Игры
Сэм Спейд

«Мир хочет забыть о нашем существовании»: DICE анонсировала короткометражку Exodus по Battlefield 2042 Статьи редакции

Разработчики также объявили, что с 3 августа начнут показывать локации игры.

Exodus («Исход») расскажет о событиях, которые привели к конфликту в мире Battlefield 2042. Показ короткометражки начнётся 12 августа в 18:00 по московскому времени.

В тизере CGI-фильма можно увидеть шторм в открытом море, в центре которого оказываются бойцы на вертолёте и некий корабль, а также боевые действия на улицах города.

The standalone short film Exodus premieres August 12, 8am PDT / 5pm CEST.

🎬: https://youtu.be/FJVCfhLEYdo

Unpacking the world of #Battlefield 2042 #WeAreNoPats https://t.co/CaIUGmxUnm

EA также объявила, что с 3 по 12 августа будет показывать локации игры. Их представят через репортаж вымышленного журналиста Кейвана Бехира.

Battlefield 2042 выйдет 22 октября 2021 года.

0
115 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Просто дайте бета-тест
Батлу нет смысла СМОТРЕТЬ
Я так на BF1 "насмотрелся", а играть не могу

PS. Даёшь баяниста на саундтрек! ред.

90

Я так на BF1 "насмотрелся", а играть не могу

А что с ней не так ?

Это конечно не то что ждали фаны от батлы, но если рассматривать в вакууме, охуенная игра, все пердит, гримит, взрывается, разрушается и тд.

Стрельба смак, графон до сих пор ебёт все эти халы и колды, карты нормальные тоже есть. Что ещё надо ? 

75

Скука смертная.

–2

Самая веселая часть серии

58

На похоронах и то веселее.

6

С БФ5 не перепутал?

34

BFV довольно хорошо мотивирует на командную игру, стрельба там пободрее, техника лучше, ну и карты имеют структуру трёх дорог, так что вполне играбельны почти все.

Единственный для меня минус, что обещали пробития улучшить, но даже мобильные игры с пробитиями справляются лучше) Чел за фанеркой? Не прострелишь!

19
Командный американец

техника лучше

Лучше копейки, но все равно плохая

5

Лучше копейки

Не осилил?

0
Командный американец

Сейчас бы копейку не осилить 

4

Ну, рашат на MARK V к точке и отлетают за секунду.
И так кучу раз!

0
Командный американец

На сен шамоне можно спокойно играть в раше 

0

Ну так да, имхо, даже в Hardline было приятнее вождение (благодаря чему мой любимый режим в HL это грузовики с точками).

1

Лучшее определение 5й части евер

0

Лучше бы только Эскобар сказал

1

стрельба там пободрее

Но, тем не менее, хуже, и последний апдейт с ТТК её напрочь убил. Один только снайпер ощущается всё таким же, ибо у него и так дикий урон был, в остальном у любого класса все враги - ебанные губки. Каждый раз, как мне хочется вернуться, и в конечном итоге я игру качаю, я играю несколько часов и дропаю, потому что просто пиздец как тяжело играть. Всё ещё считаю, что игру погубили такие глупые решения

0

Я отдельно люблю, что артиллерийская пушка убивает ТОЛЬКО ПРИ ПРЯМОМ ПОПАДАНИИ. А взрыв прям у ног это -60% здоровья!

7

Там ТТК вернули после второго отката практически на прежние значения, скорректировав лишь дальние дистанции (добавив по сути для большинства стволов +1 пулю). Причем сделано это весьма грамотно, разные классы оружия сильнее разграничены по дистанциям. 

1

Фанерка ещё ладно. Я в BFV не мог сквозь листья, упавшего дерева, убить противника)))

1

В следующей части листья начнут отстреливаться!

4

Подожди, прострелишь же. Помню сквозь стену ни раз убивал. Или ты про что-то другое?

0

Там очень непонятно оно работает, то кирпич прострелит, то жестянку в стене поезда не прострелит. В COD эта логика прям очень понятная, в SURVARIUM она есть, в COD Mobile даже.

