Разработчиков Apex Legends раскритиковали за продажу фактически одинаковых скинов на оружие

Сам магазин Apex Legends много раз подвергался различной критике, но, казалось бы, все только утихло, как фанаты снова подняли волну недовольства из-за очень похожих скинов на оружие, оба из которых продавались как премиум.

В закладки

Apex не единственная на рынке подобных игр, где в магазинах продаются скины, есть как платные, так и условно бесплатные, за которые вы должны потратить игровую валюту. Но в последнее время магазин подвергался очень сильной критике, поскольку «легендарные» предметы доходили по стоимости до 18 долларов и все бы ничего, но вот даже эти скины, не были особыми и не вызывали восторга.

Одна из самых популярных вещей, это перекраска персонажа, но многие фанаты говорят, что зачастую эти самые цвета очень похожи друг на друга, а их цена все такая же высокая. Дошло до того, что один из пользователей Reddit опубликовал «мем» по данному случаю, показывая насколько похожи между собой два скина на оружие, комментарии тут излишни.

На рисунке видно, что был изменен цвет и некоторые мелкие детали, но это все тот же скин, что видно даже невооруженным глазом. Это не первый случай, но скорее всего и не последний, может игра и работает стабильно, но вот магазин требует очень больших доработок.

Хоть у EA и были какие-то идеи для реализации, но они по-прежнему не введены, или это делается медленно. Но несмотря на это, игроки все также могут насладится игрой, не тратя в ней ни единой копейки.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Сотников", "author_type": "self", "tags": ["ea","apexlegends"], "comments": 68, "likes": 10, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 76824, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Oct 2019 10:53:30 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 76824, "author_id": 132491, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76824\/get","add":"\/comments\/76824\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76824"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Судя по скриншотам автор не понимает сути проблемы.
Чтобы открыть второй скин нужен первый (донатный/с лутбокса) и второй можно открыть за внутриигровую валюту.

Не вижу ничего страшного, проблема надуманная.

Ответить
5

У игры в принципе есть проблема с внутриигровым магазином и качеством косметики. В чем смысл покупать за 6500 красных кредитов скин, в котором кажется нет и 10 различий с оригинальным?

Ответить
31

Любители покрасоваться донатными скинами возмущаются тем, что их элитарность принизили.

Ответить
0

Да, возмущаются. А что в этом такого?

Ответить
2

А в чом смысл копить эти 6500? У меня их уже 80000, и это как бы я играю не очень и не каждый день... Я вот лично жду когда можно будет купить реколор на открытые мной леги...

Ответить
0

Копить смысла нет, у самого 210К+ этих ресурсов, просто качество косметики такое, что меняешь шило на мыло. Может дело конкретно в этом скине крабера, так как цвета для реколора (забавно звучит в данном контексте) были выбраны те же самые, что и оригинале, раньше скины за красную валюту больше отличались от оринигала. 

Ответить
1

Это не проблема, скин, для скина, который из коробки. Небольшой просчет, на который навряд ли кто то наступил.

Ответить
1

на некоторые скины легенд там иногда вполне себе годные реколоры есть, типа того же Dark Cloud у Каустика и своих 10к красных монет он себе вполне стоит

Ответить
0

то что скин будучи "легендарным/эпическим" имеет свойство хоть как-то меняться это хорошо. Но дважды покупать за донат никто не принуждает за вариацию второго скина.

Ответить
0

Там есть хорошие реколоры.

Ответить
19

В Арехе одни из самых ужасных скинов, что я встречал. Вообще не было ни одного, на который смотришь и "вау, шикарно".

Ответить
1

Не соглы... На лайфлайн скин что в железной короне что, в 3 батлпассе скины красивые... И на робота мне нравится ржавый скин, на энерговинтовку новую скин огонь... Хотя на базовые "золотые" скины которые были на старте игры пожаловаться всё же можно... Следующие которые продавались в ивентах были на голову выше...

Ответить
17

Но ведь эти скины можно вообще не покупать,
какая разница сколько они там стоят? ┐( ͡° ʖ̯ ͡°)┌

Ответить
16

<-Xiaomi
iPhone->

Ответить
–1

Не, дизайн хуйня, оба ствола от сяоми.

Ответить
0

Самая мощная снайперская винтовка в игре, ломает ебало ваншотом в любой броне любому персонажу... если конечно попадать в голову...  

Ответить
3

Ало, второй скин открывается при наличии первого за внутриигровую валюту, и по сути является прямым реколором первого... И щас бы крабер себе купить за 1800 монет... в бесплатной игре... В которой внутриигровые донаты на геймплей вообще никак не влияют...
Если нравится игра - купите один раз батлпасс, и при его полной прокачке вам вернётся золото, за которое вы можете купить следующий батлпасс... Так вы постепенно обрастёте легами практически на всех героев и оружие...

Ответить
2

Я с вашим сообщением в целом согласен, но есть один нюанс - все таки есть легендарки на оружие, с которых значительно удобнее стрелять со стокового прицела, чем при стандартном скине. Вот р-99 для примера. Это конечно мелочь, но все таки небольшое влияние на геймплей оказывает. 

Ответить
0

Тут на вкус) мне больше стандартный прицел нравится, чем с леги
Возможно потому что привык с тф2

Ответить
0

Вкус и привычка конечно точно играют важную роль, но мушки в этих двух скинах прилично отличаются

Ответить
0

хм, я всегда думал, что скин это только текстурка, а тут получается другая модель же

Ответить
0

вот не всегда, еще есть более удобный прицел на Wingman, Peacekeeper, но на R-99 нагляднее всего отличие. Это не убер какое преимущество, но приятный бонус. 

Ответить
0

щас бы в 2019 году думать, что игры бывают бесплатными. за манку игру делали, за манку существует компания и так далее... фейспалм

Ответить
1

Я в 2019 году думаю , что в апекс можно играть совершенно бесплатно , в игре нет такого геймплейного контента , который был бы недоступен без микроплатёжей... на старте будет заблокировано 5 героев , но всех их можно открыть просто играя в игру и получая уровни... никакой персонаж вам не поможет вознагнуть, если вы не умеете стрелять... я не говорю , что игру делали , что бы мне было приятно играть бесплатно, но хочу сказать, что если ты не хочешь донатить в апекс - можешь не донатить, при этом ты ничем не будешь уступать тем, кто донатит ... это не ебучая калда опс 4 палки.

Ответить
–11

а за то что они обещанный режим соло и дуо еще не ввели их не раскритиковали? 

Ответить
9

соло режим - вводился на ивентах. Дуо не обещали, говорили, что не исключают возможное поведение их в будущем.

Ответить
–9

вводился на ивентах спс где на постоянку?

Ответить
7

Его и не обещали на постоянку. Много игроков, среди которых и я, в принципе считают, что такой режим не нужен, он только дробит аудиторию и не приносит ничего нового в игру. 

Ответить
–10

то-то они так много за год принесли в игру ужс

Ответить
2

игре 8 месяцев. Они принесли новую огромную карту - то, на что потребовалось больше года ПУБГу и ~3 года Фортнайту. А еще 3 вида оружия и 3-х персонажей.

Ответить
–9

да, жалко только что в пубге карта в 10 раз больше и там она не особо требовалась. я за свои 2600 часов даже не во всех местах там побывал.

Ответить
2

я просто указал, на то, что за 8 месяцев разработчики внесли значительное количество изменений с релиза игры. 

Ответить
–19

нет. пока нет дуо и соло режима игра паращша и никому не нужна сколько там онлайн? 50 к?

Ответить
0

50К где - на твиче? 

Ответить
–5

нет я просто спросил сколько онлайн в этом говне с ттк по 25 минут 

Ответить
0

данных по онлайну нет, но в топе твича это топ6 игра, из шутеров популярнее только фортнайт и кс:го. 

Ответить
8

Да забей, чувак живет в какой-то параллельной вселенной

Ответить
0

чел, я за свои 1700 часов в пубг - все 4 карты до дыр задрочил

Ответить
2

Они такого не обещали.

Ответить
3

Я конечно против за продажу одинаковых скинов, но в этом примере кроме белого и оранжевого цвета я схожести не вижу.

Ответить
0

так против или за?

Ответить
0

Меня просто пример не устраивает)
Я против если рисунок одинаковый, а цвета немного другие или один и тот же рисунок частично копируется для др.

Ответить
3

В этой игре все скины убогие и для цыган, денег они с этого не получат.

Ответить
0

Скины хорошие есть, особенно в последних ящиках и БП.
Но вот цыганщина напрягает, да) Количество золота и блестяшек превышает все пределы разумного.

Ответить
0

Цыганские имели бы цену будь у них биржа для продажи, но до ЕА похоже никогда не дойдет почему скины в стиме так популярны, а их легендарные вырвиглазные даром никому не нужны.

Ответить
2

Игра выглядит как говно, скины говно, геймплей крутой, сеттинг игры откуда высрался арех крутой. Трудно ожидать годноты внешней от ЕА, они даже близко понятия не имеют что такое скины и зачем они. БФные скины просто на помойку отправляются уже 3 игру подряд, шо вы. 

Ответить
–1

Игра выглядит как  говно, скины говно

геймплей крутой, сеттинг крутой

значит игра выглядит как говно потому что скины говно? что за логика?

Ответить
0

С чего ради ты взял, что она выглядит, как говно только томуще скины отвратительные? 

Ответить
–2

сделал вывод из твоего сообщения

Ответить
0

кому я отвечал? 

Ответить
0

автору статьи

Ответить
0

Он у меня ничего не спрашивал вроде как. 

Ответить
1

Там, кстати, волна банов за багоюзерство (обход штрафа за выход из рейтинговой игры путём проживания alt+f4) прошлась. Спустя 3 недели с запуска сезона и без фикса этого эксплойта :(

Ответить
1

Самое сложное в этом деле - придумать оригинальное название оружию.

Ответить
1

Это же реколор просто, в этом и суть. Первый скин ты покупаешь за донатную валюту или в ящике, второй за гриндовую валюту и открыть можешь только при наличии первого. Чисто коллекционная фича. В чем проблема?

Ответить
1

"но это все тот же скин, что видно даже невооруженным глазом" - я вооруженным глазом вижу что это разные скины) Из общего у них только сочетание цветов. Ни один элемент текстуры не совпадает. 

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

У ЕА всегда хуйня какая-то. Так трудно посонам выделить тех индусов что пилят скинчики для бф или чо?

Ответить
0

Проблема в самих индусах, они и выделили на это дело тех же индусов и вот результат их мастерства.

Ответить
0

Отжеж

Ответить
0

Игра отличная, монетизация хуёвейшая, это да.

Ответить
0

вчера вечером, на плойке, были дичайшие лаги. фризило, тормозило, просто жесть

Ответить
0

не у всех, но проблемы с ориджином и игрой на ПС4 и Хуане - действительно были, Респауны писали, что это что-то с ДНС Амазона было связано. 

Ответить
0

Зануда мод on.
фактически одинаковых скинов

очень похожих скинов

Фактически одинаковых - значит действительно идентичных.

Ответить
0

Ну скины в апексе и правда по большей части отсосные.
В форточке куда приятнее внешку завозят.

Ответить
0

"На рисунке видно"..не видно Почти в 2к20 такого качество скрины постить. Для разрешения 640x480 зум не помогает, Скалли и Малдер были правы. Бастрыкинская лупа тоже.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]