Игры
Матвей Трухан
3839

Инсайдер: продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild выйдет в 2020 году

Инсайдер под ником Sabi, который ранее слил множество подтвердившихся анонсов с E3 и Gamescom, рассказал, что продолжение The Legend of Zelda: Breath of the Wild может выйти в 2020 году.

Как он сообщил, сейчас Nintendo действительно планирует выпустить игру в следующем году, но, как исторически сложилось, ее могут перенести.

Игра была официально анонсирована на E3 в июне. Судя по тизеру, в продолжении нас ждет видоизмененная карта и множество других элементов из оригинала, что позволит сократить срок разработки.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["thelegendofzelda","nintendo"], "comments": 80, "likes": 78, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 81208, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 Nov 2019 00:10:57 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 81208, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/81208\/get","add":"\/comments\/81208\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/81208"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
80 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

1) Ремейк шестой и седьмой части Fire Emblem, упакованный в одну компиляцию под названием “Fire Emblem Echoes: Blazing Sword”. 2020/2021г.

2) New Style Boutique 4 и новая часть Pokemon Mystery Dungeon, а также ремейки Paper Mario 64 и Wario Land (Virtual Boy). Все эти игры планировались на 3DS, но были отменены вследствие провала недавних переизданий Mario & Luigi на платформе - вместо этого они выйдут на Switch, и точно так же будут готовы к релизу в ближайшие два года. Информация о New Style Boutique 4 должна появиться в раннем Nintendo Direct’е этой зимой.

3) Линейка релизов на первую половину 2020 года будет состоять из: Brain Training Switch, Tokyo Mirage Sessions, Metroid Prime Trilogy HD, Animal Crossing New Horizons, Pikmin 3 Deluxe и Xenoblade Chronicles D.E., а также вышеупомянутый NSB4.

4) Новый Donkey Kong Country от Retro Studios, обещающий быть одним из крупнейших “первопайтиных” релизов грядущего года.

5) Nintendo планирует выпустить сиквел к Breath of the Wild между четвёртым кварталом 2020-го и началом 2021 года. Для того, чтобы забить промежуток времени между играми франчайза, Nintendo уже держит наготове ремастер Wind Waker.

6) Ну и наконец о Metroid - новая, двухмерная часть игры ожидает нас в конце 2020 года. Финансовым мотивом такого релиза является желание большой N поддерживать популярность серии до выхода Metroid Prime 4 (2021 год в лучшем случае), а сама игра выйдет примерно в том же промежутке времени, что и Prime Trilogy HD.

как вам такое от топ инсайдера твиттера  ?

Ответить
22

Где блять Байонетта? Нинтендо чет наглеет уже мариновать ведьмочку

Ответить
2

Так себе, потому что ремейки нужны 4 и 5 частям у эмблемы, а не 6 и 7. 

Ответить
1

По-моему всей серии до 3Houses ремейк не помешал бы (а Fates еще бы сюжет нормальный не помешал)

Ответить
2

Все говно, где Байонетта и Феникс Райт?

Ответить
1

хорошо бы, но слишком влажные мечты

Ответить
0

Xenoblade Chronicles D.E - а это что? Новая часть или что?

Ответить
2

Ремастер 1 части на свич на движке 2 с вырезанным контентом. 

Ответить
2

Тогда уже ремейк. Движок новый, контент новый, модельки переделали.

Ответить
1

Звучит так, будто из ремастера контент вырезали.

Ответить
0

А ремастер wind waker - это будет ремастер оригинальной игры или ремастер ремастера?

Ответить
1

наверн прост с Wii U портанут, он и так шикарно выглядит

Ответить
3

Да, угар, как-то сказал, свитч - это GOG для состоятельных.

Ответить
0

Чёт прям всё слишком круто звучит.

Ответить
0

Новую игру в серии Pokemon Mystery Dungeon очень жду, ибо по седьмому поколению игры так и не было.

Ответить
0

Это правда или фейк? Можно ссыль?

Ответить
0

Неужто нинька устроит мне два золотых года подряд по экзам.

Ответить
17

Одна из прорывных и шедевральных игр за последние лет 10, жду ее с нетерпением, единственная игра за которую я готов бы сделать предзаказ

Ответить
41

Сейчас тебе объяснят, что ты просто фанбой нинтенды. Популярные игры можно любить только если они старые - тогда это классика. Если же игра новая, то чем популярнее, тем она на самом деле хуже - любой игровой эксперт с DTF это знает. 

Ну а если серьезно - я солидарен с твоим мнением. За последние пять лет было, вроде как, только две игры, на которые я потратил больше 200 часов: Ведьмак 3 и Зельда. Обычно я не готов проводить за игрой больше 20-30 часов - игр много, а времени на них мало (все-таки есть работа и другие хобби). За Ботвой время просто пролетало мгновенно, при том, что я не очень-то люблю опен-ворлды и не являюсь фанатом зельды. Я только часу на 150 задумался, что пора бы идти Ганона валить... Лично для меня это - показатель шедевра. 

Ответить
0

Затянут, тянется как резинка. Хотя если просто залипать в открытом мире, то можно и не заметить. Сам 150 часов оставил.

Ответить
0

Вот удивительно, но мне наоборот дико зашёл медленный и тягучий геймплей. Я даже точками перемещения никогда не пользовался и 20 минут мог скачать до нужной точки.

Вокруг же такая красота, постоянно что-то происходит вокруг. А ещё это почти что медитация, где погружаешься в свои мысли)

Единственный реальный минус в медленности — это лагерь. Вон там ме-е-е-е-е-едленно идти на второй этаж в свою комнату было реальным испытанием.

Ответить
0

Новые покемоны будут не очень скринте (за исключением новых вайфу) 

Ответить
1

Лично для меня все покемоны после самых первых - одна и та же игра. Когда-то на геймбое я с удовольствием в них играл, но сегодня меня они не привлекают совершенно. 

Ответить
0

По мне они все не очень

Ответить
0

Стоп.. А дивиньки?

Ответить
0

Второй Original Sin прошел с удовольствием - прекрасная игра. Если хорошо помню, там получилось меньше сотни часов.

Ответить
0

А как же Civ6?(

Ответить
0

Для меня это вообще первая игра от Нинки. Сначала сыграл на эмуляторе 70 часов, потом поднакопил на свич и таки прошёл ещё раз за 100 часов. Конечно предзаказ, а как иначе)

Ответить
5

Я не хейтер Зельды, но опять игра года?)

Ответить
43

Битва титанов: Animal Crossing New Horizons VS BotW 2.

Ответить
13

Для таких случаев надо создать двухместное первое место

Ответить
2

Понимаю, что обе игры от большой N, но я бы сказал, что битва титанов по-настоящему будет тут:

Ответить
17

Умеешь заинтриговать

Ответить
3

Чёрт, странно, картинка не прикрепилась.

Ответить
16

Ты ахуел? Какого ещё года? Десятилетия. Или даже столетия. Ты больше так не ошибайся.

Ответить
4

Простите меня дурного. Зельда - лучая игра всех времен и народов.

Ответить
15

...если мы говорим об Окарине.

Ответить
0

Про Окарину ни слова, она старше чем я) Сюдя по оценке Юзеров она отличная) 

Ответить
4

так и у БОТВы 8,6 юзерскор на основе 13к оценок

Ответить
16

Я помню, как у ботвы было куча оценок на 0 из разряда:

"Вы охуели выпускать рядом с Хорайзеном! Уууу блять, не могли на сони выпустить, жадные пидоры"

Ответить
8

Я помню, как такая же ситуация была у Astral Chain. Только в её случае администрация метакритик проснулась из-за ажиотажа вокруг темы и вычистила все неадекватные оценки, после чего юзерскор мистическим образом взлетел с 60 до 90. А вокруг неадекватных оценок Зельды ажиотажа не было и администрация даже не чесалась. Удивительно вообще, что у Зельды такой рейтинг с таким количеством неадекватных оценок. Если бы их убрали, там бы юзерскор был под 100. За Astral Chain сейчас тоже следить перестали и у неё опять рейтинг вниз пополз, благодаря тем неадекватам.
Юзерскор метакритика с таким подходом не несёт в себе никакого смысла.

Ответить
2

Ну и поебать. Меня как владельца обеих игр вообще не ебет че там холопы ей ставят.

Ответить
0

Только в её случае администрация метакритик проснулась из-за ажиотажа вокруг темы и вычистила все неадекватные оценки, после чего юзерскор мистическим образом взлетел с 60 до 90.

Можно подробнее? Что чистки вообще?

Ответить
0

https://dtf.ru/gameindustry/67289-vozmozhno-igra-poluchilas-by-luchshe-na-drugih-platformah-polzovateli-metacritic-massovo-zanizhayut-reyting-astral-chain
"Как заметили пользователи Reddit, многие негативные отзывы с оценкой в 0 баллов оставили люди с логотипами PlayStation на аватарке и никами вроде PS3Fan2. Поэтому массовое снижение рейтинга Astral Chain связали с недовольством игроков её эксклюзивностью для Nintendo Switch."
Об этом все написали, метакритик проснулся и вычистил все такие оценки, после чего юзерскор взлетел до 90. Сейчас про это все забыли и он опять начал падать благодаря таким же неадекватным отзывам.

Ответить
0

Ну так-то у астралов есть проблемы, камера там хреновая (особенно это проявляется в миссиях Оливии), сюжет банальный и в целом игра не несёт в себе ничего нового - что-то надёргано из chaos legion, что-то из других игр платинумов, но в целом игра на крепкую 7-ку.

Ответить
0

Я же не говорю что игра плохая) Просто слишком много похвал(я не против их, но даже у хорошего должен быть предел)

Ответить
4

у Ведьмака 3 еще больше, что уж теперь. Мало выходит реально годных игр среди однообразного шлака, поэтому каждый такой релиз сопровождается безумным хайпом.

Ответить
2

Я помню очень очень давно играл на эмуляторе и она  была реально классная. Вся соль в том что в Америке была очень популярна приставка N64 в то время и так сложилось что игра вышла шикарной и доступной по тем меркам. У меня есть друг, он Американец и он до сих пор бывает проигрывает в старшую приставка когда приезжает домой к родителям 

Ответить
1

Играл ее в 2017, заебок игра. Лучше чем то во что я играл до нее.

Ответить
0

Кто же тот единственный критик из 22, который поставил 9...

Ответить
0

Это же пиксельная хрень, единственная годная BotW, тут и локации красивые, персонажи нормально прорисована и гецмплейные фишки есть.

Ответить
1

Ну наверное. Зависит от того пребьет ли кто цену нинтенды

Ответить
6

Собираются успех Majora's Mask повторить? ;-)

Ответить
–4

А чтобы повторить успех Majora's Mask не нужно ли сначала повторить успех Ocarina of Time?

Ответить
1

Я имел ввиду ситуацию, когда через короткий промежуток времени они выпускают игру на том же движке, на той же платформе, с теми же ассетами и она превосходит оригинал.

Ответить
0

Ну маска не превзошла окарину, она просто... другая.

Ответить
1

А вы считаете, что BotW недостояна стоять в одном ряду с Ocarina?

Ответить
5

Я ещё BotW не прошёл.

Ответить
–20

Нет, нинтенда, иди нафиг. 7 тыщ рубасов за то, чтобы поиграть со всеми длс в 20-30 фпс, и это в год выхода новых консолей? Нинтенда должна дать ответ в виде облачного сервиса, который тащит 60фпс в 4к.

Ответить
8

Ты точно хочешь увидеть облачный сервис от Нинки после отличной работы онлайна в ссб и марио мейкере?

Ответить
–7

в 20-30 фпс

Консоли всегда про немощь, таков уж их консольный удел.

Ответить
0

Да достаточно switch pro уровня iphone 8.

Ответить
0

Вы рискуете сейчас открыть портал в ад с такими заявлениями.

Ответить
0

Эмм, ну, короче, жду обновления эмулятора к 2020 и играбельной версии к 2021.

Ответить
0

Надеюсь не Весной 2020 года? А то там мест маловато уже. Юбисофты тоже туда приехали.

Ответить
1

Да уж скорее либо осенью 2020, либо в начале 2021

Ответить
0

Юбисофты с весны уже уехали, провал брекпоинта заставил их задуматься и перестать выпускать сырые игры, ну я надеюсь на это)) 

Ответить
0

Весной Animal Crossing, они не будут двух монстров в один сезон релизить

Ответить
0

Я скорее в ремейк Skyward Swords поверю, Wind Waker HD уже был и игра не сказать что снискала славу. Хотя мне по стилю втаскивает. Но если заодно прилетят ремастеры Phantom Hourglass и Spirit Tracks из этой же вселенной, то дайте две и возьмите мои деньги.

Ответить
0

свич потянет управление Skyward Swords ?

Ответить
0

Его всегда можно переделать.
Но ремейка будет не поэтому, а потому что разработчики говорили, что не видят в нём смысла, так как Скайвард - это, условно говоря, бета-версия ботвы.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]