Игры
Игорь Белоусов

Warframe: Call of Tempestarii. Уже доступно на всех платформах

Садитесь в свой Рэйлджек и готовьтесь к бою, Тэнно! Флот Корпуса был замечен на орбите Венеры, Нептуна и Плутона. Исследуйте обширные регионы Проксимы Корпуса, дайте отпор их флоту в новых миссиях Рэйлджека и исследуйте корабль-призрак, патрулирующий окраины системы в новом квесте.

ОТВЕТЬТЕ НА ЗОВ ТЕМПЕСТАРИИ

Зов Темпестарии приносит в Изначальную Систему новый квест!
Отправляйтесь в турбулентность Бурь Бездны, чтобы исследовать таинственный корабль-призрак, патрулирующий Проксиму Корпуса.

Однако у этой, казалось бы, призрачной реликвии Старой Войны есть больше тайн, чем кажется на первый взгляд, Тэнно. В тени у руля стоит фигура, маня вас раскрыть все секреты и познать истинную историю. Вы ответите на Зов?

Завершение квеста «Зов Темпестарии» наградит вас чертежами нового варфрейма, Севагота, а также уникальной картой Прекс для вашего Орбитера.

СПОСОБНОСТИ СЕВАГОТА

Воплотите тень, будучи Севаготом, призраком смерти. Управляйте битвой на расстоянии и дайте волю своей теневой форме, чтобы получить доступ к новому набору разрушительных способностей, ориентированных на рукопашный бой.

СПОСОБНОСТИ СЕВАГОТА

  • ЖАТВА. Тень Севагота высвобождается наружу и несётся вперёд, уничтожая врагов на своем пути. Выжившие получают урон от Смертоносной Жатвы с течением времени. Души мертвых наполняют Колодец Смерти.
  • ПОСЕВ. Посадите семена смерти в ближайшие цели, чтобы истощать их жизненную силу. Соберите то, что было посеяно, взрывая пораженных врагов, нанося радиальный урон, равный проценту их здоровья. Души мертвых наполняют Колодец Смерти.
  • МРАК. Вызывает радиальную пульсовую волну, которая захватывает и замедляет врагов, перекачивая их жизненную силу в Колодец Смерти. Союзники внутри волны поглощают здоровье врагов с каждой произведенной атакой.
  • ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ТЕНЬ. Когда Колодец Смерти полон, может быть высвобождена форма тени Севагота. Разорвите врага на части с помощью набора способностей рукопашного боя

ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ

После смерти станьте Тенью Севагота и сразитесь, чтобы воскресить его, получив души, необходимые для восстановления его надгробия.

СПОСОБНОСТИ ТЕНИ

  • ОБЪЯТИЕ. Призрачные руки сжимают врагов в объятиях до состояния месива.
  • ПОГЛОЩЕНИЕ. Прорывайтесь сквозь врагов, унося с собой их души, чтобы исцелить Тень.
  • СМЕРТОНОСНАЯ ЖАТВА. Приносит врагам поблизости душераздирающие муки.
  • ЕДИНЕНИЕ. Севагот и его Тень снова становятся одним целым.

Получите чертеж Севагота, выполнив квест «Зов Темпестарии», либо получите мгновенный доступ, купив коллекцию Севагота во внутриигровом магазине!

КОЛЛЕКЦИЯ: СЕВАГОТ

Вселите страх Бездны во врагов с Севаготом, жнецом душ. Коллекция включает в себя Севагота, шлем Севагота «Люцифуг», пистолет Эпитаф, сандану «Витил» и 3-дневные ускорители синтеза и кредитов.

СЕВАГОТ

Из Бездны, охваченной бурями, утерянный Варфрейм вернулся, чтобы собирать живые души. Освободите его тень, чтобы пожинать урожай жизней тех, кто замешкался на его пути.

ШЛЕМ СЕВАГОТА: ЛЮЦИФУГ

Жутковатый альтернативный шлем Севагота, варфрейма, укрывающего Тень.

ПИСТОЛЕТ ЭПИТАФ

Пистолет Севагота, установленный на запястье, стреляет низкоскоростными ледяными пулями, замедляя врагов и помогая прицелиться. Зарядите, чтобы выстрелить высокоскоростным снарядом с критическим шансом, который пробивает препятствия. В руках Севагота наносит дополнительный урон при выстреле в голову.

САНДАНА: ВИТИЛ

Воздушная сандана с контуром для Севагота, рулевого из тьмы.

ПРОКСИМА КОРПУСА И МОДЕРНИЗАЦИЯ РЭЙЛДЖЕКА

Соберите свой отряд и приготовьтесь к взлету, Тэнно. Рэйлджек подвергся серьезной модернизации, чтобы сделать полёт Проксиме Корпуса легче, чем когда-либо!

Проксима Корпуса - область в глубоком космосе вокруг Венеры, Нептуна и Плутона, которая ждет своего исследования. Каждая новая планета Проксимы предлагает новые узлы миссий, новые вражеские истребители и новых врагов, с которыми можно сражаться на борту Флагманских кораблей и в новых объектах интереса.

Также доступны 2 новых типов миссий Рэйлджека: Орфикс и Налёт. Тэнно, которые уже играли в Операцию: Яд Орфикса, знают, как противостоять угрозе Владеющих Разумом в миссиях «Орфикс», чтобы получить мистификаторы, а миссии «Налёт» бросают вызов отрядам, чтобы проникнуть на Флагман Корпуса и уничтожить его изнутри.

БУРИ БЕЗДНЫ

Проксима Корпуса - нестабильное и опасное место, и оно было таким задолго до прибытия флота Корпуса! Бури Бездны свирепствуют в глубоком космосе, и куда бы ни пошел шторм, за ним обязательно последует хаос.

Бури Бездны повлияют на производительность вашего Рэйлджека, существенно повысив сложность, а также создав новые возможности для получения достойных наград! Вы также сможете открывать реликвии в Бурях Бездны, что даст вам новые способы заработать первоклассное снаряжение.

КОМАНДУЙТЕ СВОИМ ЭКИПАЖЕМ

Ваша команда Рэйлджека ждет вас, Тэнно!

Набирайте, обучайте и кастомизируйте вашу команду, чтобы они выполняли назначенные роли на борту вашего корабля, когда вы играете в одиночку. Чтобы нанять свою команду, прокачивайте Модуляры Командования и навестите Тикер в Фортуне. Члены Экипажа будут зарабатывать Очки Компетенции когда вы будете повышать ранг Модуляра Командования, которые можно использовать для улучшения определенных способностей товарищей по команде.

КОМПЛЕКТ КАПИТАНА РЭЙЛДЖЕКА

Если вам не терпится с головой окунутся в бой, вы сможете найти полностью построенный Рэйлджек во внутриигровом магазине, доступный как отдельно, так и в новом комплекте Капитана Рэйлджека вместе с четырьмя слотами экипажа и стражем «Наутилус».

МОДЕРНИЗАЦИЯ РЭЙЛДЖЕКА

Представляем Плексус, ваш универсальный инструмент для настройки Рэйлджека. В этом обновлении мы меняем способы работы авионики, модуляров, боеприпасов и энергии, чтобы они больше соответствовали основному опыту игры в Warframe.

На борту своего собственного Рэйлджека или в разгар смертоносного противостояния с вражеским флагманом, пригласите фортуну на свою сторону с помощью Плексуса. Начните настраивать свой Рэйлджек с помощью Плексуса из Орбитера, Сухого Дока или даже в одном из новых Сухих Доков, доступных в Реле.

ПК. Реле Сатурна Kronia и реле Плутона Orcus.

XBOX. Реле Европы Leonov и реле Плутона Orcus.

PLAYSTATION. Реле Сатурна Kronia и реле Эриды Kuiper.

NINTENDO SWITCH. Реле Европы Leonov и реле Эриды Kuiper.

ТОВАРЫ К ВОСЬМОМУ ЮБИЛЕЮ

Приготовьтесь отпраздновать 8-летие Warframe с новенькими товарами! Идеально подходящая для любого поклонника Warframe, эта юбилейная коллекция включает в себя футболку и эмалированный значок, которые теперь доступны для предварительного заказа!

Соберите свою команду и приготовьтесь к взлету, Тэнно.

{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": ["\u043b\u0443\u0442\u0431\u043e\u043a\u0441\u044b","warframe","online","news","action"], "comments": 44, "likes": 27, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 702766, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 14 Apr 2021 02:23:28 +0300", "is_special": false }
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

Ну фрейм выглядит интересно, так что вернуть в игру спустя пол года. На фоне жижи в новой лиги пое все равно делать нечего

Ответить
2

Еще один расстроившийся изза нерфа харвеста, дип делва и попсовых скилов?

Ответить
0

Еще один, который жрет все, что ему насыпят разработчики? Ты нахуй сюда пришел вообще, тригер сработал?

Ответить
0

который жрет все, что ему насыпят разработчики?

Забавно это читать от фанбоя кп

Ответить
0

Ясно, отбитый хомяк Криса

Ответить
0

Уже сливаешься? Че так скучно?

Ответить
4

Какие же дижитал экстрим молодцы, ей богу. Такого разнообразия ни в одной социалке нет. Но простит меня Тэнно, я уже боюсь просто заходить в игру, ибо ничего не пойму снова и придётся месяца сидеть, вкуривать информацию с ютуба. 

Ответить
0

 Да просто по порядку делай, а не сразу всё, и нормально будет. 

Ответить
0

Жизни не хватит 

Ответить
0

Да не смеши, весь контент выжрать можно за 3-4 месяца не спеша. 

Ответить
0

Не-а, я сидел почти каждый день на протяжении полгода, не удалось даже на тот момент всех фреймов собрать, не то что сейчас. 

Ответить
0

Я не представляю, как сейчас собрать Протею - в Бездну Гренума сейчас никто не лезет, а соло у меня не хватает прямоты рук для 75 убийств.
Та же проблема и с Хильдрин - в одиночку я ковырял босса почти полчаса и потерял все жизни.

Ответить
0

Всегда же можно в чатик за помощью обратится 

Ответить
0

За протеей очень просто на мисе, а бос для хильдрин соло конечно не очень удобен, но возможен, если четко знаешь что делать, хотя лучше конечно хотя бы 1 одного помощника. 

Ответить
0

Бездна Гренума без проблем закрывается в соло Ревенантом, Октавией или Мисой.

Ответить
0

разнообразия чего?

Ответить
3

Играл ещё на Обт, когда кроме однообразных миссий ничего и не было) было весело. Пробовал вернуться примерно с появлением собачек (кубрау?), нихера не понял и в панике вышел. Сюжетка появилась, какие-то полеты, свой корабль. Количество контента пугает. А сейчас тем более. 

Ответить
2

Не пугайтесь. Это иллюзия. С обт почти ничего не изменилось - кроме однообразных миссий ничего и нет. Сюжет это просто обрамление для гринда. Корабль на фиг не нужен. Так что иногда можно побегать гренок пострелять .

Ответить
2

Садитесь в свой Рэйлджек

Спустя два с лишним года они запустили флот корпуса.
Вангую два ивента и рейлджек опять вымрет.

Ответить
3

Мне новый концепт рейлджека еще меньше изначального понравился. Нафига в его миссии пихать обычную наземку через загрузку? Особенно дефенс.

Когда они уже не ужаханного геймдизайнера найдут. Игра все делает, чтоб я не возвращался :(

Ответить
0

Мне эта задумка с миссией внутри миссии тоже не понравились, тут еще много надо додумывать и дорабатывать. Но в остальном изменения рейлджека правильные: он теперь не такой большой, и этот Плексус теперь больше похож на систему модов.

Ответить
0

Ого, одновременно выпустили обнову на все платформы, а там глядишь и кроссплей добавят 😏😏😏

Ответить
7

Ага, а еще парадокс дувири и новую войну. Там стар ситизен раньше выйдет.

Ответить
1

Тихо, нельзя упоминать новую войну, за тобой же придут

Ответить
2

Пистолет Севагота, установленный на запястье,

Где пистолет-то блин, какое-то месиво из полигонов, ничерта не видно.
Как забросил 3 года назад варфрейм, так и возвращаться не хочу, вроде и много контента, а в итоге сплошь гринд ради гринда.

Ответить
2

сколько раз пробовал вкатится в эту игру, каждый раз безрезультатно :/ ну пиздец она сложная и непонятная :( не в плане геймплея, а именно в плане ЛОРа, сюжета, прокачки. что, куда, откуда, зачем? и такое впечатление что без доната там вообще делать нубам нечего! :/ короче пять раз пытался, пять раз дальше стартовых локаций не заходил! ушла в категорию "нафига она мне надо была?!" :/

Ответить
0

Донат там не нужен, все внутреигровым способом можно получить.

Ответить
0

Уважаемые, есть тут кто плотно играет?
Можете подсказать, что изменилось с лета 2019го (ну кроме рэйлджека и новой системы мили)?

Ответить
1

дык уже и рейлджек пару раз поменялся. А так только пару новых открытых локаций ввели. Пару очередных очень нужных фреймов, пушек. Некоторые пушки понерфили в говно. Общем все в стиле DA - куча гринда
а, блин, забыл самое главное - в новой открытой локе можно покататься верхом на комаре

Ответить
0

Что в этот раз убили из пушек?
Моды разлома кошмарили?
Фреймов не нерфили? 

Ответить
1

Попробую вкратце, начиная с осени 2019
25.8.0: Атлас Прайм
26: Древняя Кровь. Грендель, Личи Кувы со своими Оружками Кувы, Паразон, Эксилус слот для первички и вторички, реворк мили
26.1: Прилив, подготовка к рейлджеку в виде Сухого Дока
27.0: Эмпирей, сам Рейлджек
27.0.4: Ивара Прайм в образе космической медузы
27.3.0: Операция "Алое Копье". Первая попытка во взаимодействие двух отрядов
27.3.6: Операция "Алое Копье": Титания Прайм
28: Протокол "Мертвая Точка". Протея и ее квест, новый сюжетный персонаж Парвос Грэнум, переработанные локации Корпуса, переработанный бой с Шакалом
28.1.0: Стальной Путь, он же New Game+
28.2.0: Стальной Путь: Инарос Прайм
28.3.0: Смещение Руин. Руины Орокин теперь на Деймосе и не требуют специальных ключей.
29: Сердце Деймоса. Переработано обучение и стартовый квест для новичков. Третья открытая локация Камбионский Дрейф с хабом Некралиск и квестом Сердце Деймоса. Заку, он же сломанный фрейм. Некрамехи. Семья Энтрати. Няша Гельминт теперь обзавелся довольной харей, которой может пожирать ненужных фреймов, система прививания способностей.
29.3.0: Сердце Деймоса: Нэчжа Прайм
29.6.9: Операция "Яд Орфикса". Новый режим, в котором нужно использовать Некромехи
29.9.0: Октавия Прайм
29.10: Проксима Корпуса и Модернизированный Рэйлджек.
30: Зов Темпестари. Изучаем.

По поводу нерфов: разрабы обещают как-то понерфить всю ближку, мол, слишком сильная стала.
Постоянно реворкают фреймов, Вобана все никак не приведут до адекватного состояния.

Ответить
0

Спасибо Мужик! 

А то у меня суммарно где-то 2,5к часов, но однажды (лето 19го) так пригорело, что с тех пор так и не запускал, хотя периодически смотрю в эту сторону.

Ответить
0

В этом обновлении мы меняем способы работы авионики, модуляров, боеприпасов и энергии, чтобы они больше соответствовали основному опыту игры в Warframe

Опять? Это уже третий раз будет 

Ответить
0

Не, это все тот же второй месячной давности. По сути только рамка и квест новый. 

Ответить
1

Ясно(повернулся на бок и захрапел).

Ответить
0

эх как скучаю по варфу. но забанили

Ответить
0

а за что забанили?

Ответить
0

за черную платину за то что купил элементы орокин у чела а у него черная платина сволочи

Ответить
0

Вот мне этот Севагот совсем не нужен, но как же по стилю нравится. Айда фармить.

Ответить
0

в варфрейм реально играть без клана/доната? или с небольшим донатом? нужно скрафтить штуки для полета, чтобы фармить миссии, а без клана рецепт не найти.

уже из нескольких кланов выгнали за то, что не могу сидеть в игре по несколько часов в день, хотя заносил ресурсы, но часто сидеть не могу. из-за дропнул, хотя было прикольно

Ответить
0

Я бы поиграл даже соло, но гринд отпугивает, а раз без кланов еще и ресы не получить, то тем более.

Ответить
0

там не столько ресы не получить, их ты получишь, но у тебя не будет рецепта для крафта предметов, насколько я понимаю.

и я говорил конкретно о крафте арчвинга, типа джетпака. идёшь в миссию, все челы улетают а ты через всю карту за ними бежишь к точке миссии, пока прибежишь, они уже все сделают и тебе надо бежать уже к другой точке

но есть куча миссий, которые и без арчвинга проходятся легко. так что можешь попробовать, часов на 15-20 хватит, наверное, самому.
правда, если гринд отпугивает — это игра про гринд, как в диабло или пое, но на часто повторяющихся локациях с похожими миссиями

если не прав, то поправьте

Ответить
0

В диабло гринд это нормально, а в такой игре как-то не тянет. Вроде бы тут еще на какие-то штуки таймер есть. Сиди жди. Что-то такое несколько лет назад видел, но может ошибаюсь.

Ответить
0

Я из-за такого свой клан создал, для себя и друзяшек которые не торчат в игре 365 дней в году

Ответить
null