Игры
Матвей Трухан
3544

На Reddit появились возможные подробности продолжения Marvel's Spider-Man

От редакции: источник информации сомнителен и сами детали похожи на додумки на основе уже имеющейся информации.
В закладки
Аудио

Пользователь ресурса опубликовал пост с предполагаемыми подробностями игры, которые он собственного источника, близкого к студии Insomniac Games.

Хоть на Reddit нет никакой проверки на достоверность, но некоторые подробности кажутся логичным продолжением первой части и могут в дальнейшем оказаться правдой, даже если пост является полной выдумкой.

Манхеттен останется главным место действия. Но к нему также добавят новые районы: Куинс и Бруклин. Для большего разнообразия окружающей среды часть сюжета будет происходить во время зимы, что может значительно преобразить город.

Компания «Озкорп» станет важной частью сюжета. Присутствует некая тема с клонированием. Среди главных злодеев появятся Веном, Зеленый гоблин, Карнаж, Мистерио, Ящер и Кардиак. Масштабность их роли неизвестна. Например, в оригинальной игре Таскмастер (Бригадир) и девочка-стример были введены ради дополнительных заданий.

В игре также появятся Флэш Томпсон, Эдди Брок, Аарон Дэвис и Бен Урих.

Главным героем останется Питер Паркер. А Майлз Моралес продолжит обучаться мастерству супер-героя. И за него дадут поиграть в качестве Человека-паука в определенные сюжетные отрывки. У него будут немного другие способности и стиль боя.

Одной из основных претензий к первой части было однообразие побочных заданий. Особенно случайные преступления (ограбления магазина и погони). В этот раз появится система Diablo, которая призвана в случайном порядке изменять параметры событий. Например, ограбление банка. Система будет менять расположение противников, их тип, требования к их обезвреживанию (открытый бой или стелс), планировку уровня, объекты на нем и другое.

Insomniac Games продолжит развивать движок и добавит в него фотограмметрию, которую, например, также использует Capcom в последних Resident Evil для более детального окружения.

Пользователь утверждает, что игра выйдет в конце 2021 года на PS5. Анонс может состояться уже в этом году.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["\u0447\u0435\u043b\u043e\u0432\u0435\u043a\u043f\u0430\u0443\u043a","spiderman","marvel"], "comments": 88, "likes": 31, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 94881, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 19 Jan 2020 23:53:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 94881, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/94881\/get","add":"\/comments\/94881\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/94881"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
88 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
57

Надеюсь, тете мэй дадут больше времени во второй части

Ответить
3

Тут такое дело...

Ответить
0

кто то не знает первую часть....

Ответить
0

Знаю, на соньке тыщу раз проходил ее. Круто, что решили сделать продолжение.

Ответить
30

новость про человека-паука

ни слова про Джей Джона Джеймсон

Вы серьезно?

Ответить
18

Да ясен хер он там будет! Меня больше волнует персонаж из трилогии Рэйми, который может с Джеймсоном посоперничать в плане харизмы))

Ответить
5

Вот было бы круто если было бы камео мистера Дитковича. Если память не изменяет, то в конце Питер съехался с Мэри Джейн, а Майлз начал снимать хату, то тут было бы очень кстати его появление и в кат-сцене)) Или когда играешь отрезок за Майлза и во время драки ему начинает он звонить и ебать мозги своим коронным "КВАРТПЛАТА!" :)

Ответить
1

Я славный мужик)!

Ответить
1

Говори адрес, сейчас приеду!

Ответить
0

У меня истерика) Это гениально)

Ответить
5

Новость тут очень сильное слово. Похоже на очередные догадки на основе того, что и так известно по первой части. Ну то есть, долго ли надо думать, чтобы понять, что в сиквеле будет Веном и Майлз в качестве второго, но менее опытного паука? 

Всё остальное похоже на сборник «Все они как-то связаны с Пауком, поэтому я припишу их сюда, чтобы звучало убедительно» 

Ответить
6

В связи с последними событиями главный вопрос сейчас к экзам cони - а на пк будет?

Ответить
13

В 2021 они выпустят первого паука на ПК, потом второго на пс5 и через полгодика второго на ПК. Скриньте.

Ответить
31

Скриньте

Сейчас с этим нужно быть осторожнее

Ответить
3

Главное не идти ва-банк

Ответить
0

Он перестраховался, до 2021-го даже замполит уже скрины потеряет.

Ответить
0

Дополню: первого Паука на ПК вместе с апдейтом под ПС5, где игра будет выдавать 60 фпс, получит улучшенную графику и будет загружаться за долю секунды, как на той демонстрации.

Ответить
0

Не удивлюсь. Вполне себе неплохая тактика знакомства с играми и заманивание на новую консоль. Может даже они так вообще перейдут на временные эксклюзивы. Типа хотите играть сразу, идите к нам. Не хотите, ну ладно через пару лет срубим хоть так с вас бабок.

Ответить
2

Ты там аккуратней, у ребят уже истерика сейчас будет 

Ответить
11

Да я сам сонибой, мне страшно D:

Ответить
1
Ответить
2

Ну если уж на то пошло, то какими событиями ? Пока все дальше слухов и "инсайдов" не ушло. 

Ответить
–1

Да уже все эксклюзивы Сони на ПК вышли, чего ты в самом деле 

Ответить
0

Где бладборн? бог войны? или коллосы? мне продолжать список?

Ответить
–5

Откровенно говоря из перечисленного на ПК интересен Бог Войны, Последние из нас 1 еще могли бы выпустить. Остальная японщина не особо.Я говорю за широкие массы. Понятно, что есть любители и японщины, и соулсов, но вряд ли у этой японщины на ПК будут хорошие продажи.

Ответить
4

Говори исключительно за себя. так как есть ещё куча экзов не японщины. тот же кил зон, ретчет, медиэвил и тд.

Ответить
–9

Ну это уже вообще не серьезно. Может, ты как сонибой от этого в восторге, но на ПК про это вообще практически никто не знает и всем пофигу. Что килзоны ни одного на ПК не было, что рэтчет мультяшка детская.

Опять же, повторюсь,  речь о том, что гарантированно хорошо продастся на ПК. А подобные сомнительные игры никто портировать не будет.

Ответить
2

Повторюсь, говори за себя. похож на школьника обиженку

ps. речь не о "будут не будут портировать", а не "японщине". простой пример что есть куча разных экзов

Ответить
–5

Агришься, оскорбляешь и пишешь с ошибками ты, похож на школьника-обиженку я)) Смешно.

Я всего лишь указал тебе какие сонивские порты совершенно определенно и массово ждут на ПК, а соответственно они имеют высокие шансы хороших продаж. Игры, которые сони может счесть подходящими для портирования. Ты же обижаешься, как будто я твою любимую японщину говном назвал. Да, она не в моем вкусе, но называть ее говном и в мыслях не было. Это хорошие игры, но специфические что визуально, что геймплейно, не массовые в случае с западным рынком, для любителей японского.
P.S. Экзов то есть немало. Но консолеселлеры, над которыми трясутся сонибои, совершенно точно не вот эта "куча разных экзов". Их определенно сильно меньше и их крупный кусок уже откололи, и под угрозой находятся следующие. Уточню, под угрозой только для чувства собственничества малой части сонибоев. В целом же, для большинства игроков и для самой Сони это будет только плюс. Времена жесткой эксклюзивности ушли. Теперь на ПК достаточно массовая и платежеспособная аудитория, что вынуждает компании пересматривать свою политику.

Ответить
2

Господи, столько пустых слов. Да купите вы себе этих приставок, нищеброды......

Ответить
0

Ахахаха. Мажор епт. Да на кой мне эти пылесборники нужны? Вон ПС3 валяется уже который год. Играл в нее месяца два, в то время как комп с 14 года доставляет мне тру 4к экспириенс.

Ответить
1

Интересно, я тут сижу на 2080 и у меня нету тру 4к икспириенс, не тянет, а у вас с 14, хотя это дело личного иксеириенса. А так да, разговоры ограниченных о ограничениях. Живите полной жизнью, бедность это еще не приговор, я в вас верю.

Ответить
0

Я тебя умоляю... Киллзон?! Я даже не доконца прошёл это дерьмо.

Ответить
0

На ПК с клавомыши в 4к60 было бы норм, я бы поиграл в Килзону

Ответить
0

Ты читаешь между строк? я привёл пример НЕ ЯПОНЩИНЫ, первое что пришло в голову. а не годных экзов

Ответить
–2

В пути на ПК. 

Ответить
1

Ну нам бы получить хоть какой нибудь прошлый экс от Сони, а то пока одни слухи.

Ответить
3

А почему один? Уже три получили - heavy rain, beyond two souls и detroit become human.

Ответить
4

Journey и Death Stranding еще.

Ответить
1

Про DeSt изначально же вроде было слышно что на ПК выйдет, а вот про Jorney забыл.

Ответить
1

Про ds было очень мутно, с самого анонса

Ответить
0

Конечно

Ответить
0

Обязательно, 3 игры по цене 1

Ответить
0

а там люди думать не очень хотят. Они же не вкурсе что  игры пишут на винде большенство, редакторы и тд на винде хапускают, а следовательно использую тот же dx/gl/может кто и вулкан. Ведь люди не хотят думать о том что куда для игр по факту не нужна и не используется, а вот для вычисдений во время всяких при работе, очень даже, вот теперь пусть дальше мечтают)

Ответить
0

А почему нет? Я как пользователь пс только за. Больше игроков - больше денег для новых отличных игр.

Ответить
0

Чтобы было больше игроков, нужны как раз эксклюзивы

Ответить
0

Вот тут ты промазал. Эксклюзивы собираются на деньги с продажи софта на консоль. Просто продажа игры как товара не принесёт денег на новый эксклюзив. 

Ответить
6

Не нужно каждую спекуляцию с реддита постить, там такого за день на 20 постов выйдет.

Ответить
3

Боссов пусть нормальных сделают, то, что в первой части было - позорище. 

Ответить
0

А что не так с боссами?

Ответить
3

У меня есть небольшая претензия к ним: они убиваются все одинаково. Прям всех по одной стратегии бить нужно.

Ответить
0

Да не. Были и летающие и с броней, которую надо сбивать и т д. Там не везде все одинаково

Ответить
0

То, что в воздухе/на земле и т.д. Это да, отличается. Но я именно про стратегию, она у всех боссов одна и та же: Швырни что-нибудь/жахни какой-нибудь паутиной и бей. Потом по-новой.
Только с Негативом битва как-то отличалась, вроде, но не помню уже.

Ответить
1

Ещё был электрический босс внутри зала. Он по области шарахал не слабо так. Там надо было очень быстро реагировать

Ответить
0

Плохо проработаны, ничего особо не делают, в целом как боссы не воспринимаются (Кингпин, Шокер и Таскмастер в особенности). Мне в целом ни один боссфайт в игре не понравился. Для меня боссфайты в играх - это всегда какая-то радость сразу, а тут с этим все прям очень уж плохо. От бэтменов не фанатею, но там вроде с этим намного лучше все было, да и в других играх про паука тоже. 

Ответить
1

Мне соболь запомнилась. Помню долго ее разваливал, понять долго не мог че от меня надо :)

Ответить
4

Kven уже наверное во всю исполняет танец Магваера из третьего фильма про Человека Паука Сема Рейми

Ответить
0

для большинства пк это слишком сложно, они хотят прийти домой, тыкнуть одну кнопочку на консольке и тупить в фифу\колду\фортнайт

Ответить
0

Квену бы хоть голос подать, а то пропал мужик. 

Ответить
2

Эх,когда же перестанут постить сливы от хрен знает кого?

Ответить
5

Пока может постить хрен знает кто

Ответить
0

Предлагаете сломать толстенькие пальцы-сардельки хрен знает кому?

Ответить
1

Нет, предлагаю не задавать тупых вопросов 

Ответить
1

Интересный вариант. В таком разрезе данную проблему не рассматривал. Спасибо за пищу для размышлений.

Ответить
1

А вот это нахуя, простите? Вроде по отсутствию голубой галки и так понятно, что это ещё не факт что подтвержденная информация. О чьих чувствах здесь заботится редакция - людей, которые не умеют читать слово "возможные"?

Ответить
2

Для того, чтобы снять с себя ответственность на всякий случай. Жалко что ли? Кушать просит?

Ответить
0

Не люблю просто когда редакция влезает в пользовательские посты, особенно если её вроде как никто не спрашивал. 

Ответить
1

да в этом на самом деле ничего страшного нет. Действительно оберегают людей, которые могут любой слух по незнанию принять за правду. Тем более тут подробности очень убедительно звучат

Ответить
3

Компания «Озкорп» станет важной частью сюжета. Присутствует некая тема с клонированием. Среди главных злодеев появятся Веном, Зеленый гоблин, Карнаж, Мистерио, Ящер и Кардиак.

Если будут клоны, то нужно ожидать появления главного клонодела Шакала.

Ответить
0

Так сцена же была с Норманом, где Гарри показали в лаборатории, очевидно что гоблин появится

Ответить
1

Зачем нужен Гоблин, когда с клонами всегда был связан Шакал?

Ответить
0

Так там черная слизька была, прямой намек на Венома.

Ответить
3

От редакции: источник информации сомнителен и сами детали похожи на додумки на основе уже имеющейся информации.

А чего вы это к слухам от редакции не пишите?

Ответить
–10

Надеюсь добавят то, чего больше всего не хватает первой части - хороший геймплей

Ответить
1

Неогенный кошмар делайте.

Ответить
0

Если будут продолжать вдохновляться серией Аркхем, может опять неплохая игра выйти. Как минимум убрать нахер ублюдочные индикаторы обеспокоенности болванов и гринд свести к минимуму

Ответить
1

впервые было приятно все собирать и открывать без напряга , самая легкая платина

Ответить
0

Хоть на Reddit нет никакой проверки на достоверность

Вроде модераторы требуют какие-то пруфы

Ответить
0

ну от сообщества зависит конеш, а так очень очень редко 

Ответить
0

Надеюсь, трейлер покажут на анонсе ПС5 с релизом в 2021.

Ответить
0

Ну кстати Кардиака было бы интересно увидеть в сиквеле. Даже с той малой ролью в комиксах он был довольно любопытным, а уж если с ним поработают также как с Октавиусом то может и вовсе получиться шикарный злодей

Ну а про Ящера и говорить нечего, его достаточно трудно запороть.

Ответить
0

Странно что соседний слух про презентацию сони удалили) точно так же приписали бы где слух и редакция не согласна.

Ответить
0

Жаль гг не Моралез.

Ответить
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "44bde710" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }