{"id":2336,"title":"\u041a\u043e\u043d\u043a\u0443\u0440\u0441: \u043f\u043e\u0447\u0442\u0438 500 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439 \u0437\u0430 \u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","url":"\/redirect?component=advertising&id=2336&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/802207-hustle-jam&hash=d34fff8ef3ef805faf9b9cfc1fbcd4d633d4a4fe8365b7eee3d430c404395b26","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
GunneR

Батл-пасс здорового человека

Журналисты Gameinformer пообщались с разработчиками игры Battlefield 2042, те же заверили журналистов, что ситуация когда в платный батл-пас в играх включают игровой контент, будь то оружие, карты, персонажи или гаджеты, тоже бесит ребят из DICE.

В игре будет два типа боевого пропуска, общедоступный бесплатный и платный премиум. По заверениям разработчиков, в платной версии не будет персонажей, оружия и карт. Вероятнее всего будет просто больше скинов, красок и камуфляжей, возможно (это я от себя сейчас добавляю) так же будет больше выдавать какую либо внутри игровую валюту необходимую для тюнинга или какой либо прокачки, но на данный момент о таких "фичах" не известно. По классике же жанра, вероятно что платная версия будет быстрее прокачиваться (опять таки предположение).

В статье Gameinformer прямым текстом сказано что игроки, которые не будут платить за боевой пропуск не пропустят важный контент. На данный момент объявлено про четыре сезона игрового пропуска.

Информация взята из источника Gameinformer:

Так же можно ознакомится с оружием из трейлера игры:

{ "author_name": "GunneR", "author_type": "self", "tags": ["battlepass","battlefield2042","battlefield"], "comments": 107, "likes": 14, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 761613, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Jun 2021 08:52:18 +0300", "is_special": false }
0
107 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
107

Баттл-пасс здорового человека это его отсутствие

Ответить
4

Мне нравится когда баттл пас адекватный имхо, но это крайне не часто можно увидеть

Ответить
33

это не здоровая хуйня, например ты видишь там какую-то залупу, как награду, тебе ее хочется и ты заходишь играть что бы получить эту залупу, а не ради игры

Ответить
8

Так сейчас во многих мультиплеерных играх ты описал впринципе мету. Я в БФ5 наиграл 50 часов, просто потому что очень хотел выкачать MG42, а в БФ3 и 4, когда играешь без друзей например, то часто играл что бы выкачать какое то оружие или модуль, даже страдая на не любимом классе. Каждый же дрочит как хочет.

Ответить
4

а я 400 в 5, 450+ в 4 и 1, я люблю аутировать с челенджами, но я не люблю когда мне показывают какую-то херню которая будет доступна только ограниченное время

Ответить
1

К сожалению батл-пасс стандарт индустрии в наше время, и деваться никуда не собирается. И тут на самом деле уже вопрос кто как его реализует.

Ответить
1

если там только косметика я не вижу в этом проблемы.
ты заходишь играть что бы получить эту залупу, а не ради игры

Такое было и до батлпасов, им нужно удерживать аудиторию. Но лучше пусть это будет так где я могу играть как захочу и просто буду фармить хр, а не как раньше что для получения ништяка нужно убить 100человек раком, 50 в прыжке вверх ногами и 500 играя в конкретном режиме, вот это уже реально дрочь.

Ответить
0

Мне кажется - это разные вещи. "Выкачка" делалась и в олдскульных CoD на те же скины за хедшоты и это было круто. В первом блопсе контракты были веселые, которые за игровую деньгу мотивировали людей играть по-разному (там как раз элементов стайлинга было много, было на что тратиться). 

Щас же новое поколение геймеров впринципе воспитали выкачивать БП, а не вовлекаться в сами фишки игр. 

Ответить

Германский

Inquisi…
1

Именно так проходила прокачка любого оружия в любой батле

Ответить

Потребительский бокал

GunneR
0

Его не существует как такового. Ну я не видел во всяком случае.
очень хороший вариант у фортнайта : куча годноты, стоимость отбивается, но даже там свой косяк есть. Зачастую в конец прячут самые годные шмотки или одни из самых годных. А получить такое можно либо нехилым задротством или около того, либо за докупку левелов, которые охуеть как стоить могут.
Сейчас эпики на+\- верном пути с этими своими звездочками. Вот если в следующем сезоне можно будет за эти звездочки купить любой интересующий предмет, а не из конкретной подборки, то тогда и правда будет идеальный баттл пасс.

Ответить
0

Например в хартстоуне, он вроде есть, но не напрягает, дейлики и дейлики, а платный просто даёт карты за те же уровни в бесплатном БП.

Ответить
0

разрабам проще в итоге, чтобы у всех основной контент был одинаковый, а за платный батлпасс только доп.ивенты какие-то и косметика.

Ответить
2

Ну хрен знает. В такого рода игр нужен хоть какой-то прогресс по мере игры. Батл пасс это предоставляет

Ответить
4

До бп прогресс тоже был и все было хорошо. Но внезапно игроков начали приучать к скинчикам, да гринду оружия.

Ответить
0

Ну так по сути БП - вариация прогресса, который был в BF3. Только БП обновляют раз в n-ое количество времени, в то время как в старой системе прогресса был кап. Не пойму бомбинга на счёт БП, если он сделан адекватно

Ответить
1

Так он никогда адекватно не сделан

Ответить
0

Ну та же Destiny, Fallout 76, RDO предоставляют более менее адекватные БП. Я бы ещё сказал что в R6 более-менее неплохой БП, но думаю что люди забугуртят

Ответить
1

RDO

Bruh, учитывая количество гриндача, который повышают с каждым апдейтом, я могу сказать что ты пиздишь.

Ответить
0

Не знаю как сейчас, но когда они только ввели бп, он выглядел как эталонный батлпасс, т.к до его ввода уже можно было накопить золото на него, он очень быстро качался и было много наград даже для тех у кого бп не было. Изменилось ли что то сейчас в этой системе хз, но вот награды (даже владельцам бп) стали какие то унылые, ничего лучше шмотки Джона из рдр1 не было.

Ответить
0

Выдачу золота уменьшили, а в бп все еще пихают говно говна.

Ответить
0

Да, про золото знаю, но при этом бп все еще можно взять абсолютно бесплатно, в отличии той же колды например, там тебе его надо купить один раз в любом случае

Ответить
2

А не лучше какие-нить в игре системы челленджей продумать и постоянно обновлять? Начиная от престижей, заканчивая редкими скинами за выполнение разных условий (как в колде). Придумать можно что угодно. Мне кажется какой-нить супер сложный и редкий скин за тысячу хэдшотов был бы интересней. Считай баджик, показывающий твой скилл и заслуги, но по-сути у тебя в руках в виде оружия. 

БП - это какая-то уже откровенная вульгарщина. Занеси десятку чтобы был повод гриндить пофиг как (тем самым поддерживая популяцию, что конечно интересно издателю), чтобы вернуть ее себе и получить колхоз-скины, которые будут у половины сообщества которая для этого ничего особо и не делала? 

Ответить
1

В Фортнайте, кстати, баттлпас неплохо сочетается с системой челленджей: для легендарных скинов обычно можно открыть доп. стили (которые часто выглядят куда интереснее обычного варианта), выполняя какие-либо челленджи типа "Исследуйте аномалию в такой-то зоне".

Ответить
31

наверняка придумали что-то ещё
не верю, что еа не найдёт способ доить бф

Ответить
4

Первый сезон/два будет косметика, потом пойдет нагиб за бабло и прочие бусты, ввод спецом долгой прокачки для недонатиров

Ответить
0

через года два там опять будут пустые серваки и придется новую батлу релизить

Ответить
0

Я тоже не верю, но посмотрим

Ответить
10

Игра без сингла стоит 3500 в стиме и 4500 на консолях. Какой бп они там совсем кончи?

Ответить
–10

3500 это даже меньше 60 долларов, хотя теперь у нас ценник 70. Никак вы млять не научитесь что это не ценник, а курс виноват.

Ответить
6

а хули ценник 70, это тоже курс виноват?

Ответить
–9

Теперь новые цены..... и вонь на дтфе никак не поможет, даже вонь на реддите не поможет.

И ттпо, если бы ценник был в 60 все было бы Оукееей!!!!

Ответить
4

Хз откуда сбегают защитники мультимиллиардных корпораций, но для особо продвинутых поясню:

ИГРА УЖЕ ПЛАТНАЯ. Какой, мать его, батл пас?

Ответить
–2

Если в баттл пасе не будет поломов, то вообще поебать. Если кто-то готов платить деньги за скинчики и это никак не помишает мне играть, ради бога. Спрос рождает предложение! Не имею привычки судить кто как свои деньги тратит. 

Ответить

Комментарий удален

Молчаливый Женя

Cашка
0

Fucking beggar 🤷‍♂️

Ответить
–1

засунь свой сюжет себе в жопу

Ответить
12

батл пас это уже нездоровая механика даже если  он полностью бесплатный 

Ответить
3

Есть как плюсы так и мынусы имхо. С одной стороны это неплохой инструмент давать немного нового контента и плюшек, и зазывать игорька больше играть.
С другой стороны, обычно это медленная прокачка которая всеми своими фибрами говорит:

Ответить
2

с одной стороны плюсы для издателя/разработчика с другой стороны минусы для игрока   неплох) но мне что то всеравно батлпас не нравится 

Ответить
0

я пока за все время только дважды покупал батл пасс, один раз в MW и один раз в APEX. Про MW потом пожалел(

Ответить
0

Играю с БП в варзоне - ни разу в неё не донатил.
А вот с Апексом да... Хотя сама система - 1 раз купи, но только играй пожалуйста, это уже не так стрёмно

Ответить
–1

А в чём минусы полностью бесплатного? У меня, например, всё меньше мотивации играть (и покупать в будущем) в сетевые дрочильни с лутбоксами (типа Овервотч). Когда есть батлпасс я хотя бы понимаю примерно на что трачу время, когда и что получу. Выглядит как более-менее разумный компромисс, поскольку к беззаботным временам, когда вся игра была доступна тебе на старте, а редкие скрытые скины и оружие можно было открывать с помощью чит-кода какого-нибудь или за действительно большие достижения остались где-то там же, где и мороженое по 10 копеек.

Ответить
0

лол что, баттл пасс это лучший из методов монетизации. Мне на косметику насрать, а другие люди будут платить деньги за которые мы будем получать обновление и поддержку игры. 

Ответить
0

а другие люди будут платить деньги за которые мы будем получать обновление и поддержку игры. 

это так не работает

Ответить
0

В смысле? Это именно так и работает. Куча людей донатит на косметику и поддерживает ф2п игры. 

Ответить
3

Меня бесит каждый будний день вставать ни свет ни заря и плестись на работу. Но я хожу. Каждый будний день. В чём смысл заголовка? 

Ответить
7

Разработка дорожает, милорд.
Извольте платить.

Ответить
0

Все хотят быть как Тод Говард да

Ответить
3

Тодд уже достиг нирваны, поскольку филимон выкупил все копии скайрима и фалаута.

Ответить
0

Вот все и хотят свою саксесс стори, а представь если Филя выкупит в батле весь батл-пасс

Ответить
1

Если Фил начнет скупать баттлпассы, то тогда мы все будем жить в мире и гармонии и больше ни один геймер никогда не будет в ярости.
Алюминь.

Ответить
0

я думаю мир и гармония будет, когда филя просто купит всем xbox

Ответить
0

В попытке сделать ее забавной? Прости что не смог сделать твою утро чуточку приятнее. Сам на работе с 7 утра(

Ответить
5

Я, как человек, который долго играет в одну игру, рад такому раскладу, потому что в бф всегда была проблема с прогрессией.
Но видя что происходило с бф1 и бфV, хотелось бы, чтобы игра была хорошая. Чтобы серия бф наконец вернулась, а как потом ее будут монетизировать вообще все равно. Всяко лучше чем раньше с оригинальной игрой и премиумом. Вот раньше была полная хуйня. И в этом контексте бп выглядит круто 

Ответить
2

1. Батлпас - одно из худших нововведений геймдева на текущий момент, имхо.
2. Это они сейчас так говорят. Валгаллу тоже можно было пройти сюжет без фарма доп. миссий, а потом пропатчили игру. Так что тут смотреть надо не на слова, а как будет на деле, пока доверие минимально.

Ответить
0

Отъебитесь от батлпаса. Халявные лутбоксы уже победили, сейчас докатимся, что вся косметика будет только за 9.99$ за штуку.
Воюйте лучше в сторону, что в платной игре есть ещё и платный батлпас.

Ответить
0

Все верно, но я лично верю что шанс есть, возможно потому что бф1 и 5 были не такими успешными как 3 и 4, имхо

Ответить
0

потому что бф1 и 5 были не такими успешными как 3 и 4, имхо

бф1

такими успешными как 3 и 4

чиво

Ответить
0

ну не только мое мнение, а и множества изданий, что мол самый топовый топчик это БФ3

Ответить
3

Батл-пасс в принципе нельзя назвать здоровым :) Это говно-говна!

Ответить

Таинственный дебаркадер

2

Ну за такой ценник просить ещё сверху за карты это наглость

Ответить
0

Даааа, но например колда MW на консолях была тоже не дешевая, а платный баттл пасс давал видимо больше плюшек и персонажей... так что жадность уровня Бобби Котика еще никто не отменял

Ответить
0

Там ведь цена стандартная была. 

Я купил на ПК, ради кампании, и не очень много в МП играл.

Там вроде как, кроме косметики ничего не было. 

Ответить
0

Там были персонажи и даже вариации оружия емнип

Ответить
0

В каком плане вариации ? 

Я активно в начале 2020 играл, а дальше забросил, не интересно стало, и свиньи с читами начали попадаться. 

Ответить
0

Ну та же пушка, но типа другой чертеж. Вроде обычной эмки но выглядит как старенькая М-16 (это пример) с уникальным названием.Точно не помню как оно там звалось

Ответить
0

Характеристики там ведь те же были ? 

Ответить
0

нет, там идет уще и набор модулей которые доступны даже если не открыты на стандартной версии

Ответить
0

Так персонажи в MW это вроде тоже просто косметика. По моему скилов привязанных к персонажам после БО4 нет.
И оружие по чертежам тоже косметика с модулями которые ты все равно откроешь.

Ответить

Подозрительный Паша

2

Если косметика то ок, но если, например новый оперативник будет по пассу, и например купившим платный он даётся сразу, а на бесплатном на уровне 50 из ста, то они могут идти куда подальше. 

Ответить
1

А в какой игре в батл пассе скрыт какой-то важный контент? Там всегда скины, раскраски и прочая мелочь
Только один вопрос, что он делает в игре за 3500? 

Ответить
0

Например в платном батл пасс иногда выдают голдовую внутриигровую валюту за которую можно анлокать оружие, что то подобное было в БФ5

Ответить
0

В апексе, которая от той же ЕА, в батл пассе только скины. Только апекс на секундочку фри ту плей игра

Ответить

Действительный корабль

GunneR
0

В БФ5 оружие анлочится (по крайней мере через время) за валюту, которая фармится дейликами и задачами

Ответить

Гениальный Мика

1

Батлпасс в игре за 110 долларов. Ну хуле и нет.

Магазин со скинами не забудьте. А то на карты на территории РФ денег не соберете.

Ответить

Короткий кофе

1

В игре будет два типа боевого пропуска, общедоступный бесплатный и платный премиум

Тот момент, когда Fallout 76 может подавать хороший пример другим (там батлпас один, и он бесплатен)

Ответить
1

Фалаут 76..... подавать пример.....
А подписка в стиле ммо игр, хотя до ммо ей как до Китая раком, тоже достойный пример?

Ответить

Короткий кофе

Паша
0

Я что сказал, что F76 какая-то идеальная игра, которая должна ставиться в пример прямо всем? Речь конкретно про батлпас.

Ответить
0

О точно

Ответить
0

В RDO тоже бесплатный батл пасс

Ответить
0

За такие даллары, там все должно быть бесплатно.

Ответить
1

Увы но нет( Разработчики (а точнее их начальство) тоже хотят кушать.... лобстеров... на личной 80-ти метровой яхте

Ответить
1

Сейчас бы ЕА верить.

Ответить
0

А кто верит то, это просто вольный перевод заметки гейинформера

Ответить
0

Как-то плевать на скинчики в играх, главное, чтоб оружие за донат не выдавали. Ну и совсем уж клоунских нарядов не хотелось бы.

Ответить
–1

Дайсам нельзя доверять нигде и никогда. Предыдущие релизы ничему не научили?

Ответить
0

Хз, предыдущие две батлы, мягко говоря мне не зашли, но 3 и 4 люблю нежно

Ответить
0

У них из удачных релизов только третий, к сожалению. Четвертый вышел настолько сырым, что первые несколько месяцев в него просто невозможно было играть, отвратительный сетевой код и куча багов. Дайсы даже ничего исправлять не стали, пукнули словами уровня "сорян, нам пора новую игру делать" и отдали расхлебывать это все Dice LA, которые весь год допиливали игру и превратили ее в достойную часть.

Ответить
0

по правде в 4ку играл с релиза и особых проблем не помню, но это было слишком давно что бы я точно все помнил

Ответить

Действительный

GunneR
0

Да не, с релиза и до введения серверов с большими герцами обычной была ситуация, когда ты забегаешь за стену и тебя убивает чувак, который уже не мог тебя убить. Да и в целом стрельба ощущалась ужасно из-за неткода

Ответить
0

Так это проблемы в целом всех бф, а не только 4

Ответить

Действительный

Дмитрий
0

Ну так LA это починили в 4ке, об этом и разговор. Отчего-то в 4ке это было намного заметнее и неприятнее, чем в той же тройке.

Ответить
0

Сетевой код был говном и в бф3

Ответить
0

Чудно что все забыли про BF: Hardline, который всё таки был полноценной частью)

Ответить
0

Все стараются ее забыть

Ответить
0

Его делали Visceral Games, как наказание за плохие продажи Dead Space 3.

Ответить
0

Я пока так и не понял, можно ли дополнительных персонажей из дорогих версий открывать бесплатно

Ответить
0

не будет платных персонажей (обещают что не будет) кроме предзаказного

Ответить
0

Только стоит он чет дофига.... 

Ответить
0

Не ценили премиум когда он был, после бф5 понимаешь как было охуенно.

Ответить
0

Не не не. Не верю. Прем бф3 и бф4 научил меня не верить этим пидарам пока они не раскроют все свои карты по факту.

Ответить
–1

Да как в колде короче

Ответить

Молчаливый Женя

–1

Бпшник в mw19 был приемлемым. Новое оружие давали бесплатно, косметическую хрень платно) никаких карт и доп.контента не было в принципе. Так что думаю будет и так в bf2042. Учитывая, что цена игры небольшая (кроме снг региона, где некоторые так и не смогли научиться зарабатывать), то бп будет их дойной коровой. "Рюшечки и бантики" отлично продаются))

Ответить
–1

Ну дак и в чем разница? В итоге вместо нового перса - получишь новый скин на имеющегося. Как бы не одно и то же формально, но на выходе почти то же самое. 

В колде той же вместо тонн скинов на десяток деволтных оперов - делают новых. Сборки оружия - те же скины, ибо аналог по спекам можно собрать самому. 

В пупексе это все тоже "просто скины". 

Ответить
Читать все 107 комментариев
null