Игры
Игорь Белоусов
7688

27 минут игрового процесса Terminator: Resistance

Reef Entertainment представила Terminator: Resistance на EGX 2019 и показала 27 минутное демо геймплея.

Terminator: Resistance - это официально лицензированный шутер от первого лица, рассказывающий историю «Войны будущего», которая только мелькала в культовых фильмах Джеймса Кэмерона «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день».

Сюжет игры происходит в постапокалиптическом Лос-Анджелесе, спустя почти 30 лет после Судного дня. В игре также представлен совершенно новый герой во вселенной Terminator, - Джейкоб Риверс.

Терминатор: Resistance использует Unreal Engine 4 и выйдет в Steam 15 ноября. Наслаждайтесь!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Игорь Белоусов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 94, "likes": 32, "favorites": 32, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 76408, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 21 Oct 2019 01:24:59 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 76408, "author_id": 42228, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76408\/get","add":"\/comments\/76408\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76408"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
94 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
64

27 минут геймплея:
Стелс
Сломанные машины
Взлом компьютера
Стелс
Машины
Компьютер
Терминатор
Стелс
Машины
Компьютер
Интересно , когда нибудь будет хорошая игра по терминатору? Невероятно интересный сеттинг , да ещё и с перемещениями во времени. Сколько ведь можно всего придумать. А в ролике все то, что я уже видел много раз...

Ответить
68

Мне бы хотелось игру наподобие Alien: Isolation, т.е. в стилистике первого фильма. Не чтобы там сотнями роботов валить, а чтобы он был один и нужно было от него спастись.

Ответить
7

Она похожа на оригинальный фильм и это делает ее по своему уникальной. Они очень круто передали атмосферу и ты ассоциируешь себя с происходящим. Тебе реально страшно и ты понимаешь , что Чужой всего один , но боишься ты его от этого не меньше.
Если по терминатору будет игра , которая передаёт хотя бы дух первых двух частей (особенно вторую) , вот это на мой взгляд будет уникальный экспириенс. Причём ее не обязательно делать пустым экшеном от первого лица.

Ответить
10

Но там не один чужой 

Ответить
2

Смешивать первые две части Терминатора в плане духа - глупо, как минимум потому что вместо триллера вторая часть - боевик про семейные ценности (как второй Чужой), даром что весь фильм за протагонистами тоже гоняется робот.

Ответить
0

Так я и не смешивал.)
Я говорил про каждую часть отдельно

Ответить
4

А ещё лучше - прятаться в руинах от "хантер-киллеров" в виде танков и ВТОЛов даже, которые рыщут вокруг прожекторами, а не от чего-то антропоморфного. Там ведь с два десятка роботов продумано, от пауков и до многоножек, а они всё унылых Т-800 лепят, которые, как бы, не для войны, а для инфильтрации делались.

Ответить
2

Еще тиран из Resident Evil 2 Remake идеально подходит в качестве референса.

Ответить
4

Немезис смотрит на тебя с презрением.

Ответить
1

Ни слова больше, еще руки не дошли до Немезиса

Ответить
0

Ну ты играл в ре2р так что уже считай видел его. Хоть и чутка апнутого. Надо было в оригиналы играть!

Ответить
0

Ну в оригинал ре2 я играл, там тиран не особо напрягал и легко скипался. 

Ответить
1

Мне так больше нравилось. Все таки его послали искать вирус, а не доябываться до протагонистов. Вот Немезис уже норм, пидрила этот пугал меня оч сильно. Я чуть ли как сука не визжал когда он появлялся на сцене.

Ответить
1

Поиграй 3 Резидент, в общем-то похоже.

Ответить
1

Поддерживаю двумя руками! Изоляцию прошёл 3раза. 

Ответить
0

ты что? Читаешь мои мысли?

Ответить
0

Звучит интересно, хотя забалансить будет сложнее за счёт того, что Терминатор может стволы использовать, а стелсить и выскакивать - нет.

Ответить
21

Мог бы все просто описать следующим предложением - 27 минут игрок обмазывается игрой по лицензии из нулевых.

Ответить
1

The Terminator: SkyNET (1996)

Ответить
7

Не гони. Это та же самая игра.

Ответить
2

SkyNET - сиквел Future Shock, которая в свою очередь сиквел Rampage. Отличные были игры!

Ответить
2

Не волнуйся. Я уверен, что кто-нибудь обязательно сделает ассимметричный мультиплейер с мертвым онлайном, если ты об этом.

Ответить
0

Это я тоже уже видел.
Хочется в кой то веке нормальную игру по лицензии.

Ответить
1

Трудно представить нормальную игру по терминатору. Разве что 2ю часть перенесут в игровой формат в виде приключенческой игры а-ля uncharted

Ответить
25

Трудно представить хорошую игру по Риддику, но она есть.

Ответить
10

Более того, она сюжетно и атмосферно круче, чем фильм ("Хроники Риддика") вместе с которым она вышла.

Ответить
0

Яркий пример , когда лицензия- это не только деньги и разработчики выбрали не самый лёгкий путь , попотев над игрой.
Спасибо им за это.

Ответить
0

А вот про атмосферу не надо тут. Хроники Риддика - один из полутора представителей крупнобюджетной космооперы, которая берёт за образец не стандартное "пиу-пиу-кораблики", а путается строить в меру оригинальный сеттинг, явно вдохновляясь всякими "Хеви Металами", которые были популярны лет, этак, сорок назад, и прочими комиксами Мёбиуса/Дрюлье/Ледруа, и так далее (а учитывая увлечения Дизеля, во влиянии франко-бельгийских комиксов нет никакого сомнения).
Обидно, что в триквеле это было просрано к чертям и из самобытной эпопеи с необычными пейзажами, храмами-звездолётами и всем таким прочим, мы видим очень стандартный сцайфай.

Ответить
0

Я не говорил, что фильм был плохой. Мне он понравился. Просто игра больше соответствовала камерной "Черной дыре" благодаря которой Риддик (да и Вин Дизель, если честно) прославился. Попытка Девида Туи выйти на глобальный уровень, как мне кажется, была слишком поспешной, и многих эти "разборки с некромонгерами" если не запутали, то отпугнули. Ну и самого Риддика чересчур активно двигали в образ героя-спасителя, а мне лично он больше нравился в образе "антигероя". Единственное, что концовка "Хроник" с ним на троне многое искупает, да.

Ответить
6

Каждый раз при поднятии этой темы , первое что приходит на ум- Риддик.
Отличная вышла игра.

Ответить
0

Пусть даже так.
Поменять тон повествования на более серьезный и реалистичный , чередовать спокойные сцены с динамичными , написать хороший сценарий и сделать крепкий проект.

Ответить
1

А плохого во всём вышеописанном... чего?
Нет, игра, конечно, выглядит бюджетно, а местами - даже уродливо, но учитывая, какой ужас показан в той же первой части во время войны в будущем, там вот именно, что стелс и должен превалировать.
Уже совсем другое дело, что показанный в ролике стелс - кривое непонятно что с мгновенными смертями от провала.

Ответить
1

Так о том и речь , что стелс, это на только ползание вприсядку. Раз они уделяют этому столько времени , значит можно это обыграть оригинальнее.
Мой посыл в том , что я перестану обращать внимание на не совершенную/современную графику, небольшие баги, не высокий бюджет и подобные вещи , если в игре будет хоть какая то оригинальность и старание разработчиков.
Данный продукт для меня выглядит как просто ещё одна игра , которая выйдет. Я лично не вижу никакого смысла его ждать и за ним следить.

Ответить
1

потратили бы 100 млн хотя бы на разработку нормальной концепции с двиглом, и сделали б эсклюзивом( ну пусть так хотя бы), а так, имеем что имеем, опять низкобюджетный шлак сомнительного качества =/

Ответить
0

игра просто сырой билд из недр стима ..не жду совсем (но если будут раздавать при покупке билета на сеанс в кинотеатр,то будет приятно выбросить) лучше поиграю в The Sims 4 там анимаций больше

Ответить
0

https://www.youtube.com/watch?v=5ywABvrqXS8     Лучше уже не будет.

Ответить
0

еще больше копипастных моделек и таинственности..надеюсь на шедевр)

Ответить
28

Не, ну ребята себя зарекомендовали как авторы игр по лицензии, сотворив богоподобного "Rambo: The Video Game", так что кредит доверия у них безграничный. Дааа

Ответить
23

Офигеть, даже ходить можно в этот раз!

Ответить
15

Привет 2012. Даже Тодаут 4 выглядит лучше.

Ответить
5

Даже Тодаут 4 выглядит лучше.

Кстати там атмосфера в первые десять-двадцать часов зачетная. Все эти слухи про маскирующихся инфильтраторов, вырезанные за ночь поселения и технологии Института... это реально интригует и создает нормальное такое напряжение.

Крайне печально что в итоге в игре все это так и не получает развития как в сюжетном, так и в геймплейном плане.

Ответить
0

Зачем они к мке прикрутили два болта сбоку ?

Ответить
38

Один олицетворяет что положили разрабы этой игры на игрока а другой что положил на всех лично Камерон

Ответить
1

Проблемы с лицензией так решили скорее всего.

Ответить
7

Если кому интересно, то Роберта Патрика можно увидеть по таймингу "11:05".

Что до игры - ух как же трешово все это выглядит! Особенно меня бесит то что герой оружие всегда перед собой таскает. Очень надеюсь что дадут возможность выпускать его из рук, увеличивая тем самым скорость перемещения в стелсе.

Это я о том что полезность "эмки" со стандартным магазином против окруживших жертву отряда терминаторов ну о-о-очень сомнительная.

С другой стороны - ничего лучше у нас на данный момент просто нет. Одно хорошо - они довольно тщательно (пускай и прямолинейно) отсылки выполняют.

Ответить
4

Что до игры - ух как же трешово все это выглядит!

Ни добавить, ни убавить. Мутное, блеклое, трейлер выглядит еще более-менее, а геймплейный ролик с графикой прямиком из 90-х.

Ответить
7

Давайте мы сделаем стелс по терминатору, в котором у человека есть сканер, пробивающий стены, а у терминаторов сканера нет! Круто же, ну?

Ответить
5

Шутер от первого лица. Показали 27 минут видео на котором главный герой прячется за автомобилями от турелей.

Ответить
6

Если игра вдруг окажется хардкорным стелсом, один человек на этой планете очень-очень не расстроится.

Ответить
6

Возникло ощущение, что слишком много ассетов и механик были взяты откуда-то с минимальными доработками. Великий UE

Ответить
6

Вспомнил. Вспоминайте и вы. Шутер. От первого лица. Хуевый графон. М16. Да это же русские шутеры середины 2000-ых, коие Мэддисон десятками обозревал.

Ответить
4

Прокрутил на фасте всё видео (которое 27 минут геймплея), но стрельбу так и не увидел. Её действительно не было или просто я слепой?

Ответить
0

Та же история. 27 минут ходьбы с эмкой и ни одного выстрела

Ответить
8

Убивать не похожих на тебя робот это не толерантно

Ответить
0

ну так против терминатора Мка бесполезна, вот и не стрелял)

Ответить
4

Ну выглядит лучше чем другая игра по терминатору которая попадала мне в руки в детстве. Посмотрим

Ответить
1

Не гони Future shock и сейчас выглядит атмосферно и самобытно

Ответить
0

Там было несколько. И они были хуже.
Намного хуже.

Ответить
3

Я ни разу не графодрочер, но... игру для PS2 делают?

Ответить
3

Шедевр! Это та самая игра которая может вернуть мне мой 2007 год.

Ответить
3

Им надо было воскресить старый данжен краулер по Терминатору, обновив его наподобие Legend of Grimrock :)

Ответить
0

Отчаянно плюсую! Хотелось бы игрушку по франшизе в каком-нибудь "серьезном" жанре, где не все так сильно упирается в графон и утыканием носом в графон. Ну там RTS (в 2020 году... эхехей :( ), пошаговая тактика, данжен кроулер... да что угодно!

Ответить
2

Интересно у меня 3 одного такое. Посмотрел трейлер, даже и поиграть можно. Посмотрел геймплей , ну что за ппц. Ну вот реально не одной нормальное игры не припомню по терминатору. Хотя вроде бы терминатор 3 который на подобие бы, был не совсем мусором.

Ответить
3

Ну вот реально не одной нормальное игры не припомню по терминатору.

RoboCop versus The Terminator просто топ. Но да - формально это спинн-офф (или как там это называется).

Зато там показаны многие знаковые роботы обоих вселенных, и поединки с ними реально качественные. Очень разные локации. Оружие опять же начиная от базуки и заканчивая лазерным, аннигилирующим легких терминаторов.

Крутая игра была.

Ответить
0

Согласен, забыл про нее совсем. Проходил на сеги. Довольно жестокая была игрушка и в меру сложная.

Ответить
2

кто вообще дал второй раз лицензию авторам Рэмбо...

Ответить
1

Это старая традиция.

Ответить
0

Этот хейт по отношению к Ljn не очень справедлив. Они выпускали и неплохие игры по лицензиям. чужие 3, пятница 13 и каратель. 

Ответить
0

Терминатор 2 у них определенно был плохой.

Ответить
0

Пятница 13...лучше бы не выпускали ей богу

Ответить
0

охеренный хоррор был по тем временам

Ответить
1

Очередной шлак по кинолицензии к выходу фильма.

Ответить
1

Девки ничё так!

Ответить
1

На денди по второй части игра была и то смотрелась как-то оригинальнее.

Ответить
1

Больше не жду. Спасибо.

Ответить
1

Какой-то лютый бюджетный кошмар из начала 2000-х.
Акелла, или нет, даже скорее Медия-2000 такое несомненно бы издала.

Ответить
1

Очередная залупа на анриале 4, я не удивлен

Ответить
0

У меня что-то с ноутбуком, или геймплей выдает кадров 15 в секунду?

Ответить
0

Мда, выпускать такое в 2019 году.... все видео, это серый экран с эмкой наперевес, видимо делать игры по лицензиям это проклятье, и изначально клеймо плохой игры).

Ответить
0

Ужас какой

Ответить
0

Смотреть на всякий случай не буду.

Ответить
0

Дешевая поделка на скорую руку. Надеются срубить немного на волне Терминатор хайпа..

Ответить
0

За 27 минут геймплея видно только устаревшую графику, хреновый стелс и фризы, но не видно ни одного выстрела 🤷🏻‍♂️

Ответить
0

Не пойму одного, зачем ГГ носит с собой оружие?

Ответить
0

Игра про коридоры

Карта в углу экрана, маркер куда тебе идти на карте и на экране.

Серьезно? Я не думаю что тут можно потеряться. Как я скучаю по минимальному интерфейсу в старых играх.

Ответить
0

Фроггер-хакинг это пять конечно

Ответить
0

Ну и дрисня. Уровень нулевых. 

Ответить
0

Им нужно было обраться к создателем колды/батлы, что бы пояснили за анимацию и т.д. а то выглядит как тапорный шутан 2009 годов. А ведь вселенная интересная и ее можно круто развивать.

Ответить
0

Мда.

Ответить
0

А как все хорошо начиналось. Вместо говённых игр по лицензиям последние годы делали коллаборации с нормальными играми. Даже Терминатора сперва додумались пристроить в Gears 5 и MK11. Лучше бы так и оставили.

Ответить
0

господи исусе ... это как шутан с 2008-го

Ответить
0

бывает взглянешь и сразу понятно вообще всё, Это шлак.....

Сложноо уловимое ощущение от игры...может по тому как выглядит оружие и как герой его держит...это шлак..

Ответить
0

Впечатления от подобных игр у меня всегда только положительные. Однако ищу себе напарника чтобы вместе уделять время для игры в казино франк https://clubcasino-frank.com так что если есть желающие, обязательно пишите в личку.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]