Игры
Денис Лисовски
29 513

Blizzard скрыли задизлайканное видео с финалом дополнения WoW с канала

Ранее они аналогично поступили с трейлером Diablo Immortal.

В закладки

Само видео всё ещё доступно по ссылке, но на канале уже не отображается:

Сегодня игрокам WoW игрокам стал доступен финальный рейд дополнения Battle for Azeroth – Ни’алота, Пробуждающийся Город. Финальным боссом дополнения стал Н’Зот – Древний Бог, которого Blizzard тизерили ещё со времён дополнения Cataclysm. Вместе с рейдом игрокам стала доступна закрывающая сцена, вызвавшая массовое возмущение во всех возможных сообществах игры – от реддита до локальных форумов и профильных сайтов. Игроки оказались недовольны не только нелепостью того, как один игрок с лёгкостью расщепляет в пыль главного злодея последних лет и попутно разносит всю Ни’алоту, но и исполнением: добрая часть ролика – это катсцена на довольно старом движке игры. На русскоязычном форуме массовые треды недовольства финалом затираются (для приличия пока оставлен всего один). Сабреддит r/wow кипит от негатива. Аналогичная картина сейчас на европейском и американском форумах.

На момент написания этой заметки соотношение оценок под официальным финальным роликом на ютубе было плачевным – 1,3 тысячи лайков против 6,6 тысяч дизлайков. В комментариях народ также был не особо в восторге от увиденного:

В конечном итоге видео было скрыто с канала, доступ к нему остался лишь по прямой ссылке. Вероятнее всего, впоследствии его скрыто перезальют, как это раньше уже было с анонсом Diablo Immortal.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Денис Лисовски", "author_type": "self", "tags": ["worldofwarcraft"], "comments": 388, "likes": 160, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 95679, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 15:06:29 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95679, "author_id": 5595, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95679\/get","add":"\/comments\/95679\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95679"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
388 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
19

Может наконец-то еще оставшимся защитникам актуала станет ясно, что сюжет в WoW уже давно превратился в полное говно (не сказать, что он всегда был на высоте, но он не был хотя бы таким тупым).

Ответить
17

Ох уж этот сюжет классики, бк и лк. Таааакой был сюжет. Просто ух. В классике его просто не было. В БК был треш где мы убивали кельтаса бедного дважды. В ЛК куча филлеров аля ИЧ/ИК, бесполезный Накс, ОС/РС. 

Ответить
12

В классике хотя бы я чувствовал себя оборванцем и ценность шмоту была, как-то даже весело этим фермерам и прочим жителям было помогать, решать какие-то более приземлённые проблемы. Мне в целом такие вещи в играх больше нравятся.

 
А вот чтобы тебе все жопу целовали, называли избранным и ты каждый аддон по несколько раз спасал мир — это уже заебало. В это просто не веришь.

Там просто сюжет не блистал оригинальностью, а тут он просто долбоебский и скучный. Кому нравится в четвертый раз смотреть катсцену где чемпион Азерота нагибает главного злодея? Ну, может подпивасникам и зумерам в кайф. Так много можно было придумать и развивать более локальные конфликты. БК мне кстати и не нравится, потому что я слив Кельтаса такой хуевый до сих пор не простил. Пока фармил маунта с него, успел много погрустить. 

И про "раньше было лучше". Мне весьма зашёл Легион, например. Хотя бы артефакт не был таким уебищным говном и его было интересно изучать, и квесты классовые мне понравились. У аддона были свои проблемы, но я его играл с начала и до конца и получил массу удовольствия, в отличие от бфа. 

Ответить
1

Проблема в том, что ВоВ изначально и не задумывался как продолжение Варкрафт 3. Все продолжение должно было быть в четвертой части, а ВоВ просто расширял вселенную, давал нам побывать в шкуре не принца Лордерона и избранного орка, а в шкуре обычного работяги. 

Но игра выстрелила. Стала мега популярной, куда то же её надо развивать и двигать. Решили сделать БК, БК выстрелили, решили продолжать развивать вселенную уже в ММО. 

Было бы более тупо, если бы герой из года в год совершая великие подвиги был бы ноунеймом, которого никто бы ни во что не ставил, но он правая рука короля/вождя. Это вполне очевидный исход развития героя игрока. 

Ответить
0

А потом наступает новый аддон и великий герой, победитель вселенского зла отправляется добывать 10 шкур гиены, или берет в руки лопату и идет ковыряться в говне.

Близзы совершенно не следят за общим тоном. То ты герой, то полководец, то наемник, то вообще на тебя всем насрать. Что-то эти заскоки уже поднадоели. 

Ответить
1

Хз, не вижу противоречий. Не всегда же тебе ходить и пинать титанов и Богов. 

Ответить
0

Ну и навыдумывал ты конечно.

Ответить
0

Хз, мне кажется, что это вполне очевидно. 

Ответить
6

В классике и не должно быть сюжета, это мир, наполненный историями, которые кстати часто интересные если квесты читать. Откуда идея что в ММО должна быть целостная сюдетная линия? Какой в реальном мире сюжет?

Ответить
1

кстати часто интересные если квесты читать

классик

Очень интересно. Жену манкрика найди. 

Ответить
3

Чекни женуу онааа сдохлаааааа!!! 

Ответить
0

Она тут, ищет сюжет в ммо и жалуется когда его нет.

Ответить
0

Откуда? Ну хотя бы из стар варс: старая Республика, гилд варс 1,2 и тд. 

Ответить
0

Ты перечислил игры с персональной сюжетной линией для персонажей, она для каждого своя, это не один целостный  сюжет игры. А вов пошёл по пути сессионок с сюжетной моделью которая больше для сингл плеера подходит. Где каждый из миллионов играющих - полубог убивающий в соло всё что движется.

Ответить
0

В говяхе то? Гдекаждый игрок это Коммандер мега-победитель древних драконов (речь про вторую)?

Кстати скатилась в отборное говно и продолжает убиваться разрабами от патча к патчу. Скоро ничего кроме гемшопа с рюшечками не останется. А какая там боёвка.. Жаль терять такое, но я не мог больше в ЭТО играть.

Ответить
2

Ульдуар был прекрасен, да и цлк истоптали вдоль и поперек. Эх, были времена... 

Ответить
1

В ЛК охуенный сюжет.

Ответить
0

Мне кажется, что это какая-то психическая болезнь, при которой люди хотят жить в своем воображаемом мире, избегая и подавляя всю информацию, что противоречит им.

Поэтому они хотят чтобы всё было как раньше, как в детстве. где ничего не нужно делать, и можно было всё детство фантазировать и представлять себя няшной тяночкой в ICQ.

И когда их любимые занятия портят, тот же Стар Варс, то сразу включается психическая защита, мол, никаких фильмов кроме старой трилогии и расширенной вселенной нет. Ничего остального не существует, ЭТО НЕ КАНОН!!!! ААААААААА НЕКАНОНОНЫ!!!! ИХ НЕЕЕЕЕЕТ!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "2d6e45de" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }