Игры
Mas7er

Анонсирована новая ролевая игра Arise of Awakener от инди-издателя Gamera Game

Трейлер action-RPG показали в рамках Tokyo Game Show-2021. Многие пользователи отметили сходство с Dragon's Dogma от Capcom.

Arise of Awakener - одиночный ролевой экшен в фэнтезийном мире, основанном на средневековой Европе. Вам предстоит сражаться с различными мифическими созданиями, управлять драконами и принимать участие в воздушных баталиях на летающих кораблях.

Предполагаемая дата релиза - 2023 год. Игра планируется к выходу на ПК (Steam), PS4 и PS5.

0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Ясно, быстрые анимешные атаки с цветастыми эффектами в тяжёлом бронике, можно проходить мимо. ред.

9

Самая популярная стилистика в РПГ играх сейчас, глянь как все любят японские рпгшки, это изи профит

0

Хотя рпг от 1го лица и с медленным медитативным приключением)

0
Абстрактный дебаркадер

Ага, вон Godfall прям пиздец как взлетел, все рекорды побил.

0

Godfall - лутер-боевик, в этом жанре очень жесткая конкуренция и надо действительно выделиться, чтоб не затеряться. Даже мощнейший бренд Мстителей, например, не помог Square Enix.
А тут одиночная РПГ, конкуренции в жанре значительно меньше, да и сам по себе жанр более нишевый, поэтому такое вполне прокатывает.

0

Наверное потому что, ничего на рынок больше не ВЫХОДИТ

0

Ну допустим в Соулс играх меня бесит переодическая тормознутость героия и врагов. В очередной их игре опять будет всё то же самое. Как-будто в слоумо дерутся.

0

Я понимаю что это ещё явно ранняя версия, но для 2023 выглядит всратенько. Хотя и Dragon's Dogma то же не блистала графоном но всё равно была замечательной игрой.

3

я даже не нашел инфы об этом разработчике (Taner Game), похоже это прям совсем инди-инди. В таком случае графон вполне достойный.

1

Да пух с ним графоном(в разумных пределах конечно) по мне так в таких играх главное хорошие анимации и интересная боёвка, ну если не трогать всякие сюжеты, "интересные" квесты, лор и подобное дерьмо на которое всем всё равно плевать в таких играх.

1

Ты сейчас противоречишь сам себе. Хотя и в первом противоречишь.

1

Инди же. Выглядит бодро.

2

Чот больше на BDO похоже, чем на Догму...

3
Абстрактный дебаркадер
1

По идее капком делает драгон догму 2.
Тока что то анонса все нет

1

Хидеаки Итсуно закончил работать над ДМК5 в 2019 + ещё пол года на дополнение с Вергом например. То есть в разработке игра максимум 2 года. А догму делать явно не меньше 4 лет, так что скорее всего анонс ещё год ждать нет смысла, капкомы ранние версии уже не показывают, максимум за год-полтора (тот же ДМК5 показали за пол года до релиза)

0

dmc5 был на е3 в июне, а вышел 8 марта, почти год на мой взгляд. Да и Итсуно мог новым проектом заняться, хотя я очень надеюсь на dd.

0

Он про слив же. Хакеры взломали Capcom и слили кучу данных, где были и релизы новых игр. Многие уже действительно вышло, а там же Dragon's Dogma 2 была указана, как релиз на 2022 год.

0

Никому не известный инди-издатель, а уже занимается какой-то хуйней. Это я про "эксклюзивность". Типа выпустим на всём, кроме xbox, потому что так модно.
Игра к слову выглядит как красивая упаковка, внутри которой ничего нет. Нам не показали каких-то диалогов, лица главного героя. Вот вам красивая боевка, вот вам красивый мир, вот вам болванчики в трактире и на улицах, купите пожалуйста игру.

0

Ты ща описал все моханы во первых, а во вторых это же японцы по этому xbox и идёт мимо  

0

Якудза, nier Automata, scarlet nexus, ff в геймпассе:

0

Это случайность 

0

Видно что ребята любят DD, но вы попытках ее скопировать взяли только много плохого. И вроде графика и анимации ок, однако дизайн всего вообще дженерик. Местами очень бедно выглядит - с летающим кораблем вообще не заморачивались) 

0

Выглядит как ультраграфонистая Dragon's Dogma.
Что хорошо.

0

Даже это выглядит лучше чем тот высер от скварей про убийцу хаоса 

0

Так там авторы нио и нинзя гайден.
Есть мнение (мое) что все бабло с нио2 было попилено/пропито, а на сдачу решили сделать эту херню про хаос

0

Хм, неплохо. Нещамудренно и приятно. Можно и погонять не заморачиваясь в лор и тд. 

0

Отдалённо напоминает Dragon's Dogma

0

Похоже очередная пустая кликалка дрочильня в стиле ММО. Ходить по однообразным локам и дрочить бесконечно монстров с копипаста боевкой от которой уже тошнит. Большего в трейлере я не увидел, наверное потому, что и показать больше нечего. И хватит называть RPG каждый слешер, заепало это уже

0

Эйэйэй, а че на бокс не выпустить? Не слышали о такой что ли?

0

вот не жаль людям денег и сил что бы делать очередное говно..

0

выглядит так же омерзительно как new world

0

Как же похорошел skyrim с модами

0

Dragon’s Dogma была великолепная и ничего похожего так и не вышло.

Так что добавлю в лист ожидания.

0

"Поднятие Пробудителя"? Я когда название увидел, сначала подумал, о, наверное какая-то классная сатира, на серьёзных щах такое имя себе никто не возьмёт.. Нда.

–1
Читать все 36 комментариев
null