Т.е. прострелы как бы есть, но использовать их продуманно не получается. ред.

0

Прострелы там реализованы, но коэффициент понижения урона прям сильных для большинства оружия. С ммг норм через стены кроет. 

0

Нет

0

Веселее разве что bc2

2

Если рассматривать последние две, то ты прав

0

За медика побегай когда в тебя стреляют, травят и взрывают. Охуенный опыт, ни разу не скучно.

6

Только за медика и отыгрывал. Супер драйвово было, несешься как ебанутый под артой/конями/дирижоплями/поездами/танками/снайперами/газом в просто лютое мессиво, поднимаешь своих, отстреливаешься, потом слышишь крик как твои взяли все точки и несутся дальше(conquest), прилив адреналина и погнал. Супер охуенная часть, пятерка и рядом не лежала.

15

О да. Когда сигналят атаку и все несутся вперёд, это каеф.

Мне кажется, что в 2042 что-то похожее может быть с этим их захватом секторов. Как я понял, это может быть похоже на операции. Я бы очень хотел. 

2

Максимально кислый бабах-экшон как от майкла бэя, такое удивит только если это твоя первая игра в жизни. 

–7

Бредни 
4ка даже близко таких эмоций не доставляет

6

Ты наверное и при просмотре форсажа 15 испытываешь вдохновение.

0

Чувак, состояние решает. У тебя оно наверное не очень. Я тоже в депрессии когда был, вышла копейка и 10 часов еле осилил, настолько не понравилось.
Через год начал более менее выкарабкиваться - залетело со свистом, сотку наиграл, да ещё и купил за 200р с допами, с ребятками из общего чата собрались так, что играли потом вместе периодически пару лет.
Игра очень крутая, но не твоя.

Мне вот пятёрка так и не зашла. Да, были крутые моменты, часов 30 наиграл, но и только. Но вон кто-то за обе щеки наворачивает, значит есть своя аудитория.

3

У меня жопа сгорела, лет десять ждал ПМВ с бюджетом, а эти хуилы ленивые даже не пытались. Натянули на каркас BF3 скины первой прадедовой и типа готово, причем играется эта моча скучнее BF3 раза в два. 

0

Ответ достойный тебя 

0

Плюсую, но когда пишу это, сразу приходит 20 человек рассказать, что это я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В БОТЕЛЬФИЛДАХ. А я в них работал, епрст.

2

И что, лол? Если ты в них работал, ты типо лучше шаришь кто тут какой экспириенс от игры получил?)))
Это выглядит лишь как жалкий беспочвенный выебон.

4

Тут вопрос в том, что люди пытаются рассказать кому-то, что игра безусловно хорошая, а не что им зашло. Когда им зашло – норм. Вот тут в комментах выше есть хорошие люди, которые понимающе говорят "бывает, что не твоя игра". А есть жопошники, которые имеют своё мнение и остальные неправильные.

1

Так а причем тут факт того, что ты там работал? Все еще звучит как выебон)

Тут вопрос в том, что люди пытаются рассказать кому-то, что игра безусловно хорошая, а не что им зашло.

Ты плюсуешь чуваку который пытается рассказать кому-то, что игра безусловно плохая, а не что ему не зашло)) Как у тебя одно с другим уживается?

А по поводу того, хорошая или плохая это игра - говорят продажи. Это может быть не лучший БФ, (хотя я описал бы его просто - другой) но то что это хорошая игра - факт.

0
Командный американец

А по поводу того, хорошая или плохая это игра - говорят продажи.

3

Вот с этого хрюкнул, да, продажи, к сожалению, мало что говорят о проработке и качестве в любой из областей. Но вот маркетинг бывает бомбический, например, киберпанк – это маркетинг)

0

Я надеюсь ты там маркетологом работал, иначе твой хрюк, вызывает мой скептический хрюк)

0

Product Marketing Manager

0

Ну допустим. И ты хочешь сказать что проработка и качество у БФ1 страдает и не влияет на итоговый уровень продаж?

0

У BF1 в целом почти выполнили план и даже царскую армию запилили. С точки зрения разработки это чистое "они так видят", тут нельзя сказать, что у BF1 страдает именно качество или исполнительность (особенно на фоне BFV).

