Игры
Сэм Спейд
4120

Сюжетное дополнение введёт четвёртый дом в Fire Emblem: Three Houses Материал редакции

DLC с Пепельными волками выйдет 12 февраля.

В закладки

Cindered Shadows — первое сюжетное дополнение для Fire Emblem: Three Houses, которое добавит в игру Бездну (Abyss), тайную локацию под монастырём. В ней обитают Пепельные волки, четвёртый дом Фодлана.

Судя по трейлеру DLC, в состав Пепельных волков войдут как минимум четыре персонажа — Юрий, Балтус, Констанция и Хэпи. Герои получат собственные новые классы.

Дополнение также введёт задания и активности. Доступ к нему получат владельцы Expansion Pass для Fire Emblem: Three Houses, стоимость которого в РФ составляет 1875 рублей. В сезонный абонемент до этого вошли ещё три DLC, которые среди прочего добавили в игру косметические предметы и походы в сауну.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","nintendo","fireemblem"], "comments": 66, "likes": 49, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93688, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 16 Jan 2020 19:17:04 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 93688, "author_id": 50884, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93688\/get","add":"\/comments\/93688\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93688"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
89

Three Houses

четвёртый дом

Ответить
12

я тебе больше скажу, в оригинальной игре не 3 рута

Ответить
1

Да вполне буквально. В игре 4 рута 😉

Ответить
1

3 основных плюс в одном из них есть отход в другой рут, ну как в визуальных новеллах хех

Ответить
3

Держи нормальную

Ответить
1

У меня на ДТФ почему-то не все картинки вставляются, приходится несколько похожих пробовать :(

Ответить
0

Судя по трейлеру, они будут не самостоятельным домом, а дополительными персонажами, которых можно добавить к выбранному дому. Мне очень не нравится такой подход.

Ответить
2

Сайдстори будет совсем отдельно от основных рутов находиться и иметь независимый сейв-слот.

Ответить
0

и тут извращения понеслись галопом )))

Ответить
0

Я тоже прям охуел

Ответить
4

Боюсь спросить, кто из них Юрий?

Ответить
2

It's a trap!

Ответить
3

Тц, не путать Юру с ними!

Ответить
0

Нижний был слишком очевиден, он заспойлерил мне часть игры

Ответить
0

А по верхнему сразу и не скажешь

Ответить
3

Хуже, это Лоренц 2.0!

Ответить
0

Лоренца нельзя отправить замуж за Байлета, а Юрия можно.

Ответить
0

А что, были уже спойлеры на этот счет?

Ответить
1

В коде игры копались и нашли список саппортов для каждого из новых персов. Юрий аки Линдхарт, переспит с обоими Байлетами.

Ответить
0

Спасибо, звучит отлично XD

Ответить
0

Какой няшный :з

Ответить
0

Перевод корявый, Юри, это женское имя в Японии.

Ответить
1

Вроде в Японии определенно мужскими или женскими являются лишь те имена, где собственно идет четкое указание на пол.

Ответить
0

Там свои фишки есть, типа мужчин обычно не называют как цветы, и т.п.

Ответить
1

На ум сразу приходят 3 Юри и все они парни(ЛОувел ,Плисецкий, Кацуки)

Ответить
0

Лоуэлл, судя по контексту, таки именно "Юрий", как и Плисецкий, так что это не совсем тот случай.

Ответить
0

Трапы...

Ответить
1

Так-то круто, тем более что новые классы, новая локация... но игра так хорошо закончена, и такое обилие контента в ней, что не знаю. 

Ну да ладно, хороший бонус. Тем более явно не отпиленная часть от основной игры, а что-то новое.

Ответить
12

Ну активности там явно провисают,особенно во второй половине и в замке тупо делать нечего. Пущай делают новые.

Ответить
0

У меня больше жалобы на первую половину. Она на 99% одинаковая для любого дома. Обещали реиграбельность благодаря вариативному сюжету, но, по факту, первая половина игры практически ничем не отличается.

Ответить
–2

От дизайна костюмов у меня складывается ощущение, что они прилетели на машине времени из будущего. Ну разве так одеваются в средневековом фентези? Даже Тарья из Awakening в своём откровенном наряде выглядит уместнее для сеттинга. А это уже лютый анахронизм.

Ответить
11

Это же японское фэнтези, там и пистолеты могут быть и техномагия и всё такое. Круто ящитаю, не одним Толкин-фэнтези сыт человек.

Ответить
8

В этом «средневековом фентези» ракеты с ядерными боеголовками летают, так что пофиг.

Ответить
3

От средневековости Хильды у меня сейчас чума начнется.

Ответить
12

Да там с главных персонажей уже полное средневековье. Я уже давно привык, что в японских играх крутость дизайна стоит выше того, насколько реалистична одежда с учётом экономических и технологических факторов сих миров. :)

Ответить
9

Всегда был за это. Если дизайн охуенный, но выходит за рамки привычных сетингов - то японцы спокойно за них выходят, за что им мое почтение.

Ответить
0

Я слыхал, что игроки вроде пожаловались, что костюмы героев Fates получились откровенными. Вот только почему-то они идеально вписываются в средневековое фентези. Да и вообще, они не такие уж и откровенными были.

Ответить
1

Точно игроки жаловались?

Ответить
3

"первое сюжетное дополнение для Fire Emblem: Three Houses". Не очень понимаю зачем писать "первое". Складывается впечатление что что-то еще будет, но как бы ничего больше не планируется, это последняя волна DLC в сезоннике. 

Ответить
0

Так ещё был разговор про сложность выше Maddening.

Ответить
0

Не, разговоров не было, там просто датамайнеры находили в игре его, там 99 уровень у всех, инферно или как там. Но этого в любом случае не было в гайдике от фамитсу (а все остальное, включая это DLC, вплоть до имен подтвердилось на 100%). 

Ответить
2

Bleach (а точнее арранкары/Эспада) какой-то)

Ответить
0

Как в игре с английским? Я посмотрел, никто не занимается переводом, ни Зог ни прочее. Придется так видимо играть. (ب_ب)

Ответить
3

Средний, плюс есть англ дубляж который помогает эмоции перенести голосом.

Все диалоги если не ошибаюсь кроме кат-сцен можно сколько угодно читать так что с переводчиком тоже удобно сидеть, никто никуда не бежит.

Советую посмотреть прохождение первого часа-полтора игры с перемотками и понять для себя самому.

Ответить
0

Я просто удивился что никто не взялся за перевод. К примеру Octopath почти сразу взялись переводить, а тут тишина (ರ╭╮ರ).

В любом случае спасибо, не Disco Elisium и не Blasphemous, так что осилить можно.

Ответить
0

За перевод взялись. Даже пару скринов видел. 

Хз как с активностью перевода.

Ответить
0

Ссылку можно? Мне поисковик ничего не показал.

Ответить
0

Failing forward взялись за перевод, ищи их группу в ВК.
Они, кстати, перевели предыдущую часть, Shadows of Valentia.

Ответить
0

Вк... Тогда ясно почему не показывает.

Ответить
0

Я думаю, в Octopath в разы меньше текста, потому за него и взялись.

Ответить
1

Очень неожиданно так объявили о новом DLC, но супер! Фиолетовая тема оформления, новые вайфу, добью до 200 часов в феврале 😁

Ответить
0

ок, теперь в сезонике действительно есть смысл

Ответить
0

Я не очень понял, а рут им тоже добавят?

Ответить
0

Походу, будет какой-то сайд рут, мирный причём, так как на картах из трейлера ты управляешь всеми тремя лордами сразу.

Ответить
0

В трейлере показали, что Байлет их находит вместе со своими студентами. Т.е. это просто дополнение к выбранному дому. Вряд ли у них будет свой рут, скорее, цепочка сайдов + пара диалогов в сюжете.

Ответить
0

Как минимум, ты начнёшь игру с их кампании с фиксированным отрядом (так как ты прокачиваешь всех трёх лордов, в трейлере они все под твоим контролем и у них сменены классы на дженериковые, то бишь, они у тебя уже давно), пройдёшь несколько заданных миссий, а потом попадёшь обратно в Гаррег Мак на обычный рут и зарекрутируешь волков для обычной игры.
Стоит заметить, что катсцены с волками имеют фиолетовую рамку, как катсцены отдельного рута (рамка сверху с снизу меняет цвет при выборе рута и остаётся такой всю игру, красная/синяя/белая/жёлтая, а тут мы видим фиолетовую).

Ответить
–1

Непонятно пока что, ничего про это не написано.

Ответить
0

У них там прям форс эмблемы, в течение месяца анонс и выход нового героя для смеша, Tokyo Mirage Sessions, а потом DLC для FE3H. Сделали бы директ в феврале (в январе теперь уже вряд ли будет, DLC отдельно анонсировали, метро тоже вне директа), и сказали, что будет ремейк 4-ой части для полного счастья. 

Ответить
0

Metro то Deep Silver издаёт, а я этого издателя вообще на директах не видел. Saints Row 3 и Darksiders по-моему мимо директов пролетали раз за разом. 

А вообще, здорово видеть, как серия становится всё популярнее и популярнее спустя столько времени после выхода самой первой части. :3 

Ответить
0

В этом году будет 30летие серии. Стопудов ремейк Генеалогии в апреле анонсируют.

Ответить
0

Блондиночка просто секс, очень не хватало такого типажа.

Ответить
0

Купил коллекционку, а там  нет геймпасса. Засуньте себе это дополнение...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]