{"id":2521,"title":"DTF \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0432\u044b\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u044e\u0441\u0435\u0440\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=2521&url=https:\/\/vc.ru\/team\/314459-vypuskayushchiy-prodyuser-kreativnogo-otdela&placeBit=1&hash=979f013a4fe3e53014e1061b0456ea99aa5642d9e6d5d28f6aa118242b41f347","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Granger

God of War выйдет на ПК 14 января 2022 года — доступен предзаказ за 3149 рублей Статьи редакции

4K, DLSS, поддержка клавиатуры и мыши, неограниченный фреймрейт и улучшенная графика.

Страницы игры в Steam и EGS появились 20 октября. Согласно описанию ПК-версии экшена, она предложит поддержку:

  • разрешения 4K,
  • неограниченного фреймрейта,
  • технологии суперсэмплинга DLSS для повышения производительности,
  • расширенных визуальных настроек,
  • технологии Reflex Low Latency для снижения задержки ввода,
  • широкоформатного разрешения 21:9.

Разработчики подчеркнули, что усовершенствовали графику для ПК, в том числе повысили качество теней, улучшили отражения, а также добавили поддержку объёмного освещения GTAO и SSDO. Игроки смогут управлять в God of War как с помощью контроллеров DualShock или DualSense, так и используя клавиатуру и мышь, которые можно будет гибко настроить.

Системные требования God of War пока неизвестны, но, согласно описанию в Steam, размер игры составит 80 ГБ.

Покупатели цифровой версии получат в подарок следующие внутриигровые предметы:

  • доспехи обета Смерти для Кратоса и Атрея,
  • кулачный щит горна,
  • сияющий эльфийский щит души,
  • щит Страж Изгнанника,
  • щит Деккеншильдр.

Santa Monica Studio также объявила в блоге PlayStation, что к августу 2021 года продала 19,5 миллиона копий God of War для PS4.

Спустя два часа после открытия предзаказов в Steam, игра возглавила мировой чарт продаж, опередив New World и Back 4 Blood.

Предзаказ God of War на ПК

Трейлер

Скриншоты

0
2106 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Получается, теперь у PC-бояр будет возможность пройти лучшую игру 2018-го года?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

125

Все рдр2 и так уже прошли.

952

Я не прошел. Дважды начинал, но больше полутора глав не мог осилить: становилось скучно. И это при всех достоинствах игры.

171
65

А у меня наоборот. Я уже который год прохожу, потому что тону в ней и времени не хватает. Не могу себя заставить тупо по сюжету нестись. Хочется всё посмотреть, со всеми поговорить, всё собрать до окончания сюжетки. Потому что знаю, что после окончания, даже если можно, вряд ли буду играть, бегать повторно по пройденным локациям на 100 кругов.

34

А я тянул тянул, исследовал мир, сюжетку растягивал, но она всё равно кончилась, показалась короткой. Но концовка мощнейшая, да и сам сюжет мощнейший.

16

Я тоже так думал. После второй части сюжетка первой пулей пролетает. Прошел всего за 14 часов против 97 у второй

1
Принятый супер_стар

она не короткая. Даже если тупо по ней гнать выйдет часов 50 наверное. Там один эпилог на 10 часов, а счетчик на момент его начала показывает 80% сюжета.

0

Ну я сказал про свои ощущения. Мне она настолько понравилась, что хотелось больше и больше

2

Концовка до Артура шикарная. Эилог - говнище.

–4

Похоже ты в первую рдр не играл.

1

В РДР2 очень не много побочных квестов, куда меньше чем в Ведьмаке или Киберпанке(например). И они почти все очень посредственные. А половина локаций вообще не используется в сюжете. Где вы там бегаете я хз.

0

Да, да. Рассказывай. Ветка с подводной лодкой, испытанием электрического стула, роботом посредственная. Квест с разъездным цирком посредственный. Квест с французским художником посредственный. Квест с пропавшей сектой посредственный. Квесты с таинственным незнакомцем будто бы из будущего посредственные. Квесты с фотографом. Ты наверное галопом по сюжетке промчался и никакие побочки не брал.
И помимо сюжетки и побочек там есть тема с прокачкой персонажа через выполнение мини-задач по веткам бандит, всадник, стрелок и т.д... Есть тема со сбором нужных шкур/туш для прокачки лагеря. Есть тема с охотой на уникальных животных/рыб. Есть тема по исследованию мира через изучение новых животных с помощью бинокля. Есть мини квесты по фотографированию/сбору животных, ловлей рыбы, поиском останков динозавров, ограблению дилижансов, ловле преступников.
Если ты пронёсся галопом по игре, то можешь сказать: "фу, коллектиблсы, нахер надо". Но когда всем этим занимаешься, ты проникаешься этим миром, как бы живя в нём, больше узнаёшь его (ты сам сказал, что половина локацией не используется в сюжете). Всё это по большей части как-то уникальной интересно обставлено, сопровождается какими-то диалогами, перепиской, интересными ситуациями, которые могут быть как заскриптованы, так и быть подаренными движком. К примеру забирался я на самый север в поиске белого арабского скакуна. Там итак снег, пойди найди и очень атмосферно. Так ещё то пурга налетит, то утром густой туман ляжет. Так я его и не нашёл за несколько походов. По сюжету они мне открылись, купил чёрного. Или вот рыбачил я вечером, а тут стемнело, налетела буря. Это было офигенно. Или ехал мимо преступников на каторге, законники на меня отвлеклись и преступники на них напали. Пришлось очень постараться, чтобы успеть остановить преступников до того как они кого-нибудь убьют. Даже останки динозавров не просто разбросаны по дороге. Одни лежат в самодельной шахте по добыче нефти. И с ней связана мини история о предательстве. Другие где-то высоко в горах. Всё это реально работает на то, чтобы игрок жил жизнью авантюристов того времени. Был охотником, исследователем, помощником учёных, властей. ред.

13

Видимо люди привыкли, что им развлечения без остановки по вене пускают, как в цирке, и теперь не могут играть в такие игры как в рдр 2, так как доза не конская и подаётся не так быстро

3

В РДР2 очень крутые мини-истории, в том числе итог которых уже не изменить. Как с тем домиком, в котором мать закрыла своих детей в надежде вернуться через несколько дней и так и не вернулась. В игре много печальных и трагичных моментов сродни этому. Пусть есть и комичные.

2

По сюжету они мне открылись, купил чёрного.

Very poor choice of words.

0

Меньше не равно хуже, вот где где а в киберпанке ужаснейшие квесты однотипные пренеси, укради, убей, не считая квестов напарников, но такие квесты грех запороть.
А половина локаций вообще не используется в сюжете.

Ты хотел сказать последний штат? т.к все основные локации задействованы в сюжете

1

В Киберпанке на голову более приятные основные сюжетные квесты, квесты же от фиксеров - тоже намного лучше, они хоть и без сюжетных анимационных роликов на движке(в РДР2 то и такого толком нету), то каждый квест имеет какую то трагическую историю из мира если читать чипы. А в киберпанке даже основные вторичные это такие мега квесты - типа найди кости, найди цветочки, помоги сделать фотки, постреляй на корабликах. Прикольные только когда тебе мер дает поработать рекетиром, квест с эл стулом, ну и квест с роботом ну серединка на половинку, охота - туда сюда, баунтихандинг - уныл и однобразен, ничего интересного, ни погонь, ни сюжета, и бандитов оооочень мало, штук 8 за всю игру. Квест стрелками - был смешной только в подквесте про говно, остальное просто ни интриги, ни драмы, ничего. И да, квесты и Ведьмаке, и Киберпанке(да и той же АС наверняка, я мало играл), они влияют на персонажа, выше уровень, лучше оружие, новое оружие и так далее, те нужны для прокачки и денег, а тут все это вообще не нужно. Денег тебе насыпают с лихвой, хотя они и не нужны, игру можно пройти с первым пистолетом, противники просто тупые болванки. Все эти покорми лошадь и покорми Артура - они вообще никак не влияют не геймплей, ну зачем все это - если оно никак на игру не влияет. Половина карты закрыто. Ты там сначала смотришь вот думаешь, фига, интересные места, наверное я там буду и там будет много квестов, а нет, эта карта есть, а смысла нет. Это бы как если бы в Ведьмаке половину карты сделали бы просто так. Карта есть, деревушки, города, можно на Скеллиге сплавать- а квестов там ни одного. Зачем, как, почему.... Для чего так прорисовывать мир, с зверушками, с физикой звуковым амбиентом который чуть ли не лучший вообще в играх, если все это ВОООБЩЕ НИКАК не используется.

Да, у РДР2 потрясающе продуманный мир, шедевральная графика(На ПК), крутейшие анимации итд, но в игре абсолютно ничего делать кроме основного сюжета за Артура, он реально мощный и философский, а вот эпилог - полнейшее говно который создавался под повесточку на 100%. ред.

0

В Киберпанке на голову более приятные основные сюжетные квесты

крутая постановка, сам сюжет уныл, персонажы не раскрыты никак вообще нет сочувствия к ним как и слитые все концовки.
квесты же от фиксеров - тоже намного лучше

ой да комон, кто читает эти текста, давай расскажи еще какие крутые книги в скайриме морровинде итд вот эти вот записульки это максимально унылая подача, как в том же контроле только там это обусловливалось низким бюджетом у игры.
А в киберпанке даже основные вторичные это такие мега квесты

ты наверное опечатался? а как же купи все машины, собери всех деламейнов, собери все граффити, а так же эти УЖАСНЫЕ заказы от фиксеров, убей, спаси, убей, укради, если я хочу этого говна, я для этого в фар край играю и прочии юбисофт дрочильни, а не в ААА проект
Все эти покорми лошадь и покорми Артура - они вообще никак не влияют не геймплей

все эти вещи создают детали, что бы ты проникся миром и понял насколько он реальный, я вот правда еще ни одной игры не встречал с такой проработкой мира
они влияют на персонажа, выше уровень

еще бы не влияли это же типа в РПГ уклон у игр, рдр2 же сюжетноориентированая игра с открытм миром и с этим она справилась восхитетельно.
Ты там сначала смотришь вот думаешь, фига, интересные места, наверное я там буду и там будет много квестов, а нет, эта карта есть, а смысла нет.

так там и происходит много чего интересного, то бандиты нападут, то сумасшедшего встретишь, то ККК кресты жгет, то самогонищики сидят просят помочь, то следы серийного убийцы, у них очень круто получилось создавать ситуации находу тебе не нужно бежать к точке интереса через всю карту как это в ведьмаке 3 или КП, эти точки тебя встречают сами, и от этого становится очень круто, и самое приятное, что ты не знаешь где можешь их встретить, я вот кайфовал как у валентайна наблюдал за строительством дома и как помогал его строить, или как дровосеки рубили деревья и они реально рубились, а после еще чувака придавило деревом и пришлось помогать. Очень круто видеть, что мир живой.
И в любом случае не будем забывать, что рдр2 очень медетативная игра, которая зайдет далеко не каждому, особено в эпоху беспощадных конвейров, но это потому что она может себе это позволить.
а вот эпилог - полнейшее говно который создавался под повесточку на 100%

Под какую? Я как человек, от которого трясет от любой повестки вообще не подумал там про него.
Прикольные только когда тебе мер дает поработать рекетиром

да хз, деревня которую обманывает индеец, помощь священнику, два брата тупых, возврат долгов, скерийный убийца, охотник без ноги, вдова в лесу они хороши тем,что максиамльно приземлены и обычны и это круто, ты веришь в то что происходит. Но нужно понимать, что ты ждешь от игры, если хочешь сумасшествия сатиры и тогда конечно тебе нужно в ГТА или сенитроу, рдр2 же совсем не про это игра.
А вообще очень хороший разбор у Стопгейма выходил про рдр2, там все как с языка сняли

0

скайриме морровинде итд вот эти вот записульки это максимально унылая подача

Ты чо, пёс? Похотливую Аргонианскую Деву на одном дыхании прочёл. История на кончиках пальцев!

0

Фух.. Все таки не один такой.

9

таких довольно много (в т.ч. среди фанатов первой части)
на вторичке он дешевел быстрее 5-ого фаркрая (хотя, казалось бы о_о)

1

Хех. Я тоже бросил. Спустя год вернулся и продолжил с того же места, оказалось, что самое интересное в игре это главы с 3 по 6ую, только чтобы до них дойти, надо осилить супер скучное начало 😬

0

Уже поздно мне возвращаться. Жена захватила сохранения и теперь сама проходит миссии и ходит охотиться.
Момент утерян.

4

Да игра для девочек - как и симсы
Большинство знакомых девушек хвалит РДР2 А вот парни - нэээ

–1

Вот это для меня сейчас откровение было :)
(сам не играл и не видел)

0

Про это почему-то редко говорят, но да - до середины игра занудная. А потом становится очень хорошей.

0

Учитывая, что половина - это спокойно 40+ часов, не вижу смысла терпеть. За это время можно пройти несколько других игр, которые тратят время игрока с большим уважением.

7

Согласен. Я дотянул лямку до интересного контента только из любви и фанбойства.

0

169 уровень в RDO. В сюжетке только во втором акте :)

0

Прошёл три раза, сейчас прохожу четвёртый.

0

Прошел буквально пару недель назад и это лучшее что происходило в игровой индустрии за последнии много много лет

0

А у меня наоборот с каждой главой только интерес сильнее разгорался, единственное под конец устал, но зато было ощущения как в киберпанке, где я потратил на игру 100часов а сюжета не увидел.

0

А мне очень понравилось, но ссдшник для работы нужен, поэтому потёр рдр пока( Как докуплю более объёмный, пройду нормально

0
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

34

Геймплей там слабоват чтобы быть лучшей.

17
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Говорю же, аллергия на хорошие игры.
Унылейший отстрел миллиона ботов и получасовые покатушки 10\10, а в годоворе скучнооо.

3

Говорю же, аллергия на хорошие игры.
Унылейший заруб миллиона ботов и получасовые похождения 10\10, а в эрдээре скучнооо.

4

В том и дело что в годоворе он не унылейший. И по полчаса не просят пидорить через всю карту до очередной миссии.

2

Унылейший, я гов уже 3 года пройти не могу, трижды бросал.

8

Зажимаешь "V", потом Alt+Tab и можешь листать DTF-чик пока коник сам скачет на автопилоте

0

РДР2 это лучшая игра в которую не хочется играть

6

Речь про игры, в названии которых нет слова "Bloodborne", полагаю?

0

Ну тут и не поспоришь, такие игры раз в поколение выходят.

0

Первый рдр лучше гораздо.

4

Ну хз, пока что нет возможности поиграть, жду ремастер или еще лучше ремейк.

1

Хорошая шутка

–2

Монхан*

1

Я его купил ради онлайна и так в сингл не играл

0

Золотые слова, Юрий Венедиктович.

0

Ох далеко не все

0
Читать все 2106 комментариев
null