега игнорирует возможность выпустить игру на ПК, а на другие платформы нет. За то что они Sonic Unleashed на ПК не выпустили, я до сих пор готов им глотки перегрызть. 

Ответить
1

На wii что-то странное было с управлением порой

Ответить
1

Сижу и наивно жду Sonic Generations MK2 Syper Dyper Edition на годовщину.

Ответить
1

Сейчас бы новую часть хроники, да на свитч. 

Ответить
0

Никого тут не колышет, что кроме ремастера Соника тут ещё и Алан Уэйк в списке? Хоть кто-нибудь?

Ответить

Комментарии

null