Игры
Dozaemon
1328

Resident Evil 5 и 6 появились в eShop

Сейчас доступны предзаказы и демо-версии обеих игр. Цена без скидки 2199, владельцам Resident Evil Remake, Zero или 4 скидка в 33%.

В доке пятерка идет в районе 25-40 кадров. Шестерка почти всегда ниже 30.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dozaemon", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 71, "likes": 18, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 74735, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Oct 2019 09:14:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 74735, "author_id": 118330, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/74735\/get","add":"\/comments\/74735\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/74735"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
71 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–7

Худшие части, что были в серии.... 

Ответить
13

Первый ган сурвайвор поспорил бы. И ваще, 5 норм.

Ответить
0

Вот не надо на ган гнать. Вполне себе годная часть.

Ответить
4

Ага, конечно, а 5 пиздец какая плохая. Не смешите.

Ответить
1

К пятой никаких претензий. Это конечно уже не прорывная 4-ка, но и не просела по качеству, как 6-ка. Не факт ,что в соло 5-ка была лучше, там в оригинальных задумках хватало как и клевых решений, так и спорных( вроде 10+ Эль Гиганте боссов )

Ответить
1

Но в соло там не было столько Эль Гиганте. 5 тоже прорывная, там очень крутое взаимодействие с напарником, улучшенная камера и другие ништяки. Которые потом 6 проебала.

Ответить
0

Было. Но дальше артов не ушло , как и многие фишки раннего ре5, вроде торговцев, миражей от жары и тд.

Ответить
0

А, ты имеешь в виду первую версию без Шевы. Да, немного жаль что некоторые фичи ушли.

Ответить
0

Вот эт эпик.

Ответить
0

Но судя по арту-это был бы такой же тир,как был на релизе,просто тебе пришлось бы скакать по разным стрелковым точкам, чтобы не подпустить близко 10-15 Эль Гиганте.

Ответить
0

Ну это могла быть постановочка как была с Эль Гиганте на джипе. Неплохо вышло же.

Ответить
0

Итоговый варик скучноват. Я бы лучше побегал по карте. Да и вообще в игре много тира на боссах.

Ответить
0

Ну это лучше чем босс-файты в оригинале.

Ответить
0

Согласен, только проблема 6ки не в качестве, денег и сил в нее влито было немеряно. Концепция была слишком коньюктурной, типа эпичный экшн но сурвайвал хоррор пострадал.

Ответить
0

От количества кампаний игра пострадала и это заметно. Но я никогда бы не подумал, что кампания Криса и Пирса больше всего зайдет, хотя вся сюжетка там - это чистокровный шутан, но сюжетно выполнена лучше всех ( нет, я не только из за концовки такой вывод сделал)

Ответить
0

Не знаю, мне больше кампания Леона зашла. Локальный апокалипсис прекрасен. Постановка, геймплей, я был в восторге. А вот остальные как-то спустя рукава делались. Особенно достала кампания Шери

Ответить
0

Кампания Шери и Ады слабее всех. Но Устанак был крутой. Внушал ужас как Немезис.

Ответить
0

Периодически да, но обычно нет, особенно бесило убегать на камеру.

Ответить
0

А меня этот ракурс еще больше заставлял верещать от напряжения. Они и запомнились больше всего.

Ответить
0

Было бы прикольно попасть в момент, когда вот так куча БОО наступают, а тебе надо съебывать. Типа в начале Крис с целым отрядом БСАА штурмуют трущобы, появляются Гиганты, всех начинают громсать и в итоге Крис единственный выживший.

Ответить
1

После пятой части заинтересовался этой франшизой . до сих пор очень нравится ,помню как в коопе с другом играли сначало было трудно, но потом бились за каждого зомби кто первый убьет)

______
Пожалуйста , добавь хеш теги #nintendo #RE5 #RE6

Ответить
–1

Уже поздно править, не думаю что кто-то в будущем будет искать эту новость.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Это мое мнение. Шестерка хуевая игра.

Ответить
0

Пятая ещё хуже. Вот моё мнение
Момент, где Крис бьёт камень, и толкает его — самый кринжовый в истории индустрии

Ответить
0

Не знаю, я после всего это-то интернет хайпа, даже не обратил внимание на него. Но безусловно он был слишком оторван от ситуации. Но пятерка ни разу не хуже, а наоборот лучше шестерки.

Ответить
0

Ну в плане сюжета — может быть, и то, благодаря Вескеру и новому вирусу, но остальное там такое себе

Ответить
0

Нормально там все. Уж геймплей всяко лучше, чем то что в 6. Особенно убило что порезали кооп-взаимодействия. В итоге напарник это тупо мертвый груз, а не личность.

Ответить
0

Да там такой же кооператив, алло, хотя бы управление по-лучше стало, RE 6 нормально невозможно играть ни на мыши, ни на геймпаде.
Сюжет в стиле какого-то Рембо, накачанный шкаф едет в Африку, где встречает смуглую красавицу, и вместе они скашивают половину ЮАРа, ебать оригинально, слюшай

Ответить
0

Ща бы сюжета от резидентов требовать. Будто в 6 лучше. Ну и как бэ нет, управление в 6 хуйня ебаная, 5 отлично на паде играется. А кооп там абсолютно не такой же, поиграй.

Ответить
0

В 6 он был хотя бы длиннее, куча глав, куча героев

Ответить
0

Там абсолютно одинаковая длинна. Просто из-за того что тебе приходится играть несколько компаний он кажется больше. Но нифига по длительности игры одинаковые. При этом, 6 часть более унылая чем 5.

Ответить
0

Что в пятёрке интересного? Драка с камнем?

Ответить
0

Вся блять остальная игра! Ты кроме камня больше нихуя не запомнил что ли? Если в 6 ты всю игру воюешь либо с типичными зомбарями за Леона, либо с вооруженными кузнечиками. И второе это лютая говнина. Даже беря в расчет что 4 и 5 уже были типа шутанчиками, я не заказывал дженерик шутан с унылым мувментом в лице 6 части.

Ответить
0

Да, чувак! Игра настолько серая, что момент с камнем — единственное, что мне запомнилось, ибо я от души посмеялся, в остальном игра такая же серая, как и камень.
Не говорю, что RE 6 как-то сильно лучше, но геймплейно он заметнее превосходит сиквел

Ответить
0

Да никоим хуем она его не превосходит. Я играл в нее сразу после пятерки и это была деградация. Там даже стрельба ухудшилась. Не знаю как ты вообще играл, но в пятерке очень много запоминающихся вещей.

Ответить
0

Там даже стрельба ухудшилась.

Ну куда же RE 6 до 5, у которой стрельба со времен 4 почти не поменялась.

Ответить
0

Ну ты вот ваще не помнишь уже нихуя. Ибо в 5 стрельба намного лучше чем в 4.

Ответить
0

Ну я хз, сложно объяснить.

Ответить
1

Лучшие, хотя бы потому что имели nude моды на всех персонажей!

Ответить
0

Каждому свое!Кому-то важен геймплей, сюжет, графика... А кому-то порно-моды... 

Ответить
0

Кому-то важен геймплей, сюжет! А кому-то графика...

Ответить
0

Ну а если серьёзно, то здесь нельзя сказать объективно какая лучше, т.к. тебе нравятся первые части из-за ностальгии, а я, как человек не игравший в них (YouTube), считаю их скучными и неинтересными из-за бесконечных головоломок, хотя в своё время, имея бы PS, они могли бы мне понравятся.

Ответить
0

С лучшими продажами в серии...

Ответить
1

Продажи!=качество...

Ответить
2

2200 за такое старте. Уффф

Ответить
5

Ну это же капком, тип зачем продавать сборник дмс1-3 за 20 баксов, если можно продать все 3 игры отдельно за 20 баксов. Типичные мудоебки.

Ответить
1

Цена второго резика (ремейка) на ps4

Ответить
2

Capcom прямо одни из самых ленивых издателей для Switch. По сравнению с их отношением к какой-нибудь PSP, это, конечно, прогресс, но всё же. У GameCube и 3DS были временные эксклюзивы из этой серии, у DS интересная адаптация первой части. Та самая, где экран могли заблевать, ага. 

А на Switch вроде бы куча игр, которые многие мечтали погонять в портативе, но просто порты, увы. 

Ответить
0

Судя по всему после отличных портов рер1-2 они решили забить хуй. Бля нинтендо, давайте уже свой Этернал даркнесс!

Ответить
0

По-хорошему, пусть делают Revelations 3. Можно эксклюзивом, затраты на разработку для Switch могут быть поменьше, графики RE2R никто не ждёт от неё. 

Eternal Darkness... Не уверен, что Nintendo вообще вспомнит об этой игре. Она очень крутая была, те же RE уделывала одной левой в своё время буквально по всем параметрам, но во франшизу не переросла. 
Мне кажется, её даже банально некому делать. Потому как они тот же сиквел Fatal Frame четыре года назад издали (которая новоприобретённая готовая франшиза), а свой IP, изначально созданный именно для них, уже забросили.

Ответить
0

Ну может от нее отказались из-за семейной направленности Вии. Сейчас со свитчом им бы пора все свои франшизы напрячь!

Я бы оч хотел рер3, но не думаю что капком вообще помнит о спин-оффах. А делать экз они точно не будут.

Ответить
0

Не, смотри, на Wii и WiiU две Fatal Frame они сами издавали, это их франшиза теперь, и тоже хоррор. То есть тут семейная направленность не проблема, там даже не только порты были, а полноценные сиквелы в виде 4 и 5 части. Мне кажется проблема Eternal Darkness больше в том, что франшизы изначально не сложилось и разработчиков нет. Эх. А так очень хочу что-то в этом духе. 

Не знаю что у Capcom в голове, но знаю, что от них можно ожидать всего что угодно. Непредсказуемые черти, и в хорошем, и в плохом смысле. 

Ответить
0

Пока что от них можно ждать только говнопорты. Кроме мм11 они нихуя нового на сыч не портанули и даже не пытались. Ни 7, хотя я уверен сыч бы потянул, не открытый мир все таки. Ни туже не особо новую дмс4 или дмц (хотя тут наверное права)

Ответить
1

Пятерка идет в районе 25-40 кадров. Шестерка почти всегда ниже 30.

Ты бы уточнил что это в доке
В портативном режиме обе игры идут в 30 кадров. По крайней мере пятая точно

Ответить
0

Пофиксил.

Ответить
1

Веронику бы.

Ответить
0

Да ну, она даже хуже ре4 сейчас играется, при всем уважении, но после ре3 это пиздос.

Ответить
1

Главный вопрос- прицеливание гироскопом или только стиками?

Ответить
0

2к за это старьё?Их же можно за 90р купить на плати.ру.

Ответить
1

Одним словом - Capcom.... 

Ответить
0

Какой смысл цены на консолях сравнивать с ценами на ПК? Сранивай тогда уж с PSN
Там выходит примерно 25$ что не сильно дешевле того что тут причем тут порт по сути новый, а там уже давно цена падает

Ответить
0

Совсем не сильно дороже 😏

Ответить
0

Ну ру цены у меня не показывает так что сравнивал с теми ценами на шестую которые вижу. Но опять же
Тут новый порт и они цену загнули на него
А на плойке ж игра не первый год и логично что цена потихоньку падает

Ответить
0

Цена не падает, стоила 20 баксов на старте, стоит 20 баксов сейчас, цена в России наоборот выросла только, там 1200 с чем-то стоила на старте. а сейчас 1399. Так что кэпком реально тупо продает на свиче дороже игры, чем на других платформах, не первый раз кстати. Резики, которые в других местах за 20 баксов продают, тут продают за 30 баксов. Трилогию DMC продавали за 30 баксов везде, а на свиче продают каждую часть отдельно за 20. 

Ответить
0

Смысл это покупать за такие деньги, если можно купить обе игры на Плати.ру, нормальный геймпад и кайфовать даже на самом слабом ПК, игры же не требовательные.

Ответить
0

Смысл в том что на сыче удобнее

Ответить
0

Ооо по 2к за возможность играть в туалете и почти всегда не ниже 30 фпс.
Свитч опять всех унизил.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]