Страдает там именно задумка с открытыми полями, медлительным оружием, ганплеем WW1 и очень слабым набором мотиваций для командной игры.

2

Что и требовалось доказать.

Страдает там именно задумка с открытыми полями, медлительным оружием, ганплеем WW1 и очень слабым набором мотиваций для командной игры.

Это ты так решил? Причем за всех?) Зайди в онлайн и посмотри как там все страдают спустя 5 лет.

В общем это лишь твое субьективное мнение. Т.е. в следующий раз не кичись работой и не выдавай свои личные ощущения за профессиональную оценку. 

То что лично тебе не зашло, вовсе не значит что это не зашло целевой аудитории. Как я уже сказал, популярность и стабильный онлайн даже сейчас говорят сами за себя.

0

А в чем проблема? Можешь зайти онлайн глянуть.

Еще раз: она может отличаться от того к чему привыкло консервативное комьюнити, но то как она разошлась и играется - 100% факт успешности. Она просто нашла новую целевую аудиторию.

И я, как олдфаг любитель БФ2/2142 не вижу тут ничего плохого. Ну типо ок, под определенное настроение норм заходит пофанится для разнообразия.
При условии конечно, что это редкое ответвление серии и не ее общий тренд оказуаливания.

0

 Все еще звучит как выебон)

 Ты плюсуешь чуваку который пытается рассказать кому-то, что игра безусловно плохая, а не что ему не зашло)) Как у тебя одно с другим уживается?

Ну я знаменит ангажированностью в срачах, дыа... пора бы уже чем-то ещё хорошим прославиться! ред.

0

Да ты в целом чет много пиздишь тут в комментариях: то возмущаешься, что твои "ЛУЧШИЕ" скриншоты не выбрали в подсайте за месяц, то за то, что тебя не хвалят, не гладят по головке и не считаются с твоим мнением только за то, что ты якобы работал в ЕА, или Дайс, или где ты там еще был. 

Пытаешься в новый стиль кота?

0

Тут странно верить или нет, ибо легко гуглится. Я своим грустным хлебальничком светил иногда в эпоху BF4, а видео с баянистом – часть конкурса, который мы замутили для тру-фанатов в ту пору. Имхо, лучший конкурс эвар)

Интервью интересно тем, что мне нельзя было ничего говорить +/-, поэтому лью водичку от всей души! ред.

6

Ты её трахнул?

0

У меня через месяц сын родился, не лучшее время заводить романы)

1

Хз, почему многим не зашла первая часть, по мне так самая интересная. Поезда, кони, дух первой мировой, шик же. А вот пятую не могу играть. Вот вообще не привлекает.

13

Дух первой мировой это Verdun.

4

Verdun это дух носков первой мировой.

0

Ну там хотя бы стрельба сходу работает

0

"дух первой мировой"

–1

Поезда

Ух как жопа горит от их артиллерии.

2

 Стрельба смак

Мне абсолютно не зашла стрельба и техника, а также карты (особенно открытые, типа пустыни, траншей этих...) Так ещё и командной игры ноль, никто ни помочь, ни совместно напасть на точку не хочет. Так ещё воскрешают там 1 раз из 20.

Наиграл часов 10, К/Д получил на уровне 0.1 и вышел. Всё. Обычно К/Д в батле ну хотя бы 0.7-0.8, ну не настолько же. Ваще не зашло. ред.

1

Играл с выхода плотно и потом временами возвращался - абсолютно другое впечатление, причем всегда играл в соло, то есть в скводе всегда рандомы
Если добирался до точки и успевал там ее зачистить коллеги спавнились, также можно было самому назначить точку на захват/увидеть куда вам бежать, но да, если оказывался далеко от фронта, то вряд ли сильно помогут

По поводу воскрешения - если на линии фронта, то в большинстве случаев поднимали (если в рядом вообще медик есть), но да, бывало лежишь и смотришь, как он от тебя убегает, но это с рандомами игра)

Так что возможно действительно просто не ваша игра, для меня же лично оказалась просто идеальной

4

Ну я не преувеличиваю, что за вот эти 13 часов меня воскресили два раза, остальное время народ бежал ваще куда глаза глядят. На фоне BFV это прям очень неприятно.

Ну и карты, где зачастую нет укрытий (или они разрушены через 5 минут боя) – это не очень тактически и не шибко весело, если ты не танк. ред.

0

Так я и не говорю, что вы врете, мое мнение вам просто не повезло с вашим отрезком, так как подобных матчей и у меня немало было + зависит от того, когда он был

Просто например на поздних этапах если ты лидер отряда и не назначил цель для атаки/защиты тебе быстренько прилетят запросы от собратьев, так что куда целенаправленно бежать проблем не было

0

командной игры ноль

Ты описал любой БФ после 2ки и 2142.

0

В пятерке они прям силком тащат делать командные активности, а в четверке была довольно крутая система командира (в том числе можно было играть им с планшета какое-то время). 

Просто в единице на релизе с этим был полный провал.

0

а в четверке была довольно крутая система командира (в том числе можно было играть им с планшета какое-то время)

В 2ку ты не играл)) Потому что система командира пришла именно от туда. Более того, 4ка начинает быть командной только с классическими настройками сервера, которые собственно и являются пресетами 2ки. 

Просто в единице на релизе с этим был полный провал.

Единица это фан, расслабься и получай удовольствие от кинематографичности.

0

 В 2ку ты не играл))

Играл меньше всех остальных частей, кстати. Но играл)

0

Симулятор лежащих пулеметчиков в углу карты. 

4

 Стрельба смак

Ахахахха
Это вот в этой игре, где главное правило - стрелять от бедра, не входить в прицел?)))
Когда по привычке первые часы через пкм->лкм пытаешься играть, но тебя ебут во все щели, а потом понимаешь, что точность автоматического огня вне прицела выше и не летит в ебеня?

4

 Стрельба смак

Отвратительный рандомный кусок дерьма

3

Надо нормальный ганплей и мап-дизайн, а не хуяк-хуяк десять полей, два заборчика и приправить это нулевым командным взаимодействием да блядским рандомным разбросом. Ганплей в БФ1 просто невыносимой кусок дерьма даже по сравнению с пластиковым Батлфронтом. Хотя казалось бы.  ред.

1

 Хотя казалось бы.

Ведь БФ1 это и есть Баттлфронт.)

1

Как минимум, то что такое впечатление, что попытались устроить «свою колду», понерфили роль техники, и самое главное, не смогли передать дух ПМВ.

Я конечно понимаю, наличие активных боевых действий, и автоматического оружия, почти у всех солдат, это игровая условность, но подано это плохо.

Ещё и ТТК, достаточно жирный, хотя может мне показалось.

ПС: С технической точки зрения, все сделано очень круто, но через год на ПК, началась явная проблема с читерами, которые могли испортить вечер всей команде.

ПС2: Поиграю 2042 на ОБТ, и посмотрю первые рецензии (что бы оценить техническое состояние), если все будет нормально, то возьму диск вместе со Старшей Коробкой, в конце октября. Главное в игре есть консольный кроссплей, без ПК. ред.

1

Если в вакууме - то да, неплохая игра. А если как бф, то говно. В этом собственно и есть проблема бф1. В том что она все же бф. 

0

Я вот играл во все бф, включительно до бф4. и вот мой личный топ: бф3, бф2 бэд компани и бф4. дальше начался какой-то невероятный шлак. имхо

0

Бля, звучит как 8-битный саундрек

1

Комментарий удален

Спорим злые русские?

7

нет, злые природные катаклизмы.

25

это Бог, он с ними

30

Аааааааа ахуенная добивка!

1
Командный американец

Которые с помощью йоба-оружия генерируют злые русские

0

из-за русских

0
Командный американец

в батле не было злых русских 

2

Были в Bad Company, а также спорная роль в Battlefield 4, например.

0
Командный американец

Не помню про Bad Company, а в 4ке стандартный конфликт интересов. В отличии от колды, в батле не особо то и злые русские

4

Русские взрывают бомбу в Париже в Battlefield 3,
Вторгаются в США в Bad Company 2.

Ух, этот хрустящий привкус серой морали!
Совсем не злые!

–13

Чего блять? В Battlefield 3 русские вообще-то пытались обезвредить бомбу, которую заложил в Париже беглый агент ЦРУ (!!!)
Третья батла вообще образец серой морали, когда дело касается конфликта РФ vs США

39

Ну, я помню там битву с десантом и имена, надо будет перепройти, наверно. Но в BC2 точно всё не так просто.

–1

Поправка, бомбу взорвали ССО, которыми рулил ЦРУшник, но из-за вмешательства русского спецназа, подумали что это они(хотя я не помню чтобы напрямую говорили что "это русские взорвали все")
Бф:бк2 это такой комедийный боевичок, русские пошли завоёвывать всех, почему? Да хз, по приколу, вон прут в Южной Америке(что уже вызывает вопросы уровня "А в чем смысл?") и все

6
Командный американец

Русские взрывают бомбу

Это были не русские, какая та выдуманная организация с ближнего востока, даже продавец был не русский 

2
Командный американец

Снова же, в батле не делали прям злодеев из русских 

0

Вопрос лишь в том, будут ли там просто "все русские злые" или "злые русские мочат добрых, а мы пришли помочь добрым русским замочить злых, ведь мы... ОМЕРЕКАНЦЫ!"

0

Там из-за природных катаклизмов, появились неприкаянные - люди без государства. И этих неприкаянных нанимает Россия и США. Так что сами думайте кто плохой. 
https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-2042/the-world-of-battlefield-2042/how-we-got-here#the-new-normal

1

Блин а какже майниг города биткоина,за контроль над которымы идет воина

0

Но тут же нет сюжетной компании, может хоть в этот раз без этой хуеты.  Просто все со всеми.

0

Там уже обещали сюжет в онлайне через события подавать

1

В пятёрке тоже хотели через главы показать историю WW II

3

Не напоминай, это был среньк-среньк

7

Сренька не было по одной причине. Идея работала изначально плюс минус, просто крикнув что пандемия мешает закрыли всё.
Другой вопрос, что те кто помнит хоть какую-то хронологию событий ждал Польшу, СССР, Перл-Харбор.
То как это преподносили это охуенно. То что вышло это пизда. Но не настолько как могло бы быть.

1

Ну эй, раз они решили сделать батлу про веселье, может хоть в этот раз сделают веселье для всех.

0

Почему сразу злые?
Напомню, в 2142 воевали все, поделившись на три фракции, у которых не было хороших и плохих, только топливо.

0

Там же две было, ЕС против что-то типо БРИКСа)

0

Выглядит просто охуительно

6

Мир хочет забыть о нашем существовании

Прозвучало как персональный слоган ЕА

6

НАХУЯЯЯЯЯ ОПЯТЬ МУЛЬТИКИ ПОКАЗЫВАТЬ?
Я ебал, с момента анонса было показано минимальное количество геймплея, только секунд 10 из которых - стрельба из оружия.
Пиздец, игре выходить через пару месяцев, а фанаты втыкают в CGI парашу, вместо того чтобы банально хотя бы представление иметь о том, что их ждёт.

–5

Дождись релиза и будет тебе куча геймплея господи.

4

ну вообще пошла инфа что гемплей они начнут показывать с 3 августа. Как бы одно другому не мешает. 

0

комьюнити bf слишком умное и умудрёное опытом что бы вестись на подобную хуйню.
никаких предзаказов!

1

слишком умное и умудрёное опытом

никаких предзаказов

3

Что опять бегающие как тараканы солдаты, которых режут 0тцы? Интересно, какой цирк на этот раз экранизируют.

–7
Командный американец

Мир хочет забыть о нашем существовании

Как же это хорошо ложится на тот слитый сюжет что они отрицали из-за политики)

0

Фигасе, там всё-таки будет лор.

0

Да сделайте уже сиквел к 2142, как по мне самая лучшая часть была :)

0
Читать все 115 комментариев
null