Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+
Игры
thegoldeneagle
2755

Day before Halo Reach - За день до Halo Reach

В преддверии завтрашнего релиза Halo Reach на ПК и его добавления в Halo MCC на Xbox One собрал избранные видео из рекламных компаний. Мысль просмотреть трейлеры-синематики возникла спонтанно. Подумал, будет интересно всем ожидающим релиза.

"Выход Halo: Reach сопровождался еще большим числом тематических короткометражек. Как обычно, они представляли собой маленькие новеллы, повествующих о Пределе и его защитниках. В частности, одна из них рассказывает, как Картер стал спартанцем." - [1]

"Четыре онлайн-фильма Patrol, Spaceport, New Life и Day Before дают представление о жизни на планете Рич 23 июля 2552 года, моменты до нападения. Накануне вторжения Ковенанта жизнь человечества на планете Рич представляется во всей своей сладости, грусти и славе. Фильмы запечатлевали эту красоту эпизодами в один день через круг населяюших планету людей, осознающих, что произойдет завтра." - [2]

"Короткометражка по Halo: Reach "Deliver Hope" словно вырезана из полноценного фильма и имеет все, что нужно - экшен, драму и размах." - [1]

1. Birth of a Spartan - Рождение Спартанца. Дата выхода: 28 апреля 2010 г. Описание: Показана трансформация Картера.
2. Patrol - Патруль. Дата выхода: 26 августа 2010 г. Описание: Солдаты в патруле говорят о ситуации, целях и задачах.
3. Spaceport - Космодром. Дата выхода: 26 августа 2010 г. Описание: Мальчик Гейб прощается с матерью. [ C русскими субтитрами https://youtu.be/sV2wJ0V8en4 ]
4. New Life - Новая Жизнь. Дата выхода: 26 августа 2010 г. Описание: Молодая семья сталкивается с трудным выбором. [ C русскими субтитрами https://youtu.be/ke4f1WvIWC8 ]
5. Day Before - Днем Ранее. Дата выхода: 26 августа 2010 г. Описание: Жизнь изменится.
6. Deliver Hope - Доставить Надежду. Дата выхода: 26 августа 2010 г. Описание: Лучшая защита - нападение.
7. Remember Reach (new) - Помни Рич. Описание: Возможно неновый, затерявшийся видеоматериал.
8. MCC Trailer 2019 Описание: Возможно неновый, архивный материал.

Источник 1. Взято из сообщества HaloUniverse.RU в VK https://vk.com/wall-97794182_3236 https://vk.com/wall-97794182_3264 Источник 2. Вольный перевод из поста theinspirationroom.com http://theinspirationroom.com/daily/2010/halo-reach-films/

P.S. В моем посте могут быть ошибки, я несильный знаток вселенной. Прошу строго не судить.

{ "author_name": "thegoldeneagle", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 73, "likes": 33, "favorites": 44, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 85137, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 02 Dec 2019 17:44:40 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на DTF
0
73 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Дождались Пэкари!))

На самом деле после второй части Хало, стало очень печально когда они погнали все экслюзивами на ящик. Прошло, столько лет, что уже выросло кучу поколений людей которые вообще ничего не слышали, про этот знаменитый шутер. 

Ответить
5

А они не могли, например, купить консоль и играть на ней? ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Ну а сама по себе эксклюзивность понятна - серия выстрелила и хорошо продавала Xbox много много лет.

Ответить
8

Могли. Но лично я к консолям довольно холодно отношусь, играю на ПК во все и гейпады от ящика тоже взял. И ради одной игры, брать консоль тоже не особо хотелось. Тем более, что почти все экзы ящика рано или поздно выходят на ПК. 

Ответить
4

У меня своебразный случай был, взял шитый бокс году в 2008-9 и это невероятно вывезло тогда.Стим ещё не пришёл в страну. Играл на коробке всю мультиплатформу и эксклюзивы сразу после релиза (иногда до релиза, машет рукой хало4). То поколение приставок запомнилось как невероятно удобное что ли.Игры выходили очень качественно сделанными, никаких патчей первого дня тогда в природе не существовало. Но главный гешефт от хбокса я получил в виде пендаля выучить английский, первый масс эффект был слишком хорош ;D

Ответить
–1

Ты серьезно????:-(.О боги хотя я не осуждаю,но довод об отношении к консолям "холодно"....... знаешь у меня друг такой вот он только ПК признает из-за детской травмы,когда после Сега он приобрел пс1,а потом продал и взял ПК на котором второй андерграунд шёл в 15-20 кадров.Он его прокачал потом стал вроде всё хорошо тянуть.Далее комп сломался и ему пришлось брать снова пс1.Он увидил унылый графон после Пеки.И с тех пор приходит ко мне и говорит консоли гавно-дай мне пс3 на неделю.Через неделю возвращая напоминает мне,что консоли гавно и созданы для говноедов.Я его троллю с его ПК,который не может в 4к/60фпс.Нам уже по 32 года и вроде бы я лично успокоился,потому что у меня есть все мейнстимовые системы для игр включая средний комп,ну чтобы новинки на средних тянул.Но моего товарища не переубедить.Я ему даже сказал,что когда кто-то из нас умрет,то памятники будут в формах пеки или суперсистем консоли.Конечно эта шутка,но друг мой не шутит;-)...

Ответить
0

Очень интересно , ты меня сравнил с другом по одной фразе "холодно")))  Можно подумать я написал, все консоли дно, ПэКа бояри рулят.)) 
   С детства были: атари, нинтендо, шилитон, сега, ПС1 и т.д. Сейчас даже ПСП и ПС вита валяются, просто в плане домашнего гейминга мне клава мыша больше подходит, за компом и работаю и отдыхаю. 
   Я отлично играю во всякие файтинги/аркады/гонки/рогалики с друзьями на проектрое (который взял пару лет назад) на не слабом железе, хоть и не топовом. Мы даже вчетвером прошли Sonic All stars, Lovers in a Dangerous Spacetime и т.д. 
   У меня полно друзей геймеров которые ПК вообще за говно считают и только на консолях играют, и я с ними даже не спорю. Просто не хочу покупать приставку и еще паралельно покупать на нее игры, тарюсь в стиме/ориджине/гоге уже больше 10 лет и отлично себя чувствую)) планирую взять ВР шлем индекс от вульвы, как только он до моей страны доедет. Только наверное придется видак поменять, а то мой старенький R290 уже пыхтит. 
П.С. Мне и моим друзья кстате тоже по 32 года )

Ответить
0

 И ради одной игры, брать консоль тоже не особо хотелось

Добро пожаловать в игровую индустрию)

Ответить
0

Кинцо кейджа, хало мастер шлем колекшн, зельда дыхание дикости, гениальный стрендинг, RDR2, гирзы. По пс нау можно сыграть в некоторые эксклюзивы плойки. При наличии мощного пека, сейчас о консолях можно сильно не парится.

Ответить
7

Я и не парюсь .
Они у меня есть и я на них играю.

Ответить

Иностранный Денис

CallMeBeardman!
2

А они не могли, например, купить консоль и играть на ней?

Могли, но мир богат не одним только Halo. Я выбирал между Uncharted с MotorStorm и Halo, и выбрал Анчартед.

p.s.: а вот от того что забили на MotorStorm, killzone и Infamous все ещё больно.

Ответить
0

Ну мы в данный момент про ящик говорим, а там Uncharted и Motorstorm не выходили. Ну мне не нравится Uncharted и Motorstorm играл у друзей не зашло. Как та же Ларка. Гири в свое время нравились, но они тоже не заставили меня Консоль взять. Тем более, что оно все опять выходит на ПК.

Ответить

Иностранный Денис

The
3

Ну мы в данный момент про ящик говорим

Не, мы говорили про...
А они не могли, например, купить консоль и играть на ней? 

Что до личных вкусов - все так. Но для протокола хотел бы заметить что игры Microsoft в этом поколении как по мне ничем не уступают играм от SONY.

Так например мой игровой опыт 100% не был бы полным, не поиграй я в Ryse: Son of Rome, Quantum Break и State of Decay. А Alan Wake мне так и вовсе нравится В РАЗЫ больше чем tLoU.

Да даже фантастических шутеров в этом поколении я получил от Microsoft больше чем от SONY, ибо пока SONY забили на InFamous, Killzone и Resistance, Microsoft релизят на PC почти десять игр по вселенной Halo и еще с их платформы перепадают всякие неожиданные вкусности в духе Vanquish (хотя тут спасибо скорее уже Platinum Games, но опять же спасибо Microsoft что они не лоббируют эксклюзивность на вечность).

Ответить

Эффективный бас

Иностранный
1

Минута аналитики с дивана:
Killzone врядли навечно забыт, он был на ps2, ps3, ps4. Скорее всего и на следующей выпустят хотя бы одну часть. 
Infamous, ну даже не знаю, поиграл в первую часть на ps3 и совсем не зашло, проходняк уровня days gone. 
Motorstorm возможно и продолжат, сейчас в жанре аркадных гонок пусто, кто-то рано или поздно заполнит эту пустоту. У Сони вроде толковых аркадных гонок других нет. 

Ответить

Эффективный бас

CallMeBeardman!
1

Я играл на Xbox, но не во все части, да и забыл уже почти всё что там было в сюжете. С удовольствием пройду сейчас почти как в первый раз. 
Да и если не брать в расчёт пиратство и особое положение Xbox one с совместимостью старых игр, то сейчас довольно сложно достать старые консольные игры. 
То ли дело на ПК - теперь эти игры точно не исчезнут. И 4к 60 фпс точно не испортят эти игры.

Ответить
0

Так о порче то никто и не говорит.
Просто немного топорно говорить , что игры забыты , потому что их перестали выпускать на ПК , а консоли человек не любит. Это его личная проблема и на успех и качество серии это никак не влияет.

Ответить
0

чет я не понял какая связь того, что человек не любит консоли и игры серии сейчас перевыпускают на ПК? У человека есть отличная возможность пройти, сейчас то что он когда-то не прошел, потому, что не любит консоли. Человек рад этой возможности. А ты просто придумал какую-то проблему, сам выделился тем , что у него есть консоль , а человек мудак, потому, что не захотел десять лет назад взять консоль? это какой-то новый способ показать, что ты умнее и лучше остальных? 

Ответить
0

Эм, что?
О каком человеке речь ?
Я в ответ на комментарий приводил твои аргументы касательно того, что игру забыли , потому что перестали выпускать на ПК. А так же тот факт, что ты к консолям относишься холодно.
Готов расставить точки над и.
То , что коллекция Чифа выходит на ПК - отлично , почему нет? Я вообще ничего против этого не имею.
То , что кто-то не любит консоли? Ну ок, почему этого может не быть? Я вот люблю. Но это моя личная симпатия, это не значит что у всех так.
А по поводу твоих аргументов , повторюсь, я назвал их топорными исключительно потому , что отсутствие серии на ПК не гарантирует ее забвение и то, что тебе не нравятся/ не удобны консоли, это твоя локальная проблема и продажам серии это вообще никак не мешает.
Как вообще можно забыть одну из главных игр Microsoft ?

Ответить
0

я про забвение ничего не говорил, и про плохие продажи или что-то в этом роде. Я написал, что с момента выхода серии в мир прошло много лет, и современные поколения геймеров про игру ничего не слышали, и у них сейчас будет отличная возможность познакомится с серией. И тем более те геймеры которые например во все играют на ПК.

Ответить
0

Откуда такая уверенность ?
Возвращаюсь к первому комментарию : почему все эти люди не могли купить консоль и играть в неё дальше , но на консоли?
Откуда статистика?
Если в не играю в Dota 2 , это ведь не значит , что я про неё не знаю, ведь так?
Эксклюзивность на том этапе развития была правильным решением и очевидно , что большое количество людей купило таки консоль, так как серия продолжается до сих пор.
Думаю , что Halo - это мастодонт Microsoft и даже если человек в него не играл , я на 99% уверен, что он про него слышал. Это не игра для узких кругов, это бренд-локомотив.

Ответить
0

потому что последняя часть выходила 10 лет назад. И далеко не все люди следят за всеми играми выходившими 10-20 лет назад. У меня есть знакомые которые геймеры но про хало либо ничего не слышали либо слышали но не играли, по тем или иным причинам. И опять ты со своими консолями, многие играют на плойках, а туда она никогда не выходила. Причем что я не говорил про какие-то статистики и не брал всех геймеров на планете земля, просто привел пару локальных примеров (и если есть такие случаи, то логично предположить что их больше чем два), а ты в меня вцепился со своими консолями как в кусок мяса. Когда я был маленький мне папа не купил ящик для игры в хало, а когда у меня появились деньги я решил, что рано или поздно она выйдет на пк и не хочу ради одного эксклюзива брать ящик. Об этом я выше тоже писал.

Ответить
1

И далеко не все люди следят за всеми играми, выходившими 10-20 лет назад.

Взял на себя смелость поставить запятую.
Anyway , это верно. Но так же невозможно отрицать , что игроков , знакомых с серией не меньше. Это не Руна , про которую действительно все забыли , потому что разрыв между частями размером с гранд каньон. Серия даёт о себе знать регулярно и Halo в том или ином формате выходит часто.
И я вообще не в кого не вцеплялся ) Готов был остановится на первом комментарии , но мне начали отвечать, что вполне логично )

Ответить
0

Я бы легко взял консоль ради любимой игры, но не играть же в шутер на геймпаде, лол. Пришлось вот 15 лет ждать.

Ответить
0

Вы до сих пор уверены , что в шутеры невозможно играть на геймпаде?
Какой сейчас год?

Ответить
0

эм, а при чем здесь течение времени? Уверен, я пробовал.

Ответить
0

Течение времени-отличный показатель того, что FPS и TPS прекрасно себя чувствуют на консолях и за 15 лет количество игроков ощутимо выросло.
Поэтому ваша уверенность , это только ваша уверенность.
Я честно говоря думал , что такие темы перестали поднимать ещё на предыдущих поколениях консолей.
Видимо, ошибся.

Ответить
0

Да консольщикам как бы выбирать не приходится. А вот пересаживаться на геймпад после мыши - не, пасиба, я вот лучше 15 лет подожду.

Ответить
0

В каком смысле , выбирать не приходится ?
Я без каких либо особых проблем могу подключить ПК периферию к консоли.
Только оно мне вообще надо?
Мне прекрасно играется на контроллере.

я вот лучше 15 лет подожду.

Прикол конечно.
Да и какой в этом смысл? Ждать 15 лет или научится за неделю играть на геймпаде ?
Странный у вас выбор.

Ответить
–1

ну так дестени и есть хало.вроде не страдает.

Ответить

Импортный Филипп

Лот
7

 ну так дестени и есть хало

Кто вам эту дурь в головы вбивает?

Ответить
0

никто не вбивал,сам лично играл в хало2-3-рич и я вижу куча сходства.

Ответить
9

Remember Reach.

Ответить
5

Лично моё мнение - Reach лучшее, что делали и когда либо сделают Банжи. Раз 5 проходил, и каждый раз как первый. 

Remember Reach. 

Ответить
1

К сожалению игра сильно устарела за 9 лет, не ждите чего то прям ваууу.

Ответить
5

Не соглашусь, в мультиплеере на боксе до сих пор гоняю иногда

Ответить
1

Не соглашусь, мультиплеер хало сейчас очень архаичен.

Ответить
2

Наконец-то дождался!

Ответить
1

Спасибо огромное

Ответить
1

https://issuu.com/rygel/docs/si10_2010 Для тех кто хочет придатся ностальгии ну новичкам вэлком почитать.....

Ответить
0

Кто - нибудь знает, в какой период времени выходит игра? А то "Запланированная дата выпуска: 3 - е декабря 2019" звучит как - то расплывчато

Ответить
1

Завтра в  20:00 по мск

Ответить

Практический диод

Nick
3

В 21 по мск. У них релиз в 6pm gmt, а у нас gmt+3, а значит будет в 9pm

Ответить
–2

АХАХА спасибо за бета тест! 

Ответить
0

Так это, Рич то отдельно можно купить? Или надо всю коллекцию брать?

Ответить
1

Можно отдельно, ~250р., и он твой 

Ответить
1

259р, если быть точным

Ответить
0

Можно. Будет в библе MCC с одним длц в виде рич. Сам так взял сначала. 

Ответить
0

Стим мне просто пишет что для игры нужен колекшен

Ответить
1

Всем пишет. Он автоматически активируется, это подписка, которую нельзя купить. Сам пак хало тоже тупо набор длц. 

Ответить

Неудачный Мурод

0

А если на боксе есть, то на пк дадут?

Ответить
1

ДА!3-ого декабря!

Ответить
0

Есть у кого воспоминания свежие о Reach? Насколько оно в современных реалиях играбельно будет, особенно если после Дустана идти?

Ответить
1

збс будет

Ответить
1

Ну, я вот поиграл после Батлы 5, и конечно возраст ощущается. Но я фанат серии и буду играть ради охуенных сюжетов.

Ответить
–15

Зачем это выпускать на ПК спустя столько лет? Оставили бы уж тогда эксклюзивом X-Box, все равно никакого интереса у новых игроков не появится.

Ответить
1

Говори за себя. Я хотел поиграть во все части

Ответить
1

все равно никакого интереса у новых игроков не появится

лол

Ответить
1

Хало на 4 месте в стиме по количеству игроков. Зачем это выпускать на ПК лол

Ответить
0

Конешь не появится, когда на рынке нет ни одного хорошего шутана и не предвидится. Кому эти шутаны нужны. 

Ответить
0

Кто-нибудь знает там будет локализация? В свое время прошел на англ, а мне было лет 16,  и я хоть основной сюжет весь понял, некоторые моментики все же ускользали.

Ответить
0

только интерфейс на русском

Ответить
0

Ну это включает сабы? Или тупо меню? 

Ответить
3

типо вот. Но в любом случае переведут энтузиасты, рано или поздно

Ответить
0

Ох, понятно, подожду чего-нибудь от толмачей, или другой какой группы, уж простите :( 
Знания в англе вроде как подтянул с 15 то лет, но все равно хочется просто сидеть и кайфовать а не заниматься машинным переводом в голове вместо игры

Ответить
1

сабы быстро сделают, так что гамай пока в онлайн

Ответить
0

Точно, там же будет онлайн, ох как же мне ахуенно заходили сетевые баталии в рич в те времена. Собственно говоря шутер из-за которого я понял, что играть в шутеры на геймпаде можно, и это ахуенно 

Ответить
0

Разве там есть сабы? Ведь если бы были, сами майкрософт бы перевели, нет? А если нет, то как их энтузиасты-то прикрутят? Я только один такой пример знаю — Doom 3.

Ответить
0

Ну обычно это работает так, качаешь с торрента версию с уже прикрученными сабами, которую потом активируешь в стим покупая ключ или игру, или просто путь указывая, ну какой то такой замут 

Ответить
1

Если разработчики сабов не сделали, откуда они повятся на торренте?

Ответить
0

Вообще в стиме указано что на других языках есть сабы, если это правда то тупо руссификатор запилят с заменой какого либо языка и все

Ответить
0

Откуда они появились в Волке среди нас?-_-

Ответить

Эффективный бас

lilVoland
0

Точно не помню, но разве halo 1 не одна из тех игр, где вообще нет субтитров, даже английских?

Ответить
0

Ничего не знаю про H1-2-3 
играл только в Reach и 4

Ответить
0

скорее всего будет озвучка

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }