Игрока заблокировали в Forza Horizon 5 на 8000 лет за стикеры с девушками на автомобилях

Большинство членов сообщества назвали бан необоснованным, но некоторые поддержали разработчиков.

Игрока заблокировали в Forza Horizon 5 на 8000 лет за стикеры с девушками на автомобилях

О своей блокировке до 31 декабря 9999 года рассказал реддитор под ником git-regret. Причиной для бана стали стикеры с нарисованными девушками, которые он размещал на своих автомобилях. По словам игрока, он даже не мог предположить, что его заблокируют, так как изображения хоть и откровенные, но девушки на них в одежде.

Я сильно разочарован. Нет никакого способа обжаловать блокировку или узнать, какой конкретно рисунок стал причиной. Меня забанили на 69 934 592 часа до 31 декабря 9999 года. Так что, увидимся через несколько тысяч лет, ребята, или когда выйдет Forza Motorsport 8. В зависимости от того, что произойдёт раньше.

git-regret, игрок в Forza Horizon 5
Блокировка до 9999 года
Блокировка до 9999 года

Игрок подчеркнул, что прежде он не получал блокировок не только в Forza Horizon 5, но и в других играх в принципе, и в качестве доказательства опубликовал скриншот истории банов. По его словам, ему не выдали никакого предупреждения перед тем, как заблокировать. Также игрок показал несколько стикеров, которые он размещал на машинах перед баном.

В сообществе Forza Horizon 5 в основном поддержали игрока, посчитав фактически перманентную блокировку слишком суровой. Ему предложили обратиться в поддержку игры, чтобы разобраться в ситуации и по возможности ослабить ограничения. Некоторые пользователи сабреддита также отметили, что разработчикам стоило бы с таким же усердием блокировать читеров.

Они вообще в своём уме? У игры разве нет других проблем, вроде читеров или сломанных механик?

Forpatril, пользователь Reddit

Они блокируют рисунки, а в это время читеры в таблице лидеров со временем 0,00,1 секунды остаются ненаказанными.

kaly_960
, пользователь Reddit

Несколько игроков поддержали блокировку, отметив, что такие рисунки не должны появляться в игре, в которую в том числе играют дети. На это сам автор темы ответил, что согласно настройкам по умолчанию, детские аккаунты не видят пользовательские модификации в Forza Horizon 5.

Это не первый случай, когда Forza Horizon 5 оказалась в центре скандала из-за ограничений по кастомизации автомобилей. В середине ноября игроки пожаловались на то, что фильтр лексики в игре подвергает цензуре некоторые этнические имена. В Microsoft пообещали разобраться с ситуацией.

Материал дополнен редакцией
427
393 комментария

PGG откровенно страдают хуйней с ливреями

245
Ответить

Когда у твоей игры рейтинг "Е" нужно быть очень аккуратным в допуске контента.

47
Ответить

как бывший дотер - я сначала не понял чем володя пгг связан с ливреями
(а потом как понял)

23
Ответить

Блядь, как же я скучаю по нормальному интернету из начала 2000х...

157
Ответить

Ненене, Вэбплас. Даже не надейся, я не куплю твои карточки!

32
Ответить

Ну как нормальному. Ты бы хотел, чтобы твои дети на каждом углу находили и смотрели контент аля pizdec.net? Всему, в том числе и интернету нужно умеренное регулирование. Надо лишь не скатиться в крайности, держаться золотой середины. А тот интернет и был одной из крайностей.

5
Ответить

Да ладно, даже в начале 10х ещё всё ок было.

2
Ответить