Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

В Forza Horizon 4 появится гоночная «королевская битва» на 72 игрока Материал редакции

Режим откроют для всех пользователей 12 декабря.

В закладки

Battle royale под названием The Eliminator анонсировали в коротком трейлере.

Матчи «королевской битвы» проходят на всей карте Horizon 4, игровая зона которой постепенно уменьшается. Каждый участник начинает с Mini Cooper и должен продержаться дольше противников, повышая свой уровень и находя автомобили на замену, которые сбрасывают дроны.

Выбыть из раунда можно либо оказавшись за пределами сужающегося круга, либо проиграв «дуэль» с другим игроком. Бросить вызов сопернику можно, просто подъехав к нему — победителю позволят забрать машину побеждённого или улучшить собственную.

В сети уже появились первые геймплейные ролики и превью The Eliminator. Режим появится в Forza Horizon 4 вместе с бесплатным обновлением 12 декабря.

Спасибо за наводку Матвей Трухан
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","forza"], "comments": 77, "likes": 99, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 86806, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 11 Dec 2019 22:53:02 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
77 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
78

Гуфовский знал об этом

4:06
https://youtu.be/hPeOC-nGGbA?t=246

Ответить

Недовольный украинец

Матвей
7

Гуфовский наш пророк и спаситель!
Он HL Alex ещё 2015 предсказал. Надо пересматривать его видео и искать новые подробности нашего будущего

Ответить
0

Я вот что-то соскучился по его видосам и начал пересматривать. И впрямь сколько там пророчеств)

Ответить

Недовольный украинец

Данил
1

У него сейчас канал новый - Гуфовики. Не благодари)

Ответить
1

И чо он прям видео делает?

Ответить
8

Нет, он делает не видео

Ответить
0

Оу, у меня с ним столько общего!

Ответить
1

это какой уже, четвертый канал? нафига он каждый раз новый делает?

Ответить
–1

Пароль забывает

Ответить
1

Но там же НЕ видео!)
А вообще, конечно, там охерительнейшее извинение вышло на днях. Почти как новое видео)

Ответить
0

Гуфовский лишился дара. Теперь гонит говностримы.

Ответить
0

Надо бы спросить курс биткоина у него.

Ответить
0

Про терафлопсы и картон до сих пор смешно, особенно на фоне бесконечных срачей за печки/консоли/етц.

Ответить

Отличный пёс_анон

38

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
35

Форза хороша, я до этого не играл в гоночки вообще, а тут прям пиздец зашло

Ответить
15

Для меня это лучший эксклюзив текущего поколения, невероятно крутая игра, в таком старом жанре, я хотел поиграть давно, но даже не думал что настолько понравится

Ответить

Синий турник

Alex
2

Полностью согласен. Эта игра как глоток свежего воздуха, не только среди гонок но и вообще из всех жанров. И по моему, единственная игра на моей памяти, где не обязательно тюнить тачку в хламину для максимальных показателей, можно оставить комфортный тебе уровень, а соперников игра сама тебе подберет.

Ответить
0

да, я некоторые машины культовые сначала так обкатываю, некоторые специально в стоке оставляю, ещё круто выключать всю помощь и кататься по миру

Ответить
1

Да, Форза 4 хороша, только цена кусается сильно

Ответить
2

Она входит в геймпасс

Ответить
0

Есть геймпасс

Ответить
0

А чего до сотни не добили?)

Ответить

Возрастной утюг

Spid3r
38

Forza Horizon 4, 72 игрока. 72 + 4 = 76. Fallout 76 x Forza. Файтинг-кроссовер.

Ответить
5

Тодд ещё английскому может обучить

Ответить

Возрастной утюг

Oroch1
2

Лучшее, что я видел, по этому мему. В закладки

Ответить
10

Чтот сразу эта новость всплыла в голове
https://dtf.ru/hard/81176-v-versii-grid-dlya-google-stadia-budet-eksklyuzivnyy-onlayn-rezhim-na-40-igrokov
т.е. кодмастера не могут гонку на 40 тел запилить для текущего поколению и рекламируют стадию как супер-пупер выход, а майки просто делают на 72?

Ответить

Процентный пистолет

ToToTo
1

Ну плейграунд - это внутренняя студия майков, которая может себе позволить делать сразу форзу для некстгена, экшн-рпг для некстгена и постоянно вваливать контент в текущую игру. Их возможности явно шире.

Ответить
1

Нет никакой проблемы технической ведь не важно люди бегают или машинки ездят. По факту это всё кубик просто разной формы, а все преавозмагания невозможного лишь маркетинговый ход

Ответить
1

Судя по видосам нет взаимодействия между машинами, по физике не надо всех считать. Хотя приходит на память wreckfest который норм тянет 30 человек с кучей деформаций, разбрасыванием ошмётков/преград по трассе и т.д. 

Ответить
1

просто надо было как-то пропихивать никому ненужное говно, вот и придумали какие-то там мощи, что на деле оказались сдувшимся гондоном

Ответить
0

Наверное кто-то ленивая жопа. Баттлрояли, баттлфилды, вон и call of duty уже умеют в кучу игроков на одном сервере. А у этих не получается.
Правильно, на серверах Стадии запустил и не надо парится с реализацией взаимодействия клиентов и сервера.

Ответить
1

Просто у одних есть лимит на бюджет, а другие знают пинкод от карточки Билла.

Ответить

Психический микроскоп

ToToTo
0

А я всё ещё надеюсь что Кодемастеры вернутся к Оверлорду

Ответить
0

Ну так-то оверлорда Triumph Studios делали, кодемастеры ток издатель.

Ответить

Психический микроскоп

Дмитрий
0

Да, не вспомнил об этом когда писал. Тем не менее, я бы с огромным удовольствием поиграл бы во что-нибудь новое по вселенной, но только не в Fellowship of Evil

Ответить
0

Жиза, полноценную третью игру бы получить, а не этот писос.

Ответить
5

Помню как Гугл рассказывал что только Стадия может потянуть 40 автомобилей одновременно 

Ответить
–15

Как же бесит, что в форзе машины так спокойно едут по полям, лугам и прочечму оффроаду. Понимаю что аркада, но выглядит супер всрато. Челендж то какой, если ехать можно везде?

Ответить
12

Ну не так уж и спокойно. Разные машины всё равно по-разному ведут себя на разных поверхностях. На спорткаре зимой по полям кататься, конечно, не запрещают, но будет очень больно.

Ответить
3

Ну, попробуй. У меня суперкары есть, что даже по проселочным неуправляемы. А через поля нормально едет только оффроад, т.е внедорожники всякие и прочие ралли файтеры. 

Ответить
2

Сядь на RWD Ferrari и проедь. Ты выше сотки не разгонешься и прямо ехать не сможешь. Будешь телепаться из одной стороны в другую.

Ответить
0

Лол просто медленно поднимай газ и все, либо сразу 4 передачу включай и едь спокойно. У тебя оверстир из-за слишком сильного крутящего момента на первых передачах.

Ответить
0

Нет. Я не о старте говорю, а о езде по бездорожью. Машина при выезде на "поля" начинает бросаться во все стороны. Если катиться с 50км скоростью то да, но это ж не езда.

Ответить
0

Ну выше сотки разгонишься все-таки, если будешь стартовать аккуратно. На гиперкарах и спорткарах можно кататься до 100 с чем-то вполне комфортно. Реально занос неконтролируемый начнется где-то с 200кмч. Хотя вот я на Вулкане и Сенне под 300 по полям комфортно летал.

Ответить
1

Знаешь в Outrun 2006 машина назад не едет и полностью повернуть не может. Это не мешает игре быть вечной аркадой для меня с 2006 года играю. Тут же деревья самый главный враг. Почти весь геймплей посмотрел из первого по списку видео. Очень порадовала такая королевская битва на авто.

Ответить
3

Как человек, который купил себе 360-й и хуан ради игр этой серии, не понимаю хайпа именно вокруг FH4, ибо игра ничего нового кроме смены сезонов в серию не принесла. Скорее всего это связано с тем, что серия впервые нормально представлена на PC (у 3-й части был кривой порт) + Game Pass. Более того, у 4-ки наиболее слабый саундтрек во всей серии (за исключением радиостанций Hospital Records и Horizon Pulse, они действительно хороши) и не самая интересная, но безусловно красивая локация, имхо. 
Категорически советую всем любителям 4-ки (для кого она стала первой в серии) опробовать 2 и З части на хуане, они безумно хороши и сегодня плюс дают куда больший заряд хорошего настроения за счёт солнечных мест действия (Лазурный Берег и Австралия).
Если 1-я часть была родоначальником серии и выжимала все соки из Xbox 360, 2-я принесла в серию новый движок и дала возможность гонять по полям, лесам и т. д., то 3-я часть (лучшая игра в серии, имхо), принесла в серию кучу новых активностей, разнообразные природные зоны, режим Forzavista и по-настоящему гигантский автопарк. А какое в 3-й части небо, рассветы и закаты, ммм, ни в одной игре не видел ничего подобного. Скрины с фатки (видака), если что.

Ответить
1

Подписываюсь под каждым словом. Но это и хорошо же, начать знакомство с серией с 4 части, потому что потом можно с легкостью пересесть на 3 и 2 (если сможете её приобрести), а там и для галочки первую пройти.

Ответить
2

К сожалению тем, кто захочет ознакомиться с 1 и 2 частями, придётся искать диски, ибо игры, а также DLC к ним уже выпилили из стопа. Более того, без DLC придётся недосчитаться кучи новых авто и даже новых локаций (как, например, жутко красивого Storm Island ко второй части). Хорошо, что 3-ку и допы к ней еще можно купить, но и их удалят в следующем году:(

Ответить
0

Ну я немного поехал на фоне неожиданной любви к хорайзену, и тупо на авито купил иксбокс с первой и второй частями и всеми ДЛС) Повезло.
Но третью, конечно же, надо брать всем, кому зашёл 4 хорайзон, хотя бы даже ради дополнения Blizzard Mountain, вьюга там пипец какая крутая!

PS. Вторую часть ещё можно на сайтах, где коды продают, найти. А вот с крутым ДЛС - проблема.

Ответить
0

В хуан можно x360-диск с первой форзой всавить и она добавится в библиотеку? А то не знаю как устроена обратная совместимость, если через диск запускать. Все в сторе брал.

Ответить
1

Она добавится в библиотеку, но условно :) Ты сможешь скачать ее из маркета и поиграть в нее. Но запускаться она будет только в том случае, если в приводе будет установлен соответствуйщий диск.

Ответить
1

Hot wheels советую еще всем из 3 части попробовать. Классное длс, особенно для любителей трэкмании ;)

Ответить
0

Так игре не обязательно что-то новое привносить, чтобы оставаться хорошей. Зачем ломать то, что хорошо работает? 

Ответить
0

печально, что 2 хорайзон из стора убрали. думаю на в след году ХО взять, но тут придется еще и диск искать

Ответить
3

Кто-то упоролся на отлично. Может даже зайду в игру, гляну на это безумие:)))

Ответить

Синий турник

Max
0

Так и же мысли, неделю не заходил))

Ответить
2

кольцо на вылет онлайн?

Ответить
–10

Уровень физики схож с The Crew 2 - машины спокойно едут по оффроаду на скорости 120 миль/ч, ЧЗХ???

Ответить
5

Спокойно едут разве что внедорожники и ралли-кары, все остальные будут неуправляемы. Да и в целом,  в чём проблема? На траве у них должны сразу колёса отпадать?

Ответить
0

Чел, там говорят можно ставить раллийную подвеску, которая поднимает клиренс авто и впихивать полный привод в классические и переднеприводные тачки (¬‿¬ )
А с учётом 
победителю позволят забрать машину побеждённого или улучшить собственную.

то немудрено

Ответить
–1

Зачем

Ответить
1

"Наверно это мой рай"...

Ответить
1

Эм, но ведь в итоге решает не скилл, а мощность автомобиля. Смысл?

Ответить
1

Жаль дорогая в магазине Майков даже со скидкой:(

Ответить
1

Forza Horizon 4 - охуитительная игра! И 3-я тоже, которая берет устройством фестивалей и их прокачиванием плюс Австралией. Зато в 4й есть смена времен года. Ну а главное, в обеих частях - это ощущение вечного праздника, и играть в это всё безумно приятно даже не фанатам жанра.
Советую всем поиграть в это, отвлечься от сюжетных превозмоганий в других играх и просто наслаждаться машинками, игровым процессом и потрясной графикой.

Ответить
0

Чёт даже захотелось поиграть

Ответить
–9

Лучше бы анонсировали игру для любого другого магазина игр

Ответить
0

Ухты, Разрабы форзы изобрели demolition racer

Ответить
0

Не знаю можно ли уже шутить на эту тему, но я надеюсь никто не спорил на газету.

Ответить
0

а чем закончилась история кстати?

Ответить
0

Сказал, что съест, и съел.

Ответить
0

Ну он выполнил обещание. Только вот через пару недель умер, но вроде с газетой это не связано.

Ответить
0

Там еще весь декабрь по машинке каждый день дарят, так что грех не зайти.

Ответить
–1

Вовремя мне подарили подписку на майков!

Ответить
–3

Везде это говно впихнут

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }