Игры
StaYFrostY
2712

Видео презентации всех доступных операторов в Modern Warfare

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "StaYFrostY", "author_type": "self", "tags": ["modernwarfare","callofduty"], "comments": 79, "likes": 25, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 76834, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 23 Oct 2019 11:14:33 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 76834, "author_id": 140061, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/76834\/get","add":"\/comments\/76834\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/76834"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
79 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
33

Когда услышал бандитское радио из Сталкера

Ответить
8

Шинана да оппа оппа шинана шинана да шинана оппа шинана

Ответить
13

Скорее это. Осторожно, есть риск великолепно провести 10 часов своей жизни.

Ответить
0

Это прям в десятку

Ответить
0

Что ты со мной сделал? Она заела

Ответить
4

Не удивлюсь если в наушниках звучит "Серая Мораль".

Ответить
1

почему в руках не "Наганы" комиссара ?

Ответить
0

минатауер

Ответить
17

Операторов? Может оперативников?

Ответить
15

Это же шутер от первого лица. Каждому такому оператору привязывают камеру на лоб и он снимает происходящее, попутно отстреливаясь.

Ответить
3

операторами за бугром называют иногда бойцов спецподразделений

Ответить
14

А не за бугром их называют оперативниками, что есть одно и то же.
Или это новое ДТФ заимствование в коллекцию к масс шутингу?

Ответить
3

не, это заимствование уже проникло в около-милитари тусовочку и у нас

даже заимело глагол "оперировать", который обычно применяется в ироничном (или не очень) значении к тем, кто любит обвешиваться снарягой и приблудами для вооружения "под спецназ" на страйкбол или стрельбу по мишеням

Ответить
1

Как оператор теле-камеры, я оскорблён до глубины души.

Ответить
0

Не, ну оператор это старый термин, ставший мемом, обозначающий непосредственно бойца/оперативника спецподразделения "оперирующего" на операции, потому что в составе спецподразделения всегда есть неоперирующий персонал по типу инструкторов и всяких штабистов, т.е. тоже сотрудники спецподразделения.
В российской милитари тусовке этот термин прочно сел, потому в армии СССР/России операторами называли что попало, начиная с оператора ПТРК и заканчивая оператором воинской части, и как бы термин "оператор", обозначающий только бойца, выглядит лучше операторов, которым нужен контекст. К тому же оператор звучит лаконичнее, нежели оперативник, а оперуполномоченный у нас только один🤡

Ответить
1

Операторов? Может оперативников?

В теории - именно операторов. Т.е. вот знаешь - оператор ПК. Или оператор ЧПУ станка.
С оружейными системами (или как там в профессиональной среде называют палки-стрелялки) вроде примерно тоже самое.

Ответить
7

ПК это хорошо....

Ответить
10

Кринжовенько так.

Ответить
3

Интересный у Химеры логотип...

Ответить
3

Надо было так:

Ответить
19

не, просто я вот к чему

Ответить
0

Аха, забавно.
Азов по-моему тоже чем-то вдохновлялся и подсмотрел?

Ответить
5

Ну можно сказать, что они вдохновлялиь древним немецким символом "волчий крюк", но на самом деле всё не так однозначно...
P.S. Сами националисты утверждают, что это стилизованное изображение букв I и N, что расшировывается как "Ідея Нації".

Ответить
1

Азов нацисты и вдохновлялись знамо чем.

Ответить
0

Хороший алхимик и опыты интересные, рекомендую.

Ответить
4

А были времена, когда в милитари-шутере оперативниками были только мужики.

Ответить
1

но ведь...и женщины воюют

Ответить
3

в спецподразделениях? ну-ну

Ответить
–3

И в спец-подразделениях тоже.

При должной подготовке и женщина может убивать, преодолевать огромные расстояния пересечённой местности нагруженная снарягой, выживать в горах или штурмовать здания с заложниками. Женщины имеют аналогичный мужчинам карьерный рост, как в военных, так и в полицейских подразделениях во многих странах мира. Да, их всё ещё меньшинство, но не из-за природных ограничений, а, скорее, социальных предубеждений и более редкого желания.

И что-то мне подсказывает, что лично вас отмудохает любая из них,)

Ответить
4

с оговорками
могу скинуть материал по поводу женщин в армии Израиля, со статистикой по медицине

если кратко - да, некоторые, буквально поштучно, дамы, способны выдержать соответствующие нагрузки

но в среднем физиология (точнее речь про кости и вообще опорно-двигательный) плохо справляется с уровнем нагрузок тех подразделений ЦАХАЛа, которые готовы к отправке на передний край

потому рекомендуется дам направлять либо на должности, где нагрузок поменьше (штабы, инструктора и тд), либо в "легкие" подразделения, выполняющие полицейские задачи и задачи по охране границы на менее горячих участках

Ответить
2

Откуда информация, что не из-за природных ограничений?

Можно сколько угодно рассуждать на эту тему, но увы, многолетние исследования проведенные в государстве Израиль который кровно заинтересован в том что бы затащить как можно больше рекрутов в армию (так что заподозрить генералитет в выставлении палок в колеса нельзя) показали что, женщинам не место на передовой в "линейных" и много еще где. Да кое-где применять их можно, но это опять же, вынужденная мера из-за недостатка личного состава. Но уж точно не в спецназе.

В ССО, учитывая их задачи и требования (не только к физическим хар-кам и навыкам) женщина в ''полевики'' не попадет никогда. 
Ну, ок, может и попадет 1 из 10000. Как говорится "исключение только подтверждает правило". Но то, что творится в Сижке - это именно фансервис и СЖВ.

Ответить
0

Это игра, фансервису там самое место. СЖВ ублажают от силы Гридлок и Клэш (2 опера из 50), да и то... Тут вот какое дело, в Ubi в принципе работает немало таких, так что кто знает, это может быть авторское выражение себя, а не угождение кому-то со стороны. 

Ответить
1

При должной подготовке и женщина может убивать, преодолевать огромные расстояния пересечённой местности нагруженная снарягой, выживать в горах или штурмовать здания с заложниками.

Это игра, фансервису там самое место.

Выберите что-то одно.

Ответить
0

Если надо будет выбирать между одним злом и другим — я не буду выбирать вовсе!,)

Ответить
1

в таком случае лучше не пиздеть

Ответить
2

Блин, ну понятно, что есть женщины в спец-войсках (по тем же квотам надо набирать, а то либералы раскудахтаются, или на спец-места надо со своими особенностями типа шпионажа на каких-нибудь светских вечерах), но их применение будет крайне специализированно и ограничено - штабы, тренировки, какие-нибудь технические войска, мед. службы. Не будут использовать женщин в реальных операциях типа как в Сидже, с осадой, с заложниками или бомбами, с группами вооруженных боевиков и тому подобное. И дело ни в каких-то устоях - это чисто физиология и психология. Как женщину не тренируй, она все равно будет уступать по физическим параметрам оперативнику мужчине. И даже будет уступать ему по психологическим показателям - ибо работа мозга совсем по другому устроена, женщины импульсивны и эмоциональны, что не подходит для стрессовых ситуаций, где требуется мгновенная реакция и холодный рассчет. Поэтому хватит нести чушь про социальные предубеждения.

Ответить
1

вот бы щас 70 киллограммовой женщине тащить на себе 30-40 килограм снаряги, нуну, но это лирика.
"Объем крови, циркулирующей в организме у мужчин, составляет в среднем 5—6 литров, а у женщин — 4—4,5 литра. Мужская кровь богаче эритроцитами (содержит 5 миллионов на квадратный миллиметр, а женская, соответственно, 4,5 млн ). Гемоглобина у мужчин также больше, чем у женщин (соответственно, 15,8 и 13,9 на 100 миллилитров). Так что, для переноса 1 литра кислорода женщине нужно 7 литров крови, а мужчине — всего 6 литров. Поэтому женщина быстрее устает и более предрасположена к обмороку, а мужчины легче переносят физические нагрузки" а это по факту, да и то, только по поверхности копнуть.

женщина оперативник имеет преимущество перед мужчиной лишь когда надо, кхм, внедриться к кому нибудь в койку, но это же не совсем правильно звучит, да ?

Ответить
0

Глянул тут намедни "10 вопросов Спецназовцу" и там он говорит, что идеальный спецназовец как раз весит ~75 кило. Так, к слову,)

Ответить
1

"Спецназовцы" понятие очень размытое, например "Спецназ ГРУ" времён Афгана это прежде всего разведка. 60-70 кг "срочники".  
Да что времён Афгана, достаточно экзамены на краповые береты посмотреть, полно 60-70 килограммовых жилистых испытуемых

Ответить
0

Конкретно тот из Альфы.

Ответить
0

может быть идеальный для каких то спец целей того "10 вопросов спецназовцу" да, но крепкий и физически развитый мужчина среднего и выше роста не может весить 75 кило, увы. будет 85-90 минимум, а если реально много мышечной массы и тащить надо на себе пулемет то 100+. и к весу специально я добавил про утомляемость

Ответить
0

Он из "Альфа". Так или иначе загуглите, интервью реально интересное, и несмотря на длину слушается на одном дыхании, даже если тема не сильно близка вам. Видео называется:

10 глупых вопросов СПЕЦНАЗОВЦУ ГРУППЫ "АЛЬФА" 

Ответить
0

Пулемёт это отдельная ВУС, пулемётчик как правило физически крепкий полутяж-тяж, да, но их на взвод много не надо

Ответить
0

Это как есть суп вилкой, вроде можно потихоньку, но что-то не особо и лучше всётаки ложкой.

Хорошо хоть СЖВ еще не добрались до кухни. А то начнут требовать свободу выбора столовых приборов.

Ответить
0

Так, а что за тема со столовыми приборами? о_О,)

Ответить
0

В R6 Siege женских оперативников тоже много

Ответить
2

Ну так и там цирк с конями. Всё по полит. повестке и для расширения аудитории - на здравый смысл плевать. Каждая девочка, варя борщ, хочет почувствовать себя в спецназе.

Ответить
0

Siege кибер-спортивная тактическая соревновательная игра, а не симмулятор. Игра не гонится и не должна гнаться за воссозданием реальности, это накладывает слишком много ограничений, вредящих увлекательности геймплея и его вариативности.

Что же до "повестки", не знаю, большинство поп тут вполне как надо,) Ну, кроме Гридлок, она, конечно... перебор, хотя опер полезный. Хотя, по-любому, любители найдётся и на такое..,)

Ответить
3

Толика здравого смысла в виде только оперативники-мужики ничуть не наложила бы ограничений Сиджу, а только усилила бы погружение. К тому же это бренд Тома Кленси, и он в такого рода клоунаду, насколько я знаю, не выпадал.
Все мы знаем, почему так делают. И это печально.

Ответить
1

 Все мы знаем, почему так делают.

Деньги.
И это печально.

Игры в принципе делают ради денег.

Ответить
2

Гридлок - это явный "лизь-лизь" бодипозитивщикам. Господи, ну хотите вы показать "здоровенную мощную бабень" - ну так сделайте её по типу Зари из Овервотча. А не эти 102 кг. жира. 

Ответить
0

Вот да, Заря крутая и ни у кого не возникаетс ней никаких проблем. Тем не менее... честно, по*уй. Да, в начале напрягало, ну а потом тупо забиваешь.

Ответить
0

Сейчас это 19 женщин на 31 мужика. Причём, всё дело в DLS, которые добавляют, как правило, по 1 женщине и 1 мужчине, так как на старте игры соотношение было 3 женщины на 17 мужчин.

Тем не менее, это никого не парит в здравом уме.

Ответить
4

Нут вот и русских психопатов с гармошками подвезли, давно их нигде не было.

Ответить

Комментарий удален

3

Как же это плохо.

Ответить
3

что аж хорошо

Ответить
3

У них у на всех одна пушка, это нормально? Особенно спецназовец Родион целующий М4 порадовал.

Ответить
2

Они держат оружие из первого кастомного класса, если мне не врет память. А M4 это самый первый анлок для него

Ответить
–2

Насчитал 5 баб. Класс! Значит на старте теперь не куплю точно.

Ответить
1

Бабы топ, модельки меньше, хитбоксы как попрёт

Ответить
–6

Сначала кринжануло, но потом вспомнил, что целевая аудитория это четырнадцатилетние дети, и успокоился.

Ответить
3

Столько пафоса. Выбираю Азиатку

Ответить
3

Ну вообще, вполне неплохо. Но с Yegor'a проорал :D

Послезавтра уже потестим, чего там намутили в релизе.

Ответить
0

на Карпова похож

Ответить
2

Minotaur: SOOOQA intensifies

Ответить
2

Пафос аж из монитора потёк. Какая-то хуита.

Ответить
1

А смысл, если это просто скины?

Ответить
0

Я сам ещё не играл, но те, кто играл, говорят что в определённых ситуациях чернокожие скины (что за бред я написал?) менее заметны в тенях\тёмных помещениях. Что является вполне себе преимуществом. В отличии от здоровенного блондина в контрастной светлой тельняхе, которого через полкарты видно

Ответить
0

Не пытайтесь искать чёрную кошку в тёмной комнате

Ответить
1

Родион Spetsnaz

Ответить
1

Интересно, когда первые обзоры игры пойдут?)

Ответить
1

Никогда не думал, что скажу это, но ролики с операторами в BO 4 выглядели в разы лучше.

Ответить
1

Хуже кринжа от интр ("интро" во мн. ч. - прим. ред.) многих оперОв - только пафос димондогов.
Как говорится, "спасибо, проблевался".
З.Ы. САСный Форн/Thorne - сасен. :))

Ответить
0

индейцев нет не порядок! опять ущемляют права!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]