{"id":2223,"title":"\u0417\u0430\u0433\u0430\u0434\u043a\u0438 \u0414\u0440\u0435\u0432\u043d\u0435\u0433\u043e \u0415\u0433\u0438\u043f\u0442\u0430: \u0441\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0439 \u043a\u0432\u0435\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=2223&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/egypt&hash=e984e3ad6f09a93c4ac1d44a0c67c5ea94b453eb4900281befab21cab31bf040","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Error Macro

Слух: Mafia 4 уже в разработке, в игре может быть два главных героя

Судя по слуху, в игре будет два протагониста. Пользователь сайта Reddit поделился интересной информацией о Mafia 4, которая, по слухам, уже находится в разработке студией Hangar 13.

Если верить словам пользователя, у него есть близкий родственник, который работает в агентстве ESRB - он занимается тем, что просматривает текстовые сценарии (в основном субтитры) из готовящихся игр и проверяет их на соответствие планируемому возрастному рейтингу. Большинство таких текстов ему приходит под кодовыми именами, но учитывая, что он сам является игроком, то для него не составляет труда определить что за игра скрывается под кодовым именем.

Недавно ему пришел некий проект Sam Boyd 4 от компании 2K. Он почти уверен что за этим названием спрятана Mafia IV, или как минимум спин-офф который будет относится к этой серии. По его словам, судя по присланному тексту, в игре будет два основных персонажа и два места действия:

Первого персонажа зовут Хейн. Он продажный полицейский в городе Сент-Фортуна (Лас-Вегас), который в начале игры оказывается вовлечен в мошенничество с азартными играми. У игрока есть выбор, какой дорогой пойдёт персонаж: Либо он расправляется с мафией, либо присоединяется к ней.

Второй протагонист - судья (имя пока неизвестно) в уже знакомом Лост-Хевене, миссии за которого будут представлять из себя судебные процессы над бандитами, при этом будет затронут временной период от 40-х до 80-х годов. Кстати, это отличная возможность показать от лица судьи судебный процесс над протагонистом первой Mafia и её ремейка- Томасом Анджело и семьи Сальери. Как раз попадает под временой промежуток который указан в сливе, плюс было бы неплохим фансервисом для фанатов.

В каком-то смысле такой необычный выбор главных героев и локаций имеет смысл: например это бы отлично объяснило почему Hangar 13 решила взяться за ремейк оригинальной Mafia - воссоздание Лост-Хевена все равно потребовалось бы для Mafia 4, так что для компании было бы довольно выгодно использовать данный город сразу для двух проектов.

Что ещё интересно, похожая сюжетная конва уже планировалась Даниэлем Ваврой, в его сценарии для его оригинальной Mafia 3. Думаю Hangar 13 вполне могли либо адаптировать сценарий Вавры под себя, либо они черпали некоторое вдохновения и идеи оттуда для своего оригинального сценария. Оставлю тут ролик с обсуждением Вавры о его версии Mafia 3:

Тем не менее, к данной информации стоит относиться с изрядной долей скепсиса до подтверждения более надежными инсайдерами.

Добавлю тут ещё что недавно всплыла новость что Hangar 13 в данный момент разрабатывает свой уникальный IP. Игра будет в жанре фэнтези или некоторого будущего, она будет с открытым миром от первого лица, с функциями мультиплеера. Судя по вакансии на их сайте.

Это не значит что они не могут одновременно делать 2 игры. Hangar 13 состоит из 4-5 студий, одна половина может разрабатывать новый IP, а другая половина разрабатывать Mafia 4. Информации по поводу их нового IP давно бродит по интернету, но прямых подробностей пока нет, да и 2К молчит. Возможно больше об этой игре мы узнаем на предстоящей Е3, которая пройдёт в июне.

{ "author_name": "Error Macro", "author_type": "self", "tags": ["mafiadefinitiveedition","mafia3","mafia2","mafia"], "comments": 95, "likes": 57, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 711978, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 23 Apr 2021 13:06:35 +0300", "is_special": false }
0
95 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

Если верить словам пользователя, у него есть близкий родственник, который работает в агентстве ESRB

Лул. 

Ответить
49

Отец работает в ESRB. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город.

Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Ответить

Арабский бинокль

19

Второй протагонист - судья (имя пока неизвестно) в уже знакомом Лост-Хевене, миссии за которого будут представлять из себя судебные процессы над бандитами

Я даже подозреваю, как будет выглядеть этот судья

Ответить
6

Порядок! Порядок в комментариях!

Ответить

Арабский бинокль

Moonlight
3

*intentional breathing*

Ответить
–1

Я б за такого поиграл. Вот только не пойму, как геймплей в виде судебных заседаний можно прикрутить к игре типа Мафии.

Ответить

Арабский бинокль

Логовас
0

Да скорее всего будет за него пара миссий в духе "принеси-подай-послушай".
Ну или сделают полноценную механику расследования, хуй знает. После тройки, с ее гриндом в опенвордле можно че угодно творить.

Ответить
0

В одном из DLC к Мафии 3 была введена неплохая механика расследования.

Ответить

Арабский бинокль

Error
2

Все длс мимо меня прошли, меня основа максимально задушила и как-то уже не хотелось смотреть, че там дальше

Ответить
1

Как ни странно, но DLC в третьей Мафии - лучший контент. На порядок лучше основной игры уж точно.

Ответить
0

Особенно после миссии с баней, где можно было увидеть как два мужика пердолят друг друга. 

Ответить

Арабский бинокль

Джек
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
10

биба и боба?

Ответить
17

Лупа и Пупа

Ответить
10

Бока и Жока

Ответить
5

Лёлик и Болик

Ответить
2

А за зарплатой они пойдут? 

Ответить
1

Чук и Гек

Ответить
11

Элли и Эбби

Ответить
0

Эх, жаль Брякман не на русском писал, как симфолично вышло бы

Ответить
1

А он и писал на русском. Потом перевел. Он же Кодзима, все-таки

Ответить
1

Пупа и лупа ( ͡° ͜ʖ ͡°) 

Ответить
1

Воха и Лёха

Ответить
1

Кот и Пес

Ответить
12

Это всё конечно слухи, но я был бы рад новой части. Ремейком H13 показали что могут сделать классную игру, дайте им бюджет, время и не заставляйте их пихать в игру тупой гринд и получиться очень крепкая 4 часть.

Ответить
7

Второй протагонист - судья в уже знакомом Лост-Хевене, миссии за которого будут представлять из себя судебные процессы над бандитами

(имя пока неизвестно)

Известно

Ответить
2

I AM THE LAW!!!!!!!

Ответить
1

судебные процессы над бандитами

Ответить
1

Думаю, у большинства игроков будет так:

Ответить
0

Мел Траволта?

Ответить
3

Хочу мафию 4 на обновленном движке 2 части. 2 мафия офигенная во всем, стрельба, езда. 

Ответить
5

Обновленный движок 2 части это движок 3 части и ремейка. На нём же будут делать 4 наверняка. 

Ответить
2

окей
тогда просто на 2 движке 
3 и ремейк такой себе движок 

Ответить
1

Какой же ты глупый, господи... Вторая, Третья и Ремейк используют ОДИН И ТОТ ЖЕ ДВИЖОК!

Ответить
0

глупых людей не бывает 

Ответить
0

Так ты и не человек, ты геймдизайнер

Ответить
0

но он исключение 

Ответить
4

Третья была топчик, надеюсь четвёртая будет не хуже. Мне третья даже больше ремейка первой понравилась.

Ответить
0

Удивительно, что находятся люди которым нравится такой шлак как М3, жесть....

Ответить
0

Привет то чо ахуэл?

Ответить
0

посадили уже вроде, 20 лет

Ответить
1

Ещё нет,  говорят сядет на 10 лет, но приговор ещё не привели в исполнение.

Ответить
1

Жесть, из-за то что нигеров называл нигеров, сесть за правду :с 

Ответить
1

Ну, впринципе за это насколько я знаю и не должны сажать, особенно если ты это говоришь в чат рулетке. Но у него проблемы с оружием были, за это и повязали. То ли ствол нелегальный, то ли ему специально подложили.

Ответить
1

ААХАХАХ I hate niggers )) класека) 

Ответить
1

Порой я ловил кринж с него, ибо иногда говорил это он в ненужные моменты, но порой меня рвало от смеха.

Ответить
1

+++) Особенно я угорал, когда он встретил чела из Израиля)) 

Ответить
0

Вот моё любимое)

Ответить
3

миссии за которого будут представлять из себя судебные процессы

Идеально

Ответить
2

Видишь ящики — грузи в тот грузовик...

Ответить
–2

Про вегас и ремейк первой говорили еще до анонса ремейка, впрочем какая разница про что игра если вместо разработчика Ангар 13. 

Ответить
0

И конечно их делают разрабы третьей часть.. Если в это так то игра сразу мимо

Ответить
0

Ремейк первой Мафии: 
Я для тебе какая-то шутка?

Ответить
–5

"Ремейк" - это главное. Они просто графику перерисовали! Сюжет, характеры персонажей, взаимоотношения, они ни черта этого не делали, а это самое основное для хорошей для игры такого плана!
Мафия 3-гриндовая срань, с отвратительными героями! Я молчу про то, что они сделали с персонажем и Вито Скалетта, мальчик на побегушках у какого-то нигера вернувшегося с войны, и это бывший крутой мафиози!!!
Мафия 4 - будет продолжением идей 3 части, зачистка аванпостиков и бездумных пострелушек, без атмосферы!

Ответить
8

Так наоборот Вито как был шестеркой так и оставался.Его в Нью-Бордо и сослали  в наказание  так как его очень сильно уважал Лео Галанте.Так бы уже давно рыб кормил.

Ответить
0

если бы Вито был бы настолько жалок, то он как и Джо "в сделку не вошли бы"

Ответить
2

Вито спас Лео. Лео спас Вито. Всего и делов. Он никогда не был кем то важным, но умел вертеться. Поэтому Маркано не смог получить разрешения у комиссии на устранение Вито - у него остался теневой бизнес, с которого он платил.

Ответить
0

Ну в нем был потенциал и его уважал Лео.Но конкретно он не был серьезным мафиози и в Нью-Бордо его отправили в ссылку.Максимум Капо он был.Что по факту и было  в 3 мафии даже до того как Линкольн стал с ним работать.

Ответить
5

Про вышки и гринд говорили то же самое до выхода ремейка, ну и где они там? Ну и про и развернувшиеся почти на 180 градусов акценты в истории, как всегда, умолчим. Это не дословный пересказ, но и не полная отсебятина, хорошее переосмысление. В третьей части тоже хороший сюжет, бтв.

Ответить
2

Сюжет, характеры персонажей, взаимоотношения, они ни черта этого не делали, а это самое основное для хорошей для игры такого плана!

Вообще в ремейке переделали сюжет и пересмотрели отношения персонажей друг к другу. 

Ответить
0

характеры персонажей, взаимоотношения, они ни черта этого не делали

Их герои немного отличаются от оригинала. Не сказал бы, что это плюс, но все же.

Ответить
–3

Кусок говна

Ответить
5

Ясно

Ответить
1

Слух: Завтра НЕ выйдет Elden Ring 

Ответить
0

Так действие Мафия 1 же не 40-ых годах даже и 20ые-30ые так как Вито и Джо убивают в 50ых годах уже сильно старого Томми.

Ответить
1

Томми судили в 40-ых, ну или как минимум в начале 40-ых.

Ответить
0

Ок просто я первую часть так до конца не прошел,а в ремейк не играл 

Ответить
1

Пора уже добавить девчонку мафиози... я б поиграла~

Ответить
–2

Эх, жаль лично не могу познакомится с первой мафией. Ибо перестрелки там говно ебаное( Даже читов никаких нету.

Ответить
1

Поиграй в ремейк)

Ответить
1

Я хотел получить тот же сюжет, а не новую его интерпретацию.

Ответить
5

Так там почти тот сюжет. Немного акценты сместились, но я бы не сказал что это критично. Ремейк шикарный и я всё таки еще раз порекмендую его пройти.

Ответить
1

Ну я может когда-нибудь сыграю. Но я хотел поиграть за обычного водилу, а не за гангстера. А ремейк именно про второго.

Ответить
0

Но я хотел поиграть за обычного водилу

Тогда тебе и в первую не поиграть) Часть с обычным водилой заканчивается на бегущем человек, точно так же как и в ремейк. А дальше и там и там ГГ начинает свой ганстерский путь, принимая одни и те же решения. Скорее всего ты строишь свои предположения на том что читал в интернете. Там чаще всего имеют ввиду что главный герой в новой части стал менее пассивным что ли. Не знаю как точно описать, это можно понять поиграв и в оригинал и в ремейк.

Ответить
0

Я играл первую часть, просто не закончил, так как перестрелки стали слишком сложными.

Ответить
0

По той же самой причине не доиграл оригинальную часть, и по этой же причине не приступал к ремейку. Мне кажется, первой игре достаточно было бы обыкновенного ремастера.

Ответить
1

Не, перестрел бы тоже следовало переработать. Если бы в ремейке не поменяли подачу сюжета, то было бы клево. Но увы.

Ответить
0

Оригинал так-то тоже, жизнь обычного водилы там заканчивается уже через две или три миссии.

Ответить
0

Только герой там скорее по течению плывет, а не резко становится дохрена дерзким.

Ответить
0

Сделают годноту на 8 часов сюжетную, а потом придут грамотные маркетологи с кривыми ебалами (Ты так слона не продашь!) и  ещё добавят убер-нудного контента на 50 часов в опен-ворлде, чтоб дебики с пабликов не писали "ряяяяяя 5.5 к за 8 часов ряяяяяя" 
По итогу опять получится забагованный продукт на релизе, без внятной мотивации этим всем заниматься. 

Ответить
1

Надеюсь что выпуск Мафии 3 и Мафии DE научил эффективных менеджеров чему-то

Ответить
0

Если верить словам пользователя, у него есть близкий родственник, который работает в агентстве ESRB

На этом моменте отборного фанфика можно остановиться

Ответить

Образованный единорожек88

0

Так как если они изначально планировали в Mafia IV вернуть игрока в Лост-Хэвен, его пришлось бы делать с нуля. А так можно сделать ремейк первой части, сделать город, который в будущем можно использовать в новой части.

Эм, ну да, вместо того, чтобы делать город с нуля, сделаем с нуля целую игру. Всё в порядке?

Ответить
0

Йей, наконец-то мафия добралась до ГТА!
Правда Сан-Андреас не завезли, только Лас-Вентурас, да ещё небось и без Сан-Фиерро.

Ответить
0

Надо четыре

Ответить

Солдатский клуб

0

Да ебаный в рот, я первую даже не играли ещё, а тут уже четвертая

Ответить
0

Я люблю мафию. Но Hangar 13 как разработчики, криворукие.

Ответить
0

Про главных героев в виде негра и лесбиянки уже шутили?

Ответить
0

Ты первый/первая ( ͡👁️ ͜ʖ ͡👁️)

Ответить
0

Главное, чтобы было побольше 40-50-х

Ответить
0

Задумка сюжета просто ужасна. Вся суть мафии была в том что мы проживали историю обычного мобстера, а тут судьи, копы, что за бред?

Ответить
0

надеюсь это будет негр еблан и баба. что бы максимально не хотелось ассоциировать себя с персонажем. 

Ответить

Комментарии

null