Игры
Error Macro

Некоторые подробности о DLC к Assassins Creed Valhalla и прочее

Небольшой сборник новостей по франшизе Assassins Creed за последнее время

Заместитель нарративного директора "Вальгаллы" Хьюго Сахуке дал интервью порталу Thegamer про DLC "Месть друидов".

Подробности DLC "Месть друидов"

Он рассказал, что дополнение покажет досконально взаимоотношения между ирландцами и викингами. Для работы над нею были привлечены два эксперта по истории Ирландии из Ливерпульского университета и Тринити-колледжа Дублина. Вследствие вторжения викингов в Ирландию, те сумели акклиматизироваться на острове намного быстрее, чем другие викинги в Англии, и на временной промежуток дополнения росло новое поколение викингов с гэльской кровью из-за браков между ними и гэльскими народами.

Один из главных персонажей дополнения, с которым Эйвор будет взаимодействовать — сам король Ирландии Бард мак Имар (https://ru.wikipedia.org/wiki/Бард_(король_Дублина)). Его предшественник Эд Финдлиад сумел победить викингов, вторгшихся на остров, и изгнать их войска. По сюжету Эд выберет Барда как раз благодаря тому, что он смешанной крови и рожден от матери-ирландки.

Assassins Creed в Бразилии

Это просто фан-арт, чтобы вы смогли примерно представить как могла выглядеть игра

Также в ещё одном интервью для Thegamer Ален Мерсьека (главный сценарист "Истоков" и один из сценаристов "Вальгаллы") признался, что с удовольствием бы сделал игру в эпоху инков и конкистадоров, и не отказался бы от сеттинга Бразилии.

И это тоже фан-арт.

Подробности о режиме "Новая игра+"

New Game + быть, но в ближайшее время ждать не стоит.

Такой информацией поделился с видеоблогером JorRaptor в своём интервью Хосе Эрайза, пост-лаунч продюсер Assassin's Creed Valhalla. Ранее он пообещал, что планируется добавить в игру одноручные мечи. Режим «Новая Игра +» (возможность заново пройти сюжет и дополнительные активности, сохранив при этом имеющийся прогресс в прокачке и всё свое собранное и улучшенное в первом прохождении снаряжение) просили у студии очень многие игроки. Но структура мира и системы лута в «Вальгалле» довольно сильно отличается от предыдущих двух игр серии, то есть активности в открытом мире (такие как нахождение снаряжения, слитков и способностей) будут уже ненужными или их придётся как-то переделать, для того чтобы по-прежнему был смысл этим заниматься.

Кроме того, игра достаточно большая, и новый контент в неё продолжают добавлять, а он в определенной степени привязан к прогрессу в игре (есть ли у вас уже поселение и каков его уровень развития), поэтому если игрок начнет игру в новом режиме, ему какое-то время будет недоступен временный ивент, или игрок будет стремиться как можно быстрее добраться до Рейвенсторпа и «проспидранит» Норвегию.

Тем не менее, работа над режимом ведётся, и как всегда нам остаётся только ждать и надеяться, что Ubisoft всё сделает правильно. Сроков, к сожалению, пока нет, можно лишь предполагать, что это может случиться довольно нескоро.

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["ubisoft","assassinscreed"], "comments": 31, "likes": 38, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 701760, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Apr 2021 02:40:59 +0300", "is_special": false }
0
31 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

это что ж снова начнут ныть что ассасин в Бразилии неканон?

Ответить
27

ассасин

неканон

Кому-то еще не поебать, лол?

Ответить
4

начинается на С заканчивается онник

Ответить
2

?

Ответить
0

ага типа думаю Еррор снова порадует нас фоткой этого господина

Ответить
1

А разве ныли когда-то? Я в коммьюнити АС давно, но я что-то не видел чтобы игроки ныли об АС в Бразилии :/

Ответить

Интересный томагавк_два

Error
1

 АС в Бразилии

а зачем? По сути, есть BF, там все эти пальмы, кокосы, острова. А с конкистадорами и местными племенами, уже ведь третья часть получится. Я, честно, не видел чтобы кто-то просил о Бразилии. Возможно, вообще, первый раз вижу.

Ответить
0

ну если во времена конкистадоров то там их ещё не должно было быть,но это уже и реткон  допустимый как и Коннор первый индеец ассасин

Ответить
1

В смысле первый индеец? А в 4ке тогда кто? Она раньше по сюжету и там Атабай вообще то. У них даже штаб на руинах майя

Ответить
0

ну на момент 3 части в базе данных на Коннора значится что первый индеец который вступил в братство,А-табай и остальные они больше островитяне и к индейцам технически не относятся а вот с индейцем в изгое косяк

Ответить
0

Островитяне? Юкатан это остров, серьезно? 

Ответить
0

Карибский архипелаг состоит также из островов,Юкатан полуостров но это не суть,всё равно индейцы это традиционно жители Северной америки из за путаницы Колумба который предполагал что это Индия а уже после Веспуччи коренных жителей Северной Америки все обозначили одной группой-индейцы

Ответить
0

Так, а где сказано что ассасином будет не конкистадор? Посмотрит на дичь творимую соратниками и примкнет к племенам или еще что-нибудь.

Ответить
1

не ну если новый ассасин будет роуглайком или выживачом это будет действительно  новый взгляд на серию

Ответить
1

Шутки шутишь, а мода на роуглайки-то не проходит. Глядишь и выпустят нового сасина в таком жанре.

Ответить
0

какой ещё канон или не канон? это фентези которую придумывает сами юбики. всё что они скажут и покажет будет канон. откуда может быть тут другое мнение?

Ответить
0

Эксперты им, видимо, не объяснили, что друидов в Ирландии на тот момент уже четыреста лет как не было. А в виде как на картинке - не было в принципе.

Ответить
4

Ну да, куда без исторической точности в ассассине. Помню, тамплиеры и реальности до Ренессанса дожили.
Ой, или что, нет?

Ответить
2

Мне всегда казалось, что ассасины - фантастика, а не фентези, и чем больше достоверности и аутентичности на заднем плане, тем легче поверить в выдуманное на переднем. Так-то можно и лазеррапторов добавить, как в Kung Fury, эпоха викингов же. Посмотрим, конечно, как они с этими друидами выкрутятся, какой они ещё древний культ или орден сочинят. Вот Барда добавили, а он из рода Ивара, короля Дублина, в котором историки видят Ивара Бескостного, сына Рагнара, так что можно ждать приятных отсылок. Это хороший пример историчности.

Ответить
1

Вернули бы подсерию Хроники, только больше бюджета выдали и делали бы на своем движке, а не на анриле.

Ответить
2

И шо бы на сыч еще.

Ответить
2

за 6500 желательно

Ответить
2

Ну этож юбисофт, они не сдпр и не сквореникс с капком. Поставят нормальную цену в 2к и все.

Ответить
1

Я вот думаю логично было бы в рамках вальгаллы сделать длс про гардарики. Тем более что брать эйвора говорил о них. Но вспоминая как обычно репрезентуют русских в играх, желание пропадает.

Ответить
1

Кстати, Гэвин Дреа (озвучивал мужчину Ви в "Киберпанке" в английской озвучке) в одном интервью проболтался, что озвучил роль и в "Месте друидов", но не сказал кого именно.

Ответить
0

Хорошая игра, но багов многовато, гораздо больше, чем в полюбившейся мне Origins

Ответить
0

Проходил обе, вот сейчас. Хз, не видел багов. Играл на боксе. Вопрос, Цербер в дополнение Атлантида это последний босс? Играю на харде и что-то он никак не даётся. 

Ответить
1

Нет потом еще аид и херня в виде финального боса в атлантиде

Ответить
0

Спасибо, не хотел себе спойлирить, значит ещё на пару часиков контента, ура товарищам из убисофта! ;) 

Ответить
0

Удачи Ирландцам в их борьбе. 

Ответить

Интересный томагавк_два

0

 структура мира и системы лута в «Вальгалле» довольно сильно отличается от предыдущих двух игр серии, то есть активности в открытом мире

просто сделать хайлевельные или скрытые бонусы сетов, активирующиеся при НГ+, не?
Более сложных врагов, новых челов из культа, более глубокое развитие / менеджмент поселения, набеги.
 Ubisoft всё сделает правильно

в этом сомнений нет.

Ответить

Комментарии